Ушел от жены. Измены. Взгляд любящего мужчины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tubdoc62
8.02.2023 - 06:41
8
Статус: Offline

Кот-Обормот

Человеку 30 лет, пишет мемуары, называет их манерно, претензиционно, а по сути полная лоханка розовых соплёй, омерзительных до нельзя, ну страдай ты молча, стиснув зубы, как и должно мужчине!! Вывод уже ЯП сделал - очередной олень, иди поплакайся в мамкин титьку))))

ТемныйЗефир, это ж надо, вот ресурс разжился персонажем)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тротил
8.02.2023 - 06:41
1

Весь мир в труху!

Цитата (MaratK @ 8.02.2023 - 01:42)
Чую оскорблений ты в свой адрес начитаешься

Не надо ТСа оскорблять.
Просто ему нравится аленем быть. Эталонным, с золотыми рогами. gigi.gif

[^]
Унтот
8.02.2023 - 06:45
1

возмутительнейший возмутитель

мошт ебал плохо ?

[^]
anelva008
8.02.2023 - 06:46
0

Приколист

[^]
GerLex
8.02.2023 - 06:47
1

Весельчак

Чувак, не буду повторять сказанное сосайтниками. Скажу так- не обобщай про женщин на примере своей бывшей, это тупая хуйня. Они разные, как и мужики- кто-то верен, а кто-то просто блядун невероятный и т.д.
Что тебе действительно надо понять, пока находишься в сервисном режиме, что пока ты в себе не изменишь мировозрение- жизнь тебе будет подкидывать ебанашек подобных бывшей.

Это сообщение отредактировал GerLex - 8.02.2023 - 06:48

[^]
Тротил
8.02.2023 - 06:51
1

Весь мир в труху!

Цитата (WhiskIn @ 8.02.2023 - 06:38)
Цитата (КотоБарсия @ 8.02.2023 - 01:54)
И налетели коршуны с криками "олень! олень!"  А то ТС сам ничего не понимает. Плохо мужику, высказался. Понял, что в одну реку дважды не зайдёшь, старается жить дальше.

Да ты посчитай, сколько он в нее раз заходил gigi.gif

Столько же, сколько посторонние входили в его жену. lol.gif

[^]
Yarver85
8.02.2023 - 06:54
3

Ярила

Зря ты сразу не ушёл. Один раз изменила и дальше будет. Ты ведь один хрен простишь. Найдёт себе более успешного и спокойно свалит. Я был влюблён на даче в девчонку. Мне чуть больше 20 было. Работал, новую митсубиси купил. Короче обычный парень. И она говорила что любит. Уехал в командировку на неделю. Приехал как раз на её др. Всеми дачами пошли на костёр. А там смотрю, а она с другим обнимается. У него папа богатый. Он ей подарил последнюю модель мобильника. Я к слову купил ей такой же. Через пару месяцев она за него вышла замуж. Её не смутило что он от своих пяти жён до неё имел от каждой по ребёнку. Залетела от него потом. В итоге развелись. Он начал трахать другую бабу с дачи. Писец просто. И тоже на ней женился и развёлся. Они ,бабы, ведутся только на деньги. И сейчас он опять женат на очередной дуре...

[^]
Шемодан
8.02.2023 - 06:54
0

Ярила

Камрады, есть фэри? Монитор от жира и говна отмыть? И капли глазные.

[^]
VKill
8.02.2023 - 06:55
0

Ярила

Ну аффтар сам всё сказал этой фразой: Я олень.
Всё остальное - пиздострадания. А начались они на стадии "долго её добивался". В этом всё: и алень, и будущие измены, и друг-пидор. Сам себя не уважаешь -все будут ноги аытирать.
Имхо, конечно же ))))

[^]
Kalevala
8.02.2023 - 06:57
13

Ярила

Когда люди всё успевают?
Я встаю в 6 утра - еда, подьем и распинывание в школу, бегу на работу, ебусь там до 19-00, обратно через магазин, опять еда, приборка, мордой в подушку и так 5 дней в неделю. В субботу кома, в воскресенье подготовка к понедельнику.

А хотя… вот - «ебусь на работе до 19-00»! :)))

[^]
Рапапай
8.02.2023 - 06:58
3

Ярила

Цитата (poopkin @ 8.02.2023 - 06:15)
"Они хотели это прекратить прощальным сексом"

ЗБС же - после прощального минета "бывшему" целовать эту женщину в засос))))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 8.02.2023 - 06:59

[^]
DarkZefir
26

Шутник

Отвечу на основные вопросы. То, что я олень, я это понял, тут уж по фактам) Дело в том ,что изначально это я влюбился в нее. Она действительно меня не любила. Зачем было выходить замуж - ну я не знаю. Я всегда стараюсь не давить на людей и т.д., ну и стараюсь уважать их мнение.
Скучно ей со мной было? Скорее всего да. Вообще причин по веткам прыгать так-то множество. Я все же остановился на версии, что это именно азарта придает.
По детям не писал ,потому что эта часть истории была именно про ощущения от такого пиздеца, детей намеренно не затрагивал. Я если честно сам не знаю как залез в такое. И никогда бы не подумал, что именно таким буду. У меня были до этого девушки, и модель поведения у меня была с ними другая. Да, влюбился, как действовать в таких случаях я не знал, ну и вот видите к чему это привело.
Назад я уже точно не хочу. Вот столько раз хватило. По поводу квартиры, мы еще официально не развелись, что с ней делать я не решил.
Еще видел сообщение, что с другой стороны там все выглядело иначе и т.д. Тут напишу нечто забавное, что жена не хочет со мной разводиться, плюс она сама говорила, что со мной хорошо, интересно и т.д. Просто не любит.
Написал это для пусть и потешного, но примера. Половина из тех кто пишет про оленя наверняка сами женаты. Когда было все хорошо, я бы тоже поржал и сказал бы, ну олень, я бы ушел при первой измене и т.д. ,но вы не знаете как получается на самом деле, когда ты становишься заложником именно таких обстоятельств.
Вывод всего этого один. Ты должен себя уважать. Не будешь себя уважать - не будут уважать и другие. И если вы все же влюбились, то не потеряйте себя.
На данный момент я оправляюсь от ран, я значительно изменился в том числе и с помощью психологов. Не забухал, ничего такого. Я уже писал ,что загрузил себя занятиями, работой. Общаюсь с девушками. На самом деле это не приносит какого-то удовлетворения, но на этом этапе оно так и будет. Нужно время, чтобы все отпустить.

[^]
Kalevala
1

Ярила

Цитата (Унтот @ 08.02.2023 - 06:45)
мошт ебал плохо ?

Наверное очень хорошо ебал. Но не туда, а в мозги

[^]
UPman
8.02.2023 - 07:00
5

Ярила

70% поста - нытьё о том как стало керово и вывод - надо баб кидать на "эмоциональные качели"...
т.е. пост в принципе НИАЧОМ
ищем первопричину
[quote]Изначально я долго добивался жену. Подарки, цветы, ощущения и т.д./quote]
вот, может быть это "долго" должно было подсказать, что как мужик ты этой бабе был абсолютно НЕ ИНТЕРЕСЕН!
если есть искра, то в первый же вечер это станет заметно
даже без секса)))
удачи, ТС!

[^]
Kalevala
8.02.2023 - 07:00
5

Ярила

Цитата (farmaceft @ 08.02.2023 - 06:28)
Жена, ебеться с другими, самое время завести второго ребёнка. Гениально.

Так у женщин это способ сохранить брак. Когда чуешь, что брак начал шататься, надо рожать второго ребенка. Ну и на чувстве вины ещё лет пять можно покататься на оленях

[^]
Киси
8.02.2023 - 07:01
4

Ярила

Старо, как мир.
Сначала женятся на шаболде какой-то, потом, смачивая ножовку скупой мужской слезой, пилят рога. cry.gif
Блин, тс, я тебя ща безмерно удивлю, что есть женщины, любящие мужей, ценящие их, семью, детей, уют, свой мирок, в который не то, что каким то левым людям, родственникам то и друзьям путь заказан, которые любят учить, как жить. Есть же категория людей, которые сами никто, так еще и в чужие жизни лезут.
Нет бы учиться на чужих ошибках, но нет, мы пройдем свой путь.
Вот скажи на что ты смотрел, когда выбирал спутницу жизни?
Судя по рассказу, тупо: "о, писька есть, сиськи тоже-норм, беру! " lol.gif

[^]
DarkZefir
8.02.2023 - 07:04
0

Шутник

Цитата (Киси @ 8.02.2023 - 07:01)
Старо, как мир.
Сначала женятся на шаболде какой-то, потом, смачивая ножовку скупой мужской слезой, пилят рога. cry.gif
Блин, тс, я тебя ща безмерно удивлю, что есть женщины, любящие мужей, ценящие их, семью, детей, уют, свой мирок, в который не то, что каким то левым людям, родственникам то и друзьям путь заказан, которые любят учить, как жить. Есть же категория людей, которые сами никто, так еще и в чужие жизни лезут.
Нет бы учиться на чужих ошибках, но нет, мы пройдем свой путь.
Вот скажи на что ты смотрел, когда выбирал спутницу жизни?
Судя по рассказу, тупо: "о, писька есть, сиськи тоже-норм, беру! " lol.gif

Мне она тогда такой не казалась)

[^]
Fromtundra
8.02.2023 - 07:06
2

Ярила

Нытье оленя. Квартиру оставил жене, которая свои ноги сдвинутыми держать не может.

[^]
Laryx
8.02.2023 - 07:06
1

Ярила

Который раз убеждаюсь, что если у бабы есть возможность кинуть - то вопрос пендаля - это вопрос времени. why.gif

ТС ещё и глупость допустил, что "долго добивался", получал всякие ничтяки-бонусы... И в результате попался на удочку "женщине с мужчиной должно быть лучше".

Вот, в результате - пока он давал ей подарки - она чувствовала, что "ей лучше", и любила его. Потом приобрели жильё - ещё лучше, женщина рада, и любила его. Потом дети, хозяйство - ещё лучше - и женщина снова рядом и любит...

А вот в один прекрасный момент упс... жильё-дети-хозяйство... И не только сегодня, но и завтра, и послезавтра... А где же "лучше"??? Это же "также, как вчера" !!!

Но ведь на это женщина не подписывалась! Она хочет, чтобы с мужчиной было ЛУЧШЕ. А тут - "также". Соответственно, у неё начинают в голове бродить неправильные мысли. И если в этот момент появляется возможность кинуть - пендаль неминуем...

Как раз тут и "друг" появился (с таким "другом" врагов не надо)... Результат немного предсказуем...

Что порекомендовать ТСу - даже не знаю...
Наверно, подумать каково другу:

[^]
anders78
8.02.2023 - 07:07
4

Ярила

Да все мы мужики становимся в один момент просто удобными, остальное условности, любовь проходит, видоизменяется, мутирует.
Говорят женщина любит мужчину до рождения ребенка, потом муж на 2-3-4 план

[^]
chloroform
8.02.2023 - 07:08
0

Хохмач

Цитата (TripodWalker @ 8.02.2023 - 01:46)
Ебать ты олень.. Больше сказать-то и нечего

Переезжай в палату мер и весов. Будешь там эталоном работать.

лучше уж сразу в зоопарк... gigi.gif

[^]
yuta
6

Ярила

Прочитала до момента,когда жена трахалась дома аля прощальный секс,а ты простил .
Сказать,что дебил -не сказать ничего . Поэтому и гуляла,что мужик рядом размазня. Конечно,ещё потому ,что блядь.

[^]
f777f
1

Добряк

Пиздеж , таких ебланов не бывает....

[^]
Laryx
8.02.2023 - 07:11
2

Ярила

Цитата (DarkZefir @ 8.02.2023 - 06:58)
Она действительно меня не любила. Зачем было выходить замуж - ну я не знаю. Я всегда стараюсь не давить на людей и т.д., ну и стараюсь уважать их мнение.

Не, вполне возможно любила, и, возможно, вполне искренне.

Ведь ты ей давал то самое ощущение "сегодня с мужчиной лучше, чем вчера".
И пока ты это ощущение давал, "все лучше и лучше" - она тебя и любила.

А потом ты ей "подложил свинью", и с тобой стало не лучше, а "как раньше".

Представляешь?

Обещал, что "со мной будет ЛУЧШЕ, чем вчера", а даёшь "сегодня ТАКЖЕ, как вчера". Есть от чего жене расстроиться.
Не удивлюсь, если жена тебе давала понять, что она не чувствует, что "сегодня лучше, чем вчера". А ты - снова ей выдаешь "также, как вчера", вместо обещанных "лучше чем вчера".

И появление "друга" - переполнило чашу.
Её любовь расстаяла.

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 8.02.2023 - 07:13

[^]
Zmejja
8.02.2023 - 07:11
5

Оторва

DarkZefir
Цитата
Но вот она уезжает на пару дней опять к этому другу. Точнее она уехала с ночевкой к другу сына

Вот этот пассаж я не поняла blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82890
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх