Самые остроумные цитаты о разводе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Primus525
2.02.2023 - 10:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Наш развод трещит по швам lol.gif Это прям понравилось.

Не буду срать на поляне Кочета, скажу только, что жену и машину мужчина выбирает сам. Поэтому нехуй потом стонать, что она сгнила или застучала, и на резине экономить gigi.gif А правда у каждого своя. Женатые завидуют холостым, холостые завидуют женатым.

Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать ©

Это сообщение отредактировал Primus525 - 2.02.2023 - 10:34

[^]
Юся
2.02.2023 - 10:48
6

.......

Цитата (anders78 @ 01.02.2023 - 22:20)
Забавно, что почти всегда инициатором является женщина и не важно сколько вы в браке и совместно нажитого имущества. И причины могут быть разные, от чужого ебаря и мужа алкаша, либо хочу пожить для себя

Да ладно. У меня муж инициатор развода. Поставил перед фактом, в конце ноября, и ушел в закат. Видимо, судя по поведению, нашел "нимфу". Но, сейчас, судя по виду его, не срослось с "нимфой". Бросил с ребенком с 10 тырами рублей , предварительно потратив все накопления. Хоть и не большие. Но все же. Был как удар под дых. Больно и неожиданно. Причем еще за неделю строили планы на будущее. Месяц сидела на успокоительных. До сих пор пор не могу прийти в себя. Больно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
марат1977
2.02.2023 - 11:06
0

Шутник

Цитата (zayac1986 @ 1.02.2023 - 23:23)
Тоже самое пришел момент, вынудили, все что нажито да и пох...Отпуска за бугром, ни копейки никогда у нее не спрашивал, дачу отстроил ее родителям своими средствами и силами. Работаю, с работы без задержек, зарабатываю норм, дочка без ума от меня, но что этой твари не хватает я не смог понять. Телефон ночами досконально на проверке, ничего и не скрываю да и нечего. В плане интима все отлично, стараюсь каждый день и не по разу а как следует. Все хватит нервы уже на пределе. Что вам сукам не хватает?

Бабочек им в животе не хватает! Еб...чих бабочек! Им эмоции нужны, новые ощущения, страсть. А мужик пашет как проклятый, создает для нее идеальный мир, чтобы ни в чем не нуждалась и постепенно становится чем-то обыденным, как мебель или прислуга. И похер какой ты хороший человек, любовник, муж или отец. Дети т оже не останавливают. Мозги у них напрочь отключаются. Это мужик мозгами думает и живет, а баба - исключительно эмоциями, даже у самой прагматичной и продуманной особы бабочки отключают мозг. Вот и появляется у нее васёк - он может быть в сотни раз хуже тебя и даже конченной тварью - но у нее с ним БАБОЧКИ, блять!!! И все - конец всему, и браку и нажитому, вообще всему. И тут уже только тебе решать - принимать ее и жить с ней или гнать ссаными тряпками. Если не поймешь этого сейчас -постоянно на эти грабли будешь наступать. Я дважды этими граблями по башке получал. Здорово со второго раза мозги прочистило.

[^]
FigaCE
2.02.2023 - 11:16
0

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (zmetelica @ 1.02.2023 - 22:11)
Цитата
В разводе виноваты двое - она и тёща

Пиздец ,ты прав..(два развода)

Так-то да, но и своих тараканов хватает.
Да и блядун я. Три развода. 10 лет, 12 лет, 3 года соответственно.
С четвертой пока живу 7 лет, нерегистрированный. Уходить не хочу, она меня 3 раза от смерти спасала (врач). Искр не было и нет, но привязанность огромная.
Любовь? Хуй знает, но она-часть меня, хотя я охуеть какой самодостаточный.
Кочет, поясни мне

Это сообщение отредактировал FigaCE - 2.02.2023 - 11:20

[^]
Geval555
2.02.2023 - 11:34
0

Ярила

Цитата (KostaFF @ 01.02.2023 - 21:28)
Я развёлся в 42 (сейчас 49) Оказывается жизнь может играть яркими красками

Молодец . Я сам чуть постарше и уже 6 лет свободен . И ведь правда - жизнь то оказывается имеет разные оттенки а не только серые !

[^]
Geval555
2.02.2023 - 11:48
0

Ярила

Цитата (niyshka @ 01.02.2023 - 22:45)
Ну вот я полностью обеспечена, у меня есть дом, есть работа с хорошей для нашего региона зарплатой. Таким образом, я не покушаюсь на твои средства, но при этом не хочу быть в статусе сожительницы, как ты поступишь, если любовь?

Ну если бы у меня была любовь с такой всем обеспеченной женщиной ...я бы сто раз о таком браке подумал . И если бы надумал то только с брачным договором где моё имущество не под каким видом не увеличило бы имущество при разводе бывшую жену .

[^]
Geval555
2.02.2023 - 11:51
1

Ярила

Цитата (motya @ 01.02.2023 - 22:48)
и какая тогда вообще разница, кроме раздела сраных метров?

Херасе ! Сраные метры ! У меня нормальные метры и я их при разводе сохранил полностью . Я не буржуй какой своими метрами одарять какую то там бывшую !

[^]
Geval555
2.02.2023 - 11:54
0

Ярила

Цитата (smilexxx @ 01.02.2023 - 22:48)
То есть всё таки вас больше волнует Материальная сторона, а не эти переживания, что это улицы где вы бродили, это кровать, где вы сексом занимались, шкаф, где вы хранили вещи или машина, где её туфли упирались в подлокотники и боковое седло стекло, пока вы её жарили или встреча с роддома с первым ребенком.
Вы не романтик.. И не мексиканско-итальянского темперамента. Тишь да гладь, болото..
"Про развод я думаю вот что. Лучше любить и потерять любовь, чем жить с этой сукой всю оставшуюся жизнь.
Стив Макгрю"

А этот Стив Макгрю отличный мужик ! Вот это я понимаю мировоззрение .

[^]
Geval555
2.02.2023 - 11:59
0

Ярила

Цитата (zayac1986 @ 01.02.2023 - 23:23)
Тоже самое пришел момент, вынудили, все что нажито да и пох...Отпуска за бугром, ни копейки никогда у нее не спрашивал, дачу отстроил ее родителям своими средствами и силами. Работаю, с работы без задержек, зарабатываю норм, дочка без ума от меня, но что этой твари не хватает я не смог понять. Телефон ночами досконально на проверке, ничего и не скрываю да и нечего. В плане интима все отлично, стараюсь каждый день и не по разу а как следует. Все хватит нервы уже на пределе. Что вам сукам не хватает?

А сам то не понял что им надо ? Эх ! Вот и я тоже не понял ...

[^]
DogfoxSPb
2.02.2023 - 12:25
0

ингерманландец

Цитата (TSR81 @ 1.02.2023 - 22:20)
Кто половина из этих людей? И чем ценно их мнение?

Кто вторая половина ?

кроме Кочета разумеется

[^]
ЕленаL
2.02.2023 - 12:40
0

Ярила

Цитата (niyshka @ 1.02.2023 - 22:23)
Цитата (Kuzzya80 @ 01.02.2023 - 22:16)
Руки грязные прочь от мамули! Мамуля одна, а меркантильных бабищ много!

Упаси боже! Мама мужа - априори святая, а вот мама жены - желчь поганая!)

А мне повезло со вторым мужем! Он свою маман святой не считает, никто на меня не наезжает. Есть время - навестили. Нет времени - он может и сам съездить, если хочет. Сказал, что я, не знаю, какая у меня мать? Её не одернешь, так на шею сядет и всю кровь выпьет...

[^]
Pa5ha
2.02.2023 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (niyshka @ 1.02.2023 - 22:39)
Цитата (Scodero @ 01.02.2023 - 22:31)
из серии - Есть такой старый анекдот: «Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?»

В браке 24 года, всякое было, но мы разговариваем, идём вперёд развиваемся вместе, решили, что если развитие в разные стороны пойдёт, скажем про свои интересы и разойдёмся если чо. В итоге разные ветви развития лишь укрепляют и разноображвбт общением. Пообщайся со своей женщиной, интересный человек, чес слово

Это если адекватные оба, а если один послушал, покивал гривой и продолжил дальше идти по своей линии, то то это тупик. Лично я долго боролась, чтобы сохранить семью, но играть в одни ворота - такое себе удовольствие. Спустя время вышла замуж за того, с кем, действительно, можем обсуждать то, что не устраивает и умеем подстраиваться - это, на самом деле круто, когда ты слышишь и тебя слышат!

А какие у тебя претензии то были? Может, тебе не нравилось, что он на работу ходит вместо того чтоб тебе время уделять. Или дышит громко.

Вообще, такое ощущение, что бабам нужно говно своё накопленное вылить и не важно по какому поводу. Пришел ли ты домой на бровях или "опоздал" с работы на полчаса - порция одинаковая. Просто потому что накопилось. Иначе она лопнет.

[^]
ashnajder
2.02.2023 - 14:08
1

Ярила

А я развёлся хер знает почему , просто понял что раздражаю супругу , и сам злюсь , и какой то несчастный стал , 16 лет брака )))) в итоге развелись , сейчас работаем вместе и вроде как дружим .

[^]
Шемодан
2.02.2023 - 14:26
0

Ярила

Цитата (revun666 @ 2.02.2023 - 00:52)
Развожусь со второй в данный момент. Сука, семь лет коту под хвост! Завтра пойду в суд, полюбовно не хочет. На душе пустота какая-то. Сколько было нажито!

На третью ходку пойдёшь?

[^]
KBSH
2.02.2023 - 15:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BORDOS @ 1.02.2023 - 21:32)
Разводись - не разводись. И в том, и в другом случае - будешь жалеть.

Будешь жалеть - "почему я не развёлся раньше?!" lol.gif

[^]
catcatcher
2.02.2023 - 15:18
0

Ярила

Есть хороший знакомый, который на НГ седьмой раз женился! С виду вроде не дурак, и поговорить есть о чем, но вот такой вот затейник

[^]
catcatcher
2.02.2023 - 15:18
0

Ярила

Цитата (ashnajder @ 2.02.2023 - 14:08)
А я развёлся хер знает почему , просто понял что раздражаю супругу , и сам злюсь , и какой то несчастный стал , 16 лет брака )))) в итоге развелись , сейчас работаем вместе и вроде как дружим .

Перепиход?!

[^]
KBSH
2.02.2023 - 15:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vanonik @ 1.02.2023 - 21:53)
Почему иностранщина одна?
Хочу наших людей послушать на эту тему.
Кооочччееееттт, ты хде там страдаешь?
Иди сюда, это по твоей специальности gigi.gif

Да сколько угодно!

„У Раневской спросили, не знает ли она причины развода знакомой пары. Фаина Георгиевна ответила: — У них были разные вкусы: она любила мужчин, а он — женщин.“

„…Свобода развода означает не «распад» семейных связей, а, напротив, укрепление их на единственно возможных и устойчивых в цивилизованном обществе демократических основаниях.“ (В.И. Ленин)

„Питер — это папа, а Москва — мама; они в разводе, и живёшь ты, понятно, с мамой, властной, громогласной, поджарой теткой под сорок, карьеристкой, изрядной стервой; а к папе приезжаешь на выходные раз в год, и он тебя кормит пышками с чаем, огорошивает простой автомагистральной поэзией типа «Проезд по набережным Обводного канала под Американскими мостами — закрыт» и вообще какой-то уютнейший, скромнейший дядька, и тебе при встрече делается немедленно стыдно, что ты так редко его навещаешь.“ — Вера Николаевна Полозкова.

„Любовь с первого взгляда часто кончается разводом с первого взбрыка.“ — Жанна Владимировна Голоногова

„Была счастлива дважды — в свадьбе и в разводе.“ — Ольга Арефьева

„Все проблемы в семье и разводы от того, что женщина забывает о своем предназначении. Замечательно, если она много работает, но муж – главное, дети – главное. Если она не успевает убирать посуду, гладить рубашки, она должна пожертвовать работой. Если рядом мужчина, он не должен мыть посуду, убирать квартиру. Пока женщина не поменяет свои привычки, она будет одна.“ — Лариса Андреевна Гузеева

„Развод при несчастном браке нравственнее, чем неразрывность брачных уз, потому что разводом устраняется обман.“ — Антон Григорьевич Рубинштейн

„Развод – это такая неприятная ситуация, когда люди поворачиваются совсем другой стороной. Добрые становятся злыми, а те, кто клялся в бескорыстной любви дерутся насмерть из-за какой-нибудь фигни.“ — Олег Рой

„Чем пышнее свадьба, тем стыднее развод.“ — Дмитрий Грунтовский

[^]
ashnajder
2.02.2023 - 15:37
0

Ярила

Цитата (catcatcher @ 02.02.2023 - 15:18)
Перепиход?!

Не) все чинно и благородно, у меня новая барышня появилась

[^]
gustavCalson
2.02.2023 - 15:50
0

Шутник

Цитата (Scodero @ 01.02.2023 - 22:31)
из серии - Есть такой старый анекдот: «Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?»

В браке 24 года, всякое было, но мы разговариваем, идём вперёд развиваемся вместе, решили, что если развитие в разные стороны пойдёт, скажем про свои интересы и разойдёмся если чо. В итоге разные ветви развития лишь укрепляют и разноображвбт общением. Пообщайся со своей женщиной, интересный человек, чес слово

Вот прям согласен!

[^]
SeaCat
2.02.2023 - 19:02
0

Ярила

Цитата (niyshka @ 1.02.2023 - 22:45)
Цитата
Я тут насмотрелся на друзей, родственников... Поэтому не женат и не был и наверное не соберусь. Что бы жить вместе и иметь общих детей не обязательно бежать в ЗАГС. Одну крепкую пару знаю, и то по религиозным причинам.

Ну вот я полностью обеспечена, у меня есть дом, есть работа с хорошей для нашего региона зарплатой. Таким образом, я не покушаюсь на твои средства, но при этом не хочу быть в статусе сожительницы, как ты поступишь, если любовь?

Если любовь, то статус вообще не важен, как и мнения окружающих.

[^]
bemmby
2.02.2023 - 21:19
0

Ярила

Цитата (vanonik @ 01.02.2023 - 21:53)
Почему иностранщина одна?
Хочу наших людей послушать на эту тему.
Кооочччееееттт, ты хде там страдаешь?
Иди сюда, это по твоей специальности

Расслабь булки: твой кочет не оригинальный автор, свои тексты он тупи копипиздит в интернете.

[^]
niyshka
2.02.2023 - 23:39
0

Весельчак

Цитата (Pa5ha @ 02.02.2023 - 14:01)
А какие у тебя претензии то были? Может, тебе не нравилось, что он на работу ходит вместо того чтоб тебе время уделять. Или дышит громко.

Вообще, такое ощущение, что бабам нужно говно своё накопленное вылить и не важно по какому поводу. Пришел ли ты домой на бровях или "опоздал" с работы на полчаса - порция одинаковая. Просто потому что накопилось. Иначе она лопнет.

Мне бы больше нравилось, если бы на работу ходил.

[^]
OMEGARET
3.02.2023 - 07:45
0

Ярила

Цитата (BORDOS @ 1.02.2023 - 21:32)
Разводись - не разводись. И в том, и в другом случае - будешь жалеть.

То же самое Сократ сказал о женитьбе. Мои родители прожили вместе 40 лет. Вместе мотались по дальним гарнизонам, даже на Новой Земле были. Отец рано ушел из жизни. Несмотря на все трудности они шли по жизни вместе.

[^]
ЕгорИ
3.02.2023 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Karakurt57 @ 2.02.2023 - 06:21)
Разве что - то хорошее назвали бы тёщщща?!!! Слово-то какое поганое - тьфууууу!!!
Недавно узнал, что в древнегреческом оно образовано из двух слов - траур и проклятье... Так что...)))

Странно...
Мне с тещами, потенциальными или узаконенными, всегда везло.
У первой жены теща вообще была как мама... я был первый, с кем она доцю отпускала гулять хоть на всю ночь до свадьбы. И которая была на моей стороне при разводе.
Нынешняя - аналогично, отличные отношения. Как и с тестем.

Я кстати не столько негатива слышу про тёщ от мужиков, сколько про свекровей от женщин. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29901
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх