Теория Лунного заговора...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtiMON
25.01.2023 - 04:08
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (setY @ 25.01.2023 - 03:58)
я извиняюсь, схерали луна статична. летает и вертится так. что фиг остановишь...

Вы можете объяснить что Вы имеете в виду ?
Куда (где) летает, и как вертится Луна ?

Не могу понять о чём Вы говорите... sad.gif

[^]
Хунху3
25.01.2023 - 04:09
2

Ярила

да тут много непонятного...
я вот в плоскую Землю, мягко говоря, как-то не особо верю
но, блять, первое, что я сфотографировал бы, высадившись на Луне, была бы Земля

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 25.01.2023 - 04:09

[^]
ArtiMON
25.01.2023 - 04:16
-2

Приколист

Цитата (JohnDN1 @ 25.01.2023 - 04:04)
Тут движухи больше чем в теории может произойти в вашей 24/7/365 с луны за все эти 24/7/365

Так в этом же и есть вопрос. biggrin.gif
Что в ТВОЕЙ ТЕОРИИ может произойти с Землёй за 24/7/365 если смотреть на неё с Луны всё это время ?

Что Ты ОЖИДАЕШЬ увидеть на этой трансляции ?

[^]
Botya666
25.01.2023 - 04:16
4

Ярила

Цитата (zdesia @ 25.01.2023 - 02:49)
А вот на то, как Луна вращается вокруг Земли и меняется звёздное небо, народ бы посмотрел, да и астрономов бы это заинтересовало. smile.gif

Вы будете созерцать картинку 28 дней? Причем все, что вы увидите - это вращение Земли вокруг своей оси и восход/заход Солнца через 14 дней. Именно так будет выглядеть система, при наблюдении с Луны на Землю.

[^]
setY
25.01.2023 - 04:17
3

Ярила

Цитата (ArtiMON @ 25.01.2023 - 04:08)
Цитата (setY @ 25.01.2023 - 03:58)
я извиняюсь, схерали луна статична. летает и вертится так. что фиг остановишь...

Вы можете объяснить что Вы имеете в виду ?
Куда (где) летает, и как вертится Луна ?

Не могу понять о чём Вы говорите... sad.gif

извините, тут как говорится наши полномочия, всё

забей, она к небесному своду шурупами приколочена. а как известно. то что приколочено. двигаться не имеет возможности

Скрытый текст
но на всякий случай. почитай учебник астрономии. на моей памяти её в 10 классе преподавали

Это сообщение отредактировал setY - 25.01.2023 - 04:20

[^]
Grossmeyster
25.01.2023 - 04:17
10

Шутник

Цитата (ArtiMON @ 25.01.2023 - 04:30)
Когда они ПОСМОТРЕЛИ на Землю, они увидели нечто такое что НЕ ОЖИДАЛИ УВИДЕТЬ...

Что-то вроде этого?

[^]
ArtiMON
25.01.2023 - 04:20
2

Приколист

Цитата (Хунху3 @ 25.01.2023 - 04:09)

Абсолютно верно.
Прилетев на Луну там можно сделать только 2 вещи.

Встромить флаг Государства которое тебя отправило на Луну, сделать фотографии Земли и Флага и можно смело отправляться домой.

Там просто больше вообще нехуй делать. Ну если уж вообще нечего делать, можно взять лопату и выкопать яму... от нехуй делать...

[^]
ArtiMON
25.01.2023 - 04:42
-9

Приколист

Цитата (Grossmeyster @ 25.01.2023 - 04:17)
Что-то вроде этого?

Скажем так...
Когда Американские Астронавты высадились на видимую сторону Луны и посмотрели в ту сторону где ДОЛЖНА НАХОДИТЬСЯ Земля, есть не очень большой ВОЗМОЖНЫЙ список того что они могли увидеть.

Макаронного Монстра они не могли увидеть - это невозможно. И Бога они тоже не увидели - это невидимая сущность.

Так вот этот список включает в себя такой ВОЗМОЖНЫЙ пункт как:
а) НЕ УВИДЕЛИ Землю.

Вот они вернулись на Землю, а их
руководитель полётов спрашивает - Где фотографии Земли ?
А астронавты отвечают - Нету.
РП - Почему ?
Астронавты - Мы не нашли (не увидели) Землю.
РП - Как так ?
Астронавты - Да хуй его знает, не увидели... оптический обман зрения...

При всей абсурдности этого сценария его нельзя исключать, потому что возможно и такое - просто НЕ УВИДЕЛИ Землю.

Кроме этого в этом "списке" могут быть и другие "интересные" объяснения того, почему Американцы не показывают фотографии Земли снятые с Луны...

[^]
Ndrew
25.01.2023 - 04:46
4

Ярила

Я не понял. Нужно было с собой верёвку с земли тащить и привязать к вбитому на поверхности Луны колышку?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Varhar
25.01.2023 - 04:55
3

Ярила

Цитата (myroni @ 24.01.2023 - 09:32)
Как-то неубедительно что ли...
Гагарин вот летал в космос и ни у кого нет сомнений в этом, потому что это реально было.

Схуяли?
Ни одного доказательства, кроме одной киниопленки, снягтой, как они сами потом признались, на Мосфильме.
Никто не видел, никто не слышал. Все со слов других.
Самая большая мистификация.
Думаю, купили пендосов за поставки нефти.

[^]
SeverAs83
25.01.2023 - 06:04
0

Ярила

они вроде на обратной стороне парковались как там землю показать

[^]
Бульбуляторр
25.01.2023 - 06:52
4

Социал-анархист

Аферу с полётом не смогли бы? Да, как два перста оросить! Вон какую аферу замутили, с ничего не стоящими бумажками, которые имеют хождение во всем мире. И ничего.

[^]
MrRIP
25.01.2023 - 07:07
0

Ярила

Цитата (ArtiMON @ 24.01.2023 - 23:30)
Я считаю что полёт и высадку на луну сфальсифицировать невозможно. Невозможно в том плане, что такая "фикция" гарантированно будет разоблачена В БУДУЩЕМ. СТРАХ разоблачения и потеря Лица не позволит воплощать такую Афёру в реальность. Сфабриковать полёт на Луну это настолько тупо... я даже не знаю как это комментировать... blink.gif

Американцы по умолчанию тупые. В ПРИНЦИПЕ! и "потерять лицо" их не страшило НИКОГДА!!! Как говорится - нельзя потерять то, чего НЕТ!
да и про "будущее" они мало заботятся - "живи сегодняшним днём, а проблемы оставь на себя завтрашнего"!

[^]
алекс1776
25.01.2023 - 07:20
-1

Юморист

Цитата (Несобака @ 25.01.2023 - 07:45)
Цитата (ELEA @ 25.01.2023 - 00:15)
Ой, да были они там. Просто видосы проебали и пришлось тут снимать. Вот и все.

Если бы они там были, то увидели бы, что на Луне слой пыли должен был быть выше, чем на их кадрах.

Откуда там вообще пыли взяться? За миллиарды лет она должна слежаться в монолит. А чтоб новая появилась должна быть атмосфера с ветром.

[^]
алекс1776
25.01.2023 - 07:21
1

Юморист

Цитата (MrRIP @ 25.01.2023 - 14:07)
Цитата (ArtiMON @ 24.01.2023 - 23:30)
Я считаю что полёт и высадку на луну сфальсифицировать невозможно. Невозможно в том плане, что такая "фикция" гарантированно будет разоблачена В БУДУЩЕМ.  СТРАХ разоблачения и потеря Лица не позволит воплощать такую Афёру в реальность.  Сфабриковать полёт на Луну это настолько тупо... я даже не знаю как это комментировать...  blink.gif

Американцы по умолчанию тупые. В ПРИНЦИПЕ! и "потерять лицо" их не страшило НИКОГДА!!! Как говорится - нельзя потерять то, чего НЕТ!
да и про "будущее" они мало заботятся - "живи сегодняшним днём, а проблемы оставь на себя завтрашнего"!

И даже не на себя, а на потомков.

[^]
f983lda
25.01.2023 - 07:30
6

Изменил статус

Цитата (ArtiMON @ 25.01.2023 - 08:20)

Абсолютно верно.

Встромить флаг Государства которое тебя отправило на Луну, сделать фотографии Земли и Флага и можно смело отправляться домой.

Там просто больше вообще нехуй делать. Ну если уж вообще нечего делать, можно взять лопату и выкопать яму... от нехуй делать...

Можно еще захуярить уголковый отражатель например, и с помощью лазера узнать сколько км до Луны, а еще можно добраться до пещер, они там есть. Поставить сейсмостанцию на Ритеге, или вообще, взять образцы лунного льда, да дохуя чего там можно сделать.

ПС, тут для справки

Эксперименты по лазерной локации Луны, ещё без использования уголковых отражателей, велись уже с начала 1960-х годов в США и СССР. В США с 9 по 11 мая 1962 года для этой цели использовались два телескопа системы Кассегрена MIT, первый диаметром 30,5 см направлял луч рубинового лазера на Луну, второй, диаметром 122 см, принимал отражённый сигнал. Лоцировались кратеры Аль-Баттани, Тихо, Коперник, Лонгомонтан[1]. В СССР в 1963 году лоцировался квадрат внутри лунного кратера Аль-Баттани, и как для посылки луча рубинового лазера, так и для приёма его использовался телескоп имени Шайна с диаметром главного зеркала 260 см Крымской астрофизической обсерватории, у которого после посылки сигнала специальное зеркало изменяло своё положение, направляя отражённый от поверхности Луны сигнал в фотоприёмник[2]. В этой обсерватории были произведены первые измерения расстояния до Луны посредством лазерной локации, когда в 1965 году оно с помощью новой установки, изготовленной в ФИАН, было определено с точностью 200 метров[3]. Причём точность тогда была ограничена сильным искажением лазерного луча лунной поверхностью[2].

21 июля 1969 года астронавты программы «Аполлон-11» установили на Луне первый уголковый отражатель, его успешная локация состоялась 1 августа 1969 года[4]. Позднее подобные же отражатели были установлены астронавтами программ «Аполлон-14» и «Аполлон-15». Отражатель Аполлона-15 является наиболее крупным, представляет собой панель из трёхсот призм, два других отражателя «Аполлонов» имели по 100 призм, термоизоляция представляла собой тяжёлую коробку из сплава алюминия[2].

Советские аппараты «Луноход-1», доставленный на Луну в рамках миссии «Луна-17», и «Луноход-2», доставленный в ходе миссии «Луна-21», также были оснащены уголковыми отражателями. Сами отражатели были изготовлены во Франции, а система защиты их от пыли и система ориентации разработана советскими специалистами. Уголковый отражатель «Лунохода» представлял собой систему из 14 стеклянных четырёхгранных пирамид (каждая представляла собой «отрезанный» плоскостью угол куба со стороной 9 см), размещённых в одной термоизолированной коробке так, что наклонные их грани открыты для поступления лазерного луча[2]. Первые сигналы от «Лунохода-1» были получены 5 и 6 декабря 1970 года упомянутым выше 2,6-метровым телескопом Крымской астрофизической обсерватории[3], в том же месяце приняты и обсерваторией в Пик-дю-Миди[5]. Отражатель «Лунохода-1» в первые полтора года работы обеспечил порядка 20 наблюдений, но затем его точное положение утерялось, и найти его до апреля 2010 года не удавалось.[6][7] Предполагалось, что луноход встал в наклонном положении, что ослабляет отражённый от него сигнал и затрудняет его поиск при неточных данных о координатах на поверхности Луны. Отражатель «Лунохода-1» мог быть найден, если бы отражённый им зайчик попал на оптические фотографии поверхности Луны, которые планировалось сделать с помощью спутника Lunar Reconnaissance Orbiter, или в поле зрения наблюдения других окололунных станций.[7] 22 апреля 2010 года «Луноход-1» найден на поверхности Луны Томом Мерфи с группой учёных, отправивших лазерные импульсы с телескопа обсерватории Апаче-Пойнт в Нью-Мексико.

С установлением местонахождения остальных четырёх отражателей, включая установленный на «Луноходе-2», проблем не возникало[8], их постоянное зондирование ведётся в данный момент рядом станций, в том числе Лабораторией реактивного движения НАСА (Jet Propulsion Laboratory, или JPL NASA), которая вела наблюдения по лазерной локации отражателей с самого момента их установки. На 2,6-метровом телескопе Крымской астрофизической обсерватории, где в 1978 году была установлена аппаратура, позволяющая измерять расстояние до Луны с точностью 25 см, в общей сложности проведено 1400 определений этой величины, чаще всего — до уголковых отражателей «Лунохода-2» и «Аполлона-15». Однако в 1983 году работы там были прекращены ввиду свёртывания советской лунной программы[9][10].

В январе 2018 года китайское агентство «Синьхуа» сообщило о первом в этой стране опыте лазерной локации Луны с использованием отражателя, установленного американской миссией «Аполлон-15» в 1971 году[11][12][13].

Это сообщение отредактировал f983lda - 25.01.2023 - 07:32

[^]
HAARP
25.01.2023 - 08:52
-1

Шаман

А давайте просто немного подождём и посмотри КАК в настоящее время на таких же утлых посудинках космонавты будут преодолевать радиационные пояса Земли. Два раза. И какое желе выльется из посадочного модуля в итоге.

[^]
zdesia
25.01.2023 - 09:23
1

Ярила

Цитата (Botya666 @ 25.01.2023 - 04:16)
Цитата (zdesia @ 25.01.2023 - 02:49)
А вот на то, как Луна вращается вокруг Земли и меняется звёздное небо, народ бы посмотрел, да и астрономов бы это заинтересовало. smile.gif

Вы будете созерцать картинку 28 дней? Причем все, что вы увидите - это вращение Земли вокруг своей оси и восход/заход Солнца через 14 дней. Именно так будет выглядеть система, при наблюдении с Луны на Землю.

Да, и не только я. А в самые интересные моменты, миллионы людей смотрели бы и не только в развлекательных целях (астрономы, учёные), ведь такого пока ещё никто не видел, правда. smile.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 25.01.2023 - 09:26

[^]
nocturnal11
25.01.2023 - 09:28
1

Ярила

Тс, когда кто либо общается со мной, всё превращается в срач!
Н
Большинство людишек, как я думаю чувствуют свою ущербность и всеми силами пытаются доказать, " превосходство" прям до усрачки.
Поэтому у меня нет друзей и я их не ищу!
Про Луну зря ты начинаешь темы, лучше просто пост с фактами и мыслями, чем открывать диалог...

[^]
Faust202
25.01.2023 - 09:30
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 25.01.2023 - 09:23)
Да, и не только я. А в самые интересные моменты, миллионы людей смотрели бы и не только в развлекательных целях (астрономы, учёные), ведь такого пока ещё никто не видел, правда. smile.gif

Это тебе миллионы людей и астрономов с учёными сказали?))

[^]
Faust202
25.01.2023 - 09:32
5

Ярила

Цитата (HAARP @ 25.01.2023 - 08:52)
А давайте просто немного подождём и посмотри КАК в настоящее время на таких же утлых посудинках космонавты будут преодолевать радиационные пояса Земли. Два раза. И какое желе выльется из посадочного модуля в итоге.

А давай ты что-нибудь почитаешь об изучении этих самых поясов для начала, чтобы хуйню не нести? gigi.gif

[^]
Slava917
25.01.2023 - 09:50
1

Ярила

Цитата (ArtiMON @ 25.01.2023 - 00:30)
"Луносрач" существует потому что Американцы НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ УБЕДИТЕЛЬНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ своего ФИЗИЧЕСКОГО присутствия на Луне.

А какие есть доказательства физического присутствия на орбите Гагарина? Ни доказательльств ни Гагариносрачей. А всё потому, что на орбиту сейчас летают и доказательства этому есть, а на Луну не летают. И любой даже не самый упоротый моглик тебе скажет, что на Луну не летают, потомучто этот Луна "нам и нахуй ненужон!". Орбита нужон, а Луна ненужон. О как.

[^]
zdesia
25.01.2023 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (f983lda @ 25.01.2023 - 07:30)
Цитата (ArtiMON @ 25.01.2023 - 08:20)

Абсолютно верно.

Можно еще захуярить уголковый отражатель например, и с помощью лазера узнать сколько км до Луны, а еще можно добраться до пещер, они там есть. Поставить сейсмостанцию на Ритеге, или вообще, взять образцы лунного льда, да дохуя чего там можно сделать.

ПС, тут для справки

Эксперименты по лазерной локации Луны, ещё без использования уголковых отражателей, велись уже с начала 1960-х годов в США и СССР. В США с 9 по 11 мая 1962 года для этой цели использовались два телескопа системы Кассегрена MIT, первый диаметром 30,5 см направлял луч рубинового лазера на Луну, второй, диаметром 122 см, принимал отражённый сигнал. Лоцировались кратеры Аль-Баттани, Тихо, Коперник, Лонгомонтан[1]. В СССР в 1963 году лоцировался квадрат внутри лунного кратера Аль-Баттани, и как для посылки луча рубинового лазера, так и для приёма его использовался телескоп имени Шайна с диаметром главного зеркала 260 см Крымской астрофизической обсерватории, у которого после посылки сигнала специальное зеркало изменяло своё положение, направляя отражённый от поверхности Луны сигнал в фотоприёмник[2]. В этой обсерватории были произведены первые измерения расстояния до Луны посредством лазерной локации, когда в 1965 году оно с помощью новой установки, изготовленной в ФИАН, было определено с точностью 200 метров[3]. Причём точность тогда была ограничена сильным искажением лазерного луча лунной поверхностью[2].

21 июля 1969 года астронавты программы «Аполлон-11» установили на Луне первый уголковый отражатель, его успешная локация состоялась 1 августа 1969 года[4]. Позднее подобные же отражатели были установлены астронавтами программ «Аполлон-14» и «Аполлон-15». Отражатель Аполлона-15 является наиболее крупным, представляет собой панель из трёхсот призм, два других отражателя «Аполлонов» имели по 100 призм, термоизоляция представляла собой тяжёлую коробку из сплава алюминия[2].

Советские аппараты «Луноход-1», доставленный на Луну в рамках миссии «Луна-17», и «Луноход-2», доставленный в ходе миссии «Луна-21», также были оснащены уголковыми отражателями. Сами отражатели были изготовлены во Франции, а система защиты их от пыли и система ориентации разработана советскими специалистами. Уголковый отражатель «Лунохода» представлял собой систему из 14 стеклянных четырёхгранных пирамид (каждая представляла собой «отрезанный» плоскостью угол куба со стороной 9 см), размещённых в одной термоизолированной коробке так, что наклонные их грани открыты для поступления лазерного луча[2]. Первые сигналы от «Лунохода-1» были получены 5 и 6 декабря 1970 года упомянутым выше 2,6-метровым телескопом Крымской астрофизической обсерватории[3], в том же месяце приняты и обсерваторией в Пик-дю-Миди[5]. Отражатель «Лунохода-1» в первые полтора года работы обеспечил порядка 20 наблюдений, но затем его точное положение утерялось, и найти его до апреля 2010 года не удавалось.[6][7] Предполагалось, что луноход встал в наклонном положении, что ослабляет отражённый от него сигнал и затрудняет его поиск при неточных данных о координатах на поверхности Луны. Отражатель «Лунохода-1» мог быть найден, если бы отражённый им зайчик попал на оптические фотографии поверхности Луны, которые планировалось сделать с помощью спутника Lunar Reconnaissance Orbiter, или в поле зрения наблюдения других окололунных станций.[7] 22 апреля 2010 года «Луноход-1» найден на поверхности Луны Томом Мерфи с группой учёных, отправивших лазерные импульсы с телескопа обсерватории Апаче-Пойнт в Нью-Мексико.

С установлением местонахождения остальных четырёх отражателей, включая установленный на «Луноходе-2», проблем не возникало[8], их постоянное зондирование ведётся в данный момент рядом станций, в том числе Лабораторией реактивного движения НАСА (Jet Propulsion Laboratory, или JPL NASA), которая вела наблюдения по лазерной локации отражателей с самого момента их установки. На 2,6-метровом телескопе Крымской астрофизической обсерватории, где в 1978 году была установлена аппаратура, позволяющая измерять расстояние до Луны с точностью 25 см, в общей сложности проведено 1400 определений этой величины, чаще всего — до уголковых отражателей «Лунохода-2» и «Аполлона-15». Однако в 1983 году работы там были прекращены ввиду свёртывания советской лунной программы[9][10].

В январе 2018 года китайское агентство «Синьхуа» сообщило о первом в этой стране опыте лазерной локации Луны с использованием отражателя, установленного американской миссией «Аполлон-15» в 1971 году[11][12][13].

Вот видите сколько всего интересного можно на Луне делать, а камеру они наверное просто ещё не успели поставить. smile.gif

Это дало бы человечеству много новой информации. А то ведь, в моей последней теме, местные ЯПовские учёные даже не смогли договориться между собой как выглядит Земля с Луны.

Правда там Faust202 писал, что имеет достоверные и правильные фото Земли, но почему-то упорно отказывается их показывать. smile.gif

https://yap.ru/forum2/topic2562278.html

[^]
Faust202
25.01.2023 - 10:05
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 25.01.2023 - 09:59)
Вот видите сколько всего интересного можно на Луне делать, а камеру они наверное просто ещё не успели поставить. smile.gif

Это дало бы человечеству много новой информации. А то ведь, в моей последней теме, местные ЯПовские учёные даже не смогли договориться между собой как выглядит Земля с Луны.

Правда там Faust202 писал, что имеет достоверные и правильные фото Земли, но почему-то упорно отказывается их показывать.  smile.gif

https://yap.ru/forum2/topic2562278.html

Тебе фотографии Земли с Луны приводили, но ты упорно продолжаешь нести хуйню о том как видит Землю с Луны человеческий глаз, даже не пытаясь объяснить, при чём тут фотографии. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Faust202 - 25.01.2023 - 10:15

[^]
americano
25.01.2023 - 10:16
0

Ярила

Цитата (myroni @ 25.01.2023 - 01:32)
Как-то неубедительно что ли...
Гагарин вот летал в космос и ни у кого нет сомнений в этом, потому что это реально было.
А америкосы и Луна... хуй его знает.

Ни у кого? Ну ты и наивный dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57235
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх