Деревня говорит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
16.12.2022 - 10:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MarkGray @ 16.12.2022 - 10:18)
Про эконочмическую целесообразность слышали? gigi.gif

Когда у тебя родня все поля вокруг держит, что корову не держать...
А когда по 2000 рулон сена... это такое себе...

То есть её родня смогла как-то поля захапать, а ты нет?
Дай-ка догадаюсь.... rolleyes.gif Она из Москвы! Точно! Это оне, педорасы, всё вокруг скупают!! moderator.gif
Угадал, дорогуша? wub.gif

[^]
bsergey
16.12.2022 - 10:53
2

Весельчак

Цитата (Dewitt @ 16.12.2022 - 10:04)
Цитата (bsergey @ 16.12.2022 - 10:03)
Москвичи, которые москвичи в 3-4-5 поколении - люди совершенно нормальные, и уже редкие. Очень спокойные, воспитанные и образованные.
А москвичи которые "С МОСКВЫ", чьи предки приехали в Москву по лимиту в 70-е - это какраз те, о которых Вы пишете.
Не путайте москвичей коренных и понаехавших.
Если Вас толкнули в метро, обхамили в магазине, или подрезали на дороге - это вновьприбывшие, москвичи себе такого не позволяют.
Так что подобные пасквили адресуйте своим землякам.

В сортах говна не разбираемся.
Это ваше, исконно московское удовольствие. Мы подобным брезгуем.

Вот - вот, именно об этом я и говорю, а потом москвичей не любят, и именно из за понаехавших, ибо с ними сталкиваются в большинстве случаев.

[^]
Mehanik75
16.12.2022 - 11:02
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 16.12.2022 - 09:49)
Цитата (MarkGray @ 16.12.2022 - 09:36)
Как и дерьмовых хозяек.
Смысл в этом месте что то покупать?
После 3х лет засухи и золотого сена отказались от своей коровы.
Берем молоко у соседки. Всегда отменное качество.

То есть ты корову удержать не смог, а соседка смогла? cool.gif
Дерьмовый, выходит, ты хозяин. biggrin.gif

Раз уж про коров и поля,речь зашла. У нас все местные имели "паи" и оформили их по документам современным, как положено, а дальше за бесценок их своим городским родственникам продали, все эти паи ( как правило поля) теперь превратились в лес, че спрашивается не косили то, ни кто не запрещал.
По мне так даже лучше, поля заброшенные, бурьяном зарастали,а потом как то в апреле 2007 г в деревне 3 дома сгорело от пала, хер чем этот бурьян потушишь, если еще ветерок и каждый год такая фигня, то тут то там. Еще поджигатели сухой травы находятся, мол для бушующей молодой травы , старую выжечь полезно, а что пол соседней деревни сгорит, этой хер с ней, при том что пожарка 1 машина на село и та на выезде.

[^]
MadCowboy
16.12.2022 - 11:05
1

Ярила

Цитата
Или бизнес. О, вот даже другу лучшему впарить хотят с наценкой. Чисто от души. А деревенских наебать - вообще святое дело.

Ой ли? Не пиздел бы ты уж тут. Деревенские сами каво хош наибут. Недорого возьмут.
Помню, к подруге в дом её родителей приехали, покрасить, подделать, света там не было. Я провод привёз - по электрике гляну, мол, чо как.

Дядя Вася как увидел провод - ооооооо.

- А заебись, - говорит, - этим проводом сарай мой подключить?

- А пойдёт ли такой провод на удлинитель?

- Бросай ты свою краску - пойдём мы мне сарай твоим проводом подключим.

Пока мы с ним не съели килограмм его знатного сэма - хер мы какой сарай пошли подключать.

А уж наслушался историй "бабкинских", кто кого как подставлял по жизни. Можно книги блять писать - бестселлер поди будет.

Рассказать штоле как подставляли? Не буду, подзамылилось чутка уже в памяти.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 16.12.2022 - 11:08

[^]
MadCowboy
16.12.2022 - 11:13
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 16.12.2022 - 09:49)
Цитата (MarkGray @ 16.12.2022 - 09:36)
Как и дерьмовых хозяек.
Смысл в этом месте что то покупать?
После 3х лет засухи и золотого сена отказались от своей коровы.
Берем молоко у соседки. Всегда отменное качество.

То есть ты корову удержать не смог, а соседка смогла? cool.gif
Дерьмовый, выходит, ты хозяин. biggrin.gif

Знакомый обкашивал этим летом подстанции. Траву некуда было девать.

Предлагал в деревнях, мол, заберите, только трактору солярку оплатите.

- Нееее, нам не надо.

[^]
Штемпель14
16.12.2022 - 11:18
1

Весельчак

Цитата (Ector @ 16.12.2022 - 10:26)
Народ, дело не в "городских" и не в "деревенских". Дело в системе ценностей.
Если вы считаете, что уважения достоин лишь тот, у кого "крутой прикид", "крутая тачка", "крутая хата" и прочее - поздравляю, вы клинический потреблятель. В вашей системе ценностей "герой нашего времени" - это ВОР. Потому что именно у вора дохрена бабок, которые он не ценит, поскольку не заработал, может потерять в любой момент, и поэтому тратит их фонтаном.
А в нормальной системе ценностей человека ценят по работе. К сожалению, в нашем крайне несправедливом мире за хорошую работу далеко не всегда хорошо платят. И наоборот - кто-то на теплом месте может получать бешеные деньги ни за что.

Неважно, в городе вы живете или в деревне. И в деревне можно быть потреблятелем: взять в кредит крутой джип, отстроить себе трехэтажный замок, который не будет сил даже убирать, и так далее. И в городе можно быть нормальным человеком: посмотрите на врачей и учителей.

Я, слава Богу, зарабатываю неплохо. У всей моей конторы есть машины, а у меня нет. Я родом из СССР, в котором она еще не считалась "обязательной". Зачем она мне нужна, если я городской житель, и до работы две остановки на метро? Для "статуса"? Простите, в моей системе ценностей такой фигни нет. Если бы я купил авто - то разве что для поездок на чудесные белорусские озера, а для этого нужна "Нива", а не "Бентли". Часы ношу только электронные - так с детства привык. И хотя сейчас это "Касио", а не "Электроника", никаких "понтов" там в принципе быть не может. И я живу по принципу "в долг не бери и взаймы не давай", так что в кредит могу взять только квартиру.
При этом я чисто городской житель. И деды мои были городскими, и прадеды.

Бред какой то.

Человека ценят по работе каким образом? Размером зарплаты. Большая зарплата - большой джип, маленькая - маленькая ока. Или ты из тех, кто сам не смог, поэтому "украл" и "насосала"?

А машина нужна, чтобы съездить куда-нибудь - не обязательно на работу.

[^]
Mehanik75
16.12.2022 - 11:20
1

Ярила

Вот еще про одну "дичь" хочу отметить ,про деревенских пунктуальных.
Заказываю дрова, тракторную тележку 4-5 кубов ( колотых) раз в 2 года примерно, ну бля хоть бы раз привезли по срокам договоренности. Мало того что они их на халяву березы пилят ( у нас край географии, так что пока еще прокатывает так), время дохера у них, но всегда делают вид что заняты, при этом ни работают ни где, свой огород в запущении, или трактор сломался или пила затупилась, короче отмазов на все случай жизни. По итогу, если зимой спилят и поколят, это уже почти победа, но в этот раз, сгноили прям у забора, только в августе в дровник сложили.
Им блин деньги получается и нах не нужны.
Косить на участке, таже песня, на месте где начинал косить, к кону покоса, уже новая трава почти такая же вырастает. То что у меня раньше до обеда получалось скосить от и до, на неделю умудряются растянуть.
Строители если из местных, ну тут вобще трешь полный, как вспомню, так слов нет, даже писать не буду.
Но постоянно ноют, мол все херово и дорого, но палец о палец лишний раз не ударят.

[^]
Mehanik75
16.12.2022 - 11:31
2

Ярила

Цитата (Штемпель14 @ 16.12.2022 - 11:18)
Если вы считаете, что уважения достоин лишь тот, у кого "крутой прикид", "крутая тачка", "крутая хата" и прочее - поздравляю, вы клинический потреблятель. В вашей системе ценностей "герой нашего времени" - это ВОР. Потому что именно у вора дохрена бабок, которые он не ценит, поскольку не заработал, может потерять в любой момент, и поэтому тратит их фонтаном.
А в нормальной системе ценностей человека ценят по работе. К сожалению, в нашем крайне несправедливом мире за хорошую работу далеко не всегда хорошо платят. И наоборот - кто-то на теплом месте может получать бешеные деньги ни за что.

Неважно, в городе вы живете или в деревне. И в деревне можно быть потреблятелем: взять в кредит крутой джип, отстроить себе трехэтажный замок, который не будет сил даже убирать, и так далее. И в городе можно быть нормальным человеком: посмотрите на врачей и учителей.

Я, слава Богу, зарабатываю неплохо. У всей моей конторы есть машины, а у меня нет. Я родом из СССР, в котором она еще не считалась "обязательной". Зачем она мне нужна, если я городской житель, и до работы две остановки на метро? Для "статуса"? Простите, в моей системе ценностей такой фигни нет. Если бы я купил авто - то разве что для поездок на чудесные белорусские озера, а для этого нужна "Нива", а не "Бентли". Часы ношу только электронные - так с детства привык. И хотя сейчас это "Касио", а не "Электроника", никаких "понтов" там в принципе быть не может. И я живу по принципу "в долг не бери и взаймы не давай", так что в кредит могу взять только квартиру.

Бред какой то.

Человека ценят по работе каким образом? Размером зарплаты. Большая зарплата - большой джип, маленькая - маленькая ока. Или ты из тех, кто сам не смог, поэтому "украл" и "насосала"?

Вот еще не пойму тех, кто "пальцем тычет" на условную Бентли и говорит он "ВОР"
, Я таких не понимаю, какой же он вор, если на свободе и в Бентли, а тычат на него пальцем ожидая автобуса на остановке. Работа, это не всегда руками, головой можно гораздо быстрее на "Бентли" заработать, а руками, скорее ни когда.
Ты сначала укради (смоги украсть), как этот условный "вор", потом тыкай пальцами.

[^]
Штемпель14
16.12.2022 - 11:59
0

Весельчак

Цитата (Mehanik75 @ 16.12.2022 - 11:31)

Бред какой то.

, Я таких не понимаю, какой же он вор, если на свободе и в Бентли, а тычат на него пальцем ожидая автобуса на остановке. Работа, это не всегда руками, головой можно гораздо быстрее на "Бентли" заработать, а руками, скорее ни когда.
Ты сначала укради (смоги украсть), как этот условный "вор", потом тыкай пальцами.

Это искусственно выведенная порода - гомик советикус. Завистливый, озлобленный, жадный. Мужик на бентли - вор, молодая девочка - насосала и тд. То, что мужик вовремя программированием занялся (1С) или девочка - успешный блогер (Ивлеева) - вызывает в советикусе зависть и стойкую неприязнь, тк в свои 50+ у него нет машины, он успешно руководит конторой (в интернете).

У него мысля такая - бубубу - развелось блогеров - никто работать не хочет. То, что блогер - тоже профессия, там тоже конкуренция и на бентли зарабатывают единицы - его не волнует. То, что богема всегда живет лучше слесарей - тоже. Авто у Высоцкого и Гагарина были получше, чем у основной массы. А ведь если судить по советикусу - что они сделали? Один песни пел, второй в ракете посидел)))

[^]
фумигатор
16.12.2022 - 12:06
0

Ярила

Городские не пишут посты: Чем они лучше деревенских. потому что они не завидуют деревенским, в этом главная разница .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SERG35
16.12.2022 - 12:25
0

Ярила

Люди обижаются на то, что не могут организовать свою жизнь, идеалом видят способность напиться в бане.
Среди деревенских сейчас таких большинство, но есть и вполне позитивные люди, умеющие получать удовольствие от жизни на селе

[^]
Mizagon
16.12.2022 - 12:41
1

Приколист

Все хотят жить красиво,но москвичи по степени меркантильности,жадности и понтов самые упоротые.А их город,это как отдельное государство со своей отдельной экономикой.Москва это город паразит на теле россии.По сути вся её деятельность в государстве это тупо тянуть всяческими способами бабло с регионов и тратить его на свои личные нужды(виллы за бугром,яхты,самолёты,мерседесы).А регионы потихоньку гибнут и вымирают

[^]
Mizagon
16.12.2022 - 13:00
2

Приколист

Цитата (Штемпель14 @ 16.12.2022 - 11:59)
Цитата (Mehanik75 @ 16.12.2022 - 11:31)

Бред какой то.

Это искусственно выведенная порода - гомик советикус. Завистливый, озлобленный, жадный. Мужик на бентли - вор, молодая девочка - насосала и тд. То, что мужик вовремя программированием занялся (1С) или девочка - успешный блогер (Ивлеева) - вызывает в советикусе зависть и стойкую неприязнь, тк в свои 50+ у него нет машины, он успешно руководит конторой (в интернете).

У него мысля такая - бубубу - развелось блогеров - никто работать не хочет. То, что блогер - тоже профессия, там тоже конкуренция и на бентли зарабатывают единицы - его не волнует. То, что богема всегда живет лучше слесарей - тоже. Авто у Высоцкого и Гагарина были получше, чем у основной массы. А ведь если судить по советикусу - что они сделали? Один песни пел, второй в ракете посидел)))

Гагарина трогать не надо.Сядь ты по сиди в ракете 2 часа с перегрузками 5g,и хорошо если не останешься в космосе на всегда,или не сгоришь в атмосфере.Гагарин это представитель хомосапиенс,которые ещё 3-5 тыщ лет назад жили в пещерах с блохами в обнимку.Гагарин это человек из единиц на всей земле,в отличии вас приземлённых и упоротых по красивой,роскошной и понтовой жизни.Уж волгу то он точно заслужил с квартирой,и это не понты,а жизненная необходимость.А вы все,масса,из земли вышли и туда же вернётесь, ничего не видев в своей жизни,кроме того что вам впаривают за дорого производители.А он поднялся над стратосферой и видел творение вселенной как никто другой и задал направление развития всей космонавтики.Правда,эту космонавтику уже проебали такие же упоротые по виллам,яхтам,мерседесам.Прости на Юра!

[^]
Ector
16.12.2022 - 13:11
2

Ярила

Бред какой то.

Видишь, ты даже не понял, что я хотел сказать - настолько в тебя въелось это проклятое потреблядство why.gif

Мой покойный отец был инженер-энергетик. Заслуженный изобретатель Беларуси, более ста изобретений. Никогда он много не зарабатывал - там никто много не зарабатывал. Государственное предприятие все же. Но уважение к нему проявляли ВСЕ. И выражалось это уважение в том, что он работал до конца, аж до 80-ти. Пока не слег. Лучше него никого не было.
Мой лучший друг начал простым школьным учителем, да еще и в провинции. Тренировал команды для олимпиад, постепенно начал работать в институте усовершенствования учителей. Потом переехал в столицу, и теперь ведет уже республиканские олимпиады. А еще преподает в университете и репетиторствует. Пашет, как трактор - и все равно много не зарабатывает. Но уважают его все.

Кстати, машины у него тоже нет smile.gif "Съездить куда-нибудь" нам удается очень редко, так что обслуживание машины не окупается.

А "украл" и "насосала" - это амплуа потреблятелей-нищебродов, которых оскорбляет чужое превосходство в их убогой системе ценностей. Мне вообще до фонаря, на чем кто-то ездит, что он жрет и так далее. Для меня важно лишь то, что этот человек СДЕЛАЛ.

Как раз наоборот, гомо советикус - это высшая форма развития гомо сапиенс. А потреблятель - это примитивная форма жизни. Человек-пьявка. И вот одна пьявка хвастается перед другой, кто больше крови высосал.
Кто в СССР был "завистливый, озлобленный и жадный"? Разве что алкаши. "У него денег куры не клюют, а у меня на водку не хватает". Вся зависть, злобность и жадность появились именно в царстве потребления. Советикусы-то могли друг перед другом похвастаться разве что добытой колбасой.
Возможно, я разобью твой стереотип, но я как раз программист smile.gif И даже не 1С. Наша контора "широко известна в узких кругах" и давно вытеснила всех конкурентов. А машины у меня нет исключительно потому, что я ее НЕ ХОЧУ. Чужие тачки никаких чувств у меня не вызывают - как если бы это были, например, кони smile.gif Ни зависти, ни желания, вообще ничего. Мне это не нужно.

Это не "хомо советикусы", это просто примитивы. Большинство из них СССР в глаза не видели. Ежу понятно, что блоггером быть может далеко не каждый, это тяжелая творческая работа - примерно как быть писателем в СССР. Высоцкого и Гагарина в СССР уважали все.
А вот сейчас самые крутые яхты не у Высоцких и не у Гагариных. У Высоцких и Гагариных их вообще нет. Они у кого? У олигархов, которые просто украли народную собственность. Да, они умело управляют украденным, на что способен далеко не каждый. Да, они молодцы. Но они не настолько лучше остальных, чтобы владеть яхтами за 100 миллионов.

Это сообщение отредактировал Ector - 16.12.2022 - 13:28

[^]
timurrus
16.12.2022 - 13:24
2
Статус: Online

Ярила

Знакомая тема! Я сам из Москвы, но уже 7 лет живу на даче! Так меня даже местные дачники московские за дерьмо считают, хулимол, живешь и нихуя не делаешь! А как трактор завести и вытащить или снег почистить- друг ибать! Но сделай за бутылку! Психанул, выставил трактор на продажу! Звоню одному москалыке, что пяткой в грудь себя бил, мол трактор куплю, говорю продаю! О, заебок! Почем? 850… Да ты охуел! За сто возьму! Я грю, это ты охуел, за сто я себе еще 10 куплю, только не продает никто!

[^]
Scavenger130
16.12.2022 - 16:58
1

Ярила

Каждый раз одна и та же тема

Деревня говорит

[^]
nocturnal11
16.12.2022 - 17:28
0

Ярила

Вот именно, что ваша дерёвня понаехала в город, это не городские плохие, ваши деревенские.

[^]
naPilnikSawa
16.12.2022 - 19:09
0

Весельчак

Цитата (mrsakhnov @ 16.12.2022 - 07:41)
Завистливей народ чем колхозники хуй сыщешь.

Я из деревни и знаю как в деревне могут завидовать, но и в городе есть такая же фигня. Поэтому ,думаю завистливость это так же как гандонство,просто черта характера некоторых личностей.

[^]
Люсик
16.12.2022 - 19:22
3

Весельчак

Выросла в деревне.Щас возраст предпенсионный,подумывали переехать на родину на пенсии.Есть дом пустой,усадьба соток 20,живи не хочу.Посидела,вспомнила детство,данунахуй... работы не боюсь,не,переехала бы-корову купила и свинню,но !!!Деревня у меня в Новосибирской области,деревня переселенцев с Украины,одни хохлы,я кстати из них,дак вот так всю жисть такая срачка-кто где перднул-обосрался,сплетни,наговоры,это жесть!По детству помню как вшколе гнобили детей за то,что беднее живут чем другие.Я была низший сорт человеков потому что меня баба с дедом воспитывали,мать бросила,а отец женился на другой женщине и меня она не захотела взять.Подумала я и нуевонахуй туда ехать,не надо мне ни дома,ни земли,буду жить ни клята,ни мята,я с того детства очень восприимчива к деревенским традициям

[^]
V1945
16.12.2022 - 21:07
0

Ярила

Всё точно так, особенно про помощь.
Попросил деревенских помочь, так они свою помощь по столярке оценили в "пятак" в день. На вопрос откуда такие расценки ответ прост, вы городские, у вас деньги есть, а мы тут последний йух без соли доедаем.

[^]
дачник
16.12.2022 - 21:24
0

Ярила

Чего то не похож ТС на деревенского, шибко бойкий.
А про подвеску видел характерную картинку: пару лет назад был с женой в Костроме, потом заехали в Нерехту ( симпатичный городок, краеведческий музей в церкви, в нем можно взойти на колокольню и звонить сколько душе угодно ( кто рядом живёт вешаются наверное, благо туристов мало). Потом не возвращаясь в Кострому, поехали в Ярославль. И вот там на границе областей 15 км дороги с такими ямами, что едешь 5-10 км в час. А местные валят 60 км/ч, только баллоны хлопают. Что там от подвески останется?

[^]
Ведмедик
16.12.2022 - 21:29
1

Весельчак

Я вот умом-то понимаю, что все эти "москвичи", которых тут пиздецки любят - это бывшие земляки этих самых деревенских, "колхозников" и прочих "замкадышей".
Но, сука, все равно почему-то заебали со своими наездами на городских.
Ну включите вы башку-то, ну!
Хоть один реальный москвич-питерец-новосибирец, у которого и деды, и прадеды оттуда же, никогда не будет хуями обкладывать ни одного "фермера".
Своих тупарей воспитывайте, которые, понаехав в города покрупнее, начинают потом пальцы гнуть и говном вас же поливать.

[^]
deAmalfy
17.12.2022 - 03:17
0

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 16.12.2022 - 07:51)
Цитата (trsw @ 15.12.2022 - 23:48)
Цитата (mrsakhnov @ 16.12.2022 - 07:41)
Завистливей народ чем колхозники хуй сыщешь.

Чувак, нет колхозов уже 30 лет, ты за пределы окружной выезжай иногда

Чувак, уж точно не тебе рассказывать что "за окружной" творится faceoff.gif "колхозник" устоявшееся сленговое название жителей сельской местности. Просвещайся.

За МКАДом только сельская местность? Ну ты и .....

[^]
Майорзапаса
17.12.2022 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Ector @ 16.12.2022 - 13:11)
Бред какой то.

Видишь, ты даже не понял, что я хотел сказать - настолько в тебя въелось это проклятое потреблядство why.gif

Мой покойный отец был инженер-энергетик. Заслуженный изобретатель Беларуси, более ста изобретений. Никогда он много не зарабатывал - там никто много не зарабатывал. Государственное предприятие все же. Но уважение к нему проявляли ВСЕ. И выражалось это уважение в том, что он работал до конца, аж до 80-ти. Пока не слег. Лучше него никого не было.
Мой лучший друг начал простым школьным учителем, да еще и в провинции. Тренировал команды для олимпиад, постепенно начал работать в институте усовершенствования учителей. Потом переехал в столицу, и теперь ведет уже республиканские олимпиады. А еще преподает в университете и репетиторствует. Пашет, как трактор - и все равно много не зарабатывает. Но уважают его все.

Кстати, машины у него тоже нет smile.gif "Съездить куда-нибудь" нам удается очень редко, так что обслуживание машины не окупается.

А "украл" и "насосала" - это амплуа потреблятелей-нищебродов, которых оскорбляет чужое превосходство в их убогой системе ценностей. Мне вообще до фонаря, на чем кто-то ездит, что он жрет и так далее. Для меня важно лишь то, что этот человек СДЕЛАЛ.

Как раз наоборот, гомо советикус - это высшая форма развития гомо сапиенс. А потреблятель - это примитивная форма жизни. Человек-пьявка. И вот одна пьявка хвастается перед другой, кто больше крови высосал.
Кто в СССР был "завистливый, озлобленный и жадный"? Разве что алкаши. "У него денег куры не клюют, а у меня на водку не хватает". Вся зависть, злобность и жадность появились именно в царстве потребления. Советикусы-то могли друг перед другом похвастаться разве что добытой колбасой.
Возможно, я разобью твой стереотип, но я как раз программист smile.gif И даже не 1С. Наша контора "широко известна в узких кругах" и давно вытеснила всех конкурентов. А машины у меня нет исключительно потому, что я ее НЕ ХОЧУ. Чужие тачки никаких чувств у меня не вызывают - как если бы это были, например, кони smile.gif Ни зависти, ни желания, вообще ничего. Мне это не нужно.

Это не "хомо советикусы", это просто примитивы. Большинство из них СССР в глаза не видели. Ежу понятно, что блоггером быть может далеко не каждый, это тяжелая творческая работа - примерно как быть писателем в СССР. Высоцкого и Гагарина в СССР уважали все.
А вот сейчас самые крутые яхты не у Высоцких и не у Гагариных. У Высоцких и Гагариных их вообще нет. Они у кого? У олигархов, которые просто украли народную собственность. Да, они умело управляют украденным, на что способен далеко не каждый. Да, они молодцы. Но они не настолько лучше остальных, чтобы владеть яхтами за 100 миллионов.

Ой-ой-ой, ещё один типичный ЯПовец - типа успешный и богатый, но почему-то обида и зависть в Вашем сообщении аж в глаза бросается.
Ну, типа, я такой охененный спец, много зарабатываю, ни в чём не нуждаюсь, но от зависти всё равно спать спокойно не могу.

[^]
Майорзапаса
17.12.2022 - 08:57
0

Ярила

Ector
Цитата
Как раз наоборот, гомо советикус - это высшая форма развития гомо сапиенс.

Чем гомо советикус отличался от всех остальных людей, чем он был лучше - сможете объяснить?
Он что, был умнее, порядочнее, созидательнее, не потреблядью?
Объясните подробно и с доказательствами.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 17.12.2022 - 09:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20024
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх