Сдал квартиру женщине с несовершеннолетней дочерью и теперь все, СИЗО и светит 12 лет... Реальная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeoCleoBum
14.12.2022 - 20:26
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SantaLittle @ 14.12.2022 - 18:26)
Взял из городского паблика...

"Реальных маньяков и насильников надо судить,как правило доказательств по их делам всегда достаточно,но у меня другая история.

Моего брата арестовали по статье 132,часть 4 пункт б УК РФ - это насильственные действия сексуального характера.

Обвинила квартирантка,которая снимала с дочкой квартиру у него,что он показал дочке ее член и якобы потрогал половые органы. Брат в квартиру не приходил когда девочка проживала там,а квартирантка чтобы не отдавать долг за проживание,написала заявление.

Из доказательств слова девочки и беседа девочки с психологом, который сделал вывод что она не склонна к патологической лжи и фантазированию. Это и есть основания для осуждения,то есть просто со слов.

Я пересмотрела сотни аналогичных дел и везде только слова ребенка и психологическая экспертиза, все дети не склонны ко лжи и фантазированию,прямо не дети,а роботы.

Сроки от 12 лет. Никого не убили,не изнасиловали,а сидят десятки тысяч людей,не за что. Хотя есть конечно и кто что то совершил,но разве правильно судить со слов? И моего брата ждёт такой же суд.

Специально держат долго в тюрьме. А как отпустить человека, если он уже года полтора отсидел. Следственный комитет, прокуратура и суд кровно заинтересованы чтобы человека осудить,за это получают премии и поощрения. А на людей плевать.

Как же в нашей стране получилось что судят со слов и если есть заявление,то обязательно посадят? Оправданий по таким статьям нет и вообще презумпция невиновности не работает в нашей стране.

У моего брата дело сфабриковано полностью,это видно,но все равно сидит,как и десятки тысяч людей. Если вы считаете как я,что в нашей стране не должны сажать людей со слов, делайте репост, ведь это может коснуться и ваших близких"

https://vk.com/zarechka57

Судопидарасы это читают? С ними согласовано?

[^]
Alchmist
14.12.2022 - 20:28
6

Почетный морковевед.

Цитата (kirr67 @ 14.12.2022 - 23:22)
Ничего не знаю насчет конкретного данного дела. Но на основании своего, почти двадцатилетнего оперативного стажа вот что скажу:
Во всех составах преступлений нужны реальные доказательства. И эти доказательства очень не просто собрать...

При этом есть несколько составов (т.н. "педофильских") при которых доказательства вообще не нужны. Все строится на показаниях "потерпевших", которые не несут ответственности за заведомо ложные показания и заведомо ложный донос... это само по себе уже нонсенс... Аналогично проводится и проверка таких показаний. Очная ставка с обвиняемым не проводится, так же не может задать вопросы потерпевшему напрямую и адвокат обвиняемого, т.к. это может "травмировать" "потерпевшего"... Допрос проводит следователь с участием педагога/психолога при чем по сути, записываются не ответы самого ребенка, а их интерпретация психологом... При этом психолог делает заключение о склонности/несклонности ребенка к фантазированию. А он и не фантазирует - он пересказывает слова ебнутой на всю голову матери/бабки. Такая же ебнутая на всю голову психологиня/педогогиня из какого нибудь феменистичекого центра помощи жертвам насилия это транслирует следовательнице... При чем в "табели о рангах" раскрытие таких дел стоит чуть ли не выше, чем поднять 105 в условиях неочевидности. Но убийцу еще попробуй найди и докажи, а тут и искать не надо... насчет доказательств - уже написал. Так что системно все закономерно.

спорили как то на счет педоистерии и мне бабы сказали лучше посадить 10 невиновных чем пропустить одного виновного.

Так и живем...

[^]
mrzorg
14.12.2022 - 20:28
9

Ярила

Цитата (БОЧ76 @ 14.12.2022 - 17:31)
А алиби?

А ты хорош - забыл в какой стране живёшь, походу. Мож тебе ещё и конституцию соблюдать начать? lol.gif

[^]
Balazs
14.12.2022 - 20:30
1

Ярила

Цитата (Karkadil @ 14.12.2022 - 18:38)
надо держаться подальше от баб любого возраста.

Не, ну дрочить конечно почётно, но не настолько же...

[^]
LargOS
14.12.2022 - 20:31
6

Ярила

kirr67
Цитата
Очная ставка с обвиняемым не проводится, так же не может задать вопросы потерпевшему напрямую и адвокат обвиняемого, т.к. это может "травмировать" "потерпевшего"... Допрос проводит следователь с участием педагога/психолога при чем по сути, записываются не ответы самого ребенка, а их интерпретация психологом... При этом психолог делает заключение о склонности/несклонности ребенка к фантазированию. А он и не фантазирует - он пересказывает слова ебнутой на всю голову матери/бабки. Такая же ебнутая на всю голову психологиня/педогогиня из какого нибудь феменистичекого центра помощи жертвам насилия это транслирует следовательнице...

К сожалению именно это и наблюдается во многих делах о "педофилах".
Как обвиняемый может доказать что он этого не делал?
Если доказательства строятся на интерпретации слов "пострадавшей"
Ну вот как можно доказать что ты не показывал писюн? Это же не возможно.

[^]
DEMоtivator
14.12.2022 - 20:34
1

Ярила

Цитата (2aibolita @ 14.12.2022 - 18:29)
Так-то удобно, за квартиру платить не надо!

Лет 5 можно будет не платить.
А там глядишь по новой.

[^]
GeoCleoBum
14.12.2022 - 20:34
0

Приколист

Цитата (mrzorg @ 14.12.2022 - 20:28)
Цитата (БОЧ76 @ 14.12.2022 - 17:31)
А алиби?

А ты хорош - забыл в какой стране живёшь, походу. Мож тебе ещё и конституцию соблюдать начать? lol.gif

Ну как же без тебя, Ценитель Самой Страшной Страны России?!

[^]
OCTPbIY
14.12.2022 - 20:45
3

Матологоанатом

Цитата (BugaRock @ 14.12.2022 - 18:45)
кто напомнит фильм, где ГГ снимал себя на видеокассеты 24/7, во избежание подобного(на голове камеру носил VHS,если выйти надо было)?

Сериал «Метод» с Хабенским

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vini78
14.12.2022 - 20:45
2

Ярила

Цитата (kirr67 @ 14.12.2022 - 20:26)
Цитата (Kuguar @ 14.12.2022 - 20:19)
Цитата (vini78 @ 14.12.2022 - 20:07)
Цитата (ra9988f @ 14.12.2022 - 18:30)
А по сути и ничего и не сделаешь. Хоть мутный,  хоть прозрачный. Сколько пропишут, столько и отсидишь.

скажу честно...
если бы мне вот так по беспределу поломали жизнь безвинно - я бы нашёл способ отомстить по полной, когда выйду (а я выйду)
я бы превратил жизнь этих людей в АД, а там будь, что будет why.gif
щадить бы не стал никого из их семьи
всё равно после отсидки по такой статье жизни не будет, так что и терять нечего

Ну это же вы!
А не сотни терпил которые думали точно так же.
У вас точно все получится.

К сожалению это на практике не работает. Криминологическая статистика свидетельствует, что реально мстят ментам/следакам/судакам, подставным свидетелям и лже-терпилам исчезающе малый процент вышедших на свободу. Особенно после больших сроков.
Просто психологически за 20 лет перегорают, жизнь уже прошла, уже ничего не надо...

от человека зависит... кто-то простит, кому-то пофигу станет
я - не злопамятный, сделаю зло и забываю rulez.gif

[^]
vini78
14.12.2022 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 14.12.2022 - 20:19)
Цитата (vini78 @ 14.12.2022 - 20:07)
Цитата (ra9988f @ 14.12.2022 - 18:30)
А по сути и ничего и не сделаешь. Хоть мутный,  хоть прозрачный. Сколько пропишут, столько и отсидишь.

скажу честно...
если бы мне вот так по беспределу поломали жизнь безвинно - я бы нашёл способ отомстить по полной, когда выйду (а я выйду)
я бы превратил жизнь этих людей в АД, а там будь, что будет why.gif
щадить бы не стал никого из их семьи
всё равно после отсидки по такой статье жизни не будет, так что и терять нечего

Ну это же вы!
А не сотни терпил которые думали точно так же.
У вас точно все получится.

а какова вероятность, что я не из той самой пресловутой "сотни"? gigi.gif
даже если исчезающе мала - всегда есть вероятность smile.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 14.12.2022 - 20:49

[^]
ra3tst
14.12.2022 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Cremlebot @ 14.12.2022 - 19:02)
Цитата
5. Никаких разговоров,общения с ними. И даже если она лежит на дороге в крови и без сознания - проходите мимо.
Ну, это совсем уже перебор. Мимо ребенка в крови пройдёшь?

Ага, мимо не пройдёшь, иначе:
Статья 136. Неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни положении
Наказание до 3х лет

Лучше по 136 присесть, ИМХО

[^]
Эхуэнио
14.12.2022 - 20:50
2

По образу и подобию...

Цитата (Побратым @ 14.12.2022 - 18:47)
Если я не размахиваю хуем, как джигит кинжалом, никто и никогда меня не обвинит в домогательствах или недайбог педофилии.

А ты размахиваешь. Зачем?

[^]
Koive
14.12.2022 - 20:52
-3

Ярила

убить всех баб и детей. еще черных и вообще всех цветных. вот тогда наступит та самая эра, когда на планете будут жить только белые мужики) и больше никого) правда непонятног кто этих мужиков будет рожать, но все равно. победим именно так)

Это сообщение отредактировал Koive - 14.12.2022 - 20:53

[^]
CKS
14.12.2022 - 20:58
6

Демиург

Цитата (kirr67 @ 14.12.2022 - 19:22)
Ничего не знаю насчет конкретного данного дела. Но на основании своего, почти двадцатилетнего оперативного стажа вот что скажу:
Во всех составах преступлений нужны реальные доказательства. И эти доказательства очень не просто собрать...

При этом есть несколько составов (т.н. "педофильских") при которых доказательства вообще не нужны. Все строится на показаниях "потерпевших", которые не несут ответственности за заведомо ложные показания и заведомо ложный донос... это само по себе уже нонсенс... Аналогично проводится и проверка таких показаний. Очная ставка с обвиняемым не проводится, так же не может задать вопросы потерпевшему напрямую и адвокат обвиняемого, т.к. это может "травмировать" "потерпевшего"... Допрос проводит следователь с участием педагога/психолога при чем по сути, записываются не ответы самого ребенка, а их интерпретация психологом... При этом психолог делает заключение о склонности/несклонности ребенка к фантазированию. А он и не фантазирует - он пересказывает слова ебнутой на всю голову матери/бабки. Такая же ебнутая на всю голову психологиня/педогогиня из какого нибудь феменистичекого центра помощи жертвам насилия это транслирует следовательнице... При чем в "табели о рангах" раскрытие таких дел стоит чуть ли не выше, чем поднять 105 в условиях неочевидности. Но убийцу еще попробуй найди и докажи, а тут и искать не надо... насчет доказательств - уже написал. Так что системно все закономерно.

А представляешь, 158 так-же расследовалась бы ? Лёха в ютубчике видос запилил, и Чемезов на ПЖ уехал, после допроса самого Лехи. Запилил Шарий видос там-же, и глядишь Шойгу зону на ПЖ топчет ? Невероятно ?
Ото-ж...

[^]
Дайкон
14.12.2022 - 21:01
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 14.12.2022 - 20:17)
Это вы так до первой отсидки думаете.

И таких как вы много, по этому тем кто на вас жирует раздолье.
И разведенкам с прицепом, и ментам со следователями, и судьям с прокурором.

Черт знает, может вы и правы. Не могу спорить. Просто в меня впихнули некие моральные принципы. Я ими живу. Это как трамвай и рельсы - вижу что авария, а свернуть не могу.

[^]
IR145
14.12.2022 - 21:02
4

Ярила

Цитата (kateriushka @ 14.12.2022 - 18:31)
Знакомый 57 регион и Заречка... Не самое приятное местечко.
По сути не скажу, но да, не раз слышала, как ушлые малышки лет 11-14 "разбирались" с отчимами.
Одну историю знаю с плохим концом - отчима посадили, хотя девочка в итоге призналась в оговоре. Научили её старшие подружки.
Почему по таким делам не собирают минимальную доказательную базу - это мне вообще непонятно. По сути, всё дело построено на словах ребёнка, но это же идиотизм - где показания свидетелей, камеры на подъезде, регистраторы, очные ставки, следственные эксперименты. Что за ребёнок, как ведёт себя в школе, характеристика из школы.

А смысл?

Это же РАБОТАТЬ надо.

А зачем работать, если можно не работать?

Моральные устои?

Ну-ну...

Сколько за свою жизнь встречал людей. Не работают моральные устои. Всем наплевать. Каждый хочет устроить свою жизнь так, чтобы потом было нестыдно, что просрал жизнь на эти устои. У них "принцип стрекозы". Муравей работал, а стрекоза "всё пела и плясала". В современном обществе - стрекоза ещё и приплела кучу всего, в итоге, муравей - сел, стрекоза пошла искать следующего муравья.

И если кто меня спросит - видел ли я это вживую - отвечу - да. Неоднократно.

Просто я воспитан немного в другой идеологии - "если не я - то кто же?", "сам погибай, а товарища - выручай".

И с такой идеологией выжить в этом мире - крайне сложно. Доверие, сострадание, чувство долга, моральные принципы - всё давно похерено.

Деньги - вот смысл жизни. Зачем учиться? Зачем развиваться? Нашёл источник денег - ты крут. А те, кто не смог - так, херня. Не смог - слабак. Не захотел, потому что принципы - идиот.

Что ещё хотеть?

ЗЫ. До сих пор помню фразу, "хочу прожить жизнь так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Но узнал я её не из школьной программы (каюсь, не любил, читал много, очень много, но не то, что просили учители), а из песни группы "Алиса" "Меломан" - этой фразой заканчивается песня на пластинке "Энергия". Позже я узнал, что это - фраза Павла Корчагина (точнее, отец сказал) из "Как закалялась сталь".

Это сообщение отредактировал IR145 - 14.12.2022 - 21:10

[^]
Разрывной
14.12.2022 - 21:02
3

Ярила

Мусора тупо хотят "отжать" квартиру. В 90-е знакомый не хотел отдавать гараж и год отсидел в СИЗО, пока следаку за запои не выгнали из мусарни.

[^]
Rox777
14.12.2022 - 21:06
1

Ярила

Цитата (NikGo @ 14.12.2022 - 18:34)
Очень плохая статья. Не завидую твоему брату.

хуйня это все

[^]
Bengerz
14.12.2022 - 21:12
3

Ярила

Цитата (Снус @ 14.12.2022 - 16:35)
На подъездах камеры, кругом камеры, дата есть когда типа письку трогал? Девке лет сколько?  Нормальный адвокат алиби быстро найдёт. Подробности бы! Что именно в заявлении на противоправные действия указано? Где именно было дело? Когда? Почему мать ребёнка оставила в опасности? (Если она дошкольник). Зачем хозяин квартиры по бумагам приходил в хату, если не было старших? Бабло забирать по аренде? Ребёнок их отдавал что-ли? Если по- телефону договаривались, то надо детализацию переговоров хотя бы сделать за период общения с мамашкой (время переговоров, даты). Хуй к носу мамаше реально можно подвести за пиздёшь и ещё за поклёп причлЕнить.

(Нормальный адвокат алиби быстро найдёт.)

Дело совсем не в алиби. Дело в том, что очень часто, судьи отказываются рассматривать это алиби. Принёс например адвокат в суд записи с камер наблюдения где видно ,что подозреваемый в во время преступления, находится в соседнем городе, а судья отказывается просматривать эту запись.
(Реальный случай по похожему делу)

Это сообщение отредактировал Bengerz - 14.12.2022 - 21:13

[^]
Дайкон
14.12.2022 - 21:12
2

Ярила

Цитата (Kuguar @ 14.12.2022 - 20:17)
Это вы так до первой отсидки думаете.

И таких как вы много, по этому тем кто на вас жирует раздолье.
И разведенкам с прицепом, и ментам со следователями, и судьям с прокурором.

Может. Может и так. Просто я не смогу пройти мимо. Я не пропогандирую свою правоту. Это Мои принципы.

[^]
Побратым
14.12.2022 - 21:15
-1

Ярила

Цитата (LargOS @ 14.12.2022 - 20:18)
lukaess
Цитата
тут сборище защитников педофилов?

Помнишь тренера в Екатеринбурге который под прицелом камер с девочкой на диване посидел? Он сел!
Помнишь пенсионера который газеты по почтовым ящикам разносил, а две сыкухи его оговорили? Он сел!
Помнишь мужика который вышел на дороге поссать в кустах и не знал что его видят несколько детей? Он сел!
Помнишь как одна девочка нарисовала кошку с толстым хвостом, а психолог-БДСМщица тут же заявила что девочка папин писюн нарисовала? Он сел!

И это только то что я вспомнил на вскидку.
Я уверен что никто из вышеперечисленных педофилом не был. Но сели.
Подумай об этом. Может мозгов прибавится

Ты материалов дел не знаешь. Знаешь только пересказ. Такшта, ниочём.

[^]
murla
14.12.2022 - 21:17
2

Ярила

kateriushka
Цитата
Почему по таким делам не собирают минимальную доказательную базу - это мне вообще непонятно. По сути, всё дело построено на словах ребёнка, но это же идиотизм - где показания свидетелей, камеры на подъезде, регистраторы, очные ставки, следственные эксперименты.

Вы неправы трижды:
- если это правда, следственный эксперимент - окончательный слом психики ребёнка (ему и на суде-то делать нечего - вредно!);
- какие свидетели???! какие камеры?????? В спальнях что ли? spy.gif А если дело "было" на кухне? ...
- Все дела об изнасилованиях и "изнасилованиях" построены на показаниях потерпевшего (это чуть ли не единственное обвинение, когда именно обвиняемый вынужден доказывать свою невиновность).

И вишенка: отозвать заявление нельзя по другому закону. - Чей-то папочка недавно присел на 13 лет за то, что 2 дочки прогуляли уроки.

[^]
Побратым
14.12.2022 - 21:19
-2

Ярила

Цитата (kirr67 @ 14.12.2022 - 20:22)
Но на основании своего, почти двадцатилетнего оперативного стажа

А чего не 96-летнего?

[^]
Bengerz
14.12.2022 - 21:20
0

Ярила

Цитата
Ну вот как можно доказать что ты не показывал писюн? Это же не возможно.

Например заранее сделать наколку на члене, например большого паука.( в порядке Бреда)

[^]
владпал
14.12.2022 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (shkodnikk @ 14.12.2022 - 18:48)
и за эту страну с такой судебной системой предлагают мужикам идти в окопы?

Думаю ради этого коммента тема и создана была...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60616
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх