Сегодня Михаилу Евдокимову исполнилось бы 65 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azimut
6.12.2022 - 20:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1stDRakula @ 6.12.2022 - 11:09)
Цитата (Brigov80 @ 6.12.2022 - 12:00)
Хороший был актер, зря в политику полез...

Зря, не зря... Это был его выбор, возможно он искренне желал помочь простым людям и родному краю. А так зря конечно, жил бы не тужил, но человек хотел большего. А многие всю жизнь в своей скорлупке и проживут, может тоже зря?

Он видимо забыл, что тот, кто убивает дракона, сам становится драконом.

[^]
grandier
6.12.2022 - 21:17
0

Балагур

А морда красная такаяяя

[^]
Каа18
7.12.2022 - 07:50
-2

Ярила

Убили,многим перешёл дорогу,то что его область закупала,стал сам производить,десятки миллионов с отката и стали мимо кассы проходить у кого то,вот и...
Светлая память ему.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Каа18
7.12.2022 - 07:51
-1

Ярила

Сейчас его фильм ,где он на запоре с мужиком типа шамана,и обрезом в Москву ехал порядок навести ,уже не покажут,
Тут один пешком хотел дойти,и донести ,что то,не дали ,упекли

[^]
smashSR
7.12.2022 - 07:54
-1

Ярила

Цитата (variator42 @ 6.12.2022 - 11:59)
Хороший актер, но плохой губернатор.

ну..он хотя бы попытался...ясен пень что убрали.

[^]
tokkuri
7.12.2022 - 13:28
0

Ярила

Да, могло бы исполниться, не нет. Помер старый блядун с крестом на жирном пузе. Вообще рожа у него мерзкая.

[^]
tokkuri
7.12.2022 - 13:34
1

Ярила

Цитата (MeroVaragan @ 6.12.2022 - 13:15)
Настоящий русский Мужик. Помнить и любить его будут всегда.

Да никому это говно нахрен не сдалось. Любишь помнишь, вот люби и помни, а остальные не обязаны этому дерьму умиляться.

[^]
Ursus22rus
7.12.2022 - 17:53
-4

Шутник

Цитата (cnegnay @ 6.12.2022 - 18:13)
Цитата (Ursus22rus @ 6.12.2022 - 19:51)
Цитата (AndreLinoge @ 6.12.2022 - 10:27)
Да какой он нахер актёр и политик?! Обычная бездарность. Балалаечник!
Приехал в Москву, нахуй никому ненужный и никуда не поступил. Прибился к кому-то, как приспособленец.
Ну а потом политика, о дааа- это его дело. Алтайцы с первых дней его губернаторства охуели от его правления!
Да и человек он не хороший и ненастоящий, скандалист, негроёб и вообще охуевший тип!

Для неместных и желающих показать, что, типа, в теме и все знают - алтайцы, такой коренной народ, проживающий в Республике Алтай. Евдокимов был губернатором Алтайского края, другого региона, в котором нет алтайцев, но есть жители Алтайского края. Поэтому не умничай, как тут с первых дней его правления охуевали. Ты, бля, и балалайку вживую не слышал ни разу, раз для тебя это обычная бездарность. Говна кусок.

ну давай вспомним как его показали после подсчёта голосов в дорогущем ресторане Ползуновъ бухого ночером. Не, журналисты в точку попали в момент когда стало понятно, что пойдёт по пизде, всё, что Сан Саныч руками творил.. и ведь сука разорвал все договора и Кузбасом(вспомним репортажи про уголь привезённый на ТЭЦ-2 и 3, где пыль и земля великого Ростова. С его подачи начали уничтожать теплицы которыми кормились ТЭЦ, продали часть акций "Ворсина"(можно сказать отжали). Про то, что он в бюджет забыл вложить деньги на медицину я по-моему уже всем уши прожужала не по разу.

Мадам, я рад, что в жужжите по несколько раз в уши. Но речь моя была совсем по другому поводу. Мне как-то и сейчас и тогда глубоко похер в каком он был ресторане. Мне не похер, когда какие-то безликие ебланы пишут лишь бы написать, ради хайпа, признания, при этом припизживают не слабо от себя.
Тетя, ну за что ж ты меня минусишь-то, а? Я ж к тебе претензий не имею

Это сообщение отредактировал Ursus22rus - 7.12.2022 - 18:08

[^]
Впихун
7.12.2022 - 17:57
0

Балагур

Замечательный был артист.
В политику зря полез,грязь там одна сплошная.

[^]
DuneL
7.12.2022 - 18:52
0

Ярила

На тему «убили», скажу одноклассниковую банальность - ангел за скоростью 200 не успевает, обычно.

[^]
cnegnay
7.12.2022 - 19:32
1

Ярила

Цитата (Ursus22rus @ 7.12.2022 - 19:53)
Цитата (cnegnay @ 6.12.2022 - 18:13)
Цитата (Ursus22rus @ 6.12.2022 - 19:51)
Цитата (AndreLinoge @ 6.12.2022 - 10:27)
Да какой он нахер актёр и политик?! Обычная бездарность. Балалаечник!
Приехал в Москву, нахуй никому ненужный и никуда не поступил. Прибился к кому-то, как приспособленец.
Ну а потом политика, о дааа- это его дело. Алтайцы с первых дней его губернаторства охуели от его правления!
Да и человек он не хороший и ненастоящий, скандалист, негроёб и вообще охуевший тип!

Для неместных и желающих показать, что, типа, в теме и все знают - алтайцы, такой коренной народ, проживающий в Республике Алтай. Евдокимов был губернатором Алтайского края, другого региона, в котором нет алтайцев, но есть жители Алтайского края. Поэтому не умничай, как тут с первых дней его правления охуевали. Ты, бля, и балалайку вживую не слышал ни разу, раз для тебя это обычная бездарность. Говна кусок.

ну давай вспомним как его показали после подсчёта голосов в дорогущем ресторане Ползуновъ бухого ночером. Не, журналисты в точку попали в момент когда стало понятно, что пойдёт по пизде, всё, что Сан Саныч руками творил.. и ведь сука разорвал все договора и Кузбасом(вспомним репортажи про уголь привезённый на ТЭЦ-2 и 3, где пыль и земля великого Ростова. С его подачи начали уничтожать теплицы которыми кормились ТЭЦ, продали часть акций "Ворсина"(можно сказать отжали). Про то, что он в бюджет забыл вложить деньги на медицину я по-моему уже всем уши прожужала не по разу.

Мадам, я рад, что в жужжите по несколько раз в уши. Но речь моя была совсем по другому поводу. Мне как-то и сейчас и тогда глубоко похер в каком он был ресторане. Мне не похер, когда какие-то безликие ебланы пишут лишь бы написать, ради хайпа, признания, при этом припизживают не слабо от себя.
Тетя, ну за что ж ты меня минусишь-то, а? Я ж к тебе претензий не имею

нах ты мне сдался, что бы минусить тебя.. это народная слава догоняет.
Безликий еблан это как раз ты пока.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16691
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх