Мариуполь, 1 декабря. Ремонт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irbis105
1.12.2022 - 10:25
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vadziku @ 1.12.2022 - 10:21)
Цитата (horses @ 1.12.2022 - 09:15)
Обживайтесь, ВСУ не обстреливает критическую инфраструктуру и мирное население..

Понятное дело, донецкие сами себя обстреливают smile.gif
И сами себе под ноги "Лепестки" разбрасывают smile.gif

так по версии укроСМИ там наркоманы и алкаши. А такие что угодно могут с собой сделать, а как выйдут из комотоза делают аллеи ангелов, а потмо опять....
То ли дело с западной украины хлопцы. Соль земли: умные, работящие, сильные и самое важное генетически правильные....
СКА....

[^]
irbis105
1.12.2022 - 10:27
1

Ярила

Цитата (And2mm @ 1.12.2022 - 10:24)
Интересно, гитлеровцы тоже рассказывали, как они бодро восстанавливали "освобождённые" советские города?

дык почитай у бандеры что по этому поводу? там вроде о восстановлении ничего, только лозунги были. А вот товарищи его хвалились как коммуняк вычисляли и убивали на месте. Потом учителей, памятники, книги? церковь и прочая...

Это сообщение отредактировал irbis105 - 1.12.2022 - 10:30

[^]
chde
1.12.2022 - 10:30
-4

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 1.12.2022 - 10:17)
А какую идею мы можем себе позволить?
Где, та самая пресловутая Идея, вокруг которой будет объединён весь российский народ? За 22 года правления Путина её так и не придумали.
Что общего у жителя Салехарда и жителя Воронежа? О чём говорить, если до сих пор не называются цели и задачи СВО.
- Шли, зды дадим?
- А нах?
- Да пох!

Кому надо понять, поняли.

[^]
malex78
1.12.2022 - 10:34
0

Мастер

Цитата (And2mm @ 1.12.2022 - 10:24)
Интересно, гитлеровцы тоже рассказывали, как они бодро восстанавливали "освобождённые" советские города?

пруфы будут, поросятко? lol.gif

[^]
djamix
1.12.2022 - 10:37
2

Ярила

Цитата (ebamarama @ 1.12.2022 - 10:11)
Цитата (djamix @ 01.12.2022 - 09:41)
Двое моих адлерских знакомых туда уехали. Правда, они по электрике.
Оклады не знаю, в курсе, что очковали за мины и обстрелы, но вроде норм сейчас у них, приезжали недавно на неделю домой, потом снова туда.
Связь не поддерживаю, так, увидел в городе, поинтересовался и всё.
По их словам, одиночных укродолбиков еще гоняют наши военные, а так тихо.

Думаю, там спрос больше на специалистов, а не на подай-принеси.
Поэтому и оклады неплохие, плюс жилье, хавчик и т.д.
И сухой закон строжайший)

Так и я об этом же. Нужна спецы, а не разнорабочие за 180к. За эти бабки там и свои в драку полезут, это факт.

Ну, если понятие *разнорабочий* означает каменщика, плиточника и т.п., то 180 норм.

Само собой, не разбор завалов, а именно стройка.

В Адлере гастеры на стройках поболе зарабатывают. Правда, и работа реально тяжелая.
Утром рано еду на работу, в Молдовке ( у Аэропорта) стоят толпы чуркобесов. Мы называем это место *невольничий рынок* smile.gif

Но они допоздна, до темноты, вкалывают и, замечу, очень вежливы к другим, трезвые, чистые, молчаливые, заебаные.

Зато и получают нормально и семьям своим отправляют бабло.

А там - по сути, такое же - работы дохуа, но и работать надо, а не бухать в вагончике да по блядям шарахаться.

Мариуполь восстановят.

Вроде как слышал, что вместо азовстали будут или парк делать или что иное.

Парк, конечно, не есть гуд \ это моё мнение\ - там столько жизней ушло во время штурма. И наших, и украинских.

Ну, им виднее.

[^]
Voronezher
1.12.2022 - 10:38
2

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 1.12.2022 - 10:11)
Цитата (Voronezher @ 1.12.2022 - 09:41)
И посеять сомнение в колеблющиеся умы, которые своей головой думать не приучены(а таких большинство) - оно дорогого стоит. Россию не победить снаружи, а вот изнутри ее как раз всегда и валили. Поэтому вся эта ципсота и трудится,

Аплодирую стоя. bravo.gif
Большинство, которое не умеет своей головой думать - это 76% голосующих за Путина?
Потому что те, кто хотят предотвратить гибель России - их меньшинство, 24 оставшихся процента.

Раньше те, кто по вашему мнению хотел уничтожить России были либералами, а сейчас стали ципсотой? Это они всё устроили, что сейчас российских подшипников или гвоздей практически нет?

Ну раз уж заговорили о ВВП..
За Путина голосуют очень разные люди - и по разным причинам. И дело не только в персоналиях, а в общей системности власти, которую обеспечивает команда, находящаяся в текущий момент у руля.
Поверьте, у меня очень много вопросов к Путину и проводимой последние годы внутренней политике. Однако лучше Путин или ,не к ночи будет упомянут,Пригожин, чем опёздол вроде Леши Навального - и этот тезис мы великолепно наблюдаем на примере соседней страны. Там тоже глупая волна народного обожания вынесла наверх аналогичного крикуна, который умел завести толпу правильными кричалками. Но что-то пошло не так - и его англосаксы вертят как вокзальную даму с пониженой соцответственностью. Зато как он метко разил предыдущую власть, а?
И кстати, заводы эти люди, приди они к власти, тоже не строили бы - они революционеры, а строителство с созиданием - это скучно и не телегенично.

[^]
Sa1N7
1.12.2022 - 10:47
1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 01.12.2022 - 09:56)
Есть у меня на этот счет свое соображение, не претендующее, само собой на окончательную истину.
Украину быстро и монопольно накрыли однотипной повесткой. У нас, что бы кто не говорил, пиздеть можно относительно свободно.
Второе - чем проще и понятнее объединяющая национальная идея, тем в итоге скрепы крепче. В Украине такую идею быстро нашли - это антирусский нацизм, "Украина понад усе". То, что эта идея замешана на нехороших вещах эт конечно плохо, но на короткой дистанции работать будет, тем более что никто сильно не против ни внутри, ни снаружи(из их друзей, разумеется).
Мы себе подобную идею позволить не можем. Не только по причинам гуманистическим, но и по техническим.

А с чего вдруг на хохлов не работает? Откуда инфа? Вчера вон трамвай тормозили, в Одессе какой-то шабаш, чтобы свет дали власть имущие. Всё работает, понадуся не работает. Точнее работает, но только для проживающих вне территории Украины.
Вон, супруга Зе сказала, что весь народ Украины с ней согласен и несколько лет жить без света, воды и тепла... Откуда тогда протесты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
carrista116
1.12.2022 - 10:47
1

Дикий половец

Цитата (irbis105 @ 1.12.2022 - 09:50)
Цитата (carrista116 @ 1.12.2022 - 09:44)
О, а я думал, что это про Мариуполь новостей нет, как там люди выживают, и тут на тебе! Вот каково сейчас мариупольцам на самом деле, а не в таких заказных блогах?

ну ты же глупее чугунной батареи? Должен уже понимать что всем по-разному. Вопрос лишь в том, кого ты хочешь услышать, а кого категорически нет.

Зато ты умнее той батареи, а я, чего уж, побуду и поглупее. Вот только объясни мне, глупому, что ты своими умными речами сказать-то хотел, про разное-то?

[^]
Остапенко
1.12.2022 - 10:55
-2

Гологривый

Там полезных ископаемых мама не горюй. Угля одного на 100 лет гейропу можно отапливать. Вот весна наступит сгоним гасторбайтеров из германии, польши, прибалтики. Пусть строят, что разрушили, а мы им уголька немного донбасского дадим чтобы жопы зимой сильно не отмораживали.

[^]
Bigalexx
1.12.2022 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Geo75 @ 1.12.2022 - 09:02)
Обьявление на авито видел, требуются разнорабочие туда, з/п от 180000.

Сразу в окоп gigi.gif ?

[^]
Mangustoid
1.12.2022 - 11:06
2

Ярила

Цитата (Geo75 @ 1.12.2022 - 09:02)

у меня часть знакомых со строительными специальностями уже вещи собирают ехать туда...

[^]
Человечина
1.12.2022 - 11:08
0

Просто консервы

Цитата
Ну, если судить по аве, то ты, помимо того что пидорас (о чем публично признался здесь, на сайте), ты еще и каннибал...Т ы всех своих любовников жрешь, что-ли ? Как самка богомола ?

Понимаешь, по моим понятиям это все норм, и пидарасом быть, и самкой богомола, если все партнеры согласны, то совет да любовь. А вот что заставляет тебя, презирающего пидаров, вешать себе на аву мужика, который изображает женщину... Нет ли тут какого зашквара?

Понимаешь, разница правда есть, это на самом деле другое. Я ведь многие вещи в шутку делаю, пидара изображаю, или бабу, или каннибала, а ты ведь всерьез пидаров ненавидишь, и борешься с ними, а так себя сам ведешь! Фрейд попутал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
козябрик
1.12.2022 - 11:13
1

Ярила

Цитата (ebamarama @ 1.12.2022 - 09:14)
Цитата

Пиздеж, имхо. Пол РФ за такие бабки бы уехало. Че минусим, я не прав? Или все гораздо больше зарабатывают?

да. 195000 gigi.gif

[^]
irbis105
1.12.2022 - 11:15
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 1.12.2022 - 10:47)
О, а я думал, что это про Мариуполь новостей нет, как там люди выживают, и тут на тебе! Вот каково сейчас мариупольцам на самом деле, а не в таких заказных блогах?

ну ты же глупее чугунной батареи? Должен уже понимать что всем по-разному. Вопрос лишь в том, кого ты хочешь услышать, а кого категорически нет.

Зато ты умнее той батареи, а я, чего уж, побуду и поглупее. Вот только объясни мне, глупому, что ты своими умными речами сказать-то хотел, про разное-то?

хотел сказать, что тебе рассказ о ремонте,жизни и быте одного человека кажется заказным блогом, вроде как ты уверен что это показуха. Я тебе ответил что все по-разному. И, не исключаю, что рассказ о том, что нет ничего тебе покажется более честным чем рассказ этого человека. Другими и простывми словами тебе плевать, ведь ты изначально уверен что знаешь как там живут люди. А это как раз таки уровень батареи. Без обид, но это правда.

[^]
Voronezher
1.12.2022 - 11:19
3

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 1.12.2022 - 10:17)
Цитата (Voronezher @ 1.12.2022 - 09:56)
Мы себе подобную идею позволить не можем. Не только по причинам гуманистическим, но и по техническим.

А какую идею мы можем себе позволить?
Где, та самая пресловутая Идея, вокруг которой будет объединён весь российский народ? За 22 года правления Путина её так и не придумали.

Дык ее и задолго до Путина не придумали.
Это очень сложный экзистенциальный вызов - объединить многонациональную и мультирелигиозную страну под одной идеей, не задевая интересы конфессий, национальностей и не причесывая всех под один образец, как это делают, например в США.

[^]
Evgen41
1.12.2022 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (flaitsman @ 1.12.2022 - 09:23)
Цитата
Странно, но про погибших мирных людей в Донбассе и/или Луганске ты таких вопросов не задавал. Интересно, почему ???

Ты задавал, наверное. Где можно твои комментарии от 2014 года посмотреть? Я и тогда против войны был, деревянный. А ты чем занимался?

покажи лучше свои комменты с 2014 антивоенные, посмотрим в чей огород ты в них срал и сделаем выводы...

[^]
ppsascha
1.12.2022 - 11:39
-3

Пятая коломна

Цитата (djamix @ 1.12.2022 - 09:09)
Цитата (ppsascha @ 1.12.2022 - 09:00)
А вот и победные тексты согласно новым требованиям от сами знаете кого.

Девчонка много материалов интересных пишет про Мариуполь, даже на ЯПе публиковали.
Она непредвзятый человек.

А тебя корежит, как и других, якобы, *россиян* gigi.gif

Понимаю, вате легче принять, что кругом хохлы, чем то, что кто-то может быть недоволен внутри.
Впрочем, после твоего эпичного прошлогоднего обсера и нежелания признать сей факт общаться с тобой - такое себе gigi.gif

[^]
irbis105
1.12.2022 - 11:57
0

Ярила

Цитата (ppsascha @ 1.12.2022 - 11:39)
Цитата (djamix @ 1.12.2022 - 09:09)
Цитата (ppsascha @ 1.12.2022 - 09:00)
А вот и победные тексты согласно новым требованиям от сами знаете кого.

Девчонка много материалов интересных пишет про Мариуполь, даже на ЯПе публиковали.
Она непредвзятый человек.

А тебя корежит, как и других, якобы, *россиян* gigi.gif

Понимаю, вате легче принять, что кругом хохлы, чем то, что кто-то может быть недоволен внутри.
Впрочем, после твоего эпичного прошлогоднего обсера и нежелания признать сей факт общаться с тобой - такое себе gigi.gif

старая истина. Сколько бы муха не пыталась, разговор все равно будет про говно....

[^]
carrista116
1.12.2022 - 11:58
0

Дикий половец

Цитата (irbis105 @ 1.12.2022 - 11:15)
Цитата (carrista116 @ 1.12.2022 - 10:47)

хотел сказать, что тебе рассказ о ремонте,жизни и быте одного человека кажется заказным блогом, вроде как ты уверен что это показуха. Я тебе ответил что все по-разному. И, не исключаю, что рассказ о том, что нет ничего тебе покажется более честным чем рассказ этого человека. Другими и простывми словами тебе плевать, ведь ты изначально уверен что знаешь как там живут люди. А это как раз таки уровень батареи. Без обид, но это правда.

Хм, а чем он мне должен казаться, если это преподносится, как-будто все оставшиеся жители Мариуполя озабочены только тем, что у них в квартирах иногда прохладнее? Их там 180 000 осталось, что, всех уже поселили в нормальные квартиры?

[^]
djamix
1.12.2022 - 12:25
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 1.12.2022 - 11:58)
Хм, а чем он мне должен казаться, если это преподносится, как-будто все оставшиеся жители Мариуполя озабочены только тем, что у них в квартирах иногда прохладнее? Их там 180 000 осталось, что, всех уже поселили в нормальные квартиры?

Поселят, переселят.
Вы сомневаетесь?

Мне вот что еще интересно: завывать о * в нашей деревне нет газа и сортиров* обычно начинают те, кто живет, в принципе, неплохо.

Понимаю, что кому-то положено ныть по штату, но, когда это из ветки в ветку, по теме и не по теме, начинаешь задумываться - а не пиздят ли тебе *голодающие* и, вообще, из какой они страны завывают?)

По Мариуполю: да, люди озабочены но, уверяю, всё восстановят и будет лучше, чем при украинский власти.

Уж чего-чего, а украина вообще нихрена не строила и не развивала за 30 с лишним лет *независимости*.

По самой ситуёвине: рано или поздно этот конфликт бы произошел. Если позже, то с гораздо хреновыми последствиями для всех сторон.

Укру надрачивали против России десятки лет. Накачивали злобой до неадекватной ненависти.
Что мы им плохое делали в 90-х - нихт ферштейн.

Всё устаканится.

Я уже говорил неоднократно: будет как с Чечней - ебанашек под землю, остальным работа и мир.

То есть - кнут и пряник.

И, уверяю, через года три-пять о бандерлогах сами украинцы будут вспоминать как о кошмарном сне и упоминание бандеры, как *хероя*, будет считаться, минимум, признаком упоротого и необразованного рагуля.

А большинство украинцев реально умные и работящие люди. Боятся просто.
Просто 30 лет пропаганды и страх за высказывание своего, отличного от ебанашек, мнения и привели к гребаным майданам.

Представьте, если в России пришли к власти сисяноиды или подобие правосеков с воплями * Россия только для русских*.
Был бы пиздец государственности.
Гражданская война и резня и распад страны на куски были бы неизбежны.

Ебанатов у нас прижали, а вот на украине они были силовым крылом, поэтому власть их поддерживала. Опираться больше киеву не на кого было.

Вот и результат, когда этих 5%-ных очкуют остальные, нормальные, люди.

Когда у нас орали эти 5% - мы здесь власть, когда тютюкин (удальцов) в десны бахался с татарскими ваххабитами - а что, мол, для смены власти любые способы подходят - почти дословные его слова - благо, этим ебанашкам не дали развернуться.

А *заграница нам поможет* мы уже в 90-х проходили.

НаХ такое еще раз.

Это сообщение отредактировал djamix - 1.12.2022 - 12:39

[^]
МикулаС
1.12.2022 - 12:39
-1

Приколист

ТС а как было по состоянию на 1 декаьря 21 года? Ты так описываешь, что можно подумать до окупации у тебя всего этого небыло.

[^]
djamix
1.12.2022 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (МикулаС @ 1.12.2022 - 12:39)
ТС а как было по состоянию на 1 декаьря 21 года? Ты так описываешь, что можно подумать до окупации у тебя всего этого небыло.

Какой интересный пациент...

Значит, изначально слезливые темы начал пилить - как тут и что делать на ЯПе и так дале - юкки собрать надо было - как набрал немного - резко перешел в политикос. gigi.gif

Чей клон?

вы, наверное, из украины? Переживаете за Мариуполь?
Без вас разберутся.

[^]
Низа
1.12.2022 - 12:54
2

Ярила

Цитата (ebamarama @ 1.12.2022 - 09:14)
Цитата

Пиздеж, имхо. Пол РФ за такие бабки бы уехало. Че минусим, я не прав? Или все гораздо больше зарабатывают?

Не, не полРоссии. Меньше, ибо бОльшая половина хочет получать денежки и ни хрена не делать. А там - пахать придется!

[^]
МикулаС
1.12.2022 - 12:58
-1

Приколист

Цитата (djamix @ 1.12.2022 - 12:43)
Цитата (МикулаС @ 1.12.2022 - 12:39)
ТС а как было по состоянию на 1 декаьря 21 года?  Ты так описываешь, что можно подумать до окупации у тебя всего этого небыло.

Какой интересный пациент...

Значит, изначально слезливые темы начал пилить - как тут и что делать на ЯПе и так дале - юкки собрать надо было - как набрал немного - резко перешел в политикос. gigi.gif

Чей клон?

вы, наверное, из украины? Переживаете за Мариуполь?
Без вас разберутся.

Ну во первых я из Тель Авива. А во вторых не тебе выбирать о чем мне писать. Пятнадцатирублевый ты наш.

[^]
ШерлокХолмс
1.12.2022 - 13:01
0

Ярила

Цитата (PutnikS @ 1.12.2022 - 09:13)
А что такое газ ? Друг из глубинки Тверской губернии интересуется.

Ахахахаха. Я с курортов Краснодарского края тоже интересуюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15647
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх