Мебельщики ган*оны!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurist33
27.11.2022 - 14:24
1
Статус: Offline

ТулЯПовец

Цитата (Modigar @ 27.11.2022 - 12:24)
Быстро, дешево, качественно.
Выбирай любые 2 варианта.

37 тысяч - это дёшево? За двухярусную кровать? Что с мебельщиками стало? Так сильно проголодались, что края не видят?
-------------------------------------------------
Покупал спальню 3 года назад, делали в Калининграде с доставкой в Тулу, в дом. Обошлось всё в 56 т.р. Сейчас такая в Калининграде стоит 70 т.р., плюс доставка, в Туле под 90, но можно опустить цену до 82-85. И это на профоборудовании, с качественными комплектующими, лдсп ламинирована итальянским пластиком, фото-какое-то нанесение рисунка, с последующей 3-хслойной пролачкой, и т.д., и т.п. Ждал месяц, и то потому что на фабрике набирают объём, и только потом запускают в производство определённую серию/модель.
Как на фоне полноценной спальни смотрится двухэтажная кровать за сороковник?
п.с. Матрац в стоимость не входит. Только кровать, металлический каркас с ламелями, две тумбочки, 4-хстворчатый шкаф с двумя зеркалами в пол, комод и зеркало.
--------------------------------------------------
п.п.с. Зашёл на ОЗОН, там двухярусные кровати начинаются от 8 т.р., а в металле и длиной в 190 см - от 15 т.р.. И это с доставкой курьером.

Это сообщение отредактировал yurist33 - 27.11.2022 - 14:38

Мебельщики ган*оны!

[^]
Andrey1893
27.11.2022 - 14:30
2

Юморист

Да все заё..ные просто. Крутятся а денег не хватает все равно. Депрессия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
everkey
27.11.2022 - 14:33
0
Статус: Online

Бодрый ЯПовец

Цитата (yurist33 @ 27.11.2022 - 16:24)
Цитата (Modigar @ 27.11.2022 - 12:24)
Быстро, дешево, качественно.
Выбирай любые 2 варианта.

37 тысяч - это дёшево? За двухярусную кровать? Что с мебельщиками стало? Так сильно проголодались, что края не видят?
-------------------------------------------------
Покупал спальню 3 года назад, делали в Калининграде с доставкой в Тулу, в дом. Обошлось всё в 56 т.р. Сейчас такая в Калининграде стоит 70 т.р., плюс доставка, в Туле под 90, но можно опустить цену до 82-85. И это на профоборудовании, с качественными комплектующими, лдсп ламинирована итальянским пластиком, фото-какое-то нанесение рисунка, с последующей 3-хслойной пролачкой, и т.д., и т.п. Ждал месяц, и то потому что на фабрике набирают объём, и только потом запускают в производство определённую серию/модель.
Как на фоне полноценной спальни смотрится двухэтажная кровать за сороковник?
п.с. Матрац в стоимость не входит. Только кровать, металлический каркас с ламелями, две тумбочки, 4-хстворчатый шкаф с двумя зеркалами в пол, комод и зеркало.

согласен. но цен не знаю. говорят сколько, а я верю. лошара что тут скажешь :)

И еще, фабричка = тираж = снижение издержек всегда дешевле спец заказа. А нам кромку подавай синего цвета на светлом ЛДСП. вот и набиваем шишки.

Еще разок помыкаюсь и смирюсь, соберу то что на балконе валяется. если соберется конечно dead.gif

Это сообщение отредактировал everkey - 27.11.2022 - 14:37

[^]
MrRIP
27.11.2022 - 14:38
-3

Ярила

Дядя вообще рукожоп? Переклеить "кромку" - дело 15 минут, рулона кромки и УТЮГА!! ВСЁ! А, ну ещё иногда пузырь клея. Но можно купить кромку уже с клеем.

[^]
Jazz36
27.11.2022 - 14:39
-1

Удиёфил

Цитата (Николаевсын @ 27.11.2022 - 13:44)
Цитата (Jazz36 @ 27.11.2022 - 13:21)
Цитата (Николаевсын @ 27.11.2022 - 13:10)
Цитата (Jazz36 @ 27.11.2022 - 13:08)
у меня попытка найти изготовителя по моим чертежам, закончилась на объявлении ценника, показалось что будет нечто в позолоте с брюликами))
плюнул, купил на али кондуктор, купил лдсп с распилом по моим размерам и собрал сам))

Задаром таких клиентов не надо. Со своими чертежами. Весь мозг вынесут.

ну понятно, одно дело заебенить стандарт по шаблону и быстро поднять бабла, а другое дело поработать.
а раз поработать, надо ценник выставить, будто это будет произведение искусства.
это блять бизнес по русски, подобное кругом повсюду,
потому так и живём...

Зыж... в мебельных магазах, осмотр 90% отечественной мебели, кроме чувства тоски ни чего вызывает.

Да нихуя. По шаблону и так ничего в заказной мебели нет. Клиент рисует чертёж, ладно габаритные размеры, это правильно. А то начинает прорисовывать все расстояния по полкам, вешалкам, посудомойкам, вытяжкам... Глубину, ширину... Совершенно не учитывая толщину лдсп, высоту ножек, габариты техники и десятки других тонкостей о которых он не знает. Замерщику или менеджеру это похуй, им главное заказ взять. А когда доходит до исполнителя, начинаешь грязно ругаться, и предвидеть тёрки с заказчиком на стадии установки. Так как звонить по каждому размеру, и объяснять что так не получится, желания никакого нет.

ну вот что бы голословным не быть...
мне нужен был пенал в стиле кухни, 210х50х40, с пластиковым фасадом обращался в несколько контор, некоторые просто отказали, другие ломили 20-25 тыщ,
плюнул и сделал сам, фасады заказал в одном месте, распиловку лдсп с кромлением в другом, всё вместе фурнитурой обошлось мне в чирик,
не дохуяли они хотели поиметь с меня?
после ещё по такому же принципу делал стеллажи, насверлил на них около 600 отверстий, уебался конечно, но блин страшно представить сколько бы содрали за эту работу мебельщики.
То ли у мебельщиков заказов хоть отбавляй, то ли они ленивые бездельники, третьего не дано))

Это сообщение отредактировал Jazz36 - 27.11.2022 - 14:40

[^]
yurist33
27.11.2022 - 14:51
1

ТулЯПовец

Цитата (everkey @ 27.11.2022 - 14:33)
согласен. но цен не знаю. говорят сколько, а я верю. лошара что тут скажешь :)

И еще, фабричка = тираж = снижение издержек всегда дешевле спец заказа. А нам кромку подавай синего цвета на светлом ЛДСП. вот и набиваем шишки.

Еще разок помыкаюсь и смирюсь, соберу то что на балконе валяется. если соберется конечно  dead.gif

Снижение издержек, говоришь?
Ты когда-нибудь пробовал "прокормить" целый штат управленцев, бухгалтерию, мастеров, технологов, рабочих и подсобников, электриков, сантехников, ремонтников, сторожей, дворников и собственный автопарк? Помимо огромных счетов за аренду земли, оплату электроэнергии, воду (горячую/холодную) и водоотведение (каналья), отопления больших площадей, и налогов, налогов, налогов...
-----------------------------------
Многие мелкие мебельщики даже цехов не имеют - тупо просчитывают размеры, заказывают на производстве распиловку с кромкой, а потом сами засверливают технологические отверстия (у себя где-нибудь, а чаще у клиента) и собирают уже по месту.
Нужны фабричные дверцы - заказывают на другом производстве, там и покрасят, и заламинируют, и плёнкой обтянут.
Пишу не голословно, сам периодически этим занимался, когда отделку квартиры "под ключ" требовалось укомплектовать встроенной мебелью.

Это сообщение отредактировал yurist33 - 27.11.2022 - 15:09

[^]
niksorom
27.11.2022 - 14:53
3

Приколист

Цитата (Fodin @ 27.11.2022 - 17:03)
Не читал топик, но увидел фото. Мы почти такую кровать купили ребенку. Не я, жена. Она не подумала, что кровати бывают правые и левые. Фабрики делают и продают только правые, а нам оказалась нужна левая. Купили, привезли. И я выебнулся, но собрал. И лестницу эту ебучую перевесил так, как нам надо, а не производителю. Хотел сейчас сфотать, как получилось, но там и матрас подняли для просушки, и белье развесили, поэтому не буду.

Сколько бы взял за работу ? Если не себе. Там делов то по хуйне ?

[^]
lenely
27.11.2022 - 15:12
0

Ярила

В свое время Белорусы работали хорошо.

[^]
niksorom
27.11.2022 - 15:13
0

Приколист

Цитата (urfinjews @ 27.11.2022 - 17:07)
Цитата (encuento @ 27.11.2022 - 14:01)
сам мебельщик и понимаю почему тебя прокинули все. Геморроя на 100тыс, заработок - 5копеек. Я бы лично не связывался, учитывая очередь из клиентов (у меня не было выходных уже полгода).

У нас договор на 25 гостиничных номеров и бар-ресторан.А с этой мобилизацией нас осталось трое.Вот и думаешь как бы всё сделать и при этом не сгореть

Серёга , ты штоль ?

[^]
paumka
27.11.2022 - 15:17
1

Ярила

Цитата (oleeg29 @ 27.11.2022 - 13:42)
пиздец ты умник , ты сам то кромку отрывал хоть раз? ты видел как выглядит торец ЛДСП после отрыва кромки ПВХ?, нее один уважающий себя мебельщик не засунет эти детали в кромочный станок.

Да это "экономщег", он только меламинку видел 😁

[^]
paumka
27.11.2022 - 15:18
0

Ярила

Цитата
Дядя вообще рукожоп? Переклеить "кромку" - дело 15 минут, рулона кромки и УТЮГА!! ВСЁ! А, ну ещё иногда пузырь клея. Но можно купить кромку уже с клеем.

Если тебе такую мебель продадут, то ты через месяц будешь сопли в инетиках постить, про мебельщиков-упырей. То что клеится утюгом, так же легко отклеивается

[^]
sgaret
27.11.2022 - 15:20
0

Шутник

Цитата (Jazz36 @ 27.11.2022 - 14:39)
мне нужен был пенал в стиле кухни, 210х50х40, с пластиковым фасадом обращался в несколько контор, некоторые просто отказали, другие ломили 20-25 тыщ,
плюнул и сделал сам, фасады заказал в одном месте, распиловку лдсп с кромлением в другом, всё вместе фурнитурой обошлось мне в чирик,не дохуяли они хотели поиметь с меня?

не дохуя. пенал сделать три секунды работы, но пластикового фасада на деревяшке нет. лишние телодвижения стоят денег. а сколько каждый решает сам. и ты это доказал.

[^]
kashpot
27.11.2022 - 15:28
0

Ярила

Мог бы одним заголовком ограничиться.Любое описание подводит под эту мысль.
Друзьям поставили кухню-быстро,качественно,дорого.Через полгода приехал-дверцы разбухли,перекошены,ДСП крошится,плёнка вздулась.Я спрашиваю,откуда вода,что так разбухло? Выяснилось,что воды небыло,а оно с момента установки плавно само поплыло.
Ручки болтиками ушли внутрь ДСП,сама плитпэа продавливается пальцем.Что за гавно и где его " мебельщики" взяли я не знаю,но,телефоны конторы отключены,офис пустой,пидоры.Люди попали на 150к.

[^]
RedSlon
27.11.2022 - 15:44
2

Хохмач

Цитата (kashpot @ 27.11.2022 - 15:28)
Мог бы одним заголовком ограничиться.Любое описание подводит под эту мысль.
Друзьям поставили кухню-быстро,качественно,дорого.Через полгода приехал-дверцы разбухли,перекошены,ДСП крошится,плёнка вздулась.Я спрашиваю,откуда вода,что так разбухло? Выяснилось,что воды небыло,а оно с момента установки плавно само поплыло.
Ручки болтиками ушли внутрь ДСП,сама плитпэа продавливается пальцем.Что за гавно и где его " мебельщики" взяли я не знаю,но,телефоны конторы отключены,офис пустой,пидоры.Люди попали на 150к.

Слышал такое неоднократно, видел у знакомых однажды. Куча фирм однодневок у которых и офиса толком нет, что там говорить о телефонах.
В итоге лучше уже будет Икея (хотя уже нет) которая никогда не бегала от ответственности. Быстро/качественно/относительно дорого.

[^]
Пакосяпа
27.11.2022 - 15:54
1

распиздяй

Цитата
. Я мудак?

lol.gif

[^]
Звездочет
27.11.2022 - 16:09
2

Ярила

Цитата (everkey @ 27.11.2022 - 12:20)
Для начала обратился к товарищу ....

Вспомнил что есть еще один знакомый, который мебелью профессионально занимается, звоню ...

Вот тут начало проблемы. Ты пытался сэкономить по принципу "тыж программист", но не вышло.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 27.11.2022 - 16:10

[^]
Мордованин
27.11.2022 - 17:14
2

Ярила

Т.е. ты хотел на старую кровать сверху еще одну приделать,правильно? Да,мне кажется,что ты мудак. Поэтому первые двое и отказались тебе такую хуетень делать,к мудакам отправили... Это как рихтовщику переделывать после другого рихтовщика - дорого, хуёво и берутся далеко не все.

[^]
everkey
27.11.2022 - 17:26
0
Статус: Online

Бодрый ЯПовец

Цитата (Мордованин @ 27.11.2022 - 19:14)
Т.е. ты хотел на старую кровать сверху еще одну приделать,правильно? Да,мне кажется,что ты мудак. Поэтому первые двое и отказались тебе такую хуетень делать,к мудакам отправили... Это как рихтовщику переделывать после другого рихтовщика - дорого, хуёво и берутся далеко не все.

две автономные конструкции одна под другой примерно такая идея. Никто ни за кем ничего не переделывает. нижняя кровать уже есть. верхняя в изготовление

Это сообщение отредактировал everkey - 27.11.2022 - 17:29

Мебельщики ган*оны!

[^]
yabiob
27.11.2022 - 17:34
0

Ярилище

Могу из металла сварить в стиле "лофт", долго, дорого, с косяками.

[^]
Николаевсын
27.11.2022 - 17:40
5

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 27.11.2022 - 14:39)
плюнул и сделал сам, фасады заказал в одном месте, распиловку лдсп с кромлением в другом, всё вместе фурнитурой обошлось мне в чирик,
не дохуяли они хотели поиметь с меня?
после ещё по такому же принципу делал стеллажи, насверлил на них около 600 отверстий, уебался конечно, но блин страшно представить сколько бы содрали за эту работу мебельщики.
То ли у мебельщиков заказов хоть отбавляй, то ли они ленивые бездельники, третьего не дано))

Тоже не буду голословным. Не выгодно делать дешёвые заказы. Возьмём твои 10 тыщь, за которые ты хотел сделать заказ. У кого то по другому, просто привожу пример как мы работаем. (схема далеко не идеальная, но что имеем). Звонишь в контору, приезжает замерщик, приезжает он и за 2 километра и за 40 км (напомню, цена заказа 10 тыр). Замеряет, рисует эскиз, ставите с ним размеры, обговариваете пожелания. Уезжает. Менеджер делает 3д проект, составляет договор, точную цену. Ты приезжаешь в офис, выбираешь материалы, фурнитуру, подписываешь договор. Ответственное лицо заказывает материал, фурнитуру.(или же сам едет за ним. 10 тыр заказ). Заказ отдаётся исполнителю.(где то конструктору) Конструктор или же исполнитель делает детализацию, продумывает сборку, делает раскрой деталей. Привозят материал. Следующие этапы коротко изготовление-контрольная сборка-разборка-упаковка заказа. Потом вдвоём надо ехать на установку. И за 2 км и за 40. Минус бля рабочий день. И вся эта хуйня за 10 тыщь рублей минус стоимость материалов и фурнитуры. На хуй такое счастье не упало работать в минус.Поэтому правильно что ты сам сделал, и сэкономил и людей от гемора спас)

Это сообщение отредактировал Николаевсын - 27.11.2022 - 17:44

[^]
av84rus
27.11.2022 - 17:47
0

Хохмач

Мне видно повезло.17 октября задаток дал 17 тысяч. Через три недели шкаф-купе уже стоял.Всё по телефону,человека в глаза не видел.Отдал остальные 18. Краснодар.

[^]
Рeгион33
27.11.2022 - 17:54
1

Балагур

Цитата (everkey @ 27.11.2022 - 12:20)
После обеда привезли два грузчика, и уехали. Начал осматривать, отверстия со следами касания патрона шуруповерта, царапины, кромка другого цвета. НАДОЕЛО!!!.

Звоню по номеру телефона в договоре. а там ни сном ни духом... Этот крендель от имени левой организации (видимо там подрабатывал) заключил договор и благополучно просрал его. Ну как так то? ну левачишь ты, хрен с тобой, но если так, то все должно быть гладко, идеально, чтоб никаких вопросов. Пообещали разобраться ним. Разобрались, в течении нескольких дней этот крендель вернул все деньги. Дрова по прежнему у меня перетащил их на балкон чтоб не отсвечивали, они никому не нужны ни той конторе от имени которой договор был, ни этому кренделю, ни мне так как кромка не того цвета, что с ними делать?

так обработай эти косяки и сам собери. Получишь мебель вообще бесплатно. И что за кромки не того цвета? не понял(

[^]
BoaSoft
27.11.2022 - 17:56
-2

Ярила

Другу кухню в мае сделали. Вроди и нормально, но все равно косяк есть. Вытяжку ставить не стали, но отверстие под трубу прорезали при монтаже как будто топором прорубили, хорошо хоть вытяжка купольная с кожухом - кожух безобразие все прикрывает. Плинтус на столешнице тоже нормально не сделали - кончается сильно не доходя до края. Но, запороли мегокосяк - модуль с сушкой. Сушка двухярусная. С каркасом - с передним профилем и с задней планкой с пазом, в которую должен заходить задник. Рассчитана для установки в базу без дна. А ему сделали с дном. В результате влага не уходит, дно уже по кромке стало разбухать. Написал претензию - пришли посмотрели. Сказали все нормально по проекту. При заказе надо было указывать что без дна, Без дна дороже мол. Переделывать бесплатно отказались. Дальнейшее не знаю. А кухня еще до смутных времен была заказана. Фернитура блюм. А косяки все портят.

Это сообщение отредактировал BoaSoft - 27.11.2022 - 17:58

[^]
SilverKraken
27.11.2022 - 17:56
0

Ярила

Цитата (komodov @ 27.11.2022 - 14:09)
И я кчтати больше не делаю мебел. На заказ. Не выгодно.делаю мелкосерийно товар и продаю. В разы выгоднее и нет мудаков клиентов. Все типовое хочешь бери не хочешь в киоск союзпечать там купи... Там неародают? Я то тут причем.. хочешь бери не хочешь не бери...

Согласен, а че это за хрень, рамки какие то.

[^]
SilverKraken
27.11.2022 - 18:09
0

Ярила

Цитата (BoaSoft @ 27.11.2022 - 17:56)
Фернитура блюм.

А че все так на блюме помешаны, дорого престижно?)) У меня и обычная фурнитура уже 15 лет работает. Ради интереса, года три назад воткнул 4 петли блюмовских, ну ни какой разницы не вижу))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46161
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх