Воровки на доверии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiser
20.11.2022 - 11:32
1
Статус: Offline

Контакт третьего рода

Цитата (VampirBFW @ 18.11.2022 - 19:24)
Закрываешь дверь, делаешь по литру воды с охренительно большим количеством соли и слабительного. Пока не выпьют не выпускать.

Можно просто чайной соды столовую ложку. Из жоппы течь само будет. Хороший способ для промывпния, а им наука будет.

[^]
ДокБраун66
20.11.2022 - 12:01
0

Ярила

Цитата (KU4KUDUK @ 19.11.2022 - 08:20)
Цитата (VampirBFW @ 18.11.2022 - 18:24)
Закрываешь дверь, делаешь по литру воды с охренительно большим количеством соли и слабительного. Пока не выпьют не выпускать.

От соли можно кони двинуть легко

От столовой ложки соли на стакан воды - ещё никто не помирал.
Кстати, от отравления пищевыми продуктами именно так и лечат - чтоб продристался и побыстрее отраву из организма вывел.

Так что - идите лесом, адвокаты диванные.

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 20.11.2022 - 12:17

[^]
CastIronman8
20.11.2022 - 15:34
0

Гость

Цитата (pravdavsegda @ 20.11.2022 - 10:03)
вопросы.

- сколько в итоге получил подозреваемый, уволенный работодателем ?
- сколько следователь, просил за закрытия дела ?
- действия в отношении главных свидетелей ?
- действия и судьба самих свидетелей ?
- действия другого следователя ?
- действия и судьба командования ?
- действия не главных свидетелей и терпил ?
- помощь "молчи-молчи" в расследовании ?

Без понятия, могу сказать с нашей стороны участвовала служба безопасности предприятия, с опытом работы в органах. И юридический отдел только в нашем городе составом из примерно 5 - человек. Который нагибал людей и за меньшее. Так что просто так ему слиться бы не дали.

Цитата

140 камер на объекте подтвердили факт кражи. Была проведена внеплановая ревизия. Что смогли то сделали короче.

Цитата
суммы денежные переданные известны, места передачи известны, подтверждено свидетельскими показаниями, получены из банка № банкоматов и время снятия, свидетельские показания, время передачи и места, запротоколировано и заактировано...

Ну так какие проблемы. Если у вас есть бумажка что вы сняли в банке 4 ляма денег, это одно. А если у вас 4 ляма денег только в голове в фантазиях, это другое. Про это мы речь и ведем.

Это сообщение отредактировал CastIronman8 - 20.11.2022 - 15:39

[^]
CastIronman8
20.11.2022 - 15:35
0

Гость

Цитата (SSerg84 @ 20.11.2022 - 11:27)
Цитата (CastIronman8 @ 20.11.2022 - 00:28)
...В общем что бы доказать что у вас украли, надо вначале доказать что это у вас было. Иначе я так сейчас с любого прохожего по ляму могу требовать, и кричать что он его у меня украл...

На улице - не докопаешься подобным образом.
А вот если тебя задержат забравшегося в чужую квартиру, то это уже тебе придется доказывать, что деньги в твоем бумажнике и часы на руке не краденые cool.gif

А если я в магазин сотовых телефонов зайду, надо ли доказывать что телефон в кармане мой? cool.gif

[^]
Майорзапаса
20.11.2022 - 15:40
-1

Ярила

...В общем что бы доказать что у вас украли, надо вначале доказать что это у вас было. Иначе я так сейчас с любого прохожего по ляму могу требовать, и кричать что он его у меня украл...

А вот если тебя задержат забравшегося в чужую квартиру, то это уже тебе придется доказывать, что деньги в твоем бумажнике и часы на руке не краденые cool.gif

faceoff.gif
Про презумпцию невиновности не слышали?
Наоборот, нужно будет доказывать, что эти деньги и часы краденые.

[^]
CastIronman8
20.11.2022 - 15:41
1

Гость

Цитата (SSerg84 @ 19.11.2022 - 17:07)
Цитата (CastIronman8 @ 18.11.2022 - 18:30)
Предъявить им нечего. Если что и взяли, то до приезда ментов в хате и скинут. А так он их сам пригласил. Ну подержат их часа 4 в отделении и отпустят.

Проникновение в чужое жилище, мошенничество (выдавали себя за работников ЖКХ)... статьи имеются и без наличия украденного в карманах.

Не законное проникновение в чужое жилище.
А под незаконным понимается или без ведома хозяина или против его воли.

[^]
Япчела
20.11.2022 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Степан298 @ 20.11.2022 - 10:48)
Цитата (Япчела @ 20.11.2022 - 10:30)
Было,было...
Я дома, сидел на горшке-срал.
Звонок в дверь.
Понятно что я занят, но дочка побежала к двери.Спрашивает-Кто там?
А там женский голос.
-Откройте, пожалуйста!
Ребёнку сторого-настрого запрещаю открывать всяким левым пассажирам-а тут она растерялась.И открыла.

Прошмандовка лет 25, сразу спрашивает-а кто ещё дома есть?
Дочка ещё не успела ответить, как я из туалета кричу-ПАПА дома, сейчас выйду и отпижжу!
Как ветром слизало!Убежала так что я с балкона хотел скинуть гантельку ей на бошку-и то не успел!Сука драная.

Поставил сигнализацию и видеонаблюдение.

охуительная история.....

жалко что пиздеж)))

Ты уж определись,гражданин-в чём пиздёж?

В том что я сру?
Или в том что могу по матушке послать?
Или в том что мошенники бывают?

Это ещё-так себе примерчик я описал,бывало и круче гораздо.

Вот, навскидку.

Сижу, сру.Стук в дверь.А доча-в детском саду, я один дома.Подымаюсь,не смывая и жопу не вытерев иду к двери.
-Кто там?
-Инспекция ЖКХ!...
Открываю-две бабы.
-Проверка сверка счёчтчиков воды!
-Ну, заходите. (А говно то не смыто!)
-Я сейчас на минутку в туалет зайду!
-АААА!У вас там магнитики,да???Магнитики снять хотите???
-...вообще то.нет.Ладно-идите вы.Нюхайте.
...
Она зашла.Вышла с красной как помидор рожей....
Вот такая история.Что скажешь, Фома неверующая???

[^]
Unkilled
20.11.2022 - 16:26
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (CastIronman8 @ 18.11.2022 - 20:30)
Цитата (pravdavsegda @ 18.11.2022 - 20:19)
Цитата
ментов вызывать - так они даже украсть ничего не успели

как это ?

тыж отцу на прошлой неделе 4 мильёна на хранение отдал ?
и ювелирку своей жены ...

Бредятина, менты спросят откуда у вас 4 миллиона. Вот ты и расколешься что ничего не давал. Ну или отец. Статья готова, для вас.

Ну 4 млн конечно перебор. А вот тыс 400 вполне себе возможно накопить. И отец впринципе якобы мог не знать об этих деньгах. Заначка от жены на новогодние подарки.

А 400 тыс это уже вполне себе уголовка.

[^]
yaznayu
20.11.2022 - 16:28
0

Ярила

Предъявить им нечего. Если что и взяли, то до приезда ментов в хате и скинут. А так он их сам пригласил. Ну подержат их часа 4 в отделении и отпустят.

Как минимум эти 4 часа они точно воровать не будут, как максимум их проверят на причастность к ранее совершенным аналогичным преступлениям

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Майорзапаса
20.11.2022 - 17:11
0

Ярила

Цитата (yaznayu @ 20.11.2022 - 16:28)

Как минимум эти 4 часа они точно воровать не будут, как максимум их проверят на причастность к ранее совершенным аналогичным преступлениям

С этим никто и не спорит, вопрос в том, как их доставить в отделение.

[^]
pravdavsegda
20.11.2022 - 22:44
0

Ярила

Цитата
Цитата (pravdavsegda @ 20.11.2022 - 10:03)
вопросы.

Без понятия, могу сказать с нашей стороны участвовала служба безопасности предприятия, с опытом работы в органах. И юридический отдел только в нашем городе составом из примерно 5 - человек. Который нагибал людей и за меньшее. Так что просто так ему слиться бы не дали.

Цитата

140 камер на объекте подтвердили факт кражи. Была проведена внеплановая ревизия. Что смогли то сделали короче.

Цитата
суммы денежные переданные известны, места передачи известны, подтверждено свидетельскими показаниями, получены из банка № банкоматов и время снятия, свидетельские показания, время передачи и места, запротоколировано и заактировано...

Ну так какие проблемы. Если у вас есть бумажка что вы сняли в банке 4 ляма денег, это одно. А если у вас 4 ляма денег только в голове в фантазиях, это другое. Про это мы речь и ведем.

вопросы.

уволенный обратился в инспецию по труду, в течении месяца, восстановили мгновенно, но через суд. судья постановил выплаты все, уволенный подал на моральный ущерб, выплатили всё. почему ?

статья "недоверие работадателя" применяется исключительно к лицам материально ответственным, или имеющих отношение к наличным и безналичным деньгам.

первый следователь не возбуждал уд, ибо дело тухлое, ...
почему ?
"передача денежных средств" только видеозапись, накладная, расписка ...
второй следователь возбудил уд, запросил всего то 100 тыс. руб., послан в пешее сексуальное путешествие, закрыл дело, с формулировкой, типо - доказать невозможно ...

люди осознали, отказались практически все. остались четверо. перший - принят без медкомиссии, а подозреваемый об этом доложил, умысел есть ...
второй сказал, шо зашел в кабинет и положил деньги в стол. не канает.
третий имел условную судимость - затух, четвертый просто дурак, затух.

1. после суда о восстановлении, получил повестку о суде по статье "клевета" выплатил, уволился, исчез ...
2. так же
3. передал деньги в добровольном порядке, через цепочку посредников, только шоб не привлекали.
4. передал деньги в добровольном порядке, через цепочку посредников

выше.

один на повышение в штаб округа, второй получил все выплаты, уволился на пенсию.

очень пожалели.

н и ч е г о.

ск за незаконное возбуждение уд, понес наказание в виде выплаты, прокурор выговор ..

т.с. подследственный, работал и далее, но без "снятия пенки", ибо таких больших выплат больше не было ...

как говорится - вот это поворот.

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 20.11.2022 - 22:45

[^]
SSerg84
21.11.2022 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 20.11.2022 - 15:40)

faceoff.gif
Про презумпцию невиновности не слышали?
Наоборот, нужно будет доказывать, что эти деньги и часы краденые.

Не слишком широко ты "презумпцию невиновности" трактуешь?
Она действует в отношении тех, для кого нет никаких причин в чем то обвинять, нет никаких признаков вины ил совершенного преступления, что бы сделать подозреваемым... То есть если ты спокойно сидишь дома на диване, тебя не могут загрести с обвинением, что ты подозреваешься в чьем-то убийстве и заставлять оправдываться. А вот если тебя обнаружат рядом с трупом в крови и ножом в руке - здесь тебе уже придется объясняться, что ты мимо проходил и увидев тело случайно испачкался, правильно же? cool.gif

Так и в данной ситуации - о какой "презумпции невиновности" речь, если преступление в виде проникновения в чужое жилище уже налицо? И если хозяин дома заявит, что у него на полочке в коридоре лежали часы, которые по описанию совпадут с теми, что у нарушителя на руках... кто что доказывать должен будет?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 21.11.2022 - 16:53

[^]
Gromodryn
23.11.2022 - 12:08
0

Ярила

По новым правилам кофе -оно,вообщем...

[^]
timonzo
23.11.2022 - 14:38
0

Весельчак

Цитата (Mихалычъ @ 18.11.2022 - 18:25)
Цитата (simyth11 @ 18.11.2022 - 18:22)
На хуй! А что я им сделаю? В рожу уебать - уголовщина уже, ментов вызывать - так они даже украсть ничего не успели. Типа, и преступления нет. Короче, выгнал я их ссаными тряпками, с отцом провел беседу, чтоб никого домой не пускал (а вообще стариков обмануть - что женщин, что мужчин - они ж доверчивые).

А ментов вызвать стоило бы. За ними уже дела были, наверняка. Да и менты карманы бы им вывернули, вдруг что-то уже успели прихватить.

Пальцы откатают, ДНК возьмут, кто их знает где были.
Проникновение в жилище еще никто не отменял (каким способом не важно), и да это уже следственный комитет.
Даже если дело не возбудят, то материал проверки соберут (убого, нескладно и то ладно).
Кто то после этого звонка остановится, а отмороженным минус в карму пойдет.

[^]
shultz21070
5.12.2022 - 21:22
0

Юморист

Цитата (Black7500 @ 19.11.2022 - 14:54)
на кражу 158 ч.2 п.а,в, ст.30 ч.3. они не обманом деньги берут, а тупо воруют

Как раскачать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29233
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх