Воровки на доверии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xenoros
19.11.2022 - 16:22
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (вадиш @ 18.11.2022 - 18:34)
Вот и пошли они дальше стариков наебывать. Эх, слабость ты проявил, не тормознул паскуд этих. Видать, живёшь по принципу:меня пронесло, и похер

Ты с полицией дело имел? Я имел. Мошенник через интернет магазин пытался получить доступ к моему счету. Не получилось. Обратился в полицию. Предоставил переписку по e-mail, запись телефонного разговора, пришедшую SMS, детализацию звонков. Все что было.
Что в итоге? В течение 2,5 лет, примерно раз в пол года, очередной следователь вызывает меня в отделение, чтобы "опросить". Ну, чтобы я ему как попугай озвучил сказанное в самый первый раз. Это все.
Так что в следующий раз в полицию обращаться я уже не буду. Пускай как нибудь иначе изображают "бурную деятельность".

[^]
SSerg84
19.11.2022 - 17:07
1

Ярила

Цитата (CastIronman8 @ 18.11.2022 - 18:30)
Предъявить им нечего. Если что и взяли, то до приезда ментов в хате и скинут. А так он их сам пригласил. Ну подержат их часа 4 в отделении и отпустят.

Проникновение в чужое жилище, мошенничество (выдавали себя за работников ЖКХ)... статьи имеются и без наличия украденного в карманах.

[^]
SSerg84
19.11.2022 - 17:11
1

Ярила

Цитата (ZooLogin @ 19.11.2022 - 10:49)
Насильное удержание

Да не надо cool.gif
Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 27 сентября 2012 г. N 19
"...Право на задержание лица, совершившего преступление, имеют не только уполномоченные на то представители власти, но и иные лица, в том числе пострадавшие от преступления, или ставшие его непосредственными очевидцами..."

[^]
Майорзапаса
19.11.2022 - 17:32
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 19.11.2022 - 17:11)
Насильное удержание

Да не надо cool.gif
Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 27 сентября 2012 г. N 19
"...Право на задержание лица, совершившего преступление, имеют не только уполномоченные на то представители власти, но и иные лица, в том числе пострадавшие от преступления, или ставшие его непосредственными очевидцами..."

Ключевые слова здесь: "лица, совершившего преступление".
То есть у Вас на руках д.б. 100% доказуха совершённого преступления, в противном случае преступником рискуете стать Вы.

[^]
SSerg84
19.11.2022 - 17:38
1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 19.11.2022 - 17:32)
Насильное удержание

Да не надо cool.gif

То есть у Вас на руках д.б. 100% доказуха совершённого преступления, в противном случае преступником рискуете стать Вы.

Наличие человека в квартире без приглашения - доказательство?
Увидел, что шарится по ящикам?
"Работник ЖКХ", пытающийся съебаться при просьбе показать документы?

[^]
pravdavsegda
19.11.2022 - 17:40
-1

Ярила

Цитата
Цитата (CastIronman8 @ 19.11.2022 - 12:13)
Цитата (pravdavsegda @ 19.11.2022 - 07:07)
Цитата
Цитата
ментов вызывать - так они даже украсть ничего не успели

как это ?

тыж отцу на прошлой неделе 4 мильёна на хранение отдал ?
и ювелирку своей жены ...

Бредятина, менты спросят откуда у вас 4 миллиона. Вот ты и расколешься что ничего не давал. Ну или отец. Статья готова, для вас.

- копил долго ...
- МОЙ отец подтвердит ...
- МОЯ жена тем более ...
- какая статья ?

дома никто спрашивать не будет, до отдела время есть ...

кстати - из жизни, правда не моей ...

На допрос каждого по отдельности. И тут ваши показания не совпадут, или наоборот слишком сильно совпадут.
С чьей з/п копили, в каких купюрах было, в чем лежало, как лежало. Нюансов очень много. Кто отвозил привозил деньги, почему жена согласилась хранить 4 ляма у вашего отца.
Если драгоценности, как выглядели, кто покупал или как достались, где носились, фотографии.

И самое главное: почему вы решили, что деньги исчезли именно в результате кражи и кражи именно этими женщинами?

1. вызов не по задержанию, а по повестке или звонку. т.е. обговорить детали есть время.
2. такие типо ВОПРОСЫ не задают, точно, по себе.
ну даже если ...
- с общих денег
- разные и 1000 и 5000, даже 100 ...
3. я
4. потому что решили
5. в белье ... постельном ...
6. кольца, перстни ...
7. в жизни мало ... носились ...
8. фотографии чего ???? (это прям необходимо ?)

- не решил, именно этими ... сейчас нет ...

и да, реальное дело ...

была кража, человеку немного приписали (раз в 50 ...), дали пять, не вышел, сгинул через 1,5 года ... в недрах фсина-а ....
(и член з ним)

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 19.11.2022 - 17:44

[^]
shura22
19.11.2022 - 18:43
-2

Ярила

Делаешь резаную рану руки... и пиздишь этих бабищь до приезда милиции... Самооборона... бабы(скорее всего цыгане) уезжают на десятку...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рюмыч
19.11.2022 - 19:06
0

Шутник

Постричь их наголо

[^]
Davlad
19.11.2022 - 22:13
2

Ярила

Цитата (CastIronman8 @ 18.11.2022 - 18:30)
Предъявить им нечего. Если что и взяли, то до приезда ментов в хате и скинут. А так он их сам пригласил. Ну подержат их часа 4 в отделении и отпустят.

Как нечего? Они наверняка представились работниками ЖЭКа-шмэка. Если ещё и корочку какую показали, это вообще залёт. Плюс наверняка есть заявы и на камерах они стопроцентно где-то уже светанулись.

[^]
W0000
19.11.2022 - 22:21
-1

Ярила

Цитата (Mихалычъ @ 18.11.2022 - 18:25)
Цитата (simyth11 @ 18.11.2022 - 18:22)
На хуй! А что я им сделаю? В рожу уебать - уголовщина уже, ментов вызывать - так они даже украсть ничего не успели. Типа, и преступления нет. Короче, выгнал я их ссаными тряпками, с отцом провел беседу, чтоб никого домой не пускал (а вообще стариков обмануть - что женщин, что мужчин - они ж доверчивые).

А ментов вызвать стоило бы. За ними уже дела были, наверняка. Да и менты карманы бы им вывернули, вдруг что-то уже успели прихватить.

только есть вероятность, что менты в доле.

[^]
NoStupid
19.11.2022 - 23:24
2

Весельчак

Попытка совершения преступления - тоже уголовка ментов вызывать однозначно

[^]
VampirBFW
19.11.2022 - 23:40
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Насильное удержание

Они пришли сами, желания покинуть территорию не выказывали, в запирании квартиры нет ничего необычного

[^]
CastIronman8
20.11.2022 - 00:28
-2

Гость

Цитата (pravdavsegda @ 19.11.2022 - 17:40)
была кража, человеку немного приписали (раз в 50 ...), дали пять, не вышел, сгинул через 1,5 года ... в недрах фсина-а ....
(и член з ним)

Ну видимо человеку плохой адвокат попался или чел уже с плохой историей. Или надо было закрыть.
В общем что бы доказать что у вас украли, надо вначале доказать что это у вас было. Иначе я так сейчас с любого прохожего по ляму могу требовать, и кричать что он его у меня украл.
Чем не способ мошенничества однако? cool.gif
А ведь к уголовному делу еще и прилагаются требования в рамках гражданского иска. Т.е говорим чел украл 4 ляма, подаем иск о взыскании, накладывают арест на квартиру для примера.

Чисто по опыту, была кража на складе, недостача пол ляма. Доказать что именно этот человек украл удалось только на 20 тыс. Остальное повесить не удалось.

Это сообщение отредактировал CastIronman8 - 20.11.2022 - 00:31

[^]
Potopyan
20.11.2022 - 00:43
0

Шутник

У меня так тещу наебали, газоанализатор, которому цена 800 рублей была, за 8000 впарили. Примерно три года назад было..

[^]
Майорзапаса
20.11.2022 - 04:54
-2

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 19.11.2022 - 17:38)
Цитата (Майорзапаса @ 19.11.2022 - 17:32)
Насильное удержание

Да не надо cool.gif

Наличие человека в квартире без приглашения - доказательство?
Увидел, что шарится по ящикам?
"Работник ЖКХ", пытающийся съебаться при просьбе показать документы?

Вы первое сообщение в теме читали?
Отец сам завёл их в квартиру, какое там незаконное проникновение без приглашения?
А дальше будут Ваши с отцом слова против их слов, они скажут, что они водички попить попросились, на ящиках отпечатков их наверняка не будет.
Вот и получится, что Вы насильно удерживали двух ни в чём неповинных женщин, которых отец сам пригласил в квартиру.
После этого оправдываться в полиции будете уже Вы, а если этих женщин ещё избить или залить из газового баллончика, как здесь некоторые предлагают, то будет совсем грустно.
Пришьют Вам с отцом попытку изнасилования, и весь сказ.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 20.11.2022 - 05:40

[^]
Майорзапаса
20.11.2022 - 05:43
0

Ярила

Цитата (CastIronman8 @ 20.11.2022 - 00:28)
Цитата (pravdavsegda @ 19.11.2022 - 17:40)
(и член з ним)

Ну видимо человеку плохой адвокат попался или чел уже с плохой историей. Или надо было закрыть.
В общем что бы доказать что у вас украли, надо вначале доказать что это у вас было. Иначе я так сейчас с любого прохожего по ляму могу требовать, и кричать что он его у меня украл.
А ведь к уголовному делу еще и прилагаются требования в рамках гражданского иска. Т.е говорим чел украл 4 ляма, подаем иск о взыскании, накладывают арест на квартиру для примера.

Чисто по опыту, была кража на складе, недостача пол ляма. Доказать что именно этот человек украл удалось только на 20 тыс. Остальное повесить не удалось.

Такое могло произойти только в одном случае: чувак сам взял это на себя по какой-то причине.
Почему - ХЗ, должно быть, имелись у него для этого свои резоны.

[^]
Raam
20.11.2022 - 05:47
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 18.11.2022 - 18:24)
Закрываешь дверь, делаешь по литру воды с охренительно большим количеством соли и слабительного. Пока не выпьют не выпускать.

Они все равно в полицию пойдут. как защищаться?
Более того, дома слабительного нет.

[^]
Bajn
20.11.2022 - 05:54
0

Пророк

Верит ещё народ, что кто-то будет заморачиваться, если ты где-то лишнее заплатил.)

[^]
Torger777
20.11.2022 - 05:54
0

Ярила

Цитата (depresAnd @ 18.11.2022 - 18:39)
Живя в доме , забор , сигнашка , датчики движения по периметру , с тревожными кнопками по дому , решают массу проблем. Разговоры про.. ,полная хуйня . Кто живёт в говне большего не заслуживает .
Ну да , хуевые все : Обама , Байдэн . Про других молчу .

А персонал как относится?
Не бьют?
cheesy.gif

Воровки на доверии

[^]
pravdavsegda
20.11.2022 - 10:03
0

Ярила

Цитата
(и член з ним)

давайте не будем сильно полемизировать ...
мир, как и дела слишком многогранен и очень ярок ...

так вот.

- "Иначе я так сейчас с любого прохожего по ляму могу требовать, и кричать что он его у меня украл.
Чем не способ мошенничества однако?"

если прохожий будет в вашем жилье ...

- "А ведь к уголовному делу еще и прилагаются требования в рамках гражданского иска. Т.е говорим чел украл 4 ляма, подаем иск о взыскании, накладывают арест на квартиру для примера."

это каким боком ?

- "Чисто по опыту, была кража на складе, недостача пол ляма. Доказать что именно этот человек украл удалось только на 20 тыс. Остальное повесить не удалось."

- если краденое нашли у укравшего (скупшик подтвердил согласно видеонаблюдения ...)
ВСЁ !

вот Вам реальная задача, ну, так, для голову поломать ... если знакомы с СИСТЕМОЙ ...
крайне реальная ...
недавно. семь лет назад ...

дано.
воинская часть, 10% военнослужащие, 90% гражданские, база хранения и ремонта ... есть прикрепленный сотрудник фсб в войсках ... ("молчи-молчи" который)

по знаменитому приказу 1010 (кто в теме поймет, кому интересно яндексите) гражданскому персоналу выплачивалась очень не хилая и даже очень премия ...
командир части своим решение может выплатить кому ничего, а кому и много окладов ...
среди военных (командир, заместитель, ещё пару гражданских человек), сформировалась устойчивая преступная группа.

смысл - некоторым гражданским выплачивалась офигенная премия, но часть её, кстати за минусом подоходного налога, отдавалась гражданскому специалисту, далее делилась среди членов ОПГ ..., прибыток сотни тысяч ..., каждому ...
сбор денег велся практически открыто, несколько раз ...

.................

кто то, известно кто, написал в прокуратуру. оперативно прибыли прокурорские ...
опросили - ВСЕХ.
90% дали правдивые показания. все передано в следственный комитет, военный отдел.

суммы денежные переданные известны, места передачи известны, подтверждено свидетельскими показаниями, получены из банка № банкоматов и время снятия, свидетельские показания, время передачи и места, запротоколировано и заактировано...

главного подозреваемого, работодатель (головное командование округа) уволило по статье "потеря доверия работодателя" ...
наконец возбуждено уголовное дело по ст. 159 ч.2, 3 ... четко, в рамках УПк двигается расследование ...

вопросы.

- сколько в итоге получил подозреваемый, уволенный работодателем ?
- сколько следователь, просил за закрытия дела ?
- действия в отношении главных свидетелей ?
- действия и судьба самих свидетелей ?
- действия другого следователя ?
- действия и судьба командования ?
- действия не главных свидетелей и терпил ?
- помощь "молчи-молчи" в расследовании ?

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 20.11.2022 - 10:07

[^]
69Андрей
20.11.2022 - 10:11
0

Хохмач

Цитата (Mихалычъ @ 18.11.2022 - 18:25)
Цитата (simyth11 @ 18.11.2022 - 18:22)
На хуй! А что я им сделаю? В рожу уебать - уголовщина уже, ментов вызывать - так они даже украсть ничего не успели. Типа, и преступления нет. Короче, выгнал я их ссаными тряпками, с отцом провел беседу, чтоб никого домой не пускал (а вообще стариков обмануть - что женщин, что мужчин - они ж доверчивые).

А ментов вызвать стоило бы. За ними уже дела были, наверняка. Да и менты карманы бы им вывернули, вдруг что-то уже успели прихватить.

Согласен. Писал здесь ранее про "поквартирных обходчиков". Криминал или аминистративное не успели, но моё заявление на них в полиции. Моет и поможет кому.

[^]
Япчела
20.11.2022 - 10:30
0

Ярила

Было,было...
Я дома, сидел на горшке-срал.
Звонок в дверь.
Понятно что я занят, но дочка побежала к двери.Спрашивает-Кто там?
А там женский голос.
-Откройте, пожалуйста!
Ребёнку сторого-настрого запрещаю открывать всяким левым пассажирам-а тут она растерялась.И открыла.

Прошмандовка лет 25, сразу спрашивает-а кто ещё дома есть?
Дочка ещё не успела ответить, как я из туалета кричу-ПАПА дома, сейчас выйду и отпижжу!
Как ветром слизало!Убежала так что я с балкона хотел скинуть гантельку ей на бошку-и то не успел!Сука драная.

Поставил сигнализацию и видеонаблюдение.

[^]
Степан298
20.11.2022 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Minanti @ 19.11.2022 - 07:42)
Цитата (Steban @ 18.11.2022 - 20:01)
Мне вот на днях звонил хохломайор из главного следственного комитета, назвал меня по имени отчеству.Телефон не на меня зареган, я его не светил в магазинах, где данные для карточек скидочных оставлял.Значит имеют кучу баз ребята, сопоставляют данные, кому звонил, чего говорил.

А у  ТС`а поди собес базу слил цыгам, чуркам.

До кучи:
Вася Кузнецов Газпром Инвест, иди и ахай, не звони мне курва больше.
Назойливый парень, а я всё равно вам буду звонить. :)

Вспомни, вроде в прошлом году Сбера и ещё банков слили базы данных.

как вы утомили нахуй с хохлами и сливами баз

1. то делается гораздо проще - рандомный номер телефона смотрят в СБЕРЕ

имя отчество пожалуйста...вперед

2. не прокатило - перешли к следующему номеру, можно по порядку

....0001......0002.....

[^]
Степан298
20.11.2022 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Япчела @ 20.11.2022 - 10:30)
Было,было...
Я дома, сидел на горшке-срал.
Звонок в дверь.
Понятно что я занят, но дочка побежала к двери.Спрашивает-Кто там?
А там женский голос.
-Откройте, пожалуйста!
Ребёнку сторого-настрого запрещаю открывать всяким левым пассажирам-а тут она растерялась.И открыла.

Прошмандовка лет 25, сразу спрашивает-а кто ещё дома есть?
Дочка ещё не успела ответить, как я из туалета кричу-ПАПА дома, сейчас выйду и отпижжу!
Как ветром слизало!Убежала так что я с балкона хотел скинуть гантельку ей на бошку-и то не успел!Сука драная.

Поставил сигнализацию и видеонаблюдение.

охуительная история.....

жалко что пиздеж)))

[^]
SSerg84
20.11.2022 - 11:27
0

Ярила

Цитата (CastIronman8 @ 20.11.2022 - 00:28)
...В общем что бы доказать что у вас украли, надо вначале доказать что это у вас было. Иначе я так сейчас с любого прохожего по ляму могу требовать, и кричать что он его у меня украл...

На улице - не докопаешься подобным образом.
А вот если тебя задержат забравшегося в чужую квартиру, то это уже тебе придется доказывать, что деньги в твоем бумажнике и часы на руке не краденые cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29234
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх