Записки эмигранта. Предисловие. Умри ты сегодня, а мы завтра.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
17.11.2022 - 08:29
0
Статус: Offline

Командир самоходного дивана

Цитата (mrzorg @ 17.11.2022 - 08:24)
Вот если бы хохлы к вам полезли - это была бы священная для вас. А случилось так, что теперь это война с захватчиками - для них. why.gif

Так же Арабам и Палестинцам говорите, про священную войну? smile.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 17.11.2022 - 08:30

[^]
Peasant67
17.11.2022 - 08:30
3

Приколист

Надеюсь тему шпалят те, кто сейчас под Макеевкой в окопах? Если нет, то им стОит заткнуться.

[^]
Malgolm
17.11.2022 - 08:32
-1

Удалите мне аккаунт блт

Слог в целом хороший - ЖЫР потёк с монитора.
Два эксперта по внешней политике-"Вася и бабка" у подъезда.
Если вы от собственного лица пишите то стоит такие детали пропустить.
Почему вы уехали- буква Ю.

[^]
techNICK
17.11.2022 - 08:33
-3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (mrzorg @ 17.11.2022 - 10:24)
Вот если бы хохлы к вам полезли - это была бы священная для вас. А случилось так, что теперь это война с захватчиками - для них. why.gif

Если уж прям по-чеснаку, лезли. В Чечне. Причём тогда, когда и предпосылок-то особых не было.

Цитата (Флаттер @ 17.11.2022 - 09:55)
Каких только историй не понаписывают, чтобы оправдать свою трусость и слабость.
Нет, чтобы честно признаться- я очканул, простите меня, люди добрые- стыдно, конечно,но уезжаю, боюсь шопиздец.
И всё было бы ясно и понятно.
Но нет, надо обязательно тысячу причин себе придумать для этого.
А также для того, почему же раньше не слился в даль светлую.

А для чего вообще признаваться и перед кем-то оправдывать свои решения?
Решил уехать, посчитав, что там будет лучше? Ну, каждый сам пиздец кузнец своего счастья.
Зачем оправдываться? Кому объяснять-то причины? Себе, чтоль, что выбор твой правильный?
Главное тут - это твой выбор.

[^]
одинизмногих
17.11.2022 - 08:33
0

Понаостававшийся

Цитата (Peasant67 @ 17.11.2022 - 08:30)
Надеюсь тему шпалят те, кто сейчас под Макеевкой в окопах? Если нет, то им стОит заткнуться.

Не говорите что мне делать и я не буду задавать Вам вектор движения. cool.gif

[^]
vistador
17.11.2022 - 08:37
-4

Отец русского телевизора

Цитата (ЗлойПрапор @ 17.11.2022 - 02:29)
Цитата
заехал в Леруа за коробками для упаковки «своей жизни» в них.

Херово, если вся жизнь входит в коробки из Леруа.
А так - попутного ветра! hi.gif

Да там главное электросамокат...

[^]
Meeseeks
17.11.2022 - 08:40
-4

Ярила

Цитата (Deliside @ 17.11.2022 - 06:21)
на данный момент я уже в Таиланде, и нет не в Паттайе, ).

А чё не вна руине?
Из кровавого мордора сразу на светлую сторону!!!
P.S.: Чувствуете запах? Это сало уронили gigi.gif

[^]
mrzorg
17.11.2022 - 08:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (DUnlim @ 17.11.2022 - 07:29)

Так же Арабам и Палестинцам говорите, про священную войну? smile.gif

Дык, ты о понятии "джихад" слыхал? Одна из его главных целей - возвращение единого и неделимого нашего Иерусалима снова в лоно ислама. В общем, они это так и называют - джихад с сионофашистами.

А чубатые сейчас ведут "джихад" с русофашистами. Ну, так они это видят. cool.gif

[^]
Ollergun
17.11.2022 - 08:43
-4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 17.11.2022 - 02:42)
Цитата
- А надолго?
- Не знаю, может быть насовсем.
- Всмысле насовсем? (Удивляется сильнее)
- Не вижу смысла тут оставаться!
- Да как же? А кто же воевать будет? Как же так, ведь наши Деды шли! Это же НАТО - они нас захватят и нам конец! (На престарелом лице видны негодование и осуждение)

Вы при НАТЕ будет жить точно не хуже, чем при плешивом карлане. Да и нахуй вы им не сдались вас захватывать. Война идёт - труба качает. По Белгороду ебашат, а по трубе - ни-ни! Лицемерной бункерной крысе насарать на русских. которые погибают там. dont.gif

Тебе бы лучше вообще помолчать, за умного сойдёшь, при поражении России в текущем мировом конфликте по справедливому мироустройству Израилю места вообще не будет. Так что молись на своего "бункерного", благодаря ему вас ещё арабы не съели, тут ни Штаты ни Европа не помогут как показывают последние события.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 17.11.2022 - 08:46

[^]
ДимаЛьвов
17.11.2022 - 08:43
-1

Ярила

Цитата
- А надолго?
- Да как же? А кто же воевать будет? Как же так, ведь наши Деды шли! Это же НАТО - они нас захватят и нам конец! (На престарелом лице видны негодование и осуждение)

Вы при НАТЕ будет жить точно не хуже, чем при плешивом карлане. Да и нахуй вы им не сдались вас захватывать. Война идёт - труба качает. По Белгороду ебашат, а по трубе - ни-ни! Лицемерной бункерной крысе насарать на русских. которые погибают там. dont.gif

- Зорг, а хоть одна страна мира, которую НАТО, и страны коллективного Запада захватили после развала СССР, стала от этого и после этого жить лучше? Ну, хоть одна? Ливия, Сирия, Ирак, Украина? Приведи пример! Может бандитский наркоанклав Косово блаженствует?

[^]
mrzorg
17.11.2022 - 08:44
6

Ярила

Цитата (techNICK @ 17.11.2022 - 07:33)

Если уж прям по-чеснаку, лезли. В Чечне. Причём тогда, когда и предпосылок-то особых не было.

Чо прям с одобрения правительства украины? Были какие-то украинские ЧВК там? Не, мож я не помню всего, но кроме как снайперш-наёмниц и отдельных ебанатов типа Музычко, не припомню.

[^]
manager2
17.11.2022 - 08:44
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 17.11.2022 - 02:29)
Цитата
заехал в Леруа за коробками для упаковки «своей жизни» в них.

Херово, если вся жизнь входит в коробки из Леруа.
А так - попутного ветра! hi.gif

1 снаряд 155 мм и то, что вроде бы только что не влезало в коробки, уже легко влезает в черный пакет

[^]
vistador
17.11.2022 - 08:46
-3

Отец русского телевизора

Цитата (sserge60 @ 17.11.2022 - 03:12)
Цитата
Самое интересное, что было бы если всё случилось наоборот? За столько лет у хохлов воспитали не просто антипатию, но искреннию ненависть к русским, и эта ненависть достигла своего пика в конце 21 года. Они уже тогда были готовы русских резать, вешать и убивать. А теперь представь ТС, что стало бы с твоей семьёй и тобой.
За всю историю России к русским приходили только с одним вопросом, мы вас убьём т.к вы нам не нужны от слова совсем.

Согласен. Наверное ты прав.

Ой вей...
Я вас умоляю...

Истории не бывает в сослагательном наклонении,

Но если бы хохлы успели бы полезть первыми( а они собирались!),
То по любасу- эти абсолютно все СМИ трезвонили бы что " украинцы решили бороться с агрессией России бла бла бла"

Как видим и сегодня эти СМИ зачищают ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ УКРАИНСКОМ ФАШИЗМЕ и антироссийской агрессии...
Вроде как праведный гнев невинной демократической Украины...на которую напали..

Поэтому для западного обывателя очень удобная схема легитимизации украинской агрессии -
Мол Россия же напала, поэтому она плохая и ее ненавидят...
А что было задолго ДО 24 ФЕВРАЛЯ уже никто не хочет знать... Или кто хочет- ему не говорят..

Это сообщение отредактировал vistador - 17.11.2022 - 08:47

[^]
Ollergun
-3

Ярила

Цитата (Deliside @ 17.11.2022 - 02:21)

• Первое: у меня оба Деда были на Войне, и то что сейчас происходит совсем не то, не надо сравнивать. Я с одним из них жил до 22 лет, и они воевали, чтобы войн больше не было, а не чтобы их начинать. Второе: я лично не считаю что НАТО мне угрожает, а вот то что натворили «верха» реально угрожает даже не мне, а в первую очередь моему ребенку, и я попытаюсь сделать все, чтобы он не видел того, что здесь будет скоро происходить.

Таким высером ты лишь подтвердил, что не достоин памяти и славы своих дедов и не можешь упоминать их всуе, так что давай по холодку.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 17.11.2022 - 08:47

[^]
Анестезиолог
-2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Sinictjr @ 17.11.2022 - 02:31)
Реально считаете что,если даже порвём Украину и пошлём подальше НАТО, то люди в нашей с вами стране будут жить лучше???Что прямо потекут молочные реки вдоль кисельных берегов??? Хренушки.

Я тебе больше скажу. Есть категория людей, которым везде будет хуёво. Они будут ныть и скулить, хотя и материально будут неплохо обеспечены. Это порода такая.

[^]
mrzorg
17.11.2022 - 08:47
2

Ярила

Цитата (ДимаЛьвов @ 17.11.2022 - 07:43)
Цитата
- А надолго?

- Зорг, а хоть одна страна мира, которую НАТО, и страны коллективного Запада захватили после развала СССР, стала от этого и после этого жить лучше? Ну, хоть одна? Ливия, Сирия, Ирак, Украина? Приведи пример! Может бандитский наркоанклав Косово блаженствует?

Это страны 3-го мира, которые Запад захватил (шта? Установил там лояльный для себя режим - вот это скорее всего). А Россия вроде как не относится к их числу. Ну, да, у вас бы была роль как у прибалтийских стран, с поправкой на территорию. Эдакий аналог Канады, вполне себе мог быть. why.gif

[^]
techNICK
17.11.2022 - 08:49
-1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (mrzorg @ 17.11.2022 - 10:44)
Цитата (techNICK @ 17.11.2022 - 07:33)

Чо прям с одобрения правительства украины? Были какие-то украинские ЧВК там? Не, мож я не помню всего, но кроме как снайперш-наёмниц и отдельных ебанатов типа Музычко, не припомню.

Не, официально не направляли. Ещё не настолько прониклись воздухом свободы smile.gif
Но и по возвращении из "командировок" не преследовались властями. Т.е. власти и общество молчаливо одобряли действия своих гарных и щирых.
Так шта©

[^]
Альварес
17.11.2022 - 08:52
3

Augie Morosco

Нью-Йорк. Брайтон-Бич. Общественный туалет.
У писсуаров стоят рядом два еврея, эмигранты из бывшего СССР.
Вдруг один спрашивает другого:
- Вы случайно, не из Одессы?
- Да, из Одессы.
- А, случайно, не с Молдаванки?
- С Молдаванки. А как вы вычислили?
- Там у вас в местной синагоге обрезание делает кривой на один глаз Мойша. Он всегда режет неровно, а вы мне уже обоссали левый туфель…

[^]
ДимаЛьвов
17.11.2022 - 08:53
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 17.11.2022 - 08:47)
Цитата (ДимаЛьвов @ 17.11.2022 - 07:43)
Цитата
- А надолго?

Это страны 3-го мира, которые Запад захватил (шта? Установил там лояльный для себя режим - вот это скорее всего). А Россия вроде как не относится к их числу. Ну, да, у вас бы была роль как у прибалтийских стран, с поправкой на территорию. Эдакий аналог Канады, вполне себе мог быть. why.gif

Насчёт "Установил там лояльный для себя режим" - это и называется захватить. В наше время не обязательно оккупировать с помощью военной силы, как вы палестинские и сирийские территории - достаточно сделать то, что было на Украине на майдане, когда к власти примели тех, кто уничтожал твоих соплеменников десятками тысяч.

И, я спросил вопрос - так таки после развала СССР, хоть в одной стране мира, где были устроенные Западом "цветные революции", от этого и после этого стало лучше?

Что, неужели нет ни одного примера?

[^]
Mankunianec
17.11.2022 - 09:02
0

Хуле смотришь?

Ебать как забавно было читать)))
Давай ещё тс

[^]
manager2
17.11.2022 - 09:03
4

Ярила

Цитата (vistador @ 17.11.2022 - 08:46)
Но если бы хохлы успели бы полезть первыми( а они собирались!),
То по любасу- эти абсолютно все СМИ трезвонили бы что " украинцы решили бороться с агрессией России бла бла бла"

и даже есть доказательства подготовки нападения Украины на РФ?
какие?

[^]
Max04
17.11.2022 - 09:08
0

Ярила

Цитата
у меня оба Деда были на Войне, и то что сейчас происходит совсем не то, не надо сравнивать. Я с одним из них жил до 22 лет, и они воевали, чтобы войн больше не было, а не чтобы их начинать. Второе: я лично не считаю что НАТО мне угрожает, а вот то что натворили «верха» реально угрожает даже не мне, а в первую очередь моему ребенку, и я попытаюсь сделать все, чтобы он не видел того, что здесь будет скоро происходить.

А в чем отличие? В методах ведения боевых действий? И то, что лично ты считаешь, что НАТО тебе не угрожает, не означает, что оно не угрожает. Ну, то такое.

Деды воевали, чтобы ты жил, сейчас та же ситуация. Ты решил свалить - тоже выбор.

Пиши, как оно там, за границей.

[^]
W15HER
17.11.2022 - 09:11
6

Anonymous

Вот интересно, те кто кричит про предателей на тех кто уехал, из окопов пишут? или попивая пиво на диване и попердывая в него?

[^]
Max04
17.11.2022 - 09:12
2

Ярила

Цитата
и даже есть доказательства подготовки нападения Украины на РФ?
какие?

Погоди, а кто кричал "москаляку на гиляку"??? deg.gif

[^]
Razi
17.11.2022 - 09:12
-1

Ярила

Цитата (Max04 @ 17.11.2022 - 09:08)
Цитата
у меня оба Деда были на Войне, и то что сейчас происходит совсем не то, не надо сравнивать. Я с одним из них жил до 22 лет, и они воевали, чтобы войн больше не было, а не чтобы их начинать. Второе: я лично не считаю что НАТО мне угрожает, а вот то что натворили «верха» реально угрожает даже не мне, а в первую очередь моему ребенку, и я попытаюсь сделать все, чтобы он не видел того, что здесь будет скоро происходить.

А в чем отличие? В методах ведения боевых действий? И то, что лично ты считаешь, что НАТО тебе не угрожает, не означает, что оно не угрожает. Ну, то такое.

Деды воевали, чтобы ты жил, сейчас та же ситуация. Ты решил свалить - тоже выбор.

Пиши, как оно там, за границей.

А оно угражает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19976
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх