Почему ВС РФ будуть продолжать это делать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovster73
14.11.2022 - 02:27
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CutPaste @ 14.11.2022 - 00:56)
Цитата (xodor @ 14.11.2022 - 00:47)
Ответь, о вонючее ЦИПСО! Почему ты (да и все вы) стесняешься указывать из какого ты города? Стыдно? Или Боишься?

Дойдет до вас идитов что покрывая мудаков которые довели ситуацию в стране до той что сейчас вы как раз и есть то самое ЦИПСО.

Так основная масса чиновников и есть незримое ЦИПСО.

[^]
Phacochoerus
14.11.2022 - 02:28
-2

Б.О.М.Ж.

Цитата (Pioltone @ 14.11.2022 - 00:59)
Цитата (remark24 @ 14.11.2022 - 01:51)
Самое простое лежит на поверхности—почему не разьебаны все способы подвоза боеприпасов всу? и почему газ все еще бежит по трубам радостно?
Вот и самоответ на все вопросы,остальное из этого вытекает

Достаточно найти список детей российских чиновников, дети которых живут за границей.

У Батьки, кто только не искал, ни бабок, ни детей за границей нет. Вот и вся разница. И ему верят, когда он говорит, что если рагули ударят по Беларуси, то пожалеют так, как никто не жалел. И сделает.
Просто потому, что ему похуй. У него страна - его родная земля и отступать некуда.
Рагули знают, пиндосы знают и ссут.

А у Пескова жена гражданка США. Нет Батьки (а лучше Сталина) в РФ.
И потому нет критических разрушений в 404, жив Зеленский и даже Шон Пенн приезжает в гости.

Продали и предали Россию в очередной раз. Мир будет. Но мир будет таким, что каждый уважающий себя россиянин будет отворачивать голову, когда ему будут задавать вопрос про тот самый мир.
Если еще будут россияне на тот момент. Вполне возможно, что останутся просто московиты.

очередной эксперт.
Все и так всё знают, у него нет сотен миллиардов, ну такой вот оно нищий, батька ваш. ну может лямов 500 и есть где-то.
и не даст ему никто из Беларуси уехать, да и некуда ему бежать, везде найдут и там и порешат, именно поэтому оно и сидит дома, бо очкует дальше РФ носа высунуть.
Цитата
И потому нет критических разрушений в 404, жив Зеленский и даже Шон Пенн приезжает в гости.
это ты сюда каким хером прилепило?
в Украине разрушено 40% энергосистемы.

а не разрушено ВСЁ - потому что нечем и потому что сбивают почти всё.
осталось только ЯО, но его путлер очкует применять.
нет можно ещё Сарматы и остальные носителя ЯО начинить ВВ и отправить как обычные ракеты.
но Украина это не только Киев, а тех ракет даже на него одного не хватит.

так что владжные мечты - такие влажные.

ой ещё котёл для 50 тысячной армии под Луганском помечтать нужно.
ведь все же знают что ка к только МО открывает ебало так сразу нужно наоборот думать.
короче тут если уже МОРФ открыто заявило что будет котёл - БУДЕТ, только скорее всего оставят Луганскую область как и Харьковскую.

Россияне не равно русские, этих уже давно нет. закончились.
остались узкоглазые и бородатые.
а те, да. те быстро порядки наведут - унитазы можно сильно ближе брать, а другие и рабами не побрезгуют, а Руський Ваня - хороший раб - сильный и терпеливый!

[^]
ДеловаяРусь
3

Ярила

ЯО надеюсь не пиленное тоже?))) Я херею с этой страны...

[^]
igor36vrn
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (dv04 @ 14.11.2022 - 01:22)
Вот и получается, что нужна была эта война для того, чтобы показать, что в красивой обертке под названием 2-я Армия мира скрывается пустота.

Не пустота а путинизм, и это дерьмо всем нам предстоит вычерпать ложками до дна, до пустоты и только потом заполнить чем то разумным и полезным.

[^]
Ghartmann
14.11.2022 - 02:29
1

Ярила

Цитата (Halaban @ 14.11.2022 - 02:25)
Цитата
Я думаю, что раз заварили эту кашу, то кровати двигать время уже закончилось. Пора менять блядей!!!!

Разумная мысль , к слову.

не боишься без пайки остаться? Вместе с Дениэлсом придется молоком спизженного енота питаться.

[^]
headon00
14.11.2022 - 02:31 [ показать ]
-20
OliyhNitup
14.11.2022 - 02:31
32

Шутник

Путин летом сказал "мы еще ничего не начинали" а потом как начал бежать отовсюду.
Терь я понял, что он имел ввиду.

[^]
ModderPL
14.11.2022 - 02:38
6

Ярила

Как кремлеботы возбудили на первой странице на правду. Какая-то массовая аллергическая реакция.

[^]
Pioltone
14.11.2022 - 02:40
38

Грачи прилетели

Цитата (Человечина @ 14.11.2022 - 02:11)
Цитата (Pioltone @ 14.11.2022 - 02:05)
Не Украина.
Украина бы закончилась вся на второй месяц войны. Там тоже ворье и дибил на дибиле.

Так что же она не закончилась? На второй месяц ей еще не особо успели помочь...

А ты все это время в наркотической коме в клинике пролежал?
Когда начали по электростанциям долбить?
И что вообще это все было до этого?

Я расскажу. Ты же нихуя не знаешь про войну. Так вот, на всех учениях (в том числе и в РФ), при отработке задач красных против синих, первым пунктом всегда был МРАУ. ВСЕГДА, БЛЯТЬ.
Массированный ракетно-авиационный удар. Далее - оценка удара. Повтор, если показалось мало и еще повтор, и еще. И ровно до тех пор, пока вся связь, энергетика и электричество не ляжет или не получит критических повреждений, а ПВО ляжет на лопатки.
И только потом заходят войска.
А авиация работает при полном подавлении ПВО, не беря во внимание Стингеры и остальное говно, которое работает не выше 5 километров.

Но Сурков и Ко рассказал, что хохлы не будут сопротивляться и эта СВО будет такой же великолепной, как и в Крыму.
Только я имел сомнения, когда слушал заикающегося Патрушева, который Путину "обещал" легкую победу.
Еще несколько месяцев назад, когда блестящая операция захлебнулась, я писал тут, что глупо сегодня вести войну экспедиционным корпусом 150 тыс. человек против страны с мобилизационным ресурсом в 3-4 миллиона.

Отвод от Киева я принял с пониманием, отступление с Харьковского направления с досадой, оставление Херсона я считаю предательством в рамках зерновой сделки и выходом с попыткой подписать на мирные соглашения "на любых условиях".
Любые условия - сдача всего Запорожья вплоть до границ ДНР. До сегодняшних границ. Т.е. Краматорск и Славянск - это Руина. А ДНР - это то, что выгрызли себе дончане на этот момент.
Так и будет.

Путин - предатель и последняя сука. Я когда-то обещал это написать. Но не думал, что проеб будет настолько глобальным.

Я нихуя не либерал. Я офицер. Люблю Россию и считаю, что Беларусь без России просто сдохнет. Мой сын учился в Питере. И я за это России очень благодарен. Учился он бесплатно, так как у нас есть соглашения об образовании в Союзном государстве.
Но сегодня я понимаю, что кровати двигать время прошло - пора менять блядей.

[^]
SalemOK
14.11.2022 - 02:42
1

Шутник

Цитата (ModderPL @ 14.11.2022 - 02:38)
Как кремлеботы возбудили на первой странице на правду. Какая-то массовая аллергическая реакция.

Как вампиры на святую воду. Хотя, нечисть, она одна везде gigi.gif

[^]
UnSol
14.11.2022 - 02:44
0

............

Цитата (manager2 @ 14.11.2022 - 00:51)
один из немногих людей, рассказывающих правду о происходящем на фронте
читайте, идиоты
умный человек на вас время потратил

Кто, копипастер?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Человечина
14.11.2022 - 02:45
3

Просто консервы

Цитата
Стыдно им,никто не пишет откуда,хохлостадо неделю уж ЯП топчет их тут свиней 100 примерно

А россияне и сторонники русского мира даже сотни собрать не могут, чтобы помешать хохлосвиньям топтаться на святом. 10 человек держат оборону, но интернет-херсон удержать не в состоянии, и больше не контролируют утапливаие тем... Почему?

[^]
Yanssen
14.11.2022 - 02:48
5

Тоже сволочь

Попади я в любые военные начальники раньше - тоже бы тырил и пилил всё что не прикручено и можно распилить.

По простейшей и несокрушимой логике - бюджета выделяют дохуя, нападать никто на ядерную державу не будет. Сама Россия ни на кого не нападёт, если одновременно не ебанется президент, военное руководство, разведка и большая часть населения, которое вроде как всегда было против войны. А это уж очень маловероятно.

А без войны оно пропадёт-сгниёт без всякой пользы и смысла, поэтому вполне логично его спиздить или распилить заранее.
=
А против бармалеев или для микроконфликтов типа Грузии - хватит и парадных войск и древних запасов.

[^]
EternalFlame
14.11.2022 - 02:51
32

Авторитет

Поздно пить боржоми, в начале 2010 действовать надо было. 15 лет как минимум воровали. Навальный из каждого утюга вещал. А мы в тепле сидели и посмеивались, моя хата с краю. А теперь - "проклятая Украина! сына убили!". "Контакты в батарейках на рациях прогнили то!" Это мозги прогнили, у тех кто режим воровской поддерживал.

[^]
Sl1T
14.11.2022 - 02:54
26

Шутник

Проблема Путина не только в том, что любое достижимое мирное соглашение будет выглядеть поражением, но и в том что за миром, который действительно положит конец войне, последует подведение итогов. Пока война продолжается, Путин отчасти защищён навязанной пропагандой патриотической потребностью защищать родину в минуту опасности, а также возможностями для цензуры и подавления недовольства, которые даёт война. Если войны не будет, станут очевидны последствия его безрассудства. И в качестве наследия останется не завоёванная территория, а сжавшаяся экономика, рухнувшая репутация, а также множество разочарованных сторонников, семей погибших на войне солдат и травмированных войной ветеранов, которым не о чем вспомнить с гордостью.

[^]
maxxis1970
14.11.2022 - 02:56
35

Юморист

Цитата (Berezkin @ 14.11.2022 - 00:58)
ТС, неумный какой-то, если вдруг подумал, что его портянку кто-то целиком читать станет

А ты читай сученок! До чего довели страну твои любимые дефективные менеджеры и твой горячо любимый сами знаете кто! Из страны блин посмешище сделали! Все разворовали! Все не нажрутся никак! А еще с НАТО собрались воевать! Пииздец просто какой то! moderator.gif

[^]
Шульц78
14.11.2022 - 03:07
2
Статус: Online

Ярила

Я уже устал ждать, что что-то изменится в стране... 30 лет жду, надеюсь, а ничего принципиально не меняется. Хотя не, вру, меняется. Но так это медленно, что до глобальных перемен к лучшему и внукам моим (кои ещё не родились) не дожить. Обещаю ЯПовцам, что если и после СВО ничего кардинально не поменяется с откатами, воровством, то всё... Больше ждать и верить в лучшие времена в России - не буду.

[^]
freelancer31
14.11.2022 - 03:09 [ показать ]
-24
Torbrand69
14.11.2022 - 03:10
7

Весельчак

Очень хороший текст. Автору спасибо.
Всё становится понятным.

[^]
Реник
14.11.2022 - 03:15
6

Ярила

Минут пять послушал сегодня оправдания Киселева.
Стало очень стыдно и страшно за страну.

[^]
Tacsedo
14.11.2022 - 03:17
-3

Ярила

Цитата (Pioltone @ 14.11.2022 - 02:40)
Цитата (Человечина @ 14.11.2022 - 02:11)
Цитата (Pioltone @ 14.11.2022 - 02:05)
Не Украина.
Украина бы закончилась вся на второй месяц войны. Там тоже ворье и дибил на дибиле.

Так что же она не закончилась? На второй месяц ей еще не особо успели помочь...

А ты все это время в наркотической коме в клинике пролежал?
Когда начали по электростанциям долбить?
И что вообще это все было до этого?

Я расскажу. Ты же нихуя не знаешь про войну. Так вот, на всех учениях (в том числе и в РФ), при отработке задач красных против синих, первым пунктом всегда был МРАУ. ВСЕГДА, БЛЯТЬ.
Массированный ракетно-авиационный удар. Далее - оценка удара. Повтор, если показалось мало и еще повтор, и еще. И ровно до тех пор, пока вся связь, энергетика и электричество не ляжет или не получит критических повреждений, а ПВО ляжет на лопатки.
И только потом заходят войска.
А авиация работает при полном подавлении ПВО, не беря во внимание Стингеры и остальное говно, которое работает не выше 5 километров.

Но Сурков и Ко рассказал, что хохлы не будут сопротивляться и эта СВО будет такой же великолепной, как и в Крыму.
Только я имел сомнения, когда слушал заикающегося Патрушева, который Путину "обещал" легкую победу.
Еще несколько месяцев назад, когда блестящая операция захлебнулась, я писал тут, что глупо сегодня вести войну экспедиционным корпусом 150 тыс. человек против страны с мобилизационным ресурсом в 3-4 миллиона.

Отвод от Киева я принял с пониманием, отступление с Харьковского направления с досадой, оставление Херсона я считаю предательством в рамках зерновой сделки и выходом с попыткой подписать на мирные соглашения "на любых условиях".
Любые условия - сдача всего Запорожья вплоть до границ ДНР. До сегодняшних границ. Т.е. Краматорск и Славянск - это Руина. А ДНР - это то, что выгрызли себе дончане на этот момент.
Так и будет.

Путин - предатель и последняя сука. Я когда-то обещал это написать. Но не думал, что проеб будет настолько глобальным.

Я нихуя не либерал. Я офицер. Люблю Россию и считаю, что Беларусь без России просто сдохнет. Мой сын учился в Питере. И я за это России очень благодарен. Учился он бесплатно, так как у нас есть соглашения об образовании в Союзном государстве.
Но сегодня я понимаю, что кровати двигать время прошло - пора менять блядей.

Прям речь Милюкова в 1916, а потом случилось, что случилось, а Милюков оказался предателем, который смотался из страны…

[^]
Псевдоподий
14.11.2022 - 03:18
9

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (freelancer31 @ 14.11.2022 - 03:09)
Война показала проблемы, будем решать. Сейчас походу возник паритет сил, нам не хватает человеческого ресурса (пока не хватает), а у запада не хватает мощей накачать достаточно хухелов для атак, заводы то их не особо то работают в три смены. Моё мнение такое, что после того, как уберут зеблана, тогда и будут говорить о мире, а точнее о перемирии, т.к. война не будет окончена.

Проснитесь, гражданин, вы серете.

[^]
emkage111
14.11.2022 - 03:20
2

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 14.11.2022 - 03:07)
Я уже устал ждать, что что-то изменится в стране... 30 лет жду, надеюсь, а ничего принципиально не меняется. Хотя не, вру, меняется. Но так это медленно, что до глобальных перемен к лучшему и внукам моим (кои ещё не родились) не дожить. Обещаю ЯПовцам, что если и после СВО ничего кардинально не поменяется с откатами, воровством, то всё... Больше ждать и верить в лучшие времена в России - не буду.

Лучшие времена в России уже в прошлом. Можете уже расслабляться.

[^]
Torzevich
14.11.2022 - 03:20
10

Ярила

Цитата (Sl1T @ 14.11.2022 - 02:54)
Проблема Путина не только в том, что любое достижимое мирное соглашение будет выглядеть поражением, но и в том что за миром, который действительно положит конец войне, последует подведение итогов. Пока война продолжается, Путин отчасти защищён навязанной пропагандой патриотической потребностью защищать родину в минуту опасности, а также возможностями для цензуры и подавления недовольства, которые даёт война. Если войны не будет, станут очевидны последствия его безрассудства. И в качестве наследия останется не завоёванная территория, а сжавшаяся экономика, рухнувшая репутация, а также множество разочарованных сторонников, семей погибших на войне солдат и травмированных войной ветеранов, которым не о чем вспомнить с гордостью.

Подведение итогов ни к чему не приведет. Во всем, как обычно, будут виноваты хохлы, британцы и ЛГБТ. Пока из бункера мусор не вынесут, ничего не изменится. А когда вынесут, не факт, что в лучшую сторону.

[^]
horses
14.11.2022 - 03:24
7

Ярила

- Папа, а куда нас везут.?
- Ты же знаешь, сынок, я в политике не разбираюсь и не хочу туда лезть©..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67072
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх