Да ну её, эту охоту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tungnus
24.10.2022 - 21:41
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Я не знаю как в Латвии, но в России термин «убийство» применим лишь к людям. Охота- не убиство, это добыча.
Поменьше слушайте зоошизу и прочих моралофагов, которые одной рукой пишут комент, а другой в рот кусок мяса пихают. И при этом свято верят, что корову забили на мясо, но он как бы не при делах.

Спасибо за уточнение.
Без иронии.
Я , наверное, неплохо говорю и пишу (я о русском языке и произношении).
Но есть нюансы:)
З.Ы. не надо вспоминать анекдот, я в курсах:))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Felix500
24.10.2022 - 22:02
0

Шпунтик

Мы явно с вами в разных мирах живем.
Мясо и хлеб моему бутеру дает не охота и собирательство, а земледелие и животноводство. И так вот уже 10 тысяч лет со времен неолитической революции.
Ученых и рабочих кормят не охотники со своими женами собирательницами.

[^]
Tungnus
24.10.2022 - 22:09
0

Приколист

Цитата
Мы явно с вами в разных мирах живем.
Мясо и хлеб моему бутеру дает не охота и собирательство, а земледелие и животноводство. И так вот уже 10 тысяч лет со времен неолитической революции.
Ученых и рабочих кормят не охотники со своими женами собирательницами.

Ученых и рабочих кормит крестьянин.
Спросите у него, что он думает об охоте и собирательстве.
Я не уверен, что он поймет (тут, кстати хз... есть тут на ресурсе пару крестьян, шо Толстого за Гегеля засунут) термин "неолитическая революция", но разницу между хлебом и колбасой на Вашем бутере он обьяснит точно.
С учетом наличия/отсутствия охотников.

[^]
kayur76
24.10.2022 - 22:42
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Geologist @ 24.10.2022 - 21:32)
Цитата (kayur76 @ 24.10.2022 - 20:28)
Взрослый кабан - 8000, при условии вспашки  и засева полей, Это не дорого , все сами) Медведь на тех же овсах взрослый упал до 18 000 при условии , что мясо не заражено паразитами. Так бесплатно утилизируется. Медведей штук 5 в округе. Лось взрослый в прошлом году 15 000 , но это не коммерческий, для местных, скока для сталицы не уточнял)

Вот блин)) ну не дает ему покоя Москва и Москвичи))) Прям жить не дают))) ржу с таких)))
Злобные, мелочные, завистливые говнюки)))
Вам вот херово, когда другим хорошо)))

Так то вообще по хуй на вас , тока и цены на все из за вас растут и по ходу все говно тоже без вас не обходится) Если бы не лезли как тараканы везде и всюду , а сидели тихонько в своем масквабаде, думаю все бы было лучше)

[^]
Tungnus
24.10.2022 - 23:08
0

Приколист

Цитата (kayur76 @ 24.10.2022 - 22:42)
Так то вообще по хуй на вас , тока и цены на все из за вас растут и по ходу все говно тоже без вас не обходится) Если бы не лезли как тараканы везде и всюду , а сидели тихонько в своем масквабаде, думаю все бы было лучше)

Ладно, я спать пошел.
В кои то веки полдня дома провалялся.
Каюр и Геологист - простите, но это извечный спор.
Это мой взгляд со стороны.
Я цутьцуть покатался по России.
Взгляд из Мурманска в Москву оочень отличается от обратного.

[^]
Geologist
25.10.2022 - 07:04
2

Торговец черным деревом

Цитата

О Боги! Какую ж ты хуйню то несешь)) че в голове должно быть…
Запомни, неудачник, во всех твоих проблемах винот только ты сам и больше никто!
Не будь Москвы, ты все равно бы с таким темпераментом сидел бы в жопе! И обязательно нашелся бы тот кто в этом виноват! Я по стране езжу регулярно дохуя вас повидал таких. Все то вам должны, все то вас обижают. Да пошли вы нахуй! Вам в люди выбиваться никто не мешал, но вы, твари, предпочли бухать, нихуя не делать и обвинять в своих впролблемах всех кто вокруг вас, создали себе мнимого врага, который пришел и все у вас бедных, несчастных забрал.
Пиздец, это ж каким ебланом надо быть что бы в серьез в это верить…
#рукалицо

[^]
Geologist
25.10.2022 - 07:31
0

Торговец черным деревом

Цитата (Tungnus @ 24.10.2022 - 23:08)
Ладно, я спать пошел.
В кои то веки полдня дома провалялся.
Каюр и Геологист - простите, но это извечный спор.
Это мой взгляд со стороны.
Я цутьцуть покатался по России.
Взгляд из Мурманска в Москву оочень отличается от обратного.

Не обращай внимания. Мир полон мелочных и завистливых чмырей, которые ничего в жизни не добились и теперь ищут тех, кто по их мнению в этом виноват.
В силу собственной серости и необразованности эти клоуны не могут понять, что в своих бедах виноваты только они сами и никто больше. Они просто выбирают удобную позицию, позволяющую оправдать собственную лень и тупость, и начинают хуесосить москвичей, власть, евреев, тайное правительство и т.д.))) остаётся им только посочувствовать.

[^]
старыймокша
25.10.2022 - 07:47
-1

Хохмач

А я на охоту только бухнуть выезжаю. По приезду топим баньку, желающие в лес, а остальные...., и так 2 дня alik.gif alk.gif alkash.gif. Стряляем конечно. Но только по стекло таре. moderator.gif

Это сообщение отредактировал старыймокша - 25.10.2022 - 07:49

[^]
Neverie
25.10.2022 - 09:03
-2

Ярила

Цитата (Бенджамин73 @ 24.10.2022 - 17:45)

Согласен. В Ульяновске в прошлом году мне под колеса бросилось 2 здоровенных кабана. Центр города считай, Ленинский район, легковая восьмерка. Я охуел. С больным ехал. Кабанчики дальше побежали в сторону ленинских горок. У тетки косули заебали дачу топтать и жрать всё. В районе обкомовских дач.

У дочери в Ульяновске дедушка с бабушкой живут, ни разу никаких кабанов не было. Скорее всего перепуганные и загнанные людьми.
А участок надо забором ограждать. А то и двуногие полезут.

[^]
Neverie
25.10.2022 - 09:12
-4

Ярила

Цитата (Geologist @ 24.10.2022 - 21:36)

Я не знаю как в Латвии, но в России термин «убийство» применим лишь к людям. Охота- не убиство, это добыча.
Поменьше слушайте зоошизу и прочих моралофагов, которые одной рукой пишут комент, а другой в рот кусок мяса пихают. И при этом свято верят, что корову забили на мясо, но он как бы не при делах.

Добывать может только хищник! Зубами, когтями, силой и быстротой. А человек только убивать подручными средствами. Потому как догнать кабана и завалить зубами и ногтями человек не сможет.

[^]
Geologist
25.10.2022 - 09:41
3

Торговец черным деревом

Цитата (Neverie @ 25.10.2022 - 09:12)

Добывать может только хищник! Зубами, когтями, силой и быстротой. А человек только убивать подручными средствами. Потому как догнать кабана и завалить зубами и ногтями человек не сможет.

Я не собираюсь вступать в полемику с зоошизой.
Поищите единомышленников и с ними обсуждайте хоть до страчки.
Я охотился, охочусь и охотится буду. А мненью вашему я
вращенье придавал и осью был мой детородный орган.

Да ну её, эту охоту

[^]
Neverie
25.10.2022 - 12:22
-4

Ярила

Цитата (Geologist @ 25.10.2022 - 09:41)

Конечно вам проще вертеть, потому что оспорить вы его не можете. Вы человек и можете только убивать из стреляющей палки. И даже ей подобные вам не могут пользоваться нормально и регулярно отправляют друг друга на поля вечной охоты.
А есть совсем невменяемые. С трупами животных фотографируются чуть ли не в обнимку, даже с окровавленными. Зоонекрофилией отдает.
С живым- то слабо сфотографироваться!
В 21 веке все это дико. Ну да ладно, вертите себе дальше.
Вы хоть знаете что за рисунок использовали? Ужас конечно, какой- то патологией все это отдает.

Это сообщение отредактировал Neverie - 25.10.2022 - 12:24

[^]
Адельфан
25.10.2022 - 12:27
1

Ярила

С полем! beer.gif

[^]
Tungnus
25.10.2022 - 12:57
1

Приколист

Цитата (Neverie @ 25.10.2022 - 12:22)
Цитата (Geologist @ 25.10.2022 - 09:41)

Конечно вам проще вертеть, потому что оспорить вы его не можете. Вы человек и можете только убивать из стреляющей палки. И даже ей подобные вам не могут пользоваться нормально и регулярно отправляют друг друга на поля вечной охоты.
А есть совсем невменяемые. С трупами животных фотографируются чуть ли не в обнимку, даже с окровавленными. Зоонекрофилией отдает.
С живым- то слабо сфотографироваться!
В 21 веке все это дико. Ну да ладно, вертите себе дальше.
Вы хоть знаете что за рисунок использовали? Ужас конечно, какой- то патологией все это отдает.

Ну, хуле.
Neverie в рисунках разбирается.
Уже заебись, не пропадет:)

Это сообщение отредактировал Tungnus - 25.10.2022 - 13:17

[^]
Geologist
25.10.2022 - 14:01
1

Торговец черным деревом

Цитата (Tungnus @ 25.10.2022 - 12:57)
Ну, хуле.
Neverie в рисунках разбирается.
Уже заебись, не пропадет:)

Не надо с ним вообще разговаривать.
Это типичная зоошиза, они не в себе, все как один.
Игнор и точка.
Собака лает, а караван диет!
Как охотились, так охотится и будем, ебали мы их всех в рот с ихним мнением.
Нечего на всяких полоумных свое внимание тратить! Им все равно ничего не доказать. Так смысл тогда метать бисер перед свиньями?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13955
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх