Просто Я человек-говно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rokor
23.09.2022 - 18:52
1
Статус: Offline

Ярила

Уже 10 лет как стал таким же как ты , живётся в сто тыщ мильонов раз легче!!!!!!!👍👍👍👍👍😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Boroda163
23.09.2022 - 18:54
3

Весельчак

а я вот уже не молод,но всё-таки помогаю другим и не жду от них взаимности,просто не отказываю,если кому-то что-то нужно.

[^]
Брэзинбур
23.09.2022 - 18:56
0

Синий инопришеленец

Злобный буратино))
Аналогично, смотрю по обстановке, бывает помогаю.

[^]
tuxophone
0

Приколист

Дожил до 30?

[^]
Akela76
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (rokor @ 23.09.2022 - 18:52)
Уже 10 лет как стал таким же как ты , живётся в сто тыщ мильонов раз легче!!!!!!!👍👍👍👍👍😎

Я понял одно: если в этой жизни рассчитывать исключительно на себя и свои возможности, то разочарования в людях становится значительно меньше, а жить - значительно проще.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 23.09.2022 - 18:58

[^]
Nelinor
23.09.2022 - 19:03
2

Юморист

Хз. Иногда не помогаю. Иногда помогаю. Зависит больше от настроения. Ну и объема помощи, повлияет ли это не мою семью, так чтоб заметно было. Садятся на голову- сразу осаживаю, неважно кто (и маму осаживал, когда запросы уже неприличными стали). В людей лучше все-таки верить, а то ребёнок в беде, но могут посадить- пройду мимо, это уже пиздец, извините. Кто-то ещё и поддакивает.

[^]
Wannadie
23.09.2022 - 19:13
0

Шутник

Цитата (NiceCar @ 23.09.2022 - 18:10)
Как правило все ярые моралисты которым типа противно, рассуждают так ровно до того момента, пока не попадают в условия где могут без каких либо последствий вершить судьбу другого, неугодного им по каким либо причинам, будь то подсиживание на должность или устранение конкурента на любовном фронте

Подсиживание на должность это неотъемлемая часть реальности и к этому надо быть готовым! Жена ушла к другому, тут сложнее: либо дело а тебе и ты САМ об этом знаешь, только не признаешься никому, но себя то не обманешь, либо не ту выбрал… я перебрал множество тётенек, прежде чем женился, и не прогадал. И работ поменял несколько раз. Это жизнь!

[^]
ДедДед
23.09.2022 - 19:15
0

Приколист

Цитата (ИванСамогон @ 23.09.2022 - 16:39)
Согласен. Но мне повезло, к 47 годам у меня целых три человека, которые мне всегда помогут, соответственно и я им. Это не родственники, один москвич, второй из Марий Эл и третий друг детства, саратовский.

Вы из Саратова??

[^]
Yarver85
23.09.2022 - 19:17
0

Ярила

К сожалению это так. Не делай добра, не получишь говна.

[^]
sudz
23.09.2022 - 19:21
0

Хохмач

На прямые просьбы о помощи можно отвечать. Но в основном просьбы звучат: "Не могли бы вы..., не будет ли..., нет ли у вас...", таких можно посылать.

[^]
Dima2022
23.09.2022 - 19:23
0

Ярила

[^]
Slavda77
23.09.2022 - 19:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (eejika @ 23.09.2022 - 16:27)
Если кто не слышал

Спасибо! Я не слышал. Шедевр! Мне очень понравилось!

[^]
AndEnd
23.09.2022 - 19:31
-2

Приколист

ТС
Ты просто физически слабый. Иначе (будь ты крепкий, борзый и выносливый) никто бы тебе задолжанные деньги не зажимал, а отдавали на неделю раньше оговорённого срока.
Или просто ссали бы их у тебя занимать.

Всё решает грубая физическая сила. Или она есть (и жизнь прекрасна), или её нет (и живут как ты).

Когда тебя боятся (по тем или иным причинам), то к тебе начинают относиться гораздо вежливее и уважительнее. Когда ты можешь запросто выписать аховых пиздюлей, то в этом случае, тебя начинают ценить и лишний раз не тревожить.
При этом…
Очень чутко реагировать на твои нужды и сами начинают предлагать помощь, содействие и участие.

Становись сильным и меняй свою жизнь.
А пока…
Ты написал пост о том, что тобой (с твоего живейшего согласия) весь Мир вытирал жопу. А потом ты просто спрятался и теперь гордишься своим поступком.
Мол я СМОГ !!! Я всё изменил !!! Я преодолел все то, что мне доставляло неудобства !!!

Но на самом деле, ты как был слабым, так им и остался.

Будь Мужиком бляяяяяятттЪ ! Соберись ! Налаживая вновь отношения и бей всем рожи при первом же неуважительном к тебе отношении.
И вот тогда….
Ты действительно изменишь и тебя, и всех окружающих

К окружающим нужно относиться тождественно тому - с какой целью они тебя окружили.

[^]
hec9
23.09.2022 - 19:35
0

Хохмач

"я был молод и глуп" сейчас стар и умён ? biggrin.gif

[^]
DSense
23.09.2022 - 19:38
2

Ярила

Цитата (NiceCar @ 23.09.2022 - 16:26)
Цитата (SanSanych74 @ 23.09.2022 - 16:23)
Так конечно жить легче

Но вот человек ли ты?

Самый обычный человек, человек сам по себе это злобное, эгоистичное существо, лживое, скользкое, не гадящее другому только из страха перед законом или пиздюлями

А еще человек-существо,судящее всех по себе.
У глупого человека даже в голове не укладывается,что другой может от него чем-то
отличатся.
Закон психологии:
Человек подмечает в других прежде всего качества,которые присущи ему самому.
Поэтому ко всем своим описанным характеристикам вы забыли добавить "глупое".

А по теме-ТС-человек не может стать говном внезапно.
Скорее всего-он им был всегда.Просто не проявлял этого.

Из твоего рассказа я понял,что ты угождал людям,ожидая за это награды.
А это еще хуже,чем не угождать.

"Делай добро и бросай его в воду".
Если ты над каждым своим добрым поступком трясешься,ожидая награды-ты как раз и есть
истинное говно.И всегда им был.

Естественно,доброта не отменяет какой-то разумности в действиях.
Не нужно впадать в крайности.

Это сообщение отредактировал DSense - 23.09.2022 - 19:40

[^]
R960TA
23.09.2022 - 19:42
2

Ташкентский

Я стараюсь помогать по возможности. Потому как считаю, что нужно быть человеком. а не говном.
Делай добро и бросай его в воду. ©

[^]
spichKA1982
23.09.2022 - 19:43
3

Ярила

Я в больницу загремел. Знаете кто навещал? Близкие только. А те,кому помогал не раз-резко стали занятыми. Как то так. С утра до вечера в Япе сижу,вот и весь мой досуг...

[^]
NiceCar
23.09.2022 - 19:44
-1

Ярила

Цитата (Wannadie @ 23.09.2022 - 19:13)
Подсиживание на должность это неотъемлемая часть реальности и к этому надо быть готовым! Жена ушла к другому, тут сложнее: либо дело а тебе и ты САМ об этом знаешь, только не признаешься никому, но себя то не обманешь, либо не ту выбрал… я перебрал множество тётенек, прежде чем женился, и не прогадал. И работ поменял несколько раз. Это жизнь!

Увы ты не понял о чем я.. Речь вообще не о должностях или любовных отношениях, вот вообще не об этом, это просто примеры

[^]
NiceCar
23.09.2022 - 19:50
-1

Ярила

Цитата (DSense @ 23.09.2022 - 19:38)
А еще человек-существо,судящее всех по себе.
У глупого человека даже в голове не укладывается,что другой может от него чем-то
отличатся.
Закон психологии:
Человек подмечает в других прежде всего качества,которые присущи ему самому.
Поэтому ко всем своим описанным характеристикам вы забыли добавить "глупое".

А по теме-ТС-человек не может стать говном внезапно.
Скорее всего-он им был всегда.Просто не проявлял этого.

Из твоего рассказа я понял,что ты угождал людям,ожидая за это награды.
А это еще хуже,чем не угождать.

"Делай добро и бросай его в воду".
Если ты над каждым своим добрым поступком трясешься,ожидая награды-ты как раз и есть
истинное говно.И всегда им был.

Естественно,доброта не отменяет какой-то разумности в действиях.
Не нужно впадать в крайности.

Хорошо что вы здраво отдаете отчет своим качествам.

[^]
AndEnd
23.09.2022 - 19:50
0

Приколист

DSense
Вот ты пишешь:

« Человек подмечает в других прежде всего качества,которые присущи ему самому.» (С)
Ну это же далеко не так !
Человек подмечает в других прежде всего то, что НЕ присущи ему самому. Ибо всё родное и близкое для него является - обычным, банальным и практически не заметным.
И лишь только то, что в корне противоречит его мировоззрению - это и является «красной тряпкой», которая начинает раздражать и будоражить.

Ну например. Все в цеху матерятся, как сапожники. И тут к ним приходит какой-то хер, который отличается чистотой речи. И наоборот.
Все следят за своей метлой, а тут появляется «мастер фольклорного словоблудия».
Ты отмечаешь лишь то, что для тебя (ну не то чтобы чуждое), но уж точно только то, что тебе НЕ присуще.
Негры - негра не заметят, а вот беложопого- сразу же !
И наоборот.

Лишь только то, что станет тебя раздражать или напротив - заставит задуматься и начать работу над собой - может быть тобою отмечено.

Но уж никак не то, что уже в тебе имеется.

[^]
NiceCar
23.09.2022 - 19:52
0

Ярила

Цитата (AndEnd @ 23.09.2022 - 19:31)
ТС
Ты просто физически слабый. Иначе (будь ты крепкий, борзый и выносливый) никто бы тебе задолжанные деньги не зажимал, а отдавали на неделю раньше оговорённого срока.

Всё решает грубая физическая сила. Или она есть (и жизнь прекрасна), или её нет (и живут как ты).

Когда тебя боятся (по тем или иным причинам), то к тебе начинают относиться гораздо вежливее и уважительнее. Когда ты можешь запросто выписать аховых пиздюлей, то в этом случае, тебя начинают ценить и лишний раз не тревожить.
При этом…
Очень чутко реагировать на твои нужды и сами начинают предлагать помощь, содействие и участие.

А пока…
Ты написал пост о том, что тобой (с твоего живейшего согласия) весь Мир вытирал жопу. А потом ты просто спрятался и теперь гордишься своим поступком.
Мол я СМОГ !!! Я всё изменил !!! Я преодолел все то, что мне доставляло неудобства !!!

Будь Мужиком бляяяяяятттЪ ! Соберись ! Налаживая вновь отношения и бей всем рожи при первом же неуважительном к тебе отношении.
И вот тогда….

К окружающим нужно относиться тождественно тому - с какой целью они тебя окружили.

Вот если откинуть ерунду про физическую силу, а заменить её на объективные вещи, такие как власть, возможности или положение, то в целом очень правильная мысль

[^]
AndEnd
23.09.2022 - 19:52
1

Приколист

Цитата (spichKA1982 @ 23.09.2022 - 19:43)
Я в больницу загремел. Знаете кто навещал? Близкие только. А те,кому помогал не раз-резко стали занятыми. Как то так. С утра до вечера в Япе сижу,вот и весь мой досуг...

Давай, рассказывай, чё там у тебя стряслось ?

Триппер поди хватанул ? Или канделябром получил сидя за карточным столом ?

[^]
МИШАМЫШЬ
23.09.2022 - 19:55
0

Носитель Носков

Цитата (AndEnd @ 24.09.2022 - 03:50)

Человек подмечает в других прежде всего то, что НЕ присущи ему самому.

Есть поговорка русская-народная: "рыбак рыбака видит из далека" - о чём эта народная мудрость?

[^]
DSense
23.09.2022 - 19:57
0

Ярила

Цитата (AndEnd @ 23.09.2022 - 19:31)
ТС

При этом…

А пока…

И вот тогда….

Охренеть.
Ты своих родственников тоже пиздишь,если вовремя не отдают долг?
Какая-то быдло-философия.

[^]
AndEnd
23.09.2022 - 20:00
1

Приколист

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 23.09.2022 - 19:55)
Цитата (AndEnd @ 24.09.2022 - 03:50)

Человек подмечает в других прежде всего то, что НЕ присущи ему самому.

Есть поговорка русская-народная: "рыбак рыбака видит из далека" - о чём эта народная мудрость?

Не-не-не !!!
«Это другое» ©

Наркоман видит наркомана так же, как и спортсмен видит спортсмена.
Но мы вели речь про иную плоскость.

Что если человека раздражает то, что кто-то другой - пидарас, то мол это пидарство ТОЧНО ТАК ЖЕ имеется у того, кто раздражается.
Но это не так !
Если кто то никогда не опаздывает, то его будет раздражать всякий, кого вечно надо ждать.

Понимаешь, о чём я толкую ?

Зек зека выпасет в толпе сразу же по взгляду. Но если зек «правильный пацан», то тот, кто «крыса», тот будет его раздражать. И эти его крысиные качества, будут замечены мигом (безусловно со знаком «минус»)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37577
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх