"Вы просто сдохнете": Дневник сотрудника Wildberries

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
20.09.2022 - 21:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ITшник @ 20.09.2022 - 19:04)
Больше все же на пиздешь похоже. Там бы в таком случае вообще бы ни кто не работал.

Ты не представляешь где люди работают и на каких условиях

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
derzedeble
20.09.2022 - 21:09
2

Ярила

Цитата (vidmidjonok @ 20.09.2022 - 20:33)
Пиздёжь лютый.
Обычная работа сборщиков- комлектовщиков обычного большого складского терминала . Работают в составе смен. В сменах как сборщики так и водилы спецтехники, погрузчики , ричтраки.
Убираются всей сменой после сборки , перед приходящей сменой. Согласно трудовому распорядку.
С охраной ну да , жесть . Ну наверное устраивает , раз работают.
Видимо рабочие пИздят много, что вскрывается после инвентаризации, которая проводится либо выборочно , после обнаружения пустой ячейки , либо в определённые дни. С вычетом мат.ответственных лиц.
Работу даёт WMS на ТСД что и кому дать система решает сама.Сборка по стеллажам, по рядам , по заказам . После чего собранные заказы идут в зону концетрации заказов для дальнейшей отгрузки.
Приёмка груза также техникой и после растаскивается по ячейкам хранения.
Остальные работы на усмотрения начальника смены, который отвечает за это всё.
Я не про вайлдберриз сейчас рассказал, а про обычную работу любого большого складского терминала.
А вджобывать там приходится , это точно. За смену сборщику пройти км 20 это не много.
З.ы. а насчёт денег вааще лютый пиздёжь. щас платить честно выгоднее , чем с работником связываться. хоть налом , что уже косяк для работодателя , хоть безналом , хоть 50/50, натянут моментом. такая установка спущена.

Пиздёжь любтый.
Обычная работа обычных людей.
Приходишь после обеда. Всё чистое. Посидишь в нормальном офисе. Кофе попьёшь. Под вечер назад домой.
"Я не про твоёместоработы сейчас рассказал, а про обычную работу любого офисного работника. "

НУ И НАХУЯ ты рассказывал про свой склад, когда разговор про вайлдберриз?

[^]
AStranger
20.09.2022 - 21:10
0

Балагур

Цитата (LM7 @ 20.09.2022 - 21:04)
Озон, вайлберис - это одна большая жопа, там одни мигранты работают, есть видео на ютубе, как чел устраивался и какой там пиздец твориться.
Нахуй обе эти конторы, больше там ничего не покупаю, хотя раньше заказывал.

А где сейчас не жопа не полно мигрантов... в госдуме?
Вот такие итоги правления солнцеликого мы имеем: людей нет, денег нет, и кругом одни враги.
Так проебать все надо уметь.

[^]
Greyshadow
20.09.2022 - 21:11
0

Циничный мизантроп

Цитата (nomid76 @ 20.09.2022 - 19:03)
Если всё так печально, то почему там столько людей работает ?

Вероятно, туда идут те, кого больше никуда не берут.

Даже в "Пятёрочку".

Кто готов быть рабом и работать за еду.

Кадровый шлак.

Видимо, именно поэтому постоянные косяки и проёбы в работе.

[^]
Tural
20.09.2022 - 21:11
0

Ярила

Цитата (OSM @ 20.09.2022 - 20:09)
Неужели там так дохуя платят, что все это можно терпеть?

а куда податься? не все мастера и айтишники.

[^]
hobotoff
20.09.2022 - 21:15
2

Ярила

Больше все же на пиздешь похоже. Там бы в таком случае вообще бы ни кто не работал.

Рен ТВ: "мыши, дрозофилы, червяки, мышиные трупы, помет, трупы работников, штрафы по 5000" кстати, забыли упомянуть "метровых крыс"

[^]
Чегеварвар
20.09.2022 - 21:16
0

Ярила

Хусим, что упаковки в мышином помёте. Но в Человеческом??? Пахнет, но не помётом, а гавнецом, за которое совсем не зелень

[^]
JustDMA
20.09.2022 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (Заrazin @ 20.09.2022 - 19:10)
Вот вы упоротые! Вы когда начинаете сравнивать зарплаты в других странах, почему не говорите о тратах при кажущихся высоких ЗП.
Понятно почему, это называется; лишь бы пиздануть, авось прокатит.

Таких говнометчиков тут много, хотелось бы знать статистику их географии

[^]
gunstilzit
20.09.2022 - 21:18
1

05.05.2018

earthworm
Цитата
Работает знакомый у меня там, вроде доволен, не жалуется... Дело в том, что частное лицо может стать оператором выдачи, вот тут и условия видимо разнятся от владельца точки

Ты сам пост читал?
Причём здесь твой приятель на выдаче?
Речь про складских,которые твоему приятелю заказы собирают.

[^]
kameranec
20.09.2022 - 21:18
0

Балагур

К сожалению не враньё, посмотрите канал «все работы хороши» там видосов с сотрудниками куча .

[^]
Kapues
20.09.2022 - 21:23
-1

Ярила

Я, конечно, не на что не намекаю, но по сути жалобы ТС сводятся к:
1. Разлито/просыпано/насрано/грызуны - последствия того, что работники склада - свиньи и им лишь бы "волну" побыстрее выполнить и получить начисление. Если в процессе что-то пошло по пизде, - его не волнует.
2. Надо ПРИБИРАТЬСЯ. Это занимает время. Ребят, это следствие первого пункта. Прибирают-то за собой же.
3. Оштрафовали за неуборку (см. первые два пункта).
4. Штрафы за ненаход товара. Вероятно, есть какой-то механизм ебли головы работникам склада, которые отвечают за раскладку по складу. Просто сборщики на этот пункт тупо забивают.

С ягод жена заказывает время от времени всякую мелочь. В т.ч. поскольку их пункт выдачи в соседнем доме. Проблем пока не было.

[^]
ShaXof
20.09.2022 - 21:23
0

Ярила

При клятых коммуняках такой хуйни не было.

[^]
olegklm
20.09.2022 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (Bobrius @ 20.09.2022 - 19:01)
А это уже конец?
Чет прям мрачно как-то...
И антисанитария..
Сдается мне, так и не бывает даже...

Обычная заказная статья. gigi.gif

[^]
Transformato
20.09.2022 - 21:25
0

Ярила

Цитата (nomid76 @ 20.09.2022 - 19:03)
Если всё так печально, то почему там столько людей работает ?

От безвыходности

[^]
cannibal7
20.09.2022 - 21:26
1
Статус: Online

Юморист

А я вот начал читать и не понял. Что такое разрешение на работу? Стаж 27 лет, работу менял не раз, но вот про разрешение на работу не понял. Попахивает плохим переводом, только вместо Вайлдберриз другой сабж был

[^]
vidmidjonok
20.09.2022 - 21:30
0

Ярила

Цитата (derzedeble @ 20.09.2022 - 21:09)
Цитата (vidmidjonok @ 20.09.2022 - 20:33)
Пиздёжь лютый.
Обычная работа сборщиков- комлектовщиков  обычного большого складского терминала . Работают в составе смен. В сменах как сборщики так и водилы спецтехники, погрузчики , ричтраки.
Убираются всей сменой после сборки , перед приходящей сменой. Согласно трудовому распорядку.
С охраной ну да , жесть . Ну наверное устраивает , раз работают.
Видимо рабочие пИздят много, что вскрывается после инвентаризации, которая проводится либо выборочно , после обнаружения пустой ячейки , либо в определённые дни. С вычетом мат.ответственных лиц.
Работу даёт WMS  на ТСД что и кому дать система решает сама.Сборка по стеллажам, по рядам , по заказам . После чего собранные заказы идут в зону концетрации заказов для дальнейшей отгрузки.
Приёмка груза также техникой  и после растаскивается по ячейкам хранения.
Остальные работы  на усмотрения начальника смены, который отвечает за это всё.
Я не про вайлдберриз сейчас рассказал, а про обычную работу любого большого складского терминала.
А вджобывать там приходится , это точно. За смену сборщику пройти км 20 это не много.
З.ы. а насчёт денег вааще лютый пиздёжь. щас платить честно выгоднее , чем с работником связываться.  хоть налом , что уже косяк для работодателя , хоть безналом , хоть 50/50,  натянут моментом. такая установка спущена.

Пиздёжь любтый.
Обычная работа обычных людей.
Приходишь после обеда. Всё чистое. Посидишь в нормальном офисе. Кофе попьёшь. Под вечер назад домой.
"Я не про твоёместоработы сейчас рассказал, а про обычную работу любого офисного работника. "

НУ И НАХУЯ ты рассказывал про свой склад, когда разговор про вайлдберриз?

А НАХУЯ ТЫ свой "умный " высер нацарапал если не в теме как и что работает на подобных складах?
Все подобные склады работают по одному и тому же принципу.
Все , блять, абсолютно. Ибо за это ебут все и СЭС и Технадзор. От проверок хер отмажешься.
Разделение только по категориям А.В, и т.д. и то по квадратуре , покрытию полов , стеллажному оборудованию и спецтехнике.
И по долбоёбам руководителям , которые не могут организовать процесс и порядок навести.
И по работягам , которые работать не хотят или после первой смены не выходят или после первого аванса.
Приходят такие как ты работать сборщиком грузчиком, но ведут себя как будто зам.министра пришёл устраиваться.
Потому что считают своё мнение, нахуй никому не всратое, обязательно куда то вставить. И начинают также как и ты хамить незнакомым людям.
А потом жалуются , что их "обманули -обидели".
Ни петь , ни рисовать , зато самомнение как у Абрамовича.

[^]
Marv25
20.09.2022 - 21:31
0

Ярила

Я работал на складе в "Снежной королеве", в молодости. Маркировка одежды, сбор по накладным, погрузочные работы, предпродажная подготовка товара, завхоз работа, учеты и прочая ебень, если где ошибешься, потом приходится проделанную большую работу переделывать или искать косяк. Руководство склад не щадит вообще, я считаю что на этих должностях должны работать эмигранты или платить надо гораздо больше...

Это сообщение отредактировал Marv25 - 20.09.2022 - 21:37

[^]
kvakin52
20.09.2022 - 21:31
0

Юморист

Что то у меня отпало желание покупать на ,,ягодке,,

[^]
Morgan102
20.09.2022 - 21:33
-1

Ярила

Да можно везде работать просто люди некоторые не знают что такое физический труд, и ТС надо в деревню на месяц на сенокос)))) вот там с 7 утра до 10 вечера поработал бы потом понял, что работа на складе Вайлдберриз - фигня😁

[^]
yozhik0000
20.09.2022 - 21:33
0

Ярила

Я вообще вайлберисс не люблю, но жена вот у меня туда ходит 1-2 раза в неделю.. не сказал бы что товары прям гавно какое-то.. как и везде есть что-то очень дешёвое, что-то оч дорогое.. можно всегда отказаться от некачественного товара.. по мне так имхо там дороговато.. но вот сегодня жена купальник притащила за 500р.. вроде и смотрится норм и по качеству тоже.. Я беру на другом известном маркетплэйсе, потому что плачу там баллами, а не рублями.. где баллы беру не расскажу, но на днях купил шатёр 4.5мх4.5м всего за 1 руб. Стоил он 11к.. доволен.. потому хвастаюсь)

[^]
VRNRuliT
20.09.2022 - 21:34
1

Ярила

Статья пахнет антирекламой. Хотя сам вайлберисе перестал любить. Озон и яндекс лучше, как кажется

[^]
saceol
20.09.2022 - 21:35
1

Ярила

Цитата
Запиздился ты дружище про то что на склад зайти никто не мешает))) Скажи ещё что там охраны нет

Ни разу не пизжу. Пожалуйста. Вологда, мудрова 30. В одном здании ТК Байкал и склад вайлдберриса. Чтобы попасть на выдачу груза с Байкала проходишь по коридору где есть дверь на склад вайлдберриса. Когда она открыта - видно все что происходит на складе. И никакой охраны. Заходить я не пробовал, но все что там происходит - видно в эту дверь.
Так что про пиздеж - это не ко мне.
Кстати при случае, как буду там снова - сфоткаю тебе эту дверь и, если будет открыта, то что за ней.
И да - такого, как написано в посте - в Вологодском вайлдберрисе нет). Приезжай проверь - адрес я тебе сказал

[^]
saceol
20.09.2022 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Луковичка @ 20.09.2022 - 20:39)
Там вроде самозанятые

В озоне складские - оформлены по тк. Во всяком случае у нас в Вологде так было когда работал там. Курьеры - смз, да.
Ну и плюсом аутсорс в ночную привлекали. Но часть - дневная и ночная смена - оформлены по тк

[^]
Evlampiy
20.09.2022 - 21:40
0

Обнинский

еду в вайлдбериз? нихрена не понял, может чего не знаю? еду, блять

[^]
EYELESS2
20.09.2022 - 21:44
2

Юморист

Цитата (Заrazin @ 20.09.2022 - 19:10)
Вот вы упоротые! Вы когда начинаете сравнивать зарплаты в других странах, почему не говорите о тратах при кажущихся высоких ЗП.
Понятно почему, это называется; лишь бы пиздануть, авось прокатит.

Ну не знаю как где, но в Нидерландах знакомая на лето устроилась подработать на склад их интернет магазина. Работала на сборе заказов. З/п 13€ в час (это минималка), работа 8 часов 5 дней в неделю. Перерабатывать можно, но работодатель не особо этому рад. Платит за общагу 420€ в месяц, за учебу в магистратуре - 1300€ в год. Продукты очень дорогие, как мне сказала, по факту цены как у нас, дороже только кое-какие овощи. Одежда дешевле, бензин дорогой, 1,8€ за литр 95-го. Передвигается на велосипеде. На складе работают либо студенты (летом), на постоянке в основном поляки, сейчас много украинцев, ну и другие мигранты. Это самая низкооплачиваемая работа по закону. За 3 месяца она заработала чуть более 6000€, чистыми осталось около 3000€ - это на учебу и часть на еду-жильё. Учится и живет в Амстердаме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74797
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх