Мошенники пытались обмануть мою маму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xrennatam
20.09.2022 - 06:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlOlOlOEB @ 20.09.2022 - 04:54)
А не проще прийти с родителями в банк и привязать свой номер телефона к их картам? Хер что без подтверждения оформят.

А если дети ёбобо?
Сдохнет с голода.

[^]
dnaquest
20.09.2022 - 07:16
3

Ярила

Да запретить банкам выдавать кредиты людям старше 70 например без поручителя. Это что сложно?
А то что за уродство, что кредит могут выдать по сути больному старому человеку?
Идарасы.

[^]
vansRZN
20.09.2022 - 07:17
1

Ярила

Цитата (AlcoKoalco @ 19.09.2022 - 16:23)
Мошейники... Мошейники блять....

Мошонки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smashSR
20.09.2022 - 07:23
1

Ярила

хы..моей маме тож звонили не раз.но моя мама та еще хохол была ...как они сами еще кредиты на нее не брали, не понимаю...

[^]
dfg12
20.09.2022 - 08:36
1

Ярила

твоей матери полковник, а мне недавно лейтенант звонил - старшой.
тоже кредитом стращал.

[^]
OlOlOlOEB
20.09.2022 - 08:49
0

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 20.09.2022 - 06:18)
Цитата (OlOlOlOEB @ 20.09.2022 - 04:54)
А не проще прийти с родителями в банк и привязать свой номер телефона к их картам? Хер что без подтверждения оформят.

А если дети ёбобо?
Сдохнет с голода.

Ну я про ситуацию ТСа писал, если у твоих родителей дети ебобо, то не знаю чем помочь.

[^]
Альварес
20.09.2022 - 08:56
1

Augie Morosco

Да это ублюдки.

[^]
dimak3
20.09.2022 - 09:23
2

Ярила

мне вчера впервые, тоже позвонил "капитан" и про уголовное дело стал втирать. Ну, Я обрадовался ,думал потролю. Выслушал его, он спрашивает: какое ваше мнение по этому?
Я - ну полностью расчитываю на Вас.
а он возьми и трубку сразу бросил...
Обидно даже стало

[^]
Strategmax
20.09.2022 - 09:25
-2

Ярила

Мама твоя в землянке однако живёт! А ты на луне, не мог рассказать про мошенников раньше

[^]
ElManyache
20.09.2022 - 10:04
1

папа

спасибо всем, кто написал в этой теме
не важно - хорошо или плохо
вам не безразлично и это уже радует
мама подуспокоилась, беседу провели еще раз
она у меня хороший человек, беззлобный, простая, деревенская
про таких контрабасов, конечно же, знала
но растерялась, когда столкнулась вживую
да и большая половина тут писавших тоже бы растерялась
не каждый день нам звонят настоящие полковники ))

[^]
rus2205
20.09.2022 - 10:11
0

Ярила

Цитата (kastrylich @ 19.09.2022 - 16:31)
да блять объяснит мне кто нибудь на конец-почему мошеЙники то!?

это мем

[^]
gbhfvblf
20.09.2022 - 10:11
1
Статус: Online

Чё ты такой серьёзный?

Цитата
"мошейники" - именно так

Я их зову "мошонники", чтоб они все сдохли мучительной смертью пидоры!
Маме - здоровья, ТСу - терпения. Молодец, быстро соображаешь.

[^]
FootWoot
20.09.2022 - 11:34
2

Ярила

У меня тоже доверчивая мама. Но идут постоянные профилактические беседы на тему, какие бывают разводы по телефону, и теперь она воспринимает уловки мошенников с юмором) Есть четкие договоренности, что в случае финансовых вопросов и проблем она сразу звонит мне. Практически уверен, что она не поведется на эту хрень)
Папа сразу с яростью пошлет мошенников)

[^]
ne4est
20.09.2022 - 12:27
1

Ярила

За своих тоже сильно переживаю. Благо маман посылает их нахер...

[^]
AcliptikA
20.09.2022 - 13:16
1

Ибо вопреки!

Когда ко мне мошейники дозваниваются, высшим пилотажем считаю как можно дольше их на трубке держать давая ложную надежду, а потом бессильный их мат в трубку, как бальзам на сердце!

[^]
Шаманыч
20.09.2022 - 13:36
0

Балагур

Два раза сталкивался с мошенниками, первый раз с телефонными, второй раз в живую. Первый раз: звонок (симка оформлена на меня, а пользуются родители), типа мама у меня проблемы скинь денег объясню все позднее, отвечаю вы если разводом занимаетесь хотя бы потрудитесь узнать что симка на меня оформлена, а мамой я физиологически быть не могу, а если копнете по глубже то узнаете что я в мвд работаю. Отборный мат в трубке. Второй раз меня пытались развести, якобы я ноутбук испортил. При этом подруга, мудака который уверял, что якобы я ноутбук сломал обмолвилась что мудила сам покопался в ноутбуке и после этого ноутбук перестал работать. В итоге мудила стал требовать 50 тысяч (35 стоимость ноутбука и 15 моральный ущерб), говорю дружок ноутбук стоит 12,5 ты где за такую цену его откопал (дело было лет 10 назад). Мудила вызвонил своих крошей ппсников, а я своего начальника непосредственного. В итоге в отделе чуваку популярно объяснили, что мол он с этим ноутбуком не первый раз приходит (ноутбук тот же, а люди разные), и сказали что на него заява за мошенничество и вымогательство будет. Так мудель этот вылетел с отдела со скоростью света. А мне досталось мандюлей от начальства что на такой херне попался.

[^]
Gar02
20.09.2022 - 15:42
-1

Ярила

Да-да, в полном рассудке.
Живёт в лесу, пенькам богу молится. Да из каждой дырки уже вещают про такие схемы.

[^]
Evlampiy
20.09.2022 - 16:35
1

Обнинский

Цитата (Болгов @ 19.09.2022 - 16:43)
Звонили тут в четверг "звонок из Сбербанка России" С какого хуя мне со Сбера звонить когда там счётов нету. Да и номер сотовый

такая же херня была, тролить начал, быстро сообразили что тролят, но было весело, когда поняли, скази мудак и повесили трубку

[^]
viku
20.09.2022 - 16:36
1

Ярила

Мамулечек жалко!!! самое-то главное! Здоровье ведь не железное, а это ж нервы....

[^]
ravnina101
20.09.2022 - 18:17
1

Шутник

Родителям 83 .Не советую карту заводить , а смартфон сами не хотят .
От смартфона откажись .

[^]
suhoi
21.09.2022 - 09:23
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Адвокат1967 @ 19.09.2022 - 23:58)
Вот сколько знаю таких историй - всегда поражаюсь , как быстро пожилым людям выдают кредиты и выдают деньги наличными.
Я тут недавно миллион снимал наличкой со счета , так за 2 дня заказывать пришлось.
А тут бабки приходят и мгновенно все получают.
Ментам с банками надо работать , те кто моментально пенсионерам и наличку и кредиты выдают.
А лучше просто запретить выдавать пенсионерам, тем кто старше 70 кредиты без присутствия и поручительства совершеннолетних родственников .

Я всегда говорю,и это еще одно доказательство,что "служба безопасности,,,центробанк,,,главное следственное управление..." это не сидельцы и даже не хохлы.Это оборудованный кабинет с специалистами,с базами в этом же банке.Возможно в соседнем РОВД.Но никак не на зоне

[^]
suhoi
21.09.2022 - 09:26
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Шаманыч @ 20.09.2022 - 13:36)
Два раза сталкивался с мошенниками, первый раз с телефонными, второй раз в живую. Первый раз: звонок (симка оформлена на меня, а пользуются родители), типа мама у меня проблемы скинь денег объясню все позднее, отвечаю вы если разводом занимаетесь хотя бы потрудитесь узнать что симка на меня оформлена, а мамой я физиологически быть не могу, а если копнете по глубже то узнаете что я в мвд работаю. Отборный мат в трубке. Второй раз меня пытались развести, якобы я ноутбук испортил. При этом подруга, мудака который уверял, что якобы я ноутбук сломал обмолвилась что мудила сам покопался в ноутбуке и после этого ноутбук перестал работать. В итоге мудила стал требовать 50 тысяч (35 стоимость ноутбука и 15 моральный ущерб), говорю дружок ноутбук стоит 12,5 ты где за такую цену его откопал (дело было лет 10 назад). Мудила вызвонил своих крошей ппсников, а я своего начальника непосредственного. В итоге в отделе чуваку популярно объяснили, что мол он с этим ноутбуком не первый раз приходит (ноутбук тот же, а люди разные), и сказали что на него заява за мошенничество и вымогательство будет. Так мудель этот вылетел с отдела со скоростью света. А мне досталось мандюлей от начальства что на такой херне попался.

Концовка повеселила. и скажу -"Не верю!!!" )))
Скорее всего концовка была такая-я вылетел с отдела...так как бизнес начальнику хотел порушить

[^]
Олюша2212
21.09.2022 - 13:01
1

Ярила

Мошенники.... Тут работники банка сами как мошенники.Вот вчера со мной ситуация произошла : звонит менеджер ВТБ и жизнерадостно сообщает, что мне присвоен статус ВИП-клиента и я имею теперь персональную поддержку 24/7, не буду стоять в очереди, если решу посетить банк, могу по телефону заказать снятие денег... И вообще вы много чего сможете, для вас это абсолютно бесплатно и бла-бла бла-бла.
Но я-то знаю, что это бесплатно при определённых условиях, если условия меняются, то это будет стоить 5т.р. в месяц. То есть , молодой человек по имени Антон вводит меня намеренно в заблуждение. Сказала ему , что не нуждаюсь в статусе ВИПа, я вообще не хожу в банк, а чего мне надо , то я могу это сделать через ЛК. Разговор закончился тем , что "да-да, как скажете".
Через час лезу в ЛК, проверяю какие услуги мне подключены и.... Та-дам я "вип-клиент". Дальше решила уже с Антоном не устно общаться, а с помощью смс. Опять вертелся, как уж на сковородке. Написала конкретно, что статус вип-клиента присваивается при личном обращении клиента в офис. Я у вас сегодня была? Я о чем-то просила? Я буду вынуждена обращаться на горячую линию. Минут пять Антоха обдумывал ответ и написал : спасибо, статус вип-клиента я отключаю. Но вы всегда можете обратиться ко мне лично.
Да нахер ты мне усрался!?
Причем , это второй подобный случай от ВТБ. В прошлый раз была менеджер Наталья. Но тогда я реально написала на горячую линию ВТБ , после чего мне звонила старший менеджер и извинялась за ситуацию. Зачем так делать? Не все могут разобраться в тонкостях их услуг. И я считаю , что намеренное введение в заблуждение, это тоже мошенничество.

[^]
ElManyache
21.09.2022 - 15:52
1

папа

Цитата (Олюша2212 @ 21.09.2022 - 13:01)
Мошенники.... Тут работники банка сами как мошенники.Вот вчера со мной ситуация произошла : звонит менеджер ВТБ и жизнерадостно сообщает, что мне присвоен статус ВИП-клиента и я имею теперь персональную поддержку 24/7, не буду стоять в очереди, если решу посетить банк, могу по телефону заказать снятие денег... И вообще вы много чего сможете, для вас это абсолютно бесплатно и бла-бла бла-бла.
Но я-то знаю, что это бесплатно при определённых условиях, если условия меняются, то это будет стоить 5т.р. в месяц. То есть , молодой человек по имени Антон вводит меня намеренно в заблуждение. Сказала ему , что не нуждаюсь в статусе ВИПа, я вообще не хожу в банк, а чего мне надо , то я могу это сделать через ЛК. Разговор закончился тем , что "да-да, как скажете".
Через час лезу в ЛК, проверяю какие услуги мне подключены и.... Та-дам я "вип-клиент". Дальше решила уже с Антоном не устно общаться, а с помощью смс. Опять вертелся, как уж на сковородке. Написала конкретно, что статус вип-клиента присваивается при личном обращении клиента в офис. Я у вас сегодня была? Я о чем-то просила? Я буду вынуждена обращаться на горячую линию. Минут пять Антоха обдумывал ответ и написал : спасибо, статус вип-клиента я отключаю. Но вы всегда можете обратиться ко мне лично.
Да нахер ты мне усрался!?
Причем , это второй подобный случай от ВТБ. В прошлый раз была менеджер Наталья. Но тогда я реально написала на горячую линию ВТБ , после чего мне звонила старший менеджер и извинялась за ситуацию. Зачем так делать? Не все могут разобраться в тонкостях их услуг. И я считаю , что намеренное введение в заблуждение, это тоже мошенничество.

Ростелеком еще такие же мошенники
подключить услугу могут просто поговорив с тобой по телефону
за пять секунд
а вот чтобы отключить приходится потратить время изрядно
я уже, срываясь на крик - женщина, человек!!! я не прошу, я - требую!!! отключи мне эту услугу!!!
но может вы еще подумаете об этой замечательной услуге?!
заткнись и отключай, ведьма!!!
)))))))
до этого, на вежливо-официальной волне, минут двадцать качали "надо-не надо". то есть я ей - оно мне не надо, а она мне - вы подумайте.
хотя я человек очень терпеливый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43015
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх