Помню, как подполз к шкафу с зеркалом до пола на двери и изучал тот "мир". Пытался заглянуть в него пока пацана в том мире нет. Стал понимать, что это отражение, но как то не до конца.
Помню как удивлялся, что взрослые ногами ходят, можно же упасть. а на четвереньках и быстро и устойчиво.
Помню только научился ходить и мама зимой повела меня в поликлинику в валенках, которые скользили, ноги и так неумелые, еще и разъезжаются и я висел на маминой руке. Психовал, что пешком нужно идти, а не на санках как обычно.
Помню, что в иду поликлинику, т.к. и дорогу узнаю потом и процедурный кабинет, где мне пообещали, если не буду плакать, то дадут пузырек от пенициллина. Я не плакал, пузырек дали без резиновой крышечки, я на крышечку почему-то очень рассчитывал. Воспринял как мошенничество медсестры. Принес домой пузырек, а дома не знал на фига он мне нужен и что с ним делать. Второй раз почувствовал себя обманутым.
Помню вечером у отца с мамой зашел разговор к кому из них я пойду на руки. Спросили меня, а я логически решил, что папу вижу редко и пошел на руки к нему. Мама очень сильно обиделась на папу, конечно, не ожидала от меня....
Помню в деревне у бабушки остался один во дворе и на меня стал нападать петух, который был тогда ростом с меня. Орал я сильно, пока не прибежали меня спасать.
Кстати собачникам - не позволяйте собакам подходить к детям, ваш пес "добрый и не кусается", для ребенка - огромный незнакомый зверь с зубами, вонью и слюной на уровне глаз. Это мой жизненный опыт.
Это сообщение отредактировал fstec - 17.09.2022 - 15:31