Женщины, скажите, вот что вам нужно от нас?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bornd
12.09.2022 - 19:31
0
Статус: Offline

Ярила

Ну, во-первых, чаплах отвесить за подобные претензии, а во-вторых, отправить дуру на работу!

[^]
елкинпалкин
12.09.2022 - 19:32
0

Ярила

Цитата (sirKuzya @ 12.09.2022 - 18:58)
А надо чтобы внимание уделял, но в меру и зарабатывал уже без всякой меры!

Ага, чтобы был главой семьи, но жену слушался, денег много зарабатывал, но постоянно был с ней и прочие противоречивые женские хотелки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
елкинпалкин
12.09.2022 - 19:35
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 12.09.2022 - 19:00)
Может и хочет
А может - это просто повод, чтоб он на неё внимание обратил. Женаты давно и раньше не хотела?
Именно про это я и писала.

Судя по моему опыту это повод только указать на недостатки чтобы развестись.

[^]
AlDianochka
12.09.2022 - 19:36
1

Пантера

Цитата (bornd @ 12.09.2022 - 19:31)
Ну, во-первых, чаплах отвесить за подобные претензии, а во-вторых, отправить дуру на работу!

Хер ты её на работу отправишь если сама не захочет. gigi.gif

[^]
meduzza
12.09.2022 - 19:36
2

Ярила

Цитата (Hasphat @ 12.09.2022 - 17:53)
Если баба сидит дома и нихуя не делает - она начинает думать. Думать о том, что ей не уделяют внимания, не даюттт чего-то и вообще не ценят.

Работать. По 12 часов в сутки. Как в пословице - чем б солдатт ни занимался, лишь бы заебался. Тогда выкинет из башки эту ересь

Да блять конечно, ему 7 из 7 дней, ей 12 в сутки, ребёнка или детей тоже можно устроить часов на 6 для начала, ну а хули на горшке сидеть или за компом.
Я против баб - тунеядок, если действительно там не семья с кучей родни и реально домашние дела занимают львиную долю. А если частный дом с огородом итд - отдельная тема.
Но блять, мне б тоже не обвалился мужик работающий и суетящийся по дому в остальное время. Совместный досуг важен, и этот не про дорогостоящие поездки

Это сообщение отредактировал meduzza - 12.09.2022 - 19:37

[^]
Dron66
12.09.2022 - 19:37
0

Старомодный хрыч.

Цитата
Не красавец,обычная внешность,домашний,на работе или по дому - 7 дней из 7 в неделю.

Ну вот и часть ответа.

[^]
nefarius
12.09.2022 - 19:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
В последние месяцы у жены,которая к слову сидит дома к нему масса претензий.

Ну так в этом и проблема. Она просто не понимает цену деньгам. Отсюда и такие вот претензии:
Цитата
не свозил этим летом их с дочерью на отдых ,причем озвучила бюджет на отдых в 350к.

На 350 штук, если своя квартира или дом есть, можно год в Москве жить. ГОД! И в Москве! Причём нормально жить, не считая каждую копейку.

Это сообщение отредактировал nefarius - 12.09.2022 - 19:39

[^]
Синтетик
12.09.2022 - 19:44
0

Тгасклит

Цитата (SantaLittle @ 12.09.2022 - 18:51)
Приветствую камрады.

У меня есть хороший друг.
43 года,не пьет,не курит,давно женат,есть дочь....Нормально зарабатывает...Сегодня утром звонит...у него дело доходит до развода.
В последние месяцы у жены,которая к слову сидит дома к нему масса претензий....
Что ему делать,она не против развода?

А вы лицензию на пиздрострадания приобрели?

[^]
EVGpro
12.09.2022 - 19:45
8

Я есть Грут

Цитата (meduzza @ 12.09.2022 - 19:36)

Я против баб - тунеядок, если действительно там не семья с кучей родни и реально домашние дела занимают львиную долю. А если частный дом с огородом итд - отдельная тема.
Но блять, мне б тоже не обвалился мужик работающий и суетящийся по дому в остальное время. Совместный досуг важен, и этот не про дорогостоящие поездки

ну вот какую реально чушь парят бабье. Вы сами то себе верите.
Кто блять мешает вам, если скучно и неуделяет блять внимание, прямо сказать, мол дорогой я в субботу взяла билеты, пойдет в парк, и т.д. Почитаем блять книгу или посмотрим фильм.
Вы же сами мозгоебки простихоспадя, фильм блять выбрать не можете. И скучно вам блять.
В 95% случаем женская херня надуманная, и не несет никакой почвы. Вообще.
Ну еще конечно подружки, кудаж без них. У меня был такой личный пример, когда моя суженная под влиянием своих подружек съебалась в закат в поисках счастья. Да и хер на нее.
Так о чем я, я не обиженный, нет. Женщин я люблю. Но вы никогда не признаете факт того, что вам самой то нужно как то разобраться со своими тараканами.
Но нет, вокруг куда не плюнь после 15 лет брака и двумя детьми, съебывает от нормального мужика хуй знает куда.
Думать нужно мозгами а не сладким местом (Антибиотик). И если внутри семьи происходит какая то хуйня, не нужно говорить он необщащает на меня внимания. Нужно слать подальше своих подружек, сказать маме что все у тебя в семье нормально. И взять устроить мужику романтический вечер. И все будет тип-топ.

[^]
JokerOK
12.09.2022 - 19:57
0

Весельчак

Беда в том что они сами не знают.

[^]
Kisskissmay
12.09.2022 - 20:00
3

Добрый

Забавно, задавать вопрос, самому на него отвечать и не видеть этого ответа...
Если товарищ такой работящий значит деньги есть...Катается на старом французе, в отпуск не возит, тут простой вывод жмот обыкновенный ваш друг...Вот жена и заебалась...
Особенно радует фраза "все в дом" что это значит? дрели каждый месяц себе покупает, или беседку во дворе забабахал?) Которая жене нахуй не сперлась)

[^]
DieWelt
12.09.2022 - 20:02
12

Шутник

Мне очень нравится заголовок темы "женщины,что вам надо от нас" и хор мужских голосов, отвечающих на этот вопрос. Думается мне, что если бы мужчины сами себе не отвечали за женщин и иногда прислушивались, к тому,что женщины им транслируют, было бы всем проще.
Но ок.
попробуем ответить.
а) Женщины разные,хотят разного. Например,радикальные феминистки,хотят того,чтобы мужчины вообще от них отстали и не задавали глупых вопросов.
б) Автор, попробуй проследить за руками, увидишь много нестыковок в жизни своего друга:
Итак, он работает 7 дней в неделю и не может свозить жену и дочь на отдых. Вопрос: нахуа он тогда работает?
Итак, он в свободное от работы время занимается кованными воротами и прочей мужской поебенью, когда жена говорит,что ей не хватает внимания. Вопрос: он из какого металла сделан? Или скорее из какого дерева? Он не видит связи между этими двумя фактами?
Когда мужики орут,что ваши занавесочки и цветочки это ваше женское, нам не надо,я так же могу сказать, что ваши уркашательства мангалов и хвастовство перед соседом новым станочком - это тоже чисто ваши мужские, а не семейные развлечения.
Итак, запрос от жены: проводить время вместе. Что сложного выделить день в неделю для жены? Подождет решетка или скамейка?
Запрос от жены: ты работаешь 7 дней в неделю, где деньги,Зин? Если тебя нет дома на месте, с женой, должна быть компенсация в виде хорошего отдыха. Но ее нет.Значит работаешь ты зря.
Запрос от жены: отдых.Если у тебя нет денег на тот отдых,который предлдожила жена, предложи свой вариант.Предложил? Или кроме дачи,на которой надо пахать, ничего нет?
Тем более, жена не работает.Это означает, что муж для нее - окно в мир. Вообще весь мир. И этот мир оказывается невыносимо скучным,тк не отдыхает, нет впечатлений,а все время как робот-пылесос что-то там гудит и пиликает - работу работает.
Тем, кто гундит,что женщина после 40 будет плакать, я тоже напоминаю, мужики моложе не становятся и спермограмма с возрастом лучше тоже. Кроме того,если он работает 7 из 7ми,у него тупо не будет времени ни на кого.
Короч. жене нужно:
а) разоворы
б) секс
в) романтика и ощущение близости, что вы вдвоем
г) смена обстановки
д) если не можешь дать этого всего - дай денег. Ну или оставь ее в покое, разведись и не морочь ей голову своим нытьем
Все

[^]
draigo
12.09.2022 - 20:03
0

Ярила

Не сосет - пошла нахуй. Если сосет - сказать, что сосет не правильно и тоже нахуй послать.

Читать поебень кроме заголовка я конечно не буду. Ибо кочет.

Это сообщение отредактировал draigo - 12.09.2022 - 20:05

[^]
СараБараБу
12.09.2022 - 20:03
5

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (елкинпалкин @ 12.09.2022 - 19:35)
Судя по моему опыту это повод только указать на недостатки чтобы развестись.

Ну может у тебя так и было
Это не говорит, что у всех так

А может ты так и не понял, что жена на самом деле хотела

[^]
meduzza
12.09.2022 - 20:05
5

Ярила

Цитата (EVGpro @ 12.09.2022 - 19:45)
Цитата (meduzza @ 12.09.2022 - 19:36)

Кто блять мешает вам, если скучно и неуделяет блять внимание, прямо сказать, мол дорогой я в субботу взяла билеты, пойдет в парк, и т.д. Почитаем блять книгу или посмотрим фильм.
Вы же сами мозгоебки простихоспадя, фильм блять выбрать не можете. И скучно вам блять.
Ну еще конечно подружки, кудаж без них. У меня был такой личный пример, когда моя суженная под влиянием своих подружек съебалась в закат в поисках счастья. Да и хер на нее.
Так о чем я, я не обиженный, нет. Женщин я люблю. Но вы никогда не признаете факт того, что вам самой то нужно как то разобраться со своими тараканами.
Но нет, вокруг куда не плюнь после 15 лет брака и двумя детьми, съебывает от нормального мужика хуй знает куда.
Думать нужно мозгами а не сладким местом (Антибиотик). И если внутри семьи происходит какая то хуйня, не нужно говорить он необщащает на меня внимания. Нужно слать подальше своих подружек, сказать маме что все у тебя в семье нормально. И взять устроить мужику романтический вечер. И все будет тип-топ.

Никто не мешает, но никто и не гарантирует, что муж с радостью соберётся и попиздует в театр/парк итд по купленным билетам.
Такие вещи решаются сообща. Нет совместного обоим приятного досуга помимо койки - семья превращается в рутину и бытовуху.
И да, я ебала в рот всем говорить, как всё отлично и замечательно а потом раззз и развод. И недопонимание, ну муж же отличный был, че случилось.
Жалко, когда оба хорошие люди и просто заебали друг друга вхлам бытовухой и неумением отдыхать

[^]
CastIronman8
12.09.2022 - 20:06
-1

Гость

завести любовницу.
уехать в отпуск но одному.
продать машину и пусть жена ходит пешком.
Да много что можно сделать.

[^]
СараБараБу
12.09.2022 - 20:08
4

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата

И?

Ну раз устроила романтический вечер
Ну два устроила

Это че блядь, мне одной надо?

Или вот ещё тема : я билеты заказала, а он пришёл с работы заебанный и грит " милая, я так устал, давай дома отдохнем". Вы так и кидаетесь развлекаться с жёнами. Лучше с другом пивка попить.

Есть у меня коллега на работе. 15 лет женат. Раз в 2-3 недели приглашает жену на свидание. Мы решили эксперимент провести - и предложили мужьям пригласить нас тоже. Угадаешь, какой самый популярный ответ был от мужей?

[^]
astrodeep
1

Ярила

Жене нехуй дома сидеть-пусть пиздует работать.От безделья всякие мыслишки заводятся.

[^]
Vanillacream
3

Ярила

Цитата (nefarius @ 12.09.2022 - 19:39)
Цитата
В последние месяцы у жены,которая к слову сидит дома к нему масса претензий.

Ну так в этом и проблема. Она просто не понимает цену деньгам. Отсюда и такие вот претензии:
Цитата
не свозил этим летом их с дочерью на отдых ,причем озвучила бюджет на отдых в 350к.

На 350 штук, если своя квартира или дом есть, можно год в Москве жить. ГОД! И в Москве! Причём нормально жить, не считая каждую копейку.

Стесняюсь спросить: а чо есть "нормально" в вашем понимании? 29.000 тыр. в месяц. Точно можно "нормально, не считая каждую копейку" в Москве втроем жить месяц?
Расклад не сделаете? lol.gif

[^]
torvald83
12.09.2022 - 20:09
1

Приколист

Цитата (Метостаз3 @ 12.09.2022 - 22:56)
И все одно вечерами недовольное лицо покрытое говядиной

Как тонко подмечено! Отличное сравнение!

[^]
Garcho
12.09.2022 - 20:16
1

Юморист

Обоссать тряпку и по ебалу ей

[^]
meduzza
12.09.2022 - 20:16
6

Ярила

Цитата (CastIronman8 @ 12.09.2022 - 20:06)
завести любовницу.
уехать в отпуск но одному.
продать машину и пусть жена ходит пешком.
Да много что можно сделать.

Он жену нормально не ебет походу, какие тут любовницы?
Работа же простаивает.

[^]
torvald83
12.09.2022 - 20:17
2

Приколист

Цитата (DieWelt @ 13.09.2022 - 01:02)
Короч. жене нужно:
а) разоворы
б) секс
г) смена обстановки
д) если не можешь дать этого всего - дай денег. Ну или оставь ее в покое, разведись и не морочь ей голову своим нытьем
Все

Женщина живет только своей жизнью, своими хотелками?
В ее хотелках как-то принимает участие ее вторая половинка, муж, супруг, раб на крайний случай.
Или его роль только обеспечить "нуждяки" жены, а то что ему нужно ей по пизде?

[^]
EVGpro
12.09.2022 - 20:18
3

Я есть Грут

Цитата (DieWelt @ 12.09.2022 - 20:02)
Короч. жене нужно:
а) разоворы
б) секс
г) смена обстановки
Все

Все верно глаголишь товарищ. Есть одно но.
Может сама женщина не может, пилит и прочее. Доебывается.
У меня достаточно большой опыт в этом плане, и было такое. Что вот красивая, не глупая. Поговорить можно, и вкусно готовила. Но через определенное время она меня так заебала, что я домой не хотел идти. И у ТСа похожая ситуевина с его другом. Поэтому ему нахуй не нужно, дороже скамейка и ебучий забор.
Развод безусловно выход, и вот тут мужик то нихуя по сути ничего не теряет. Только имущество, ну и бабло может быть. Но это поправимо.
А вот женщине мало пользы. Да возможно она найдет себе щастье ввиде романтики и секса, но только с разными приходящими мужиками. Факт.
И вот тут как раз вся кроется загвоздка.
....
Если баба не дура, то она устроит и быт, и дома у ней все будет чинчинарем. И Романтика с сексом и разговорами. Но проще ходить и пиздец, что нет близости.
За это время, как вариант заказала бы себе эротическое белье. Вариант? Вполне.
Съебалась бы к маме на недельку, просто даже говорить не нужно. Вариант? Да
Мозги нужно включить.
Мужика не оправдываю, молчун видимо и все его заебало, а сказать не может.
Но когда мужчина говорит о разводе, это чаще всего необдуманное решение.
Когда женщина говорит, она уже думала об этом, и решение у ней окончательное.

[^]
EVGpro
12.09.2022 - 20:19
0

Я есть Грут

Цитата (meduzza @ 12.09.2022 - 20:05)
Жалко, когда оба хорошие люди и просто заебали друг друга вхлам бытовухой и неумением отдыхать

Вооот. Поэтому лучший вариант разойтись на время, но там конечно дохрена соблазнов)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41959
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх