Про часы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fomax
4.09.2022 - 23:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кузмичь @ 4.09.2022 - 10:11)
Во времена моей учебы в военном ВУЗе считалось что самый страшный часовой - это курсант - первокурсник. Такой вот однажды уложил прапора - начальника склада мордой в грязь. Ибо нехуй шляться в выходные по складской зоне.

А самый охреневший это 4 курс. Со слов моего отца, один курсант так от подруги возвращался,в гражданской куртке,подпитый по привычной дорожке по границе постов,старшие курсы знали и в карауле раньше эксцессов не было . А тут в караул первый курс поставили,парнишка всё по уставу и " Стой кто идёт" кричал-соседние посты слышали,в ответ тот огрызнулся,часовой предупредительный делал, а потом очередь по силуэту,сказал что что то блеснуло в руках(позже сказали что ложка была,но что там на самом деле неизвестно). Попало две пули,сразу наповал.
А сам батя позже на полигоне под Ашхабадом по ишакам стрелял будучи в отцеплении полигона,дали холостых чтобы их отпугивать,а они особо не реагируют на стрельбу,ну и стрельнули с товарищем припрятанными боевыми,эффект от 7,62 был впечатляющий-двух ишаков положили на месте,один удрал и сдох дальше,только успели спрятать остаток патронов и пострелять холостыми чтобы стволы засрать,примчалась проверка,обыскивали-искали патроны,но ничего не нашли с отмазки "с полигона прилетело" поулыбались,но предъявить нечего не смогли.

Это сообщение отредактировал Fomax - 4.09.2022 - 23:02

[^]
Helicopter12
5.09.2022 - 06:59
1

Ярила

Чукча на посту:
-Стой, кто идет? Скажи пароль!
-Пароль.
-Проходи!

-Стой, кто идет? Скажи пароль!
-Пошел на х¥й!
-Второй год стою, а пароль так и не меняют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kailstunt
5.09.2022 - 08:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (хаупман @ 3.09.2022 - 20:28)
Был случай в Армавире. стоит солдат на посту . вдруг слышит шевеление.. стой кто идет? стой стрелять буду. выстрел..тень бросилась в сторону. а солдат с дуру полмагазина высадил.. оказалось довольно крупная собака.
солдата поощрили и отправили в отпуск..
другой солдат это все увидел и решил повторить подвиг. поймал собаку, связал. ночью пальнул в воздух, а потом в собаку.
собака дернулась и узлы затянулись..когда разводящий со сменой прибежали, то увидели перемазанного в крови солдата, который пытался развязать скользкие от крови узлы.. солдат уехал на губу)))

Солдат опешмюил видимо, раз про штык-нож забыл?

[^]
AFA
5.09.2022 - 08:48
0

Ярила

Цитата (XomaRoma @ 4.09.2022 - 10:57)
Молодого в караул допускают только после присяги и минимум пары месяцев дрочки. Чтобы он за это время не знал в лицо командира части — Станиславский вам в помощь.

Я тоже старый пердун и тоже позанствую:
1. В ПВ не было дедовщины, ибо под КГБ.
2. АКС-74у у погранца???

[^]
ZA19NO72ZA
5.09.2022 - 09:30
0

Хохмач

Для проверки часового командир части пришё бы с начкаром. А часовой сначала должен был вопрошать: "Стой, хто Идэ?!"

[^]
ZA19NO72ZA
5.09.2022 - 09:33
0

Хохмач

Для проверки часового командир части пришё бы с начкаром. А часовой сначала должен был вопрошать: "Стой, хто Идэ?!" Вот начкар бы и пояснил недотепе, что, мол, так и так -- я это и со мной ещё один мудак.

[^]
kerjjak
5.09.2022 - 18:29
0

Ярила

Цитата (donlorenzo @ 4.09.2022 - 18:40)
Цитата (kerjjak @ 3.09.2022 - 22:30)
Цитата (donlorenzo @ 4.09.2022 - 02:25)
У нас разводящий или нач караула к постам специально приближались шумно, чтобы постовой услышал. А вдруг дремает и с переляку шмальнет?
Бывало, что постового по 15 минут разыскивали на территории - уснул где-то в нычке и не слышит, что пришли со сменой))))) Главное - не проебать автомат. или штык-нож. Я лично у заснувшего на вышке постового-первогодки штык-нож с пояса стырил, вернулся метров на 50 и уже с шумом подошел. Он проснулся и сделал вид, что бдит. Когда обнаружилась пропажа, дал ему часик по територии порыскать в поисках а потом звиздюлей определил. До начальства такие промахи не доводили.
Конечно, дело было не в горячей точке и не на границе.

Сыроега-пидор,вот ты и нашёлся.

Рад, что в твоей жизни был какой-то сыроега, но это не я))))))
Надеюсь, что НИ ОДИН мой сослуживец меня таким словом не обозвал бы, включая и того, наказанного бойца. У меня все было по справедливости, насколько это было возможно в условиях махровой дедовщины в части.
Если че. то отдельный артполк Яворовской Железной дивизии, г.Львов
А пидор - это тот чмошник, который в карауле на вышке дрыхнет так, что не услышал ШУМНО подходящих разводящего со сменой, поднимающегося на вышку и даже не почувствовал, как у него штык-нож из ножен вытаскивают.
Если уже боец и решил подремать, то просто обязан подпрыгнуть от легкого подозрительного шороха.

Извини,пошутил неудачно. Про случай с штык- ножом напишу позже.

[^]
Fomax
5.09.2022 - 20:45
2

Ярила

Цитата (ZA19NO72ZA @ 5.09.2022 - 09:30)
Для проверки часового командир части пришё бы с начкаром. А часовой сначала должен был вопрошать: "Стой, хто Идэ?!"

Только в этой теме минимум десяток случаев из личного опыта когда приходили без начкара,идиотизм всегда шёл рука об руку с армейским бытом,так что всякое бывает. Кто то из ЯПовцев рассказывал как ходил в самоход из караула тупо спрятав автомат и магазины на территории,что вообще за гранью,но не отменяет возможности подобного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34483
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх