Какую самую лютую дичь ты помнишь из 90-х?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Разрывной
22.08.2022 - 20:47
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pticeed @ 22.08.2022 - 20:42)
Цитата (MaODzI @ 22.08.2022 - 20:36)
Если "ушел в бизнес" и урки тобой не интересовались... Ну или наемник в конторке или хуй у тебя а не бизнес был. Пиздеть как гордится не мешки ворочать... В 95 просто за лоток с жвачкой спросить могли...

Так в то время нельзя было в бизнесе не платить. Держал их в учредителях, как же без этого. Потом, в нулевые, когда их всех мусора щемить стали, расстался с ними. Сначала угрожали, но я забил на угрозы. Ничего так и не было.

Я в 90-е бандитам за "крышу" не платил. Наезжали, шлёпали губами, угрожали. С 2010 -го пришлось платить мусорью, иначе никак. Иногда было возбуждено по 4 УД одновременно.Когда Мендель декриминализовал статью за незаконное предпринимательство, перестал платить мусорью. Мусора лезут до сих пор. Научился отгонять.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 22.08.2022 - 20:48

[^]
BigfootM
22.08.2022 - 20:47
13

Ярила

Кадр из фильма жмурки - я его считаю документальным, а некоторых почему то прошло стороной. Кто то говорит что фильм "бумер" более документальный - видимо они не застали всего...

[^]
iandry
22.08.2022 - 20:48
1

Ярила

Цитата (noname085 @ 22.08.2022 - 20:34)
Цитата
А можно поподробнее про производство. Может там просто спирт "Рояль" разливался по бутылкам или подобная-же продукция. А сейчас уже бодяги не поразводить, акцизные марки клеить надо. Тут да, явно свободы стало меньше.

На вазы запчасти делали в гаражах.(на завод поставляли). Обогревы сидений делали в гаражах и поставляли на завод мои знакомые.
Кто колбасу делал, кто сварочные аппараты. Знал одного, он на ниву кенгурятники делал, квартиру купил за полгода.
На классику пятую передачу знакомый делал. Они её даже на кубу продавали..

в 90-х у родственника моего с его друзьями было мелкое производство пластиковых изделий всяких, закрылся еще где то в середине нулевых, конкуренции не выдержали с Китаем, а не с другими производителями у нас, заказать в Китае стало дешевле

[^]
bomber30
22.08.2022 - 20:49
1

Ярила

Видел неоднократно битвы 200на 200 , монтировки , ножи , огнестрел , бомбы с гвоздями .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dusty1961
22.08.2022 - 20:49
-6

Ярила

Цитата (Bashorc @ 22.08.2022 - 19:22)
Цитата (VampirBFW @ 22.08.2022 - 19:20)
Соседа грохнули, Генку, хороший мужик был, позвали к калитке и шмальнули из обреза и ушли.

Соседи ломились к нам в дом, когда батя на ночной смене был.
Мать прострелила первому вломившемуся селезенку из охотничьего ружья. После чего интерес попить халявного самогона у них пропал.
А самое лютое - ПТУшница за поставленную двойку подговорила своего ебаря подкараулить и убить препода. Ударили монтировкой по голове, сняли кожаную куртку и оставили замерзать. Куртку продавали в том же доме, где препод жил, собственно через день их и повязали.
Хотя....
В один из дней отец отправил к знакомому токарю забрать заказ (петли для гаражных ворот). Я долго стучался в дверь, никто не открыл, я обошел дом со всех сторон - занавески были плотно закрыты, дверь закрыта изнутри.
Подумал, что он бухой спит и пошел домой. Оказалось в тот день токаря и еще двоих собутыльников грохнули и убийца в тот момент в доме был. Мне повезло что шторы закрыты были и я не увидел его, а то сейчас бы не печатал этот текст.
А может..... В соседнем доме по пьяни мужик начал выебываться, ему жена и теща чем то по голове врезали, сбросили в подпол и оставили помирать.
Таких историй десяток можно вспомнить и это я за пределы своего края села не выйду. gigi.gif

Хороший тамада.
И конкурсы интересные.

[^]
Kotofanchik
22.08.2022 - 20:50
13

Ярила

У отца был друг, они вместе работали долгое время, ремонтировали глубинные насосы. Сначала как работники госпредприятия, потом сами, когда рынок настал. такая Бригада Ух из двух человек. Вот на этого товарища наехали бандиты и застрелили. Ну типа хорошо ваша бригада зарабатывает, надо делиться. ваще как-то не за что, что с обычных работяг взять?. Причем отцу и этому товарищу под 60 уже было.

[^]
polotence420
22.08.2022 - 20:50
23
Статус: Online

Приколист

Выхожу утром в школу, во дворе стоит белый крузак и внутри сидят пару чурок. Возвращаюсь со школы, эти чурки лежат на земле в наручниках, а вокруг бегают куча мусоров. В крузаке лежит голый труп мужика, две сумки с оружием и пачка бабла. Охуели всем двором. В то время началась война против чеченской мафии.

Позже пошел в пту, проебывали учебу и нашли на пляжу труп мужика в кожаной куртке, с разрубленной напополам, вдоль позвоночника, головой. Обосрались с перепугу и убежали, никому ничего не сказали.

Уже под конец смутных времен, был у нас смотрящий за районом, погоняло Туземец. И была съемная квартира, называлась база, где решались районные вопросы и собирался грев на зону.
И вот однажды, смотрящий Туземец сидел на базе, пришел какой то неприятель и выстрелил ему с обреза в голову, в упор. Вся комната была в мозгах смотрящего. Мы на следующий день заглядывали в окошко, зрелище пиздец.

Ну и постоянные похороны уважаемых людей в центре города, с повязкой на голове. Взрывы и перестрелки в кафе и ресторанах, даже один раз видел настоящую перестрелку мусоров и бандитов, с засадми, перекрытиями дороги и т.д, как в фильмах.

Как то разок, старшие пацаны послали поменять фальшивые сто баксов у менялы возле ларьков, те спалили сразу, как они мне дали пиздов. Самое забавное было встретить этого менялу, который меня пиздил, через много лет. В одном из роликов Криминальной России, это было так мило. В ролике на 5:55.

[^]
Изучатель
22.08.2022 - 20:51
7

Ярила

Помню дискотеку, где под ногами шприцы хрустели. Оренбург, под мостом в зауральную рощу.
Был на двух стрелках со стволами с обеих сторон - без стрельбы. Просто светанули, что стволы есть и пообщались.

[^]
dimzik
10

Ярила

Как-то шли с другом мимо леса. На нас выскакивает толпа какого-то спецназа (автоматы, броники, каски) и начинает нас натурально вязать. А нам лет 14-15 gigi.gif .
Потом пришел в штатском, сказал…это не те. И они галопом дальше поскакали bud.gif . Кого ловили, хз.

[^]
Kapralidze
35

Ярила

Середина 90-х, пригородная деревня города Уфы (35 км.), папа, деревенский работяга, так как не платили на предприятии зряплату по пол года, по вечерам после работы и в выходные строил в окрестностных садах людям бани и не большие домики из дерева. Строил на совесть, сарафанное радио и все такое - на жизнь хватало чуть выше среднего по тем временам.

Дык, очередь к отцу была где-то на 3-4 месяца, а один крутой браток подъехал к нам на крутом для тех времен джипе, договориться о стройке дома или бани, цену норм предложил (кстати, батю вроде и не кидали ни разу - строил на совесть, уважали его руки). Осмотрел папа фронт работы, обговорили цену, и тут папа и говорит - "Через 3 месяца приступлю, я щас один объект строю и после одна баня и не большой домик - как раз таки на три месяца, если устраивает, то по рукам!". А было начало весны, крутому то к лету или к майским нужна банька, ибо пацаны ждут! Тот, типа, не, давай щас строй, всех нах и ко мне! Батя ни в какую, начинает обьяснять об очереди, тому по херу, потом батя ему о репутационных рисках, дескать других кину со сроками и к тебе пойду - ко мне потом ни кто не обратится, а оно мне надо? На что тот сказал, что раз батя отказался вне очереди строить, то он приедет с братками на 3-4 машинах и наш дом расстреляют! Это щас бы на такую угрозу нах послать и битой по башке, а тогда, тем более от такого человека, угрозы были реальны и им верилось. Родители нас проинструктировали на момент, когда они на работе и напротив дома останавливается что-то круче Жигулей и там больше одного мужчины молодого и без женщин - ложиться на пол ниже линии подоконника и не вставать! Пол года наверное с братом так ложились moderator.gif gigi.gif

Еще, помимо строек мама пекла пирожки по сотни в сутки, все это в армейские твны и на трассу с папой вдвоем на Окушке нашей продавать на стоянке дальнобоям. Дык, там мини-рынок, что бизнесмены продавцы с палаток, что крышевавшие их братки - именно на том рынке были все более менее адекватные на вид, братки торговавших пирожками и молоком не трогали от слова вообще, только палаточников (не заплатишь - всю палатку разнесут) dont.gif

Ну и был один палаточник, у него ВАЗ 2104, товар удобно возить и не самая плохая тачка для года так 95-го .. Ехал он за товаром в город и в него въехал ЗиЛок, осаго тогда не было, водила ЗиЛа, лет так 30, виноват и вины не отрицает. Жигули не в хлам, но не слабо так, у водилы, естественно, таких бабок нема, работодатель ЗиЛовода к предпринимателю с соглашением пришел, дескать, будем в течении определенного времени по 1/3-1/2 зарплаты удерживать у водилы и тебе перечислять, вот те крест (и письменное соглашение на этот счет)! Ну предпринимателя это не устроило, обратился к крыше своей, крыша приехала к водиле ЗиЛа, избили, пообещали жену изнасиловать и дочек зарезать, если в течении недели деньги не найдет! Продавай свою хату, хату родителей - по херу! А сверху штраф и счетчик каждый день! Ну по итогу водила ЗиЛа от безысходности на третий или четвертый день и повесился ...
А предприниматель на четверке, ну что он? Лет через 10-15 уже на хорошей и дорогой иномарке на смерть разбился на том же перекрестке, скорость превысил и не справился dont.gif

[^]
Batnik
22.08.2022 - 20:52
14

Ярила

Принимал цетмет, утром выкидывал бутылки от сменщика, вооруженный чувак с пистолем спросил кто я и что здесь делаю. Выслушав велел не высовываться. В окно увидел цепь автоматчиков прочесывающих местную ТЭЦ, беглец из соседней воинской части с автоматом где то тут пробегал ночью, потом узнали. Автомат он скинул в траве в ста метрах от нашего вагончика и спрятался в бане дачника соседнего, взяли после свето-шумовой гранаты
После обеда раздались хлопки, выглянул, одна машина пыталась удрать а из второй по ней шмаляли. Двое бросили машину и кинулись тикать через заборы по дачам. Нападавшие пытались в пешую погоню но быстро бросили эту затею и скрылись на ниве)) Народ потихоньку стал подтягиваться к брошенной семерке, на заднем сиденье откидывал кони молодой парень, до сих пор помню серо-розовый цвет пены лезущей из его рта. Позже узнали что парень только откинулся с зоны и просто попал под замес за компанию. Это был самы"веселый" день на приемке.
Сама работа приемщиком цветного металла в 90-ые не давала расслабится и трэша было валом. Например видел как мать-алкашка дралась с сыном пиздюком-токсикоманом прям возле моей приемки за ту мелочь что я им только что заплатил за их чашки,ложки, кастрюли. Матери нужен был флакон, ну а сынку клей "Момент". Не помню кто победил.

[^]
Igrec
22.08.2022 - 20:53
15

Ярила

Цитата (Plummbumm @ 22.08.2022 - 22:04)
А у меня до сих пор осадок неприятный от рассказов знакомых пацанов ,как в то время баб насиловали... И так гордились этим они, пиздец . И был как то в компании девченок постарше, выпили и разоткровеничались они, подняли эту тему. Там из десяти примерно не одной не было, кто это не прошёл(

Это так. Я знал компанию которые только так и развлекались. Знакомились с девченкой, вывозили за город, раздевали до гола и заставляли танцевать при свете фар пока они пивасик пьют.
Заставить пососать у них было просто - берет девченку за руку, загибает указательный палец пока ломаться не начнет и: "соси".. та, воет от боли, но сосет, чтобы пальцы не сломали.
Эта компания не пережила 90-е. Кто спился, кто пропал без вести, а остальные в конце 90-х от героина умерли. От герыча тогда вообще очень много народу померло. Вспомнить жутко.

[^]
Kotofanchik
22.08.2022 - 20:54
5

Ярила

Бандиты поймали мэра города и держали его в подвале пока их человек не выиграл выборы нового мера. Держали его в доме напротив нашего, в деревне. Дом такой огромный особняк. Потом и бандитов этих посадили, дом десять лет в итоге пустой стоял, хотя работники там его топили, за зимним садом ухаживали.

[^]
ksvblack
22.08.2022 - 20:56
2

С придурью

Лето 1995, гулял вечером слышал много хлопков, думал фейерверк, а оказалось местная братва с городскими перестрелку устроили, наших положили из калаша всех.мне было 10лет, старший брат друга погиб тогда.

[^]
Vakulasmith
22.08.2022 - 20:57
11

Шутник

В конце 90-х подрабатывал частным инкассатором.
Развозил из Москвы по регионам мешки с купюрами на покупки бывших колхозных земель.
Ездил один на машине с моссбергом 500 в обнимку cool.gif
Много всяких неприятных ситуаций было, сейчас уже как в другой жизни вспоминается.
Бросил это дело, несмотря на хорошую оплату за услуги, семья дороже.

[^]
ser211
22.08.2022 - 21:00
4

фтыкатель

Мы с собакой гуляли, рядом с пятиэтажкой собака начала что то копать. Буквально 5-10 сантиметров под землей появилась белая тряпка, вытащили там ребенок, буквально несколько месяцев. Дальше менты были и тд чем закончилось не знаю. Кому в голову пришло таким образом от ребенка избавиться, жуть.

[^]
KFC
22.08.2022 - 21:01
23

Шутник

Время социальных телепортов, сегодня двор метёшь—завтра директор завода—послезавтра в лесу

[^]
Kakvse
6

Ярила

в россии не было хороших времён.

[^]
dich72
-3

Ярила

Цитата (FanatNN @ 22.08.2022 - 19:38)
Бычки под окнами собирали...вот дичь была.

Я по подъездам. (Прям щас слышу под окном : Ты охуел, меня Галя зовут, а не вонючка 😐Дикси там, заебали. А дом 2 подъезда, 5 этажей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serg2773
22.08.2022 - 21:02
1

Ярила

В пизду эти воспоминания.

[^]
Kapralidze
22.08.2022 - 21:04
52

Ярила

А сейчас братки все при погонах, пошел у тебя успешный бизнес - без ментовской, прокурорской или ФСБшной крыше долго не протянешь, заберут!
Если у тебя мелкий один-два магазинчика - от тебя руки не будут морать, если у тебя большая сеть или успешное производство, то будь добр делиться!
Не захочешь - к какому нибудь уголовному дело, доследственной проверке или еще чему-то привяжут твою сеть/производство и все оборудование и весь товар на фурах как вещдок вывезут! cheer.gif и тут или терпи убытки (а также те самые пресловутые репутационные риски из-за невозможности произвести заказ, выполнить тендеры) или делись! Но только и "штраф" не забудь за несговорчивость! Потом сам будешь возить деньги им на дом dont.gif
Ну или едешь такой с ребенком 2-х лет и женой по маленькому провинциальному городу, какому-то местному показалось что ты создал ему помеху, начал он тебя наказывать типа за это, поровнялся с ним и реально культурно интересуешься, типа я же в своей полосе, ты чего? Но оказывается ты нарвался на родственника ментовского начальства этого городка, местные их все знают и остерегаются pray.gif , а ты то не местный .. Ну и решил он, превосходящий тебя раза два в весе, зарезать за то, что смеешь против ему что то говорить и идет к тебе, перегородив тебе путь своей тачкой, а у тебя ребенок в тачке. Ну и вытаскиваешь ты свой законный травмат и применяешь согласно закону об оружии moderator.gif , а потом на тебя уголовку заводят, не смотря на то, что по 115 ст УК нельзя привлечь за нанесение легких телесных в случае самозащиты и защиты семьи. И изымут у тебя тачку как вещдок за то, что в сознанку не идешь, без адвоката на 51-ю статью конституции ссылаешься, требуешь копии документов, адвоката, звонка родным. И изымают помимо машины еще и телефоны сотовые, в открытую слыша - "Ты же права качаешь, был бы сговорчив - не изымали бы может быть".
Ну вот и катаюсь второй месяц на маршрутке, симки восстановил, старый телефон у мамки взял и туда новые симки. В 90-е, по словам отца, с 90% бандюков (а он с ними пересекался как строитель дачь,также как мелкий торгаш на рынке, а также как и продавец паленой водки на трассе lol.gif ), если ты реально не накосячил и прав, можно было поговорить и уйти целым и не вредимым как морально, так и физически и финансово. А сейчас - менты правят балом и шансы доказать правоту у тебя менее одного процента ..

[^]
RichardXS
22.08.2022 - 21:04
3

Юморист

В 90 е малой был, ничего страшного со мной не происходило. В эту пятницу - Подмосковье, где-то в 23.00 лежу разговориваю по видио связи, жена с детьми спит в другой комнате, кондёр выключен окна на распашку, по окнами бухают, слышу выстрел , громкий, и крик:
-ааа, ты мне руку прострелил, аааа.
Следом второй выстрел, и опавший замолчал.
Под окнами бабы завизжали :
-Вызывайте полицию.
Выглянул стоит человек 7 . Кто-то галдит. Человека 3 снимают на телефон.
Нужно отдать должное, полиция к утру все свои действия с местом преступления провела и труп убрала

[^]
MosVrn
22.08.2022 - 21:06
5

Балагур

С батей в 1998 году в Германию ездили за машиной. Возвращались через Брест. На границе поляки вымогали деньги. Ходили и заглядывали во все тачки. Собирали по 50-100 марок. Местные говорят, что в тех лесах у границы закопано очень много народу

[^]
свинка
22.08.2022 - 21:06
2

Ярила

Как же скучно я жил тогда, судя по сообщениям.... А ведь казалось бы- столица, район не спокойный, да и сам дерзок отчаянно. Но нет, дочь, хатка, первая иномарка. Тьфу, бля, и похвастаться нечем в этой теме.

[^]
XanderBass
22.08.2022 - 21:11
1

Свободяй

Я тогда в школе учился. Ничего особенного рядом со мной не происходило.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67969
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх