Как домашние животные реагируют на присутствие в доме домового

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aristo72
4.08.2022 - 23:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wit161 @ 04.08.2022 - 21:37)
я в это вот все раньше не верил, пока сам не увидел. как увидел - охуел

Что увидел и с чего конкретно ухуел? И как получилось увидеть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
пиЖамка
5.08.2022 - 00:27
0

надо бить добрее

снимали как-то квартиру, однокомнатную.. и через некоторое время я поняла, что там определенно еще кто-то кроме нас живет deg.gif но на глаза не показывается.
Чаще всего находилась дома одна и наблюдала все эти движухи. К примеру, готовлю на кухне или просто сижу за ноутом.. и слышу как в комнате поскрипывает пол и дверцы шкафов как будто приоткрывают-закрывают.
СТоило зайти в ванну и прикрыть за собой дверь (тоненькую) как за ней сразу становились слышны шаги.. как будто кто-то по коридору ходит..абсолютно отчетливые тяжелые шаги туда-сюда, на расстоянии вытянутой руки. ну и дверцами шкафа опять хлопает везде. Выскакиваю проверить - никого!
Башка настолько была забита собственными проблемами на тот момент, что даже некогда было пугаться. Объяснила это всё себе тем, что это звук так через вентиляцию преломляется, ну или может через перекрытия от соседей доносится.
Хотя когда сидишь в комнате, чота таких звуков не было) совсем) ИЛи когда вдвоем дома - никаких шагов и хлопаньев дверцей шкафов в других помещениях..
ну а потом мы оттуда съехали..и я не знаю, что это было))

[^]
yuggen
5.08.2022 - 00:33
0

Хохмач

Цитата (пиЖамка @ 5.08.2022 - 00:27)
снимали как-то квартиру, однокомнатную.. и через некоторое время я поняла, что там определенно еще кто-то кроме нас живет deg.gif но на глаза не показывается.
Чаще всего находилась дома одна и наблюдала все эти движухи. К примеру, готовлю на кухне или просто сижу за ноутом.. и слышу как в комнате поскрипывает пол и дверцы шкафов как будто приоткрывают-закрывают.
СТоило зайти в ванну и прикрыть за собой дверь (тоненькую) как за ней сразу становились слышны шаги.. как будто кто-то по коридору ходит..абсолютно отчетливые тяжелые шаги туда-сюда, на расстоянии вытянутой руки. ну и дверцами шкафа опять хлопает везде. Выскакиваю проверить - никого!
Башка настолько была забита собственными проблемами на тот момент, что даже некогда было пугаться. Объяснила это всё себе тем, что это звук так через вентиляцию преломляется, ну или может через перекрытия от соседей доносится.
Хотя когда сидишь в комнате, чота таких звуков не было) совсем) ИЛи когда вдвоем дома - никаких шагов и хлопаньев дверцей шкафов в других помещениях..

если бы это была правда, то вас бы давно в психушку забрали, нормальный человек такого не выдержит, при таких спецэффектах можно башкой тронуться не иллюзорно так на всю катушку

[^]
SteelBro
5.08.2022 - 00:40
2

Ярила

Малой как то сказал "там в углу дядя" вроде и не ложились в тот вечер)) котан тоже иногда лупился в угол

[^]
пиЖамка
5.08.2022 - 01:02
2

надо бить добрее

Цитата (yuggen @ 5.08.2022 - 00:33)
снимали как-то квартиру, однокомнатную.. и через некоторое время я поняла, что там определенно еще кто-то кроме нас живет  deg.gif но на глаза не показывается.
СТоило зайти в ванну и прикрыть за собой дверь (тоненькую) как за ней сразу становились слышны шаги.. как будто кто-то по коридору ходит..абсолютно отчетливые тяжелые шаги туда-сюда, на расстоянии вытянутой руки.  ну и дверцами шкафа опять хлопает везде. Выскакиваю проверить - никого!

если бы это была правда, то вас бы давно в психушку забрали, нормальный человек такого не выдержит, при таких спецэффектах можно башкой тронуться не иллюзорно так на всю катушку

я же попыталась объяснить.. во-первых, своих проблем серьезных было выше крыши. материальные вопросы жизни и смерти довлели над какими-то там мистическими проявлениями.
во-вторых, прост успокаивала себя, что показалось.. что наверное звук так преломляется через вентиляцию, что кажется, что кто-то за дверью ходит, когда я в ванной
но блин там реально кто-то ходил) я помню эти звуки) а шизофрении за все эти годы у меня не обнаружено deg.gif

[^]
shikari
5.08.2022 - 01:12
1

Ярила

Цитата (Щдуп @ 4.08.2022 - 20:59)
вот он))

Ааа,ну это после того как всех джинов с саморезами достали.

[^]
shikari
5.08.2022 - 01:23
0

Ярила

Цитата (avtogeN @ 4.08.2022 - 21:29)
Хочется верить в домового. У меня 2 кота, 10и 2 года. Старый кот переехав в сегодняшнюю квартиру сразу стал ходить смотреть в угол под ванну, смотрит и хвостом водит из стороны в сторону. Но стоит начать заходить в ванную комнату, кот убегает. Молодой когда был взят сначала туда не ходил, месяца 2-3 назад я заметил что и второй кот стоит в том-же углу ванной как старый кот, при моей попытки зайти в ванную комнату убежал, супруга его уже тоже видела. Уехали отдыхать в этом году на 3 недели, попросили родителей поливать цветы, но отец не попал в квартиру, так как сломал ключ, а цветы за 17 суток нашего отсутвия были сырые и ещё лучше зацвели, мы смеёмся что домовой их поливал, без котов скучно ему, цветами занялся... В мистику не верю мне 46 лет, хочется верить в домовых, мой хороший

Там где цветы,земля,влага плодятся всякие дрозофилы и прочие "домовые".

[^]
shikari
5.08.2022 - 01:42
1

Ярила

Цитата (aristo72 @ 4.08.2022 - 22:14)
Уже сказали что делать с йети?
Как то кот спал на диване, часов в 10 вечера, я туплю в телевизор. Вдруг кот подорвался , шерсть дыбом, хвост трубой, весь дрожит и скулит толи от страха, толи от злости.. И взгляд ведёт по верхнему углу (потолку) салона, от стенки до стенки.. Минуты полторы так, медленно что-то провожал взглядом.. Я, конечно же, отложил кучку шлакоблоков, особенно когда меня волна холодного воздуха обдала. Дело было летом, кондиционера нет и просто так такому холодному воздуху взятся было просто неоткуда.. Потом долго ещё косился в ту сторону, в тот угол. Вот таки делы, малята.. Были ещё всякие приколы по мелочи, но об этом в следующий раз..

У вашего кота просто затекли конечности во сне и мозг его разбудил и с просонья он не одуплял,что происходит.Шерсть и хвост дыбом нормальная реакция на болевые ощущения у кошек.
P.S некоторые люди при затекании конечностей во сне орут во всю глотку.После такого вообще дурачком можно стать.

[^]
alvov
5.08.2022 - 01:54
2

Ярила

Цитата (Fodin @ 4.08.2022 - 11:05)
Пиздец. 2022 год. Люди на полном серьезе обсуждают невидимых домовых.

Ага. а ещё молятся доскам, ставят свечки, вместо школ и больниц строят церковные офисы, платят тунеядцам за непонятные ритуалы и т.д. и т.п.

[^]
vini78
5.08.2022 - 01:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bashorc @ 4.08.2022 - 08:26)
А как быть с йети?

[^]
Денис81
5.08.2022 - 06:44
0

Приколист

Цитата (Brigov80 @ 04.08.2022 - 08:26)
У меня иногда собаки смотрят в один и тот же угол в спальне и начинают рычать. Закономерности не заметил, да и в мистику не верю. Но, иногда, все же не по себе.

Как мне поведение своего кота понимать? Если он просто сидит возле стены -уставившись в стену, тихо не шелохнувшись?

[^]
Globuolortod
5.08.2022 - 07:25
2

Ярила

а у меня кот срет в один угол.

[^]
RM17
5.08.2022 - 10:03
1

Ярила

Цитата (пиЖамка @ 5.08.2022 - 01:02)
я же попыталась объяснить.. во-первых, своих проблем серьезных было выше крыши. материальные вопросы жизни и смерти довлели над какими-то там мистическими проявлениями.
во-вторых, прост успокаивала себя, что показалось.. что наверное звук так преломляется через вентиляцию, что кажется, что кто-то за дверью ходит, когда я в ванной
но блин там реально кто-то ходил) я помню эти звуки) а шизофрении за все эти годы у меня не обнаружено deg.gif

В-третьих, дом "дышит". температура разных элементов гуляет туда-сюда в течение суток, тепловое расширение/сжатие в разные стороны работает.

Каждый, наверное, слышал, как соседи сверху катают по полу железные шары посреди ночи. Некоторые даже задавались вопросами "нахуя?", "кому не спится в ночь глухую?", отдельные граждане даже приходили к выводу, что специально им назло. Вот только соседи тут ни при чем.
Это домовой тепловой. Тепловой коэффициент расширения арматуры в бетонных плитах перекрытия. Плита остыла, укоротилась на пару миллиметров, натяжение арматуры внутри изменилось, в какой-то момент она начинает "играть" внутри плиты. Напряжения выровнялись - вновь тишина. В подземных сооружениях подобные явления наблюдаются крайне редко по причине того, что температура под землёй гораздо более статична.
Дощатый пол на деревянных лагах без подкладок издаёт звуки при перемене температуры и влажности. Стоит сменить пол заменить покрытие с досок на грамотно уложенный ламинат, как все необъяснимые шаги непостижимым образом исчезают. Поэтому долбоёбы утверждают, что домовому ламинат не понравился, он обиделся и ушёл.
И это мы ещё ни про ветер в вентиляционных каналах не говорили, ни про неравномерную усадку здания.

[^]
Wickerman
5.08.2022 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 4.08.2022 - 07:26)
А как быть с йети?

Мыть чаще надо.

[^]
Sersh
5.08.2022 - 10:20
1

Ярила

Цитата (yuggen @ 5.08.2022 - 00:33)
снимали как-то квартиру, однокомнатную.. и через некоторое время я поняла, что там определенно еще кто-то кроме нас живет  deg.gif но на глаза не показывается.
СТоило зайти в ванну и прикрыть за собой дверь (тоненькую) как за ней сразу становились слышны шаги.. как будто кто-то по коридору ходит..абсолютно отчетливые тяжелые шаги туда-сюда, на расстоянии вытянутой руки.  ну и дверцами шкафа опять хлопает везде. Выскакиваю проверить - никого!

вы не правы. ТС описала почему. ну и если человек подготовлен и не боится как вы то и не тронется.

Атора статьи поддерживаю, есть что то что может обитать вместе с нами. Домовой или что то не важно.

[^]
youknowwhoim
5.08.2022 - 10:42
0

Шутник

Кажется автор скоро в санаторий поедет

Как домашние животные реагируют на присутствие в доме домового

[^]
Zealand
5.08.2022 - 10:54
0

Ярила

Мда , яп уже не торт, в принципе ожидаемо.

[^]
aristo72
5.08.2022 - 11:21
1

Ярила

Цитата (shikari @ 05.08.2022 - 01:42)
У вашего кота просто затекли конечности во сне и мозг его разбудил и с просонья он не одуплял,что происходит.Шерсть и хвост дыбом нормальная реакция на болевые ощущения у кошек.
P.S некоторые люди при затекании конечностей во сне орут во всю глотку.После такого вообще дурачком можно стать.

Объяснение может быть и логично, но после того случая (лет 8 назад) ни с тем, ни с другими котами этого не происходило. Сейчас у меня 2 кота уже 5 лет, ни разу ничего подобного..

[^]
RM17
5.08.2022 - 11:34
2

Ярила

Цитата (Sersh @ 5.08.2022 - 10:20)
Атора статьи поддерживаю, есть что то что может обитать вместе с нами. Домовой или что то не важно.

Ну да. Именно поэтому, при наличии сотен миллионов смартфонов с камерами, миллионов камер наблюдения, до сих пор никто не смог обнародовать изображение домового.

[^]
RM17
5.08.2022 - 13:13
1

Ярила

Цитата (aristo72 @ 5.08.2022 - 11:21)
Цитата (shikari @ 05.08.2022 - 01:42)

Объяснение может быть и логично, но после того случая (лет 8 назад) ни с тем, ни с другими котами этого не происходило. Сейчас у меня 2 кота уже 5 лет, ни разу ничего подобного..

Я на своё двадцатилетие так наебенился, что не могу вспомнить, где я был два часа. С тех пор со мной ни разу ничего подобного не случалось, пью умеренно.

Что это было? Домовой? Ануннаки? Личное вмешательство Сотоны? Сущность в виде гномика? Кармическая жаба ебала трансцедентальную гадюку?

[^]
aristo72
5.08.2022 - 16:57
3

Ярила

Цитата
Ну да. Именно поэтому, при наличии сотен миллионов смартфонов с камерами, миллионов камер наблюдения, до сих пор никто не смог обнародовать изображение домового.

Со своими миллионами смартфонов и триллионами камер наблюдения много ли ты можешь снять и увидеть в ультра.., микро.. или в инфра.. диапазонах? То то же.. Камера телефона снимает и показывает точно только то что видит глаз человека, очень узкую часть от всего диапазона излучений.. Сони, правда умудрились состряпать любительскую камеру что могла снимать "без одежды", но лавочку быстро прикрыли..

[^]
Rofey
5.08.2022 - 17:45
0

Ярила

Цитата (aristo72 @ 5.08.2022 - 16:57)
Цитата

Со своими миллионами смартфонов и триллионами камер наблюдения много ли ты можешь снять и увидеть в ультра.., микро.. или в инфра.. диапазонах? То то же.. Камера телефона снимает и показывает точно только то что видит глаз человека, очень узкую часть от всего диапазона излучений.. Сони, правда умудрились состряпать любительскую камеру что могла снимать "без одежды", но лавочку быстро прикрыли..

А вы вообще в курсе как глаз видит ? Вы же ведь понимаете, что мы видим отраженный спектр от материальных объектов ? И в зависимости от того, какие свойства имеет поверхность (способность поглощению/отражению), определяется собственно цвет этой самой поверхности.
Таким образом, вы считаете, что существует материальный объект, который полностью прозрачен для видимого спектра излучения, а инфра и ультра - он всё таки отражает ? Как вы вообще это представляете ?

[^]
непровокатор
5.08.2022 - 17:48
0

Хохмач

Цитата (Bashorc @ 04.08.2022 - 08:26)
А как быть с йети?

Это у адмирала спросить надо, он Арктику видел

[^]
aristo72
5.08.2022 - 18:25
2

Ярила

Цитата (Rofey @ 05.08.2022 - 17:45)
А вы вообще в курсе как глаз видит ? Вы же ведь понимаете, что мы видим отраженный спектр от материальных объектов ? И в зависимости от того, какие свойства имеет поверхность (способность поглощению/отражению), определяется собственно цвет этой самой поверхности.
Таким образом, вы считаете, что существует материальный объект, который полностью прозрачен для видимого спектра излучения, а инфра и ультра - он всё таки отражает ? Как вы вообще это представляете ?

Ваша ошибка что вы думаете что это полностью 100 % материальный обьект который можно пощупать и потрогать. Влага в воздухе тоже существует, попробуй пощупать её или сфотографировать.. Но её присутствие ощущаешь иногда очень сильно..

[^]
Дом0венок
5.08.2022 - 18:53
4

Ярила

Цитата (Бальджикан @ 4.08.2022 - 07:37)
Домовой это серьёзно...

В каждом доме, квартире живет свой домовой. И домовята. Причем домовята намного более продвинуты. )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27448
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх