Как я на СЗ ходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
30.07.2022 - 11:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хартманннн @ 30.07.2022 - 10:24)
В 25 сидеть на СЗ? Не в клубяшнике, не на концерте... ну скажем  "Алисы" или " Раммов"? Не цеплять девок  на улице на спор, просто присев грамотно на уши со стебной байкой? Моя нихуя не понимайт...

Это ж надо "приседать на уши" уметь. А такое не всем по силам. dont.gif

Как раз Мамба - нормальное место для тех, у кого проблемы с языком-пузом-деньгами...

cool.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 30.07.2022 - 11:07

[^]
Чигабуга
30.07.2022 - 11:10
2

Ярила

Цитата (lar4uk @ 29.07.2022 - 22:23)
Извергать семя вне лона любимой женщины на землю или в унитаз, позорно и грешно.

Чем бичи и занимаются, плодя ненужных детей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Агрегатор
30.07.2022 - 11:14
0

Шутник

Да, ту последнюю Вовершу зря обидел. Родила бы сына, присоединился к Гильдии, всей семьей бы рубили монстрятину.
В целом хорошая история вышла.

[^]
ШикоПервый
30.07.2022 - 11:16
5

Шут Генриха III

Как человек, постоянно зависающий на СЗ (теперь уже больше от нехуй делать, чем с целью или хотя бы надеждой кого-то реально там найти), ответственно заявляю: они там все ебанутые напрочь!

Процент адекватный катастрофически низок, и с каждым днём всё уменьшается.

Или они хотят быть выебанными (случайным знакомым, который конечно же всё сразу угадает, и где и как и под какую музыку и с каким вином, и на каком острове блядь на Канарах).. Или просто ебанашки, даже сами не понимающие зачем они вообще туда пришли.

Есть ещё категория "пятничных смелых", как я их называю.
Это которые в пятницу-субботу бухие понапишут всего подряд, на всё готовые, а на утро это вообще другие люди, и "это совсем не то имелось ввиду о чем ты подумал я не такая".

Пиздец короче.

Я конечно и сам уже не мальчик, но и за девочками не охочусь, а с годами степень их ёбнутости только увеличивается.

[^]
Laryx
30.07.2022 - 11:21
13

Ярила

Цитата (ШикоПервый @ 30.07.2022 - 11:16)
Как человек, постоянно зависающий на СЗ (теперь уже больше от нехуй делать, чем с целью или хотя бы надеждой кого-то реально там найти), ответственно заявляю: они там все ебанутые напрочь!

Да там столько же "адекватных", сколько и в обычной жизни. Далеко ж ходить не надо - здесь, на ЯПе треть - дебилы конченные. Почему же на СЗ может быть по-другому?

why.gif

Однако, если тебе реально нужна подруга, а ты не работаешь в женском коллективе - то наивысший шанс найти подходящую именно на СЗ. Более того, я регулярно вижу сообщения от разных людей, которые познакомились именно на Мамбе, и вполне себе довольны.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 30.07.2022 - 11:22

[^]
хартманннн
30.07.2022 - 11:26
0

орнитофил

Цитата (ШикоПервый @ 30.07.2022 - 08:16)
Как человек, постоянно зависающий на СЗ

Нахуя? Это как минимум неспортивно если говорить о ебле и уныло с точки зрения общения. Даже левачащие замужние мамзели ухитряются ебать голову ".. ятибе только для одного нужнаааа... " Нунахер.

[^]
Nameloss
30.07.2022 - 11:28
0

Ярила

Извергать семя вне лона любимой женщины на землю или в унитаз, позорно и грешно.

Так можно же в нелюбимую. Попробуй: вдруг понравится.

[^]
cer1k
5

Ярила

Эх друг, а ведь ВОВерша реально была той самой. Спиться бы Вы не спились, завязали бы со временем, а вот надёжным человеком она для тебя была в любом состоянии.
Да ты и сам наверное это понимаешь, не написал бы о ней, жалеешь наверное.

[^]
coxie
3

Хохмач

На СЗ и правда есть момент на счёт несоответствия фото и реальности.
смешно смотреть когда человек пытается представлять себя кем-то другим, а главное зачем? И фотошоп, это что-то с чем-то...
На свидании то всё равно всё будет понятно. И это про людей обоего пола)

Как я на СЗ ходил

[^]
Renatamos
30.07.2022 - 11:31
0

Ярила

Или они хотят быть выебанными (случайным знакомым, который конечно же всё сразу угадает, и где и как и под какую музыку и с каким вином, и на каком острове блядь на Канарах).. Или просто ебанашки, даже сами не понимающие зачем они вообще туда пришли.

Это которые в пятницу-субботу бухие понапишут всего подряд, на всё готовые, а на утро это вообще другие люди, и "это совсем не то имелось ввиду о чем ты подумал я не такая".

Пиздец короче.

Я конечно и сам уже не мальчик, но и за девочками не охочусь, а с годами степень их ёбнутости только увеличивается.

Женщины просто очень нелогичняе существа, еще многим нужны эмоциональные качели.
Вот их туда-сюда и качает

[^]
СяМура
30.07.2022 - 11:32
12

Фрекен Бок

Стильный брючный костюм, подводка глаз для натуральных блондинок, хороший макияж и аккуратно подобранная одежда, безразмерные коричневые кардиганы... Словосочетания совершенно не свойственны среднестатистическому мужику. А, посему, автор баба. Влажные фантазии престарелой нимфоманки.

[^]
Laryx
30.07.2022 - 11:34
3

Ярила

Цитата (СяМура @ 30.07.2022 - 11:32)
Стильный брючный костюм, подводка глаз для натуральных блондинок, хороший макияж и аккуратно подобранная одежда, безразмерные коричневые кардиганы... Словосочетания совершенно не свойственны среднестатистическому мужику. А, посему, автор баба. Влажные фантазии престарелой нимфоманки.

Да, кстати, есть такая буква в этом слове... Я тоже обратил внимание, но, решил, что мне показалось, и сейчас просто мужики "в столицах" все сплошь гламурные дровосеки...

[^]
Brbrmrr
30.07.2022 - 11:34
2

Ярила

Цитата (bandit650 @ 29.07.2022 - 22:10)
Разворачивается и исчезает в подземке.
Я еще пару минут постоял как мешком ударенный.
Как? Почему? За что? Чем я ее обидел?
Мистика!

в темноте тя приняли за олигарха,
а птом ты на свиданку на метро причапал shum_lol.gif
ваш кэп dont.gif

[^]
bandit650
30.07.2022 - 11:37
1

CBF600SA

Цитата (СяМура @ 30.07.2022 - 11:32)

Хахаха, меня, конечно, по-всякому на Япе называли, но бабой впервые lol.gif

[^]
bandit650
30.07.2022 - 11:42
3

CBF600SA

Цитата (cer1k @ 30.07.2022 - 11:28)
Эх друг, а ведь ВОВерша реально была той самой. Спиться бы Вы не спились, завязали бы со временем, а вот надёжным человеком она для тебя была в любом состоянии.
Да ты и сам наверное это понимаешь, не написал бы о ней, жалеешь наверное.

Жалеть не жалею, но она совершенно точно была лучшей из всех встреченных на СЗ.

Не хотел я тогда жениться, совсем.

Это сообщение отредактировал bandit650 - 30.07.2022 - 11:42

[^]
kvaribobrik
30.07.2022 - 11:43
4

Ярила

Когда работал в кампутерной фирмешке, лет 15 назад, стала к нам захаживать одна юная особа. Не красавица, но довольно милая на личико. Все о чем-то там терли с директором, с которым мы были в хороших, приятельских отношениях. Ну и глянулась она мне. Правда не не обратил внимания, что она всегда в шапке, меховой такой. Нуачо. Дело зимой было. Женщинам головной убор снимать не обязательно.
Короче зазвал её в кино. Договорились в пятницу вечером заскочу к ней на работу и пойдём. Наступил день X. Я в начале седьмого на месте. Жду в фойе... Выходит чего-то с красно-рыжими крашенными волосами и рыбьими глазами навыкате. Я не узнал её, честно. Только когда заговорила, понял, что это она.
Блядь, я не знаю как обычная меховая шапка может так изменить человека, но без неё она была соасем другой.
В общем в кино мы сходили. Прогулялись потом, пообщались. Выяснилось, что там ещё тараканы в голове неизвестной мне породы. Ну на том все и заглохло.

[^]
ВнукПионеров
30.07.2022 - 11:44
3

Ярила

Пиздец короче.

Где-то до 2007 года можно было найти на сайте знакомств Человека.
А потом быдло освоило интернет, попёрло массово....

[^]
Laryx
30.07.2022 - 11:48
8

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 30.07.2022 - 11:43)
Выходит чего-то с красно-рыжими крашенными волосами и рыбьими глазами навыкате. Я не узнал её, честно. Только когда заговорила, понял, что это она.
Блядь, я не знаю как обычная меховая шапка может так изменить человека, но без неё она была соасем другой.
В общем в кино мы сходили. Прогулялись потом, пообщались. Выяснилось, что там ещё тараканы в голове неизвестной мне породы. Ну на том все и заглохло.

Да-да, а Володька Завитушкин с браком все-таки поторопился. Тоже жену только в шляпке видел... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 30.07.2022 - 11:49

Как я на СЗ ходил

[^]
Laryx
30.07.2022 - 11:52
1

Ярила

Цитата (ВнукПионеров @ 30.07.2022 - 11:44)
Где-то до 2007 года можно было найти на сайте знакомств Человека.
А потом быдло освоило интернет, попёрло массово....

Это верно, но и сейчас вполне себе реально там найти нормальных и баб, и мужиков...

Да, не сполоборота, но всё же, можно. dont.gif

[^]
maddoz
30.07.2022 - 11:52
3

Приколист

Цитата (bandit650 @ 30.07.2022 - 11:37)
Хахаха, меня, конечно, по-всякому на Япе называли, но бабой впервые

Подумай, из всех историй девушки искали спутника жизни, а не еблескраблера.

[^]
Androssboy
30.07.2022 - 11:54
1

Ярила

Ошибся адресом? На данном ресурсе, изливать, всё подряд - это почётно!

[^]
Напчик
30.07.2022 - 12:23
2

Весельчак

Я так тоже пробовал знакомиться. От одной бабы съебался вообще пока она в душе была в предвкушении ебли. А потому что знакомился с девкой, а она оказалась в пять раз больше объемом

[^]
Laryx
30.07.2022 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Напчик @ 30.07.2022 - 12:23)
Я так тоже пробовал знакомиться. От одной бабы съебался вообще пока она в душе была в предвкушении ебли. А потому что знакомился с девкой, а она оказалась в пять раз больше объемом

Да нахрен ей еппля не нужна была. Это ты нафантазировал.

Ей надо было просто за твой счёт погулять. dont.gif

[^]
ИванЛошадкин
30.07.2022 - 12:36
9

Ярила

Как-то отдыхала в нашей дыре бабушка с двумя маленькими девочками, такими очаровательными чертятами. Всё время в движении, визжат, хохочут, гоняются друг за другом. Жили недалеко, поэтому сначала начали здороваться, потом познакомились.
Девочки были подругами, одна из них - внучка.
Ну, и наступила минута, когда бабушка рассказывала про дочь:
- Умная, красивая (глядя на ребёнка, понимаешь, что так). Не повезло в браке, не работает (э-э-э), но пытается найти работу (а-а-а).
Потом спрашивает: не хотите попробовать? biggrin.gif
- Своё счастье найти?
Попытка - не пытка! Да, Лаврентий Павлович?
Так получил телефон.
Звоню.
Звонкий женский голос. Смеётся (люблю, когда женщина смеётся).
Договариваемся встретиться.

Встреча.

Ну, что время терять в спортивной ходьбе?
Рядом кафе, приглашаю туда.
Садимся за столик.
Знакомимся. Делаем заказ ((здесь, по ЯПовской традиции, я должен написать, что она заказала все позиции меню) но было это давно, не помню gigi.gif).
Женщина когда-то была красивой, но она старше меня (и это мне не нравится), неухожена и одета во что-то, типа платье Мэрилин Монро из мешковины, но не из-под муки, а из секонд-хэнда.
Ну, провожают же по уму, беседуем.
Приносят заказ.
Разговор льётся речечкой: где работаю, сколько получаю, где живу и т. п.
И наступает тот момент, когда она начинает накидываться и сползать в алкогольную яму всё быстрее и быстрее.
Начинает под. .. ывать. Всё больше и всё грязнее.
Терплю, ухожу от аналогичных ответов, отбиваюсь крыльями. shum_lol.gif
Потом наступает решение: хватит.
- Пойдём!?
Приходим на остановку.
- О, твоя маршрутка! Едем?
- Едем!
Она садится, я закрываю за ней дверь. Мест нет! (
Нежно смотрю через стекло и машу рукой.
Она потом звонила, но я дома редко бываю.
П. С. Мама её до сих пор работает. Уборщицей. Утром вижу. Идёт, еле переставляя ноги. Судя по этому, работу дочка так и не нашла.

Это сообщение отредактировал ИванЛошадкин - 30.07.2022 - 13:13

[^]
bandit650
30.07.2022 - 12:37
1

CBF600SA

ИванЛошадкин заинтриговал)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64771
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх