В общем, все понятно. Написала бы: "Хочу денег и большой рабочий член", нищеброды-мелкописечники выли бы:" Ууууу! Аааа! Бабы-казлы, им только деньги и хрен стоячий!". Написала: "Хочу любви и уважения", то же самое вытье, только: "С чего я должен любить и уважать?".
Вывод: вы женщине ничего дать не в состоянии. Ни любви, ни уважения, ни денег, ни секса. А нахрен вы ей тогда нужны-то?)) Дрочите чаще, активнее!))
И, да, ответ на вопрос: "А она что?". Она: рожает, растит (моет, кормит, одевает обстирывает, водит по врачам и т.д.) и воспитывает детей, следит за собой, чтобы нравиться вам, хранит вам верность, старается сделать лучше вашу жизнь (стирает, убирает, гладит, готовит, выслушивает ваше нытье, старается промолчать,чтобы вас не расстраивать, с удовольствием занимается с вами сексом). При этом некоторые особо ретивые героини еще и работают в полную силу (подрабатывать проще и легче).
Но это все тем мужчинам, которые и сами считают, что они должны. А если ты сам никому не должен, то схрена ли она должна быть что-то должна тебе? Каков привет, таков и ответ