Трудности выбора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Саныч505
27.05.2022 - 12:11
0
Статус: Offline

Эстетствующий циник

млин, сколько букв в ветке! спорят о небылице.
мораль одна - много водки не бывает!

[^]
nikerossxp
27.05.2022 - 12:11
2
Статус: Online

Лоооось!

Какая-то херобора написана. Зачем писать заявление на угон? Зачем давать признательное, что разрешил? Сказал бы "он взял без спросу, но заявление писать не буду", а для него бы это обернулось лишением за пьянку и административкой за "взял покататься". А так получилось, что человек сам себе нахуй испортил жизнь из-за гомосячьих страданий и потому что он ДОЛБОЙОБ. И слезливые стенания, мол, "какой я молодец, что отсеил от себя говно" были бы без ущерба себе.

"Если попался, до последнего ссылаться на 51 статью конституции (отказ свидетельствовать против себя), а когда пришёл адвокат, уверенно говорить, что просто хотел покататься... Разница в наказании, скажешь покататься - административка (штраф), скажешь угнал - срок..."

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...0af4f261e560dc/

Так что поделом обоим. Два пидора-еблана.

[^]
nikerossxp
27.05.2022 - 12:12
3
Статус: Online

Лоооось!

И всякие дурачки говорят "правильно сделал". Хуясе правильно - испоганить себе жизнь из-за колдыря, который тебя в хуй не ставит.

[^]
gergi
27.05.2022 - 12:13
0

Шутник

3й вариант? Заявление на угон, друг пишет что просто взял покататься.

[^]
ecllips
27.05.2022 - 12:13
0

Шутник

Радуйтесь, вы скинули лишний груз, всё будет заепись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
диэлектрик
27.05.2022 - 12:15
1

Балагур

Ты поступил как настоящий друг и сделал правильный выбор.
Ты не знал, что твой друг - на самом деле не друг - а конченый пидормот.

[^]
TelePuzick
27.05.2022 - 12:17
0

Приколист

Цитата (Cangrejo @ 27.05.2022 - 09:01)
Блять, запизделся вкрай уже.
Только вон недавно:
"Сегодня 30 апреля я официально бухаю последний день. Ради такого дела был куплен русский золотой самогон, пара бутылок Черноголовки, нажарено мясо на гриле шейка, стружка рыбы, а все ради чего? Мы решили сделать личинку человека через 3 месяца. И поэтому это праздничный ужин такой богатый. Есть детные? Накидайте советов."

Или это из той серии, которая "зачем вы придумываете истории?"

Да у него или шиза с 10-ю личностями или совсем скучно, что истории одна бредовее другой постит. То пить бросает и на ЗОЖ набрасывается, то ездит на велике и бухает вискарик.

[^]
sysop666
27.05.2022 - 12:18
2

Юморист

Цитата
Развели тебя мусора, друг. На адвокате ты сэкономил. На суде достаточно было сказать, что машину дал, когда "друг" был трезвый, как он пил не видел, запретить не мог, потому что спал. Жена бы подтвердила. И никто бы не предъявил ни за передачу управления, ни за угон. А мусора просто в уши нассали и палку лишнюю на лишенце сделали.

Вот, трезвый коммент!
А так же, вроде бы, есть формулировка "завладение ТС без цели угона".

[^]
Мордехай
27.05.2022 - 12:19
0

Ярила

У одного моего знакомого тоже друзья были. Избили по пьяне на даче так, что в реанимации полгода провёл.
Так что ТС лёгкий опыт получил и шалаву заодно отсеял

[^]
elektrofarez
27.05.2022 - 12:21
0

Приколист

Таких друзей - за яйца да в музей! Извините! Такси не вариант было? Сколько раз сами таксисты привозили - мы оплачивали как поездку\доставку, да ниликом просто давали денег, а он писал "отказ от поездки". Вот проблем то у людей - наглухо за руль садиться....

[^]
andyhash
27.05.2022 - 12:23
0

Ярила

Цитата (svZahariy @ 27.05.2022 - 08:50)
Развели тебя мусора, друг. На адвокате ты сэкономил. На суде достаточно было сказать, что машину дал, когда "друг" был трезвый, как он пил не видел, запретить не мог, потому что спал. Жена бы подтвердила. И никто бы не предъявил ни за передачу управления, ни за угон. А мусора просто в уши нассали и палку лишнюю на лишенце сделали.

Ненада!! Никто его не развел!
Это он ва развел вас на плюсики как лохов ну напездел немного ну чего не бывает на япе все пиздят по тихоньку ну и что такого не скажешь в шутейном разговоре

Трудности выбора

[^]
Nameloss
27.05.2022 - 12:24
1

Ярила

А написал бы заяву-остался бы с хорошей работой, женой, деньгами и машиной не в кредит. Друга ты итак потерял.
Тут двое парней в чёрных шапках говорят, что ты лох.
ЗЫ: ты бы ещё и с квартирой остался.

[^]
Автондил
27.05.2022 - 12:26
0

Балагур

Цитата (FatboySlim @ 26.05.2022 - 19:44)
Вот уже 5 лет прошло, как я сделал выбор. Пригласили меня в небольшой провинциальный город в рязанской области. Баня, шашлыки. Поехал на машине. В самый разгар ночи кончился алкоголь. Друг попросил съездить на машине до ночной палатки со словами: да тут никогда ГАИ не бывает, быстро смотаюсь и вернусь. На что получил отказ. Разразился скандал, недопонимание и я пошел спать в заранее подготовленную комнату для меня.

Ночью меня будит его жена и я не сразу понял, что произошло. Оказывается, пока я спал, он без разрешения взял машину и его "приняли". Приняли без документов и пьяным. Перед мной стоял выбор: написать заявление на угон или сказать, что я разрешил сесть пьяному за руль, тем самым попасть под лишение прав.

Я выбрал второй вариант, хоть и дурак, но друг же! А дальше все по стандартному. Лишение прав и друга и меня, машина на штрафстоянке, выкупал я ее за свои, друг обещал отдать денег, да так не отдал. С работы уволили т.к. работа тесно связана была с управлением автомобиля. Разлад в семье - развод, потому что такую же высокооплачиваемую работу я не смог найти. Проблема с кредитами, ипотечную квартиру пришлось продать и взять студию... А друг? А с другом больше не общаемся. После этого случая общение сошло на нет. Поговаривают, что меня обвиняют во всем произошедшем: если бы я раньше дал машину, а не ввделыыался, то там точно никого бы не было. Виделся пару раз на улице с другом, отвариявал лицо и проходил мимо.

Каждый день я думаю о правильности выбора. Правильный ли я сделал выбор? Ведь это друг! Сейчас у меня относительно все хорошо: права вернулись, машину новую взял в кредит, жену правда ещё не нашел... Все о той думаю, которая ушла. Друга тоже нет, работа так себе... А может стоило поступить по другому?

Да уж в людях ты разбираешься так себе...С такими друзьями врагов не надо.

[^]
Morgan102
0

Ярила

Цитата
Друг, который спокойно берет твое имущество, и считает тебя виновным, ну не очень друг.

Все наверное через это проходят... Надо было писать всё как было, что ты спал друг утащил ключи, а то что с ним будет, это его проблемы уже

[^]
Игорьсаныч
2

Ярила

А перед тем как уехать в машине друг в ней чпокнул жену ТСа, я правильно понял? Иначе как она узнала ала что он уехал. Хорошие друзья, нечего сказать. Крепкая дружба , а бабу новую всегда можно найти

[^]
pruginkad
27.05.2022 - 12:27
0

Ярила

Ну по молодости мы все теряем и теряем много, говорят в Китае кидать лохов - это как бы даже не стыдно, типа обучение жизни и мудрости задешево.

Так что все нормально. И мужик всегда должен понимать, что если он надеется на других и перестает быть независимым - то когда он лоханется, все будут просто считать , что он лох, а не жалеть))

Поэтому когда мне кто-то что-то советует или провоцирует на глупое действие, я прежде всего, если все-таки соглашаюсь, всегда понимаю, что если лоханусь - то это было мое решение, а не другого человека.

[^]
SturgeonRU
27.05.2022 - 12:29
0

Ярила

Почитал всю ветку и порадовался, что есть еще люди с мозгами.
По сути вся история о том, как гайцы развели лохов.

[^]
botlib
27.05.2022 - 12:30
0

Дежурный электрик

Пифия: Часто правильность выбора определяется необходимостью сделать его еще раз, при том, что цена уже известна.

Так вот и ответь себе, сделал бы ты тот же выбор, зная о последствиях?

[^]
kostilevnick
27.05.2022 - 12:30
0

Ярила

Когда дело касается личного (семьи, работы, имущества, движимости и недвижимости) и, когда нарушение определённых правил ведет к нарушению закона с соответствующими последствиями, никаких, блеать, друзей быть не должно. Сегодня он друг, завтра он враг. Тем более, если человек адекватный, то в жизни пьяным не возьмёт чужую машину. А когда это есть и тем более без спроса, то тут друг сразу идет на хуй и отвечает по полной.

[^]
Evgen17230
27.05.2022 - 12:31
1

Ярила

Жена меркантильная шкура. Нахуй такая сука

[^]
Silenko
27.05.2022 - 12:31
4

Мрак

Цитата (SteelThunder @ 27.05.2022 - 11:55)
Заладили:не друг не друг. Каждый имеет право на покаяние. Злые все.

Внатуре

Трудности выбора

[^]
regular82
27.05.2022 - 12:32
0

Ярила

Какой то сюр, мне кажется пиздеж всё это)))

[^]
Тяж
27.05.2022 - 12:33
0

Юморист

Цитата (Циммерман @ 27.05.2022 - 08:52)
Если так нужна добавка, что готов на чужой тачке ночью бухой за ней ехать - это алкаш самый настоящий, нахуй таких друзей. Я тоже начинающий алкоголик, но если бухло кончилось - никуда не иду, даже если есть где купить, тупо лень

Ты просто ленивый алкаш))

[^]
kikunak
27.05.2022 - 12:34
0

Ярила

Цитата (pruginkad @ 27.05.2022 - 12:27)
Ну по молодости мы все теряем и теряем много, говорят в Китае кидать лохов - это как бы даже не стыдно, типа обучение жизни и мудрости задешево.

Все что нужно знать о морали в Китае.
Сравните с Германией и Северной Европой.

[^]
Kreiss
27.05.2022 - 12:36
2

Шутник

Договор купли продажи автомобиля на "друга", хоть в устной форме, закон не запрещает, а с утра уже разбираться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41279
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх