RVstrax Что за тупая манера сразу оскорблять человека за его мнение которое отличается от вашего? Ладно б хоть женщина такое написала. Мы более эмоциональные.
По поводу трёхсот рублей что типа это не деньги. Все такие неебаться миллионеры в комментариях только в теме про политику пишут что выживают. А в бабосрачах пишут что хуй когда за бабу заплатят копейку жмут. А тут человека кинули и за работу не заплатили. И рекомендации забить на всё. Даже Если он 10р заработал, ты должен заплатить. И не вам решать мелочь это или нет. Было бы правовое государство их бы ещё и дополнительно на деньги наказали. А тут раскукарекались о неправомерных действиях. Как по мне пиздец. Особенно про то что это не деньги и пусть забудет о них. Он не 300 не получил. А минус время? А минус амортизация тачки? Нее. Даже если отмести что этот рассказ неправда, такси вроде как давно в счётчик не мотает. А представить что это правда. Может это и статья, но то что кидать людей на деньги может только говно и оправдания ему за это нет. И если у них ещё что-то осталось человечное.... Хотя л чём это я.
Тут кстати тема была про пацаненка у которого пиццу отняли. Тоже копейки но там все буйствовали. И ладно б таксёра кинули бы какие-то подростки которые тупые и эмоциональные. А тут два здоровых и взрослых дядьки.
Ах да вспомнила тему где баба спиздили шнур зарядку для телефона. И все ее оправдывать начали типа хуйня ачётакова. Нет товарищи. Закон для всех един. И пиздить плохо, как и обманывать и не платить за работу если она сделана нормально. Кароч не понимаю я и не умею в эти ваши зоновские понятия
Размещено через приложение ЯПлакалъ