"Лошадиная авария", вошедшая в учебники электротехники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Реник
10.05.2022 - 17:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (и7ветер @ 7.05.2022 - 21:55)
Такое впечатление, что это какой то безумный перевод из пиндосской книжки. Одиннадцать раз прогнанный через гугль-переводчик. Как, КАК мостовая из спилов может ПРОГНУТЬСЯ?! Лежащий на земле спил может чуть-чуть опуститься. Один единственный, на который копытом лошадка наступила. Может быть, на миллиметр. Но не больше, потому что спил вбивается в землю старинным, безотказным инструментом под названием балда) После балды хер "прогнешься" уже))
Так как мостовая не "прогибалась", вся эта история какая то хуйня.
Я как то попадал под шаговое напряжение. На строительстве АЭС. Шел себе не спеша с работы (бетон, мелкие формы, основания под насосные группы), наступил на край очередной ямы, и вдруг хлоп - ноги то меня и не держат. Как нет их подо мною. Ощущение для молодого, здорового как бык облома не передать какое новое)
Повезло, что яма была довольно глубокая, и вырыта в сухом песке. Так что я просто скатился в нее по склону, вышел из зоны действия, и тут же пришел в норму. Выбирался по другому склону ползком, от греха) Начальник участка электриков потом чуть не поубивал) Очень уж сидеть тюрьма ему не хотелось...

Спасибо дорогой. Я уже загоняться начал, неужто я такой тупой? Три раза прочитал историю всю. Нихуя не понял. Бред какой то написан. Может, што и было , но не так.

[^]
mersedes60
10.05.2022 - 23:42
0
Статус: Offline

Ярила

Блин. Поясните что это "электрический разъединитель - воздушный отключатель". И зачем он там ? И как мостовая могла прогнуться ? она что подвешена ? для чего ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45437
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы