Ненавижу алкашей. А тут вон как...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manyman
24.04.2022 - 00:14
0
Статус: Offline

Until the end of time

Не алкаш, но тоже нёс соседа - мотор барахлит у него, приступ. Скорая приехала, 2 медсестры/врача и водитель. Мама его бабулька 86 лет стучит и кричит имя мамы.
А её нет. Выхожу, говорит надо помочь дядю Жору в больницу кладут, поможешь?

Конечно помог - благо 1 этаж. Но тяжёлый дядя Жора ( Носилка из-за узких дверей и холодильника в коридоре не входит. На брезент его и на улицу, к носилкам.
Руки потом кровоточили - порезал брезентом немного.

Нельзя отказать, может и нам когда нибудь понадобится помощь!

Упд: врачи суеверные, несли головой ВПЕРЁД, а не как покойника ногами вперёд. Даже та, которая постарше из медиков завопила, что головой строго вперёд

[^]
невеган
24.04.2022 - 01:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kuguar @ 23.04.2022 - 12:38)
Какой же вы нетолерантный.

Я вот ненавижу одинаково всех людей, независимо от их привычек.

Гибнет природа,
Мир её праху,
Люди-уроды!
Пошли они на хуй!

Гр. Suragad

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
невеган
24.04.2022 - 01:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (itsmailaif @ 23.04.2022 - 16:59)
я в 27 завязал . Уже запои доходили до 3х месяцев , в 25 белченка в виде маленького мальчика с пальчика дразнившегося пивом а я на жутких отходосах 2й день ходил по камере его ловил чтоб похмелится , и вообще какое менты имеют право запирать людей в таком состояниии если человек ничего не сделал плохого , шёл по улице а тут проезжает бобик и сажает без обьяснения причин. Это же фактически предсмертное состояние после запоя . Да и когда бухал колпак не сырвало разве что иногда. 8 лет не пью стал раздражительным и алкаши бесят почему так не знаю, особенно алкопосты на япе которые читают пока что просто поддающие люди а какойто процент неменуемо сопьется но об этом не знают и читают и радостно хвалятся в коментах радостно "а я тут коньячок с мясом жареным ем" , тоже с пятничных алкопостов радовался с 20 лет и не думал что запои начнутся

Мне помогло осознание того, что шеи, на которую бы я сел и ехал, нет. Вот и стал сам в потоке говн, под названием жизнь, лапками против течения барахтать.

[^]
Майорзапаса
24.04.2022 - 02:05
0

Ярила

itsmailaif
Цитата
я в 27 завязал . Уже запои доходили до 3х месяцев ,

А на что жили все эти месяцы?

[^]
Roy147
24.04.2022 - 04:15
0

Балагур

Да ,бля,пейте дома.Зачем куда то ходить?Никогда не понимал стадности алкашей

[^]
Майорзапаса
24.04.2022 - 06:13
0

Ярила

Цитата (Roy147 @ 24.04.2022 - 04:15)
Да ,бля,пейте дома.Зачем куда то ходить?Никогда не понимал стадности алкашей

А дома бухать на что?
Они ж не работают, как правило, да ещё жена, сука такая неблагодарная, пилит.
А на улице в кампании легче на бутылку насобирать, да ещё добряки типа ТСа пивком угостят.
У алкашей, кстати, всегда виноваты все, кроме их самих: жена-сука довела, с работы пидоры-начальники ни за что выкинули, дети-наёбыши не уважают, на солнце пятна, американцы опять же..., он один, бедный-несчастный в окружении врагов. А в кампании таких же страдальцев ему легче. Вон, и у Витька, и у Санька такая же жопа в жизни, а значит он - точно не виноват. Это все вокруг против него.
Алкашня, твари, блядь, ходячие удобрения, вот реально собирать их с улиц и дворов и уничтожать. Толку от них не будет.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 24.04.2022 - 06:23

[^]
almanet
24.04.2022 - 11:13
0

Хохмач

Алкоголики не считают время отказа. Время считают начинающие алкоголики. Бросивший - не помнит сколько лет назад - помнит только алкоголик. Мне вас жаль.

[^]
Den3605
24.04.2022 - 21:31
0

Ярила

Цитата (mufaso @ 22.04.2022 - 23:41)
Среди пьяниц большинство люди с мягким и отзывчивым характером. Ну мое наблюдение такое.

Ну когда я джип в лесу перевернул, его местные бомжи сторожили пока за лебедкой ездили.
И да, бутылку я поставил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40708
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх