Вот почему то все скептически относятся к тому что пожар таки произошел безо всяких противокорабельных ракет, по "естественным" так сказать, причинам.
Как основание приводится, что крейсер, мол, в 2020 году прошёл ремонт и модернизацию.
Так вот, дорогие мои, пришлось мне понаблюдать за работой выигравших различные тендера, в том числе на военных объектах - так там творится такой бедлам и безумный распил, а работы по факту при этом делаются через жопу лишь бы подешевле заплатить и побольше карманы набить, что вы охуеете. (реальный пример на одном из военных объектов - тендер отыграла московская фирма, никого из их представителей на объекте я не видел ни разу. Они сразу отминусовывают себе в карман -20%, а после подписания форм выполненных работ, подрядчик должен принести еще 10% от суммы налом. Итого, с учетом того что нал так просто из безнала не делается - 45-50% от выделенной суммы. В смете 90% стоимости это оборудование. Как можно за полцены сделать качественно?!
Яхты по поллярда баксов сами себя не купят, знаете ли.
Так что ремонт 2020 года это скорее минус, чем плюс, уверен что там накосорезили я ебу.
И если в "мирное" время, крейсер в основном стоял у причала подключенный к внешним сетям и изредка выходил на кратковременные учения и парады. То теперь ДВА МЕСЯЦА, все системы работают в боевом режиме на максимуме, не выключаясь. РЛС ебашит, все вооружение на боевом взводе, все кабели под напряжением, все трубочки под давлением.
Зная качество таких"ремонтов", вполне могу предположить что где-нить какое-то оборудование коротнуло, или утечка опасных жидкостей произошла, системы пожаротушения ессно не сработали (ни разу в жизни не встречал работающую систему пожаротушения в эксплуатации, кроме как с пердячим паром на приемке) и ....понеслось.
Даже в СССР были подобные случаи, а уж сейчас-то....
Не утверждаю! Но со счетов сие скидывать тоже не стоит!
Это сообщение отредактировал fatting - 20.04.2022 - 09:19