ДТП, ОСАГО и мозги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SHREK125RUS
5.04.2022 - 13:47
1
Статус: Offline

Приколист

есть пдд там все четко написано а все остальное клоунские оправдания. и если нарушаешь имей смелости отвечать за это. а в жизни получается что все нарушители чмошники которые своей тени боятся.

[^]
BigAss
5.04.2022 - 14:33
2

Юморист

Я так думаю - стремление обмануть закон идет от безнаказанности властей.
Едет царь - перекрывают магистраль, пьяная судья сбила людей - условка и т.д.
Когда ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ, будут равны перед законом - будет порядок.

[^]
Melok81
5.04.2022 - 15:09
1

Ярила

Не про ОСАГО, но про возмещение ущерба. По регрессу должен был получить порядка трёхсот тысяч. Тянется всё уже пятый год. С меня всё взыскали до копейки, так как официальная работа и стабильный заработок, иными словами - куда я нахуй денусь. А вот тот человек, который теперь должен мне денег, спокойно живёт, за это время заделал двоих детей, поменял машину, купил дом, но мне ничего не заплатил. И не заплатит видимо. Потому что он нигде официально не работает и у него нет никакой собственности. Пара-бара-бам, фьють.

[^]
Nurike
5.04.2022 - 17:12
1

Ярила

Цитата (urbanmanevr @ 3.04.2022 - 23:46)

У меня возникают вопросы:
1. Какой гнидой надо быть, чтобы повредив чужое имущество слинять. Можно же как минимум оставить под дворником бумажку с номером телефона, жизнь будет проще.

Два раза был свидетелем того, как людям на парковке калечили машины и сваливали. В обоих случаях помог потерпевшим найти правду.

[^]
vlad866
5.04.2022 - 22:53
1
Статус: Online

Ярила

Всем насрать на твой бампер 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
6.04.2022 - 03:04
0

VVO

Цитата (Nameloss @ 5.04.2022 - 09:56)
Цитата (nikolkas @ 03.04.2022 - 23:59)
Понимаешь, наебать закон - полбеды, а вот за счет других - уже пиздец.
Ксати, нам однажды тупо повезло, что у мужика регистратор был - занял одну дуру, которая "типа я не видела", хотя видно как она выходила из машины и смотрела повреждения. Вроде взрослая баба, на хорошей машине....

Бабы в своём большинстве-очень жадные и думающие, что им всё простят.

lol.gif я вспомнила как моя подруга давняя купив ву ездила 10 лет назад faceoff.gif
Говорит выезжает с парковки, а там козел в раскоряку тачку поставил так что она еле вырулила, но теранула его все таки не сильно. Отъехала чуток вперед и увидела в заднее зеркало как парочка пишет записку и кладет под лобовое той тачке. Она поставила авто подальше, проследила чтоб все ушли и пошла забрала записку faceoff.gif

[^]
Juna
6.04.2022 - 03:10
0

VVO

Цитата (Обермародео @ 5.04.2022 - 10:50)
В меня, стоящего на парковке, трижды приезжали и сваливали... Всё три раза - бабье.... Всех находил, всех пришлось превращать в пешеходов, ибо поведение из не настраивали меня на примирение.
1. Девка выезжает с парковки задним ходом, рядом со мной, круто кладёт руль и ширкает мне бампер. Завыла сигналка, она сдала чуть вперёд, ещё разок назад пытается, и сдирает мне крыло и опять многострадальный бампер.... Я уже шёл ей навстречу, когда она выползлО, посмотрела на деяние рук своих, села в пепелац и свалила... Оставим мне номер на память... В суде орала что я решил её подставить, нажиться на бедной девочке. 1.5 года лишения.
2. Г-образный проезд внутри двора, моя крайняя, ширина позволяет проехать на КАМАЗе. Но мадама круто взяла руль и полирнула мне бампер, плюс фару расколола. Постояла полминуты - и табор уходит в небо. Камера магазина мне в помощь. У дознавателя мадама выразила желание расчитаться на месте, 10 тыр и мы бы растались навсегда, но (дословно) я нищеброд и чмошник, не могу на нормальную машину заработать, а тут решил бабла приподнять. Суд, лишение, ОСАГО кстати вышло 24 тысячи.
3. Сижу на парковке магазина, тут через 2 полосы жопой назад Rav 4 с фифой, и как ебоых мне в стойку.... И по газам. Да правда через 50 метров на красном встала, я успел дойти и и пообщаться, мол вы куда??? В ответ - мне пох...й, сам починишь, я тороплюсь, у меня ребёнок. В суде даже не разговаривал, хотя и там она киндером прикрывалась. Лишение. Мне 104 тысячи. И я продаю тот автомобиль, что то он меня напрягать стал, 5 ДТП и всё в стоящую.... Не видели её люди, что-ли, система Стэнли.

Ну да уж тачку поменять надобно было lol.gif возможно наглые людишки реально видят машина хлам и зачем напрягаться lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40790
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх