Дай Бог дожить.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чатланен
12.03.2022 - 19:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (смехалыч @ 12.03.2022 - 18:25)
Я родился в СССР.
пережил крушение СССР, потерявший в себе ощущение Великой державы, хочу дожить до возрождения Империи

hz.gif

Дай Бог дожить.

[^]
Funt65
12.03.2022 - 19:31
3

Балагур

Я родился в СССР. В 60-х. Прожил яркое детство "Октябренком". Сознательно стал Пионером и осознанно вступил в Комсомол. В смысле в ВЛКСМ. Работал, строил, созидал. Почти осознанно принял перестройку и "новое мышление". Как все советские люди "был уверен в завтрашнем дне". Гордился страной и державой. Был полон надежд и перспектив. Случился переворот. в 91м. Все чем я был воспитан и к чему стремился сгорело в течении года. Принципы и ориентиры в стране рухнули. Развал. Локальные войны. Не знаю как вы. Но я пережил этот период состоянием зомби. Лишь бы семья и близкие выжили. Плевал в экран с Горбачевым и люто ненавидел Ельцина. До синяках в кулаках до боли в челюстях. Признаюсь, когда на экране появился Путин, ставленник Ельцина со всей его пиздобратией, в свитере. Который сам признавался что в шоке от избрания, думал пиздец стране. Это был далекий нулевой. Но вот теперь. Я, который пережил крушение СССР, потерявший в себе ощущение Великой державы, хочу дожить до возрождения Империи, не в границах а по сути. Хочу чтобы мы были сильными. И с нами считались. Хочу чувствовать себя Гражданином Империи. Возможно это великодержавный шовенизм. Возможно. И сегодня, скорее с 24 февраля началось возрождение моей страны. Трагедия что это началось на территории Украины. Но это когда то должно было произойти. Дай , Бог, дожить до ощущения себя гражданином Державы.ИМХО

боюсь не доживешь. я сам 65 года. все эти дела пережил без особых потерь, но сейчас запал кончился. все. буду доживать. уже и смерти не боюсь. спасибо вова.

[^]
carrista116
12.03.2022 - 19:31
5

Дикий половец

Я родился в СССР. В 60-х. Прожил яркое детство "Октябренком". Сознательно стал Пионером и осознанно вступил в Комсомол. В смысле в ВЛКСМ. Работал, строил, созидал. Почти осознанно принял перестройку и "новое мышление". Как все советские люди "был уверен в завтрашнем дне". Гордился страной и державой. Был полон надежд и перспектив. Случился переворот. в 91м. Все чем я был воспитан и к чему стремился сгорело в течении года. Принципы и ориентиры в стране рухнули. Развал. Локальные войны. Не знаю как вы. Но я пережил этот период состоянием зомби. Лишь бы семья и близкие выжили. Плевал в экран с Горбачевым и люто ненавидел Ельцина. До синяках в кулаках до боли в челюстях. Признаюсь, когда на экране появился Путин, ставленник Ельцина со всей его пиздобратией, в свитере. Который сам признавался что в шоке от избрания, думал пиздец стране. Это был далекий нулевой. Но вот теперь. Я, который пережил крушение СССР, потерявший в себе ощущение Великой державы, хочу дожить до возрождения Империи, не в границах а по сути. Хочу чтобы мы были сильными. И с нами считались. Хочу чувствовать себя Гражданином Империи. Возможно это великодержавный шовенизм. Возможно. И сегодня, скорее с 24 февраля началось возрождение моей страны. Трагедия что это началось на территории Украины. Но это когда то должно было произойти. Дай , Бог, дожить до ощущения себя гражданином Державы.ИМХО

Из тридцативосьмилетнего мужика ты превратился в шестидесятилетнего деда (кстати, на пенсию ты в этом году не уйдёшь, будешь возрождать империю) , за двадцать два(!) года ты не дождался нихуя, и ты веришь в светлое будущее? Товарищ, тебя либо действительно контузило, либо ты пиздишь за тридцать серебряников.

"Дай бог" пишется без запятой и с маленькой буквы. Учил тебя СССР , учил, а ты так и не выучился...

[^]
Admin1C
12.03.2022 - 19:33
2

легкая степень отсталости

Цитата (смехалыч @ 12.03.2022 - 18:47)
Кто ты дятел? Чтобы меня обвинять? Да , я восстановлю империю. И военное время переживу.

Тебе самого скоро сапротрофы восстановят до минеральных частиц) Имперец)

[^]
spongebob67
6

Ярила

Цитата (смехалыч @ 12.03.2022 - 19:20)
Цитата (ZGS @ 12.03.2022 - 22:18)
Ох, ТС... Я вот младше и никак не пойму, что у вашего возраста в головах.
Не будет больше империи, не будет больше СССР. Всё, проехали...это история. Если и какие то поехавщие создадут СССР 2.0 как последнее время модно говорить, это все равно не будет тем, что было раньше. Потому как изменились времена, ценности вокруг. Вкладывать надо было все эти годы в свой народ. Во внутреннюю политику. Тогда сейчас страна была бы готова к вызовам. Ну как очень отдаленный пример Китай. Пока было тихо, поднимать свое хозяйство надо было.
А вы как велись с совка на пропаганду, так и ведетесь. И даже когда, возможно решат весь мир превратить в труху, вы будете верить пропаганде, что отправитесь в рай.
Я может не прав, не хочу обидеть, но реально эти имперские амбиции мешают всем жить.

Будет. Спорим? Тогда зачем все это?

Зачем? Тут разные версии. Самая верная - это уничтожение экономики трёх славянских стран. Выгодоприобретатели ждут часа, когда можно будет терзать беззащитное тело.
А вот, сознательно наш кормчий пошёл на этот шаг или в припадке безумия, тут время покажет.
То, что возможно было в 2014 году, сейчас равносильно самоубийству. Я 67 года рождения, но, в отличие от тебя, абсолютно лишён имперских амбиций.
Если нападут враги, буду защищаться. Но, эту войну считаю разрушительной и несправедливой.
На нас не нападали. Все 8 лет украинская сторона требовала присутствия в регионе сил ООН. Россия блокировала это решение. Почему? Если там действительно был геноцид и бесновались фашисты?

[^]
смехалыч
-6

Ярила

Цитата (JimmyV @ 12.03.2022 - 22:26)
Цитата (смехалыч @ 12.03.2022 - 19:18)
Цитата (JimmyV @ 12.03.2022 - 22:13)
Но вот теперь. Я, который пережил крушение СССР, потерявший в себе ощущение Великой державы, хочу дожить до возрождения Империи, не в границах а по сути. Хочу чтобы мы были сильными. И с нами считались. Хочу чувствовать себя Гражданином Империи. Возможно это великодержавный шовенизм. Возможно. И сегодня, скорее с 24 февраля началось возрождение моей страны. Трагедия что это началось на территории Украины. Но это когда то должно было произойти. Дай , Бог, дожить до ощущения себя гражданином Державы.ИМХО

ну не сиди тогда перед экраном а иди работай.
Страна станет сильной внешнеполитически, но ты при этом навряд ли будешь лучше жить, но будешь себя ощущать гражданином великой державы

А я и работаю. При всем моем хуевом восприятии действительности, работаю. И не жалуюсь на жизнь. Мне хватает.

смеха лыч-это какой то не очень ник по современной ситуации. ;)

Ну так что еще надо? Тебе от этого как то лучше жить будет? Будешь с улыбкой засыпать?
Да и страна то чья она?

Нормальный ник. И засыпать буду спокойно. Когда Украину утихомирим.

[^]
PapaRimskiy
12.03.2022 - 19:34
6

Ярила

Не будет больше империи, не будет больше СССР. Всё, проехали...это история. Если и какие то поехавщие создадут СССР 2.0 как последнее время модно говорить, это все равно не будет тем, что было раньше. Потому как изменились времена, ценности вокруг. Вкладывать надо было все эти годы в свой народ. Во внутреннюю политику. Тогда сейчас страна была бы готова к вызовам. Ну как очень отдаленный пример Китай. Пока было тихо, поднимать свое хозяйство надо было.
А вы как велись с совка на пропаганду, так и ведетесь. И даже когда, возможно решат весь мир превратить в труху, вы будете верить пропаганде, что отправитесь в рай.
Я может не прав, не хочу обидеть, но реально эти имперские амбиции мешают всем жить.

ТС жизнь прожил - ума не нажил.
Вот тебе, дубине, плакат из СССР. Повесь его в сортире и смотри каждый раз при старческом запоре.
Это ответ на твой вопрос - зачем. Затем!

Дай Бог дожить.

[^]
AttractionOn
12.03.2022 - 19:34
5

Ярила

Правильно, вернуть Империю с Императором, дворянами и крепостными. Что бы впахивали 6 дней в неделю на барщине и день для себя-тогда и никакие макдаки с инстаграммами не нужны. И уверенность в завтрашнем дне и крепком сапоге барина железобетонная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
смехалыч
12.03.2022 - 19:36
-3

Ярила

Всем остальным. Россия Украину дожмет и переформатирует. без вариантов. Вопрос в содержании и руководстве. Всем бобра.

[^]
Шишига66
12.03.2022 - 19:37
4

Ярила

Цитата (Admin1C @ 12.03.2022 - 21:43)
ТС 62 года рождения - поколение людей, проебавших страну за джинсы и жвачку.
Империю он возродить хочет. Тебе детей и внуков не жалко, что в военное время жить будут в течение ближайших лет?

Кто ты дятел? Чтобы меня обвинять? Да , я восстановлю империю. И военное время переживу.

А кто ты, дятел? Чтобы за других решать? И говорить, что ты всех добьешь?

[^]
Admin1C
12.03.2022 - 19:38
2

Смысл с тобой спорить, тебе жить осталось несколько лет.
Старики на войне долго не живут.

[^]
Шишига66
1

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 12.03.2022 - 18:49)
Опустился занавес, тс, и теперь можешь забыть про всю цивилизацию и про про тот же ЕСПЧ. Те люди которые проебали бизнеса, развлечения, недвигу за занавесом теперь могут от злости сделать с тобой.все что заблагорассудится, повесить тебя на столбе или запрячь в сани, реально всё что угодно и тебе пожаловаться будет некуда, можешь прийти к хахалевой, а она тоже повесит тебя на столб или запряжет в сани. Забудь обо всем, что было, добро пожаловать в необремененный никакой моралью новый чудный феодальный мир.

ТС так то, наверное, и не знал, что такое есть ЕСПЧ. Тупой...

[^]
iuut
0

Ярила

Цитата (ZGS @ 12.03.2022 - 19:18)

Очень верно написано. Только такое не только у старших по возрасту, хотя, да они самые непрошибаемые. Я охренел после 24, когда проявилось, сколько таких вот "имперцев" вокруг.

[^]
mrzorg
12.03.2022 - 19:39
2

Ярила

Цитата (смехалыч @ 12.03.2022 - 18:20)
Не будет больше империи, не будет больше СССР. Всё, проехали...это история.

Не будет. А если и будет, то ты нам тут уже не сможешь отписать даже по банальной причине - из Чебурнета выхода наружу не будет why.gif

Зачем? Просто старый маразматик решил рейтинг поднять, ещё одной маленькой победоносной войной. А чо там у холопов будет, и как они будт вертеться - ему-то реально похуй уже. В аквадискотеке всегда будет солнышко, тёплая вода и бутеры с чёрной икрой.

Дай Бог дожить.

[^]
Шишига66
12.03.2022 - 19:39
4

Ярила

Цитата (смехалыч @ 12.03.2022 - 18:50)
Цитата (maxim42 @ 12.03.2022 - 21:38)
60 лет верил и еще хочет поверить...
Блаженны верующие, чо

Мы разберемся. И с вас спросим.

Вот же ты гнида...

[^]
Admin1C
12.03.2022 - 19:40
2

Цитата (ДухГришкиР @ 12.03.2022 - 19:28)
Цитата (Admin1C @ 12.03.2022 - 19:25)
Я там был в 3 года)
Охуенно было!

Под мамкиной юбкой-заебись, согласен)

Именно так! Можно в штаны срать, если лень до горшка идти и все решится само собой)

[^]
смехалыч
12.03.2022 - 19:41
-6

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 12.03.2022 - 22:37)
Цитата (Admin1C @ 12.03.2022 - 21:43)
ТС 62 года рождения - поколение людей, проебавших страну за джинсы и жвачку.
Империю он возродить хочет. Тебе детей и внуков не жалко, что в военное время жить будут в течение ближайших лет?

А кто ты, дятел? Чтобы за других решать? И говорить, что ты всех добьешь?

Я русский, я тот самый колорад. Совдеповский отстой рашист и вата. Я тот кто любит водку и парад, я отпрыск победившего солдата.

[^]
mrzorg
12.03.2022 - 19:43
2

Ярила

Цитата (смехалыч @ 12.03.2022 - 18:36)
Всем остальным. Россия Украину дожмет и переформатирует. без вариантов. Вопрос в содержании и руководстве. Всем бобра.

Вы главное нациков из добробатов по Красной площади 9-го мая провести не забудьте, по мне так это первостепенная цель всего этого должна быть! dont.gif

З.Ы. А чо там с вами и хохлами станет после этого - ну, дык это цена 30 лет нэзалежности у одних и 20 лет имперских амбиций у других. Бетеаваон, как у нас тут говорят. Что сварили, то и откушаете.

Надеюсь, что на Украину вскоре вернётся мир, а к вам обратно придут обратно все "западные" прелести, к которым вы так привыкли. Без сарказма, я серьёзно.

[^]
Admin1C
12.03.2022 - 19:44
6

Цитата (смехалыч @ 12.03.2022 - 19:41)
Я русский, я тот самый колорад. Совдеповский отстой рашист и вата. Я тот кто любит водку и парад, я отпрыск победившего солдата.

Ты представитель поколения, проебавшего СССР на ровном месте. Такие как ты гитлера с хлебом-солью встречали и партизан сдавали. Потому что кто как не фюрер восстановит Империю!

[^]
ДухГришкиР
12.03.2022 - 19:45
1

Ярила

Цитата (worldcomplic @ 12.03.2022 - 19:30)
Если бы не "усатый фараон", пил бы ты сейчас баварское. По праздникам, отпрашиваясь у немецкого помещика в город на ярмарку. А то бы и служил абажуром, или дамской сумочкой.

В советском "гулаге" заключенных было меньше, чем в нынешней рф.

Верно, рабочий класс обмещанился, разворовал и продал то, что своей кровью отвоевывал у буржуев в 17-м.

Успокойся, сралинист-совкодрочер, берия недоделанный. Кости сралина на помойку не выкинули, а всего лишь из мавзолея вынесли и рядом закопали)

[^]
Шишига66
12.03.2022 - 19:45
1

Ярила

Цитата (смехалыч @ 12.03.2022 - 19:11)
Цитата (АндрейНовакА @ 12.03.2022 - 22:07)
тс, ну без обид. надеюсь не ты, не мои дети до такого не доживут. нашел чему радоваться. кстати, когда крым стал россиийским, тябя как, торкнуло? сколько раз побывал? я вот уже раз 5. один раз паромом,  остальные по мосту.
а когда украину денацифицируют тебе полегчает? борщ наваристей станет?

Не знаю. Я о другом. Меркантильность меня не интересует. Мне хватает того что у меня есть. Я о самочувствие гражданина как империалиста. Может это плохо. Но я такой.

Империализм - последняя стадия капитализма, не знал?

[^]
mrzorg
12.03.2022 - 19:46
5

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 12.03.2022 - 18:34)
Правильно, вернуть Империю с Императором, дворянами и крепостными. Что бы впахивали 6 дней в неделю на барщине и день для себя-тогда и никакие макдаки с инстаграммами не нужны. И уверенность в завтрашнем дне и крепком сапоге барина железобетонная.

А почему и нет? Вы не хотите себе тихую живописную деревеньку, и ебать крепостных девок помаленьку? gigi.gif

Дай Бог дожить.

[^]
tanya5
1

Юморист

Цитата
Хочу чувствовать себя Гражданином Империи.

Вы точно хотите жить в этом? Импе́рия (от лат. imperium — власть) — монархическое государство во главе с императором или колониальная, либо международно значимая держава, опирающаяся в своей внутренней и внешней политике на военные сословия (организованную армию) и действующая в интересах военных сословий. Вики

Это сообщение отредактировал tanya5 - 12.03.2022 - 20:24

[^]
смехалыч
-9

Ярила

Ребят, давай закончим. Мы все равно победим. Сдавайтесь.И как на фронте говорят "Слава Украине, в составе России!"

[^]
ДухГришкиР
12.03.2022 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 12.03.2022 - 19:44)
Ты представитель поколения, проебавшего СССР на ровном месте. Такие как ты гитлера с хлебом-солью встречали и партизан сдавали. Потому что кто как не фюрер восстановит Империю!

Ну как же на ровном месте - а план Даллеса, и продуктов была гора, и товаров завались, и за границу можно было ездить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7807
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх