Кошелёк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlyControl
5.03.2022 - 09:56
2
Статус: Offline

говнарь

я паспорт в Москве проебал, студенты привезли домой. Сколько лет прошло до сих пор с теплотой вспоминаю

[^]
АССА69
5.03.2022 - 09:58 [ показать ]
-20
Niganki66
5.03.2022 - 09:59
1

Юморист

Цитата (AndreyPin @ 05.03.2022 - 00:59)
Скажи, а тот факт что ты ездишь на лексусе нам зачем знать? Похвастался?

типа человек на лексусе не будет кошельки тырить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crash71
5.03.2022 - 10:04
2

Ярила

В моей жизни был случай, только я не терял, а наоборот, нашёл дамскую сумочку на строительном участке, который обслуживал, а рядом проходит дорога.
Заинтересовало - открыл.... обычная дамская сумочка с кучей мусора и бардака внутри, и там был паспорт, причём порванный. Порванный настолько, что уже нельзя им пользоваться, но прочитать владельца (там девушка была) - можно.
На тот момент (давно это было) такой фишки поиска по гуглу я не знал. Но изучив остальное содержимое - нашёл ещё ж\д билет Казань-Москва (девушка только только приехала в Москву по нему), и видимо тут в соседнем торговом центре и подрезали((((
В куче бардака нашёл ещё чек об оплате телефона.. Да- да... раньше ещё пользовались такими терминалами, в которые деньгу суёшь, чтоб на мобилу положить, а оттуда потом чек выходит. И в том чеке был номер.
Мои коллеги посоветовали "забить" на это, а то повесят кражу - стопудово...
И я действительно, тогда очковал - вот так "поможешь", а потом отбежать не успеешь.
Но всё-таки, позвонил. Да... ответила девушка. Я корректно рассказал о находке, о содержимом и посочувствовал об её потере.
На следующий день встретились, недалеко от этого же соседнего торгового центра. На всякий случай, поозирался на предмет полицаев в форме, вроде спокойно. Да... там в сумке ещё флешка была с фотками событий девушки (нет, не сиськи... обычные семейные, дни рождения, институт и т д..) Просто отдал, ещё раз посочувствовал ещё и быстрее уходить, пока "не отблагодарили".

[^]
Uuka
5.03.2022 - 10:09
1

Ярила

Нашёл как то паспорт. Приехал по прописке человека, заморочился ехать в другой конец города. Вернул ему и он даже спасибо не сказал. Как будто обычная рядовая ситуация и паспорт ему возвращают по 3 раза на дню. После этого совсем потерял веру в хороших людей.

[^]
Strategiya
5.03.2022 - 10:13
3

Юморист

Работала давно в ресторане менеджером. Уже отрабатывала последнюю неделю,когда в зале оставили мужскую сумочку с документами. Много всяких визиток,договор банковский на кредит,несколько банковских карт и вишенкой на торте-паспорт. Положила в сейф,думая,что парень придёт. Ибо захаживал он к нам периодически,не сказать,что постоянно,но достаточно для того,чтоб запомнить его. Но прошло три дня-так и не пришёл. Казалось,что первое,что должен вспомнить,где был и провёл несколько часов с девушкой...но нет. Советовались со всеми,куда отнести,чтоб вернуть,большинство советов-выкинуть. А то потом та же полиция тебя и притянет.
В банковском договоре был телефон,но он оказался не действующим. В паспорте был адрес и этот вариант я рассматривала в последнюю очередь,если не найду парня до увольнения,то заберу документы и отвезу по адресу.
Визитки организаций пробивала тоже-нигде такой фамилии не знали. В конце концов я позвонила в банк по одной из карт. Сказала,что у меня находится весь пакет документов их клиента,включая карту на его имя. Что я понимаю,что они мне контакты не дадут,но они могли бы этому клиенту позвонить и сказать,куда ему надо прийти за документами. На следующий же день,когда я открывала ресторан,парень уже стоял у двери.)))

Сама как-то до этого теряла телефон. Выходила из маршрутки и мимо кармана положила. Он упал в снег. Обнаружила потерю практически сразу,ещё до дома не дошли. Вернулись искать,но так и не нашли. Позвонили-звонок сбросили.Пришли домой и из дома уже брат написал сообщение на мой телефон,что "если у вас мой телефон,то прошу вернуть за вознаграждение". Пришёл ответ-"конечно". Ну,позвонили,и на этот раз трубку взяли. Нашла девушка,которая выходила из следующей маршрутки,видимо. Мы звонили и он засветился в снегу. Пока подняла,открыла,то случайно сбросила. Никакого вознаграждения ей было не нужно,но коробку конфет я всё же отвезла.

[^]
Crаsh
5.03.2022 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Crash71 @ 5.03.2022 - 11:04)
В моей жизни был случай, только я не терял, а наоборот, нашёл дамскую сумочку ...
Да... там в сумке ещё флешка была с фотками событий девушки (нет, не сиськи... обычные семейные, дни рождения, институт и т д..)

Признайся, но ведь на флешку полез с надеждой найти сиськи?

[^]
Hearest
5.03.2022 - 10:22
-3

Юморист

Как мило! Жалко, что вранье.

[^]
Crash71
5.03.2022 - 10:27
2

Ярила

Цитата (Crаsh @ 5.03.2022 - 10:13)
Признайся, но ведь на флешку полез с надеждой найти сиськи?

ПиздИть не буду, созерцание молоденьких сисек меня бы порадовали, тем боле на фотке паспорта, да и по году рождения, девушка была молодая симпатичная.
А как увидел кучу папок с разными жизненными событиями, я понял, что эти фотки могут быть в единственном экземпляре, и потерять флешку (в то время флешка - сама по себе ценный товар, и её потеря - уже беда) - это большая печалька.
Но как сам фотограф, я знал, что гораздо печальнее потерять фотки жизненных событий, которые потом никак не вернуть и не купить.
Флешка имеет цену, её можно купить, а вот фотографии - бесценны.

p.s: нет. я не расстроился, что сисек девушки не было.
Гуглить в инете сиськи (не той девушки. а вообще))) на тот момент я умел wub.gif

[^]
serajdy
5.03.2022 - 10:36
1

Ярила

Нужно больше таких тем cry.gif

[^]
xhxxxx
5.03.2022 - 10:38
1
Статус: Online

Ярила

Сын телефон в газете выронил, пассажиры водителю отдали, он мне позвонил. Договорились о встрече, хотелось хоть как-то от благодарить-была банка варенья малинового домашнего, дала сыну, чтоб хоть так отблагодарил) мир не без добрых людей)) спасибо!

[^]
BohdaNdeBill
5.03.2022 - 10:43
2

Ярила

Этой зимой в снегу на пороге 5-ки в сумерках заметил что- то блестящее. Рядом маленькая девочка и ее бабушка что-то искали. Я спросил, а не это ли они ищут, указав на блестящее. Оказалось, что оно - серёжка отстегнувшаяся и выскользнувшая из девочкина ушка. Таким образом потеря нашлась, а настроение улучшилось сразу у трёх человек.

[^]
dfzcac
5.03.2022 - 10:49
1

Ярила

Хорошо. Столько неравнодушных людей в одной истории - это хорошо. Но, к сожалению, редко. Так и подмывает сказать - а вот раньше... Но не буду.

[^]
tolikop
5.03.2022 - 10:50
1

Ярила

Недавно так же помог барышне. Переживал немного, что могут начаться разборки, но всё норм.
Итог - бутылочка хорошего вина

[^]
ВКС
5.03.2022 - 10:56
1

Ярила

ТС, ты не можешь мне не поверить, но хороших людей в нашей стране - большинство. Просто не все истории о них на ЯП попадают.

[^]
собака123
5.03.2022 - 10:57
1

Ярила

Повезло вам

[^]
BohdaNdeBill
5.03.2022 - 10:58
2

Ярила

Цитата
У меня пару дней назад случай был. Сын(9 лет) нашел на лавочке нашел армянский паспорт на имя 19 летнего студента, с вкладышами о пересечении границы(ну или как там оно называется) и безымянной картой сбера. Долго я репу чесал как найти владельца. Погуглил диаспору, но вечер, уже никто не ответил. Решил на карту того сбера кинуть 1 рубль с сообщением о находке. Мне перезвонили через минуту. Парнишка уже три часа искал, но не знал где проипал. А в свете последних событий, с восстановлением в чужой стране могла быть проблема. Короче от вознаграждения я отказался, а вот мелкий мой сникерс захомячил. Будьте добрее!

А вот с этими и им подобными сортами ЯП связываться не стал. Оставил бы все, как есть. На лавочке.

[^]
ne4est
5.03.2022 - 11:00
2

Ярила

Дай бог каждому встречать в жизни только таких людей.

[^]
Eremeich
5.03.2022 - 11:43
1

Ярила

Отголоски здорового общества...

[^]
Desmond
3

Балагур

Бумеранг добра)
А у меня так сын просрал телефон(убитый хуавей), а потом кто-то настойчиво присылал мне уведомления на разблокировку приложений фонбет и авито)) Наглости не было предела)) Ну я и воспользовался детским аккаунтом по полной! Сначала естественно везде выставил ограничения по 1 минуте. Потом ночью посылал сигнал поиска, очень хорошая функция, телефон громко издает неприятные звуки, что бы его можно было найти. Короче поиздевался знатно!

Это сообщение отредактировал Desmond - 5.03.2022 - 11:47

[^]
Glotkov
1

Анархист

Делай добро и бросай в воду....

[^]
Kapone117
5.03.2022 - 11:59
0

Приколист

Такая же история произошла со мной, в ТЦ мега белая дача нашел лопатник с картами и немного денег. среди карт была карта учащейся школы, я в ВК нашел группу школы, закинул туда информацию о найденном кошельке. в итоге на меня вышла мама девочки которая потеряла кошелек. Я ей назвал адрес куда приехать забрать, на что мамашка начала ныть что им не удобно, хотя это 4 станции метро. Ну так как я мимо их станции проезжаю каждый день, предложил встретиться в метро и передать. Встретился отдал, даже спасибо не сказала. Ну как бы мне ее спасибо и в хуй не уперлось=))) я чужого не беру и если найду еще один, так же верну. Просто отношение вот таких рассеянных, что им вернули, ну это как бы так и должно быть!

[^]
Aquarious
5.03.2022 - 12:07
0

Ярила

хорошо закончилось. Был случай, когда сестра летела по путевке в тунис. В самолете у нее из кармана выпало служебное удостоверение. Приехала в отель-документа в кармане нет.
Я позвонил в Уральские линии. Там ответили,что не обладают знаниями ,кто будет осуществлять уборку в самолете и когда. И на борт они меня не пустят, и не скажут кого пустят. Звоните в службу забытых вещей. Я позвонил, но это транспортники и они за это не отвечают. Еще пару телефоном было дохлым номером с включающимся факсом. На 5 или 6 номере спросили, а что было потеряно,багаж? Я говорю нет, документ в салоне самолета. А,ну это вам в УВД при домодедово надо звонить. Я позвонил. Дежурный сказал что то вроде "Вы мне предлагаете идти самолет осматривать?"
итог.

Есть правило,что все забытые в самолете вещи остаются в аэропорту прибытия (в Тунисском). ТАм служба уборки нашла документ и передала в свой аэропорт. А при содействии гида туроператора, аэропорт отдал документ, а на туравтобусе на следующий день его привезли. Вот про наши все службы вместе взятые хочется ответить словами Ларисы Гузеевой (та самая картинка со звуком):

Это сообщение отредактировал Aquarious - 5.03.2022 - 12:07

Кошелёк

[^]
VKill
5.03.2022 - 12:08
1

Ярила

Пазитииифф!
На самом деле приятно осознавать, что хороших людей много!

[^]
FootWoot
5.03.2022 - 12:11
0

Ярила

Хороших людей намного больше, но плохие лучше организованы ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45128
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх