И что же дальше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrVit
5.03.2022 - 02:14
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Киси @ 4.03.2022 - 22:15)
Рано для таких тем, рано.
Еще толком никто ничего не прочувствовал. Надеюсь на волю Богов, что отделаемся легким испугом.
Третий раунд переговоров не за горами, и, думаю, договорятся, и маленькими шажками откатится назад не все может, но процентов 80...
В противном случае-нас ждет нерадостное будущее.
Всем, кто тут в патриотическом угаре и заявляет : "сколько кризисов уже пережили!", скажу-за что вы себя и свою жизнь ненавидите и не ставите ни во что? Вы рождены чтоб терпеть? нести свой крест, как вам втирают? почему, сцк, у вас психология рабов? откуда?
Я не хочу снова собираться с силами, чтоб переживать и терпеть очередную жопу, да и ресурсы организма небезграничны. Почему в нормальных странах люди живут и строят планы даже на будущее своих детей, а у нас пиздец за пиздецом?
Я хочу нормальный счет в пенсионном фонде, тот, на который денежку буду вносить и знать, что его не спиздят!
Я хочу счет на университет ребенку, который тоже не спиздят!
Почему в нормальных странах люди эти счета пополняют и потом на них живут, учатся....они не сгорают, они реально сберегают деньги!
Я хочу нормально работающее право частной собственности, а не то, что если застрелила наркомана, ввалившегося в твой дом, где твои дети, ты же и сядешь, блять!
Я много чего хочу....почему у большинства моих соотечественников желание только переживать пиздецы один за другим? Стокгольмский синдром вкупе с синдромом головного мозга?
Да, я сейчас очень жалею, что мать покойную не послушала, когда она говорила, чтоб выходила замуж за умного мальчика и тикать отсюда!
Даже эти несколько дней, когда все летит хер знает куда, я нервничаю, я переживаю и за свою семью, и за нормальных, простых людей, гибнущих по обе стороны войнушки, которая не понятно кому и зачем нужна(((( Даже это-это мои нервы, здоровье....
В общем, поживем-увидим что же дальше....
На крайняк, пути отъезда всегда можно найти, было б желание...

да че ты ноещь, скоро призовут в армию и в Украину отправят, ну а там тебе кабзда и все проблеммы отпадут

[^]
MrVit
5.03.2022 - 02:16
3

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 4.03.2022 - 23:58)
Цитата (zhmihail @ 4.03.2022 - 23:26)
Дальше? Продолжаем работать на наших господ! Больше работать, меньше кушать.

работать будут самые удачливые. большинство будет безработствовать.

ну не так све радужно, некоторые захотят тоже жить хорошо но не работать, а значит будут грабить и убивать тех кто имеет больше чем нищий

[^]
tuatara
5.03.2022 - 02:54
5

Безвредный алкоголик

Цитата (Pupimka @ 5.03.2022 - 00:46)
Насчёт туалетной не переживай - лопухов у нас много в полях

У вас - это где?
У меня в полях снег лежит.

[^]
Булочка
5.03.2022 - 08:30 [ показать ]
-11
sborod
5.03.2022 - 08:41
9

Ярила

Цитата (megavolt1980 @ 4.03.2022 - 19:47)
Вот только запад долго думал о народе России и тянул с жестокими санкциями

И кто-то реально верит в это???

Ну да, запад кушать не мог, так думал о народе России! lol.gif

Да ему абсолютно по барабану народ России, он думал (и думает) только о своем благополучии и сытой жизни, что, в принципе, абсолютно понятно. Но приписывать ему альтруизм и небывалое абстрактное человеколюбие в этом вопросе просто глупо!

[^]
mrnemo
5.03.2022 - 08:47
5

Ярила

Цитата (Булочка @ 04.03.2022 - 20:36)
Во! По поводу автомобилей ещё сказать хотела. 3 года назад дёрнул меня чёрт приобрести европейца. Нового, из салона, за 3 миллиона рублей. С тех пор я только и делаю, что проклинаю тот день, когда села за баранку этого пылесоса. Он выпил из меня всю кровь, высосал все деньги и вытрепал все нервы. Не успеваю устранить одну поломку, как следом моментально вылезает другая. Трёхлетний автомобиль скрипит, трещит и стучит как старая телега. За что я заплатила 3 ляма? За шильдик на капоте?! Мастер честно и откровенно сказал: "Это тенденция. Те детали, что раньше делались из металла, теперь делаются из пластика, чтобы владелец почаще приобретал новые запчасти и поскорее менял автомобиль на новый. Это проблема не только БМВ, но и всех прочих иномарок. Качество больше никого не интересует". Так может, нуегонах, это немецкое "качество"?! Взять себе корейца или вообще какую-нибудь "Калину", покататься, пока не застучит, да и скинуть её с моста, чтоб не заморачиваться? А чо: и не жалко, и дешевле выйдет, чем пару раз в месяц покупать на 100 - 150 косарей новые запчасти на Мини Купер

Газель бери! Или уазик.
Ты чо, не поцриотка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
svoyskiy
5.03.2022 - 10:40
-1

Весельчак

Цитата (megavolt1980 @ 4.03.2022 - 19:47)
Прогнозы:

Экономист Максим Миронов рассказал о том, что будет с российской экономикой после того, как все крупнейшие страны ввели санкции против нашей страны. Максимально негативным, но абсолютно правдоподобным прогнозом он поделился с Дмитрием Низовцевым.

люблю поговорить
Это самое важное и офигительно информативное видео за все 9 дней
Это просто катастрофа.. Но с другой стороны лучше знать о будущих изменениях в стране, чем жить и верить в сладкую ложь.. Спасибо за информацию..
Anzelika Visnevska
1 час назад
Слава богу, что и у Вас есть нормально мыслящие, адекватные люди, а не задурманенные бесконечной соловьевской пропагандой зомби. Спасибо Максим за правду!
L Llll
Спасибо!!! Очень хороший обзор, вдвойне приятно , что сама приходила к тем же мыслям, сейчас у россиян единственный шанс спасти не Украину, а себя!
Максим Максимов
Очень хорошо запад понимает, что и народ пострадает... Вот только запад долго думал о народе России и тянул с жестокими санкциями, а диктатор наглел... Тогда то и запад ввел эти санкции и сказал, мы понимаем как тяжело будет русскому народу, но народ сам виноват своей трусостью и молчанием...![/quote]

очередной горе экономист

[^]
Булочка
5.03.2022 - 11:04
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 5.03.2022 - 08:47)
Цитата (Булочка @ 04.03.2022 - 20:36)
Во! По поводу автомобилей ещё сказать хотела. 3 года назад дёрнул меня чёрт приобрести европейца. Нового, из салона, за 3 миллиона рублей. С тех пор я только и делаю, что проклинаю тот день, когда села за баранку этого пылесоса. Он выпил из меня всю кровь, высосал все деньги и вытрепал все нервы. Не успеваю устранить одну поломку, как следом моментально вылезает другая. Трёхлетний автомобиль скрипит, трещит и стучит как старая телега. За что я заплатила 3 ляма? За шильдик на капоте?! Мастер честно и откровенно сказал: "Это тенденция. Те детали, что раньше делались из металла, теперь делаются из пластика, чтобы владелец почаще приобретал новые запчасти и поскорее менял автомобиль на новый. Это проблема не только БМВ, но и всех прочих иномарок. Качество больше никого не интересует". Так может, нуегонах, это немецкое "качество"?! Взять себе корейца или вообще какую-нибудь "Калину", покататься, пока не застучит, да и скинуть её с моста, чтоб не заморачиваться? А чо: и не жалко, и дешевле выйдет, чем пару раз в месяц покупать на 100 - 150 косарей новые запчасти на Мини Купер

Газель бери! Или уазик.
Ты чо, не поцриотка?

Я - адкватная. Если есть товары отечественного производства, которые меня устраивают, я без проблем их приобретаю. Нос не ворочу: "Фууу, Российское". Если нет -значит, беру другие. За лейблами и шильдиками не гоняюсь, меня волнует только качество. Могу себе позволить. Я и без Гуччи-Хуюччи нормально себя чувствую.

[^]
Спекуль
5.03.2022 - 21:03
5

Мизантроп

Что хочет президент?
Думаю передела рынка сбыта. Под Азию.

Был у нас такой президент, Ельцин. При нем Штаты давали огромные кредиты(которые куда то девались, да Ходорковский? ) в обмен на гарантии "правильного экономического развития" . За правильностью поставили наблюдать Грефа, Мишустина и еще нескольких лиц.
В итоге самые крупные предприятия оказались купленными иностранцами, остальное развалили.
Соединенные Штаты и Европа получили огромный рынок сбыта своих товаров. Всех, от батона до гандона. От машин до ПО.
Даже российские предприятия по выпуску сигарет, пива и конфет принадлежат иностранным компаниям.

Сейчас многие ушли. Исчезнут европейские и американские товары.
И на их место хлынут из Юго-Восточной Азии.
Азиаты предложат нашим властям лучшие условия.

Для простого народа навряд ли станет лучше.
С одной стороны мы получим те же товары изготовленные в Китае, Вьетнаме, Сингапуре, но без наценки брендов. Например кроссовки Найк шьющиеся в Китае, без кусочка натуральной кожи стоят овердохуя только потому что Найк.
Но все привязано к курсу доллара. Поэтому разницу в цене съест курс.

Короче как всегда.
Большие дяди, которые вроде как просто наемные работники(власть это люди которых народ нанимает управлять) получат нехилый профит.
А мы будем сажать картошку на любом кусочке земли. Как в 90-е.

[^]
Tycha
5.03.2022 - 21:11
1

Весельчак

Цитата (arturv3 @ 04.03.2022 - 19:49)
свято место пусто небывает я думаю очень быстро на место ушедших американскмх и европейских зайдут китайскии

Так вот уже не свято место,а место с которого начали войну,надеюсь разницу поймёшь

[^]
bleiker68
5.03.2022 - 22:52
0

Ярила

Ни кому не верь....мне можно

И что же дальше?

[^]
Толстопузов
5.03.2022 - 22:53
0

Ярила

Запад отымел всех.... ТС, может хватит?

[^]
propan1976
5.03.2022 - 22:54
2

Хохмач

Дедушка старый, ему все равно.

[^]
slavun
3

Ярила

ТС, такими темпами, скоро единственное безопасное и стабильное место, будет тюрьма. Бесплатное проживание и питание без вредных привычек и излишеств. Скучно да, но в целом люди живут.

[^]
slavun
1

Ярила

ТС, такими темпами, скоро единственное безопасное и стабильное место, будет тюрьма. Бесплатное проживание и питание без вредных привычек и излишеств. Скучно да, но в целом люди живут.

[^]
propan1976
5.03.2022 - 22:55
0

Хохмач

Цитата (slavun @ 05.03.2022 - 22:54)

Хочу в Норвежскую тюрягу, там Брейвик нихуево отдыхает.

[^]
juliusmoo
5.03.2022 - 22:56
-1

Ярила

А что хозяева тебя здесь оставили? Не успел на пароход?

[^]
AlesKander
5.03.2022 - 22:58
0

Весельчак

А мне кажется, что не все так просто...
Хоть я и не сторонник Путина, но думаю, он адекватен и военные действия начал не просто так. Возможно на опережение... Кто его знает...
Остаётся только наблюдать и верить...

[^]
visorus
5.03.2022 - 22:59
0

Весельчак

Заебись, что западные корпорации съёбывают. Именно из-за них у нас в РФ вместо аспирина за 15 руб. есть УПСА за 360, вместо нормальных продуктов - эрзацы из пальмы и ГМО. Вместо молока, кефира - ХЗ что, которое не портится месяц. Вместо живого пива - порошок газированный.

[^]
Yggdrasill
1

Ярила

Это план Великой Албании? Они также жили. Пока не сдохли.

[^]
Kolhoz33
-2

Шутник

Отставить панику, нытики!!!

[^]
inhabitant
0

Ярила

а еще валят гастарбайтеры с России. теперь придется всем вам работать на двух работах, но за одну зарплату gigi.gif

Это сообщение отредактировал inhabitant - 5.03.2022 - 23:01

[^]
iartual
5.03.2022 - 23:00
5

Ярила

Не стоит паниковать, Ковид казался бесконечным злом и внезапно исчез.

[^]
ValdemarD
5.03.2022 - 23:01
1

Ярила

Эстонец походу. Я уже продукты купил про запас, масло и фильтры в авто, кровать ребёнку поменял, а он только завтра выезжаааааает

[^]
barcik553
5.03.2022 - 23:01
3

Весельчак

"каждую минуту появляется сообщение что очередная фирма бренд поставщик компания и т.д. решила уйти с нашего рынка.. "
А много ли из этих ушедших реально нужны для жизни?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64949
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх