Ощущение нереальности происходящего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mihail0212
27.02.2022 - 14:33
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Оюшминальд @ 27.02.2022 - 13:46)
Жаль, что это не сон.

Причём, хочется проснуться в году 1975(в ссср) и знать, что будет подругому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
go6pbIuKOT
27.02.2022 - 14:34
33

Полосатый юрист

Ну если без политики, то я уже хуёво сплю 4 дня. Потерял в инвестициях (акциях) около полумиллиона рублей (да можете ненавидеть со всей пролетарской ненавистью). Жена потеряла в инвестициях 60К из 230К, которые туда были закинуты, чтобы ребёнку было на что учиться в институте через два года. Какой будет минус в понедельник, вообще хз.
Постоянное нагнетание истерии со всех сторон, жена плакала несколько раз за эти дни. Военные сборы тоже охуительно вовремя подоспели - женщины на работе, чьим мужьям пришли повестки, ходят все с красными глазами, хотя я им говорю, что партизан никуда не пошлют, но они мне не верят.
Всю нормальную жизнь похерило за один день. Мир с отвращением посмотрел в сторону России (да, типа всем похуй, но если вы куда-то вдруг поедете за границу даже по работе, то совершенно не факт, что вас там не захуярит ножичком какой-нибудь радикал или долбоёб просто за то что вы русский). Может пока выходные, ещё не все чухнулись, что происходит, но из Москвы от знакомой исходила такая паника по телефону, что пиздец.
С другой стороны молодёжь ходит по улицам с колясками, просто с детьми и выглядят радостно. То ли нихуя не догоняют, то ли свойственен юношеский похуизм.
Очереди в банкоматы были неебические в четверг и пятницу - еле сумели снять деньги. Умные люди понимают, что логистика порушена нахуй. Например, на завод заказано какое-то оборудование (естественно иностранное) и предоплата уже прошла либо вся, либо большая часть. Где брать бабло на оплату остатка? Да и вообще оно просто тупо не приедет - чем его заменить то? Мы нихуя не производим практически. Значит завод работать не будет. Охуенно.

Ща рубль ёбнется после заморозки большей части ЗВР и мигрантам станет не хватать денег для пересылки домой, т.е. нахуй им работать будет не надо за наши рубли и они съебутся обратно. Вроде мы об этом мечтаем, но заменят то их нами за те же маленькие бабки. Я чот сомневаюсь что дохуя желающих русских мести метлой или таскать бетон на стройке.
И дохуя ещё всего. А теперь прикиньте, что для 144 миллионов человек все эти проблемы устроил всего лишь один и на ближайшие лет 10-20. Хотел обойтись без политики, но хуй там.
Можно ещё дохуя написать, но смысла нет. Так как было раньше, теперь не будет.
Кина не будет. Электричество кончилось. ©

[^]
Boortcore
10

Хохмач

Сижу периодически на помойке под названием яндекс.дзен.
Захожу почитать и ЯП.
Контингент этих двух ресурсов - небо и земля.
ЯПовчане, спасибо за то, что вы есть.
Дзен по сравнению с аудиторией япа выглядит либо полчищем ботов, либо скоплением старпёров, которым телевизор промыл голову до блеска.

[^]
multigad
0

Ярила

Цитата (III0K @ 27.02.2022 - 14:27)
Знаю, что мой коммент станет поперек горла отдельным поцреотам и путиностратегам. Не надо забывать, кто же экспортировал войну в 2014 году на Донбассе. Ведь никакой войны там не было. По собственному признанию это сделал полковник ФСБ Гиркин, он же Стрелков. И он об этом заявлял неоднократно официально. И сделал он это, судя по всему, с какой то координацией с российскими властями, поэтому эта тема кровопролития и огромных жертв на Донбассе не обошлась без истинных виновников торжества

Высказывания порося про "ихних детей в подвалах" вы конечно не слышали. Петюня - тоже агент ФСБ? Чтож вы его на гиляку-то не посадили, когда зелибоба пришел?

[^]
sanya79
26

Весельчак

Да, блядь. Город герой Москва, при поддержке города героя Минска, бомбят город герой Киев. Деды в могилах сейчас переворачиваются...

[^]
motilda1802
27.02.2022 - 14:35
3

Шутник

У меня такие же ощущения и ком стоит. Плевать на санкции и т. д, и погиб что теперь уже не вернёшь обратно и нужно идти до конца, но на душе так погано и плачу второй день. И пацанов молодых жалко (не важно с какой стороны) Тяжко очень от осознание что война с Украиной!

[^]
uebantuz
1

Ярила

Нам надо сплотиться вокруг лидера. Забыли штоле? И санкцыи нам на пользу.

[^]
Телезритель
0

Ярила

всё бы хорошо но последняя фраза тебя выдает сразу.Но отмечу что ты не так халтурно сработал как твои коллеги.И если бы я не считал тебя ботом-то ответил бы тебе просто-не ищи виноватых.

[^]
Sunray
1

Ч Е Л О В Е К

Последние 3 дня у него сон. по-моему тут 30 лет какая-то хуйня каждый год как во сне

[^]
neonblack
27.02.2022 - 14:36
1

Шутник

Согласен

[^]
hardbreaker
3

Ярила

Вот мне "нравится" строить какие-то планы в РФ. Сколько лет пытаюсь, да всё спотыкаюсь. Спасибо партии "родной".

[^]
sinus53
1

Ярила

Цитата (fizrukov @ 27.02.2022 - 14:33)
О да друг.
Я утром в магаз сходил. Похмелье сбить, скво ништяков купить.
И охуел.
Процентов на 40 всё взлетело.
Барыги сраные уже в теме.

Барыги товары не из воздуха делают, а закупают у производителей или у поставщиков, а те в свою очередь на этой планете живут, а не на другой.

[^]
Mirrow
27.02.2022 - 14:36 [ показать ]
-11
Likhoslav
1

Ярила

Люди, вы чего, только что проснулись?
Вы не замечали риторику Запада в последние годы, когда на Россию всех собак вешали? Этих бесконечных скрипалей, допинг, хайли-лайкли, Боинг? Россию назначали виноватой абсолютно во всем, не заботясь о доказательствах.
А когда идет такой базар, без страха, что притянут ответить за слова - надежда на то, что война все спишет. Что Россия не спросит. Авотхуй.
Надо было в декабре слушать Путина, ох, надо было...
А теперь херово станет всем, а не только нам.

Это сообщение отредактировал Likhoslav - 27.02.2022 - 14:39

[^]
vell20197
10

Ебись оно трехратным проебом

Просто мысли в слух.
С предвкушением жду завтрашний день. В компании, где работаю, несколько человек попало под санкции, идут очень крупные (в тч международные) инвест проекты в нескольких городах и есть предположение, что им пизда и много народу просто останется без работы.
Скопленная "подушка" тоже может превратиться в фантики.
Но самое пугающее - этт дети, 13 лет и 4 дня от роду, какое для них уготовано будущее

[^]
Алфиринос
0

Ярила

О чём вообще спор здесь? Достаточно вспомнить кто в 2014 году скакал и лозунги нацисткие выкрикивал и разве это было в России в Москве? И памятник бандере разве в России стоит сейчас? Нет - в Киеве. Все ваши слова как беспомощные морские волны бьются о высокие неприступные скалы настоящих фактов

Это сообщение отредактировал Алфиринос - 27.02.2022 - 14:37

[^]
Edge79
27.02.2022 - 14:37
-1

Сам по себе мальчик

Цитата (sanya79 @ 27.02.2022 - 14:34)
Да, блядь. Город герой Москва, при поддержке города героя Минска, бомбят город герой Киев. Деды в могилах сейчас переворачиваются...

Они уже заебались крутиться с 14 года смотря на прославление бандеры и нацистов гуляющих по Киеву под радостные возгласы толпы..

[^]
kaa84
3

Ярила

Соглашусь. Первый ахуй наступил на той неделе, когда заскакали курсы и биржи, потом признание думой, даже 24 утром было понимание что пиздец, но не такой как сейчас. Сейчас уже мысль уебать куда подальше, но куда? Рубль уже фантик и завтра увидим по 100..150.. 200 бакс

[^]
Matar
-6

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 27.02.2022 - 14:34)
Ну если без политики, то я уже хуёво сплю 4 дня. Потерял в инвестициях (акциях) около полумиллиона рублей (да можете ненавидеть со всей пролетарской ненавистью). Жена потеряла в инвестициях 60К из 230К, которые туда были закинуты, чтобы ребёнку было на что учиться в институте через два года. Какой будет минус в понедельник, вообще хз.
Постоянное нагнетание истерии со всех сторон, жена плакала несколько раз за эти дни. Военные сборы тоже охуительно вовремя подоспели - женщины на работе, чьим мужьям пришли повестки, ходят все с красными глазами, хотя я им говорю, что партизан никуда не пошлют, но они мне не верят.
Всю нормальную жизнь похерило за один день. Мир с отвращением посмотрел в сторону России (да, типа всем похуй, но если вы куда-то вдруг поедете за границу даже по работе, то совершенно не факт, что вас там не захуярит ножичком какой-нибудь радикал или долбоёб просто за то что вы русский). Может пока выходные, ещё не все чухнулись, что происходит, но из Москвы от знакомой исходила такая паника по телефону, что пиздец.
С другой стороны молодёжь ходит по улицам с колясками, просто с детьми и выглядят радостно. То ли нихуя не догоняют, то ли свойственен юношеский похуизм.
Очереди в банкоматы были неебические в четверг и пятницу - еле сумели снять деньги. Умные люди понимают, что логистика порушена нахуй. Например, на завод заказано какое-то оборудование (естественно иностранное) и предоплата уже прошла либо вся, либо большая часть. Где брать бабло на оплату остатка? Да и вообще оно просто тупо не приедет - чем его заменить то? Мы нихуя не производим практически. Значит завод работать не будет. Охуенно.

Ща рубль ёбнется после заморозки большей части ЗВР и мигрантам станет не хватать денег для пересылки домой, т.е. нахуй им работать будет не надо за наши рубли и они съебутся обратно. Вроде мы об этом мечтаем, но заменят то их нами за те же маленькие бабки. Я чот сомневаюсь что дохуя желающих русских мести метлой или таскать бетон на стройке.
И дохуя ещё всего. А теперь прикиньте, что для 144 миллионов человек все эти проблемы устроил всего лишь один и на ближайшие лет 10-20. Хотел обойтись без политики, но хуй там.
Можно ещё дохуя написать, но смысла нет. Так как было раньше, теперь не будет.
Кина не будет. Электричество кончилось. ©

После слов 144 миллионам устроил всего лишь один - можно не читать и не вникать, иди ты нахуй.

[^]
Dorgon
-1

Балагур

Моё личное мнение, что конфликт был неизбежен.

Все верно. Россия всегда была во враждебном кольце. И по моему субъективному мнению только железный занавес со времён Сталина дал толчок экономическому развитию….

[^]
Alchmist
27.02.2022 - 14:38
16

Почетный морковевед.

На счёт путина который все просчитал.
Вы реально считаете что у него за 20 лет нихуя не получилось а теперь то точно получится?
вы правда в это верите?

Единственное что он четко просчитал это переход в статус второй северной кореи, в первой пухлик , а во второй плешивик.
У него и его корешей все заебись будет, а у народа, ну на терпил ему плевать.

Это сообщение отредактировал Alchmist - 27.02.2022 - 14:40

[^]
Dmitriy84
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 27.02.2022 - 14:33)
У меня помимо разрыва сердца от боли за простых украинцев и ужаса за будущее моего маленького сына ещё и чувство жгучего стыда..... Каждый россиянин теперь так или иначе пособник этого пиздеца, даже если он против.... Война то всё равно ведётся на деньги, которые он в налоговую заплатил...
Я повторю ещё раз вопрос, на который мне так никто и не ответил..... Как вы объяснили своим маленьким деткам, почему их родина убивает таких же деток в соседней стране?

Каких деток мы убиваем? Миллиарды денег ушли на высокоточное оружие. А могли бы термобарическими всё выжеч. Или градами города, как укронацисты на Донбассе. Поверь то что там творили хохлы в самом начале это был пиздец, я лично фотки видел у человека который там был, он две недели продержался только среди этих кишков. Но это была его первая командировка в горячую точку.

[^]
НАС
0
Статус: Online

Ярила

Хочеться проснуться. Сука это сон?

[^]
AmarrSitizen
7

Шутник

Нет никакой войны, это у меня белочка. Завтра я очнусь, меня отвяжут и все будет хорошо

[^]
egregor
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 27.02.2022 - 14:33)
У меня помимо разрыва сердца от боли за простых украинцев и ужаса за будущее моего маленького сына ещё и чувство жгучего стыда..... Каждый россиянин теперь так или иначе пособник этого пиздеца, даже если он против.... Война то всё равно ведётся на деньги, которые он в налоговую заплатил...
Я повторю ещё раз вопрос, на который мне так никто и не ответил..... Как вы объяснили своим маленьким деткам, почему их родина убивает таких же деток в соседней стране?

так научи нас!

ты же уже объяснил своим деткам почему ваша армия убивают таких же деток уже 8 лет на донбасе?

давай расскажи, умник хуев, стыдно ему блядь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52660
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх