Бросил курить (мой опыт, может кому пригодится)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lockdoc
23.01.2022 - 13:49
1
Статус: Offline

Балагур

Тоже отмечусь.
Курил как очумевший, по пачке-полторы в день. Прочёл известную книгу и довольно легко бросил. Перестал тратить деньги на эту заразу, спокойно переносил пьянки-гулянки без табака. Как-то перестроилось сознание. К слову сказать, был тощий как велосипед ,а тут ещё и весу поднабрал, что тоже плюс. В общем -благодать.
. Не курил 5 лет,да вот дружок мой один, однажды в гостях дал кальян попробовать. Ну а я что? Я же бросил, уже вон сколько не курил! Можно и отведать этих новомодных приблуд! Понравилось. Ароматы всякие, фрукты -цитрусы. Решил купить себе домой кальян, думаю-буду как аристократ, благородно покуривать долгими зимними вечерами , под бокальчик дорогого алкоголя.
Ну и пошло-поехало. Позже стал курить кальян каждый день, а после и вообще соскочил назад на сигареты. Всё вернулось назад, только 5 лет назад пачка стоила 70 рублей, а сейчас 185. Очумеваю.
Большим идиотом себя не чувствовал никогда

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 23.01.2022 - 13:51

[^]
Grober
23.01.2022 - 13:50
0

Ярила

Бросил год назад. Последние дней 5 не покидает мысль покурить... Как бы не съехать....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
deadmoroz44
23.01.2022 - 14:10
-1

Приколист

Я тоже слез с сигарет на стики,года полтора уж.сигареты теперь реально противными кажутся.И чувствую себя в разы лучше-факт.Рад уже этой победе безумно.
Теперь тоже бы на электронку перейти…
А так первый раз слезал с сигарет сразу на электронку.Постоянно срывался.Курить хотелось всегда.И действительно там 2 проблемы:надо заряжать ,и парить можно бесконечно.Накуриться в привычном понимании сложно.Ну и плюс протекают они регулярно.солевой пробовал,именно после него и вернулся к обычным сигаретам

[^]
bolbol
23.01.2022 - 14:20
0

все будет

мой стаж курения был 30 лет. бросила прочитав аллена кара. не верила ни разу, что с помощью книги могу бросить. просто подумала, что с чего-то же нужно начинать бросать курить, почему бы и не с книги, читать я люблю. не курю 3 месяца, не тянет вообще, до сих пор в шоке от того, что это оказалось так легко, в весе не прибавила ни грамма, т. к. не заедаю отсутствие сигарет, а просто не возникает желания курить. всем удачи в бросании

[^]
rodger32
23.01.2022 - 14:23
0

Ярила

Цитата (mouse282 @ 21.01.2022 - 10:39)
Цитата (Япчела @ 21.01.2022 - 10:36)
Нихуя ты не бросил-а сосёшь всё ту же наркоманскую cоску.

Ничего положительного нет.
Что вообще за привычка тянуть в рот всякую гадость?

Не сосёт, а за щеку берёт gigi.gif

Вот за что нравится ЯП, так это за то, что всегда найдется опытный специалист, который разграничит и объяснит, когда он сосет, а когда за щеку берет!!! lol.gif

[^]
warlock38
23.01.2022 - 14:24
3

Ярила

Цитата (Laserdo @ 23.01.2022 - 15:00)
Цитата (anatoly16rus @ 21.01.2022 - 10:43)
Бросил курить. Предлагали вейп или стики типа снизить тягу. Хуйня это все. Надо тупо бросать.

Нельзя некоторым резко бросать, когда ты курил 15 лет по полторы пачки в день и резко перестал, нихуя хорошего для организма не будет.

Бред. Я бросил и них@я плохого не произошло, а со временем стало все намного лучше наоборот. Когда организм от этой х@йни очистился. И да, дышать стало лучше и вбежать на 9 этаж могу без проблем, в возрасте в два почти раза старше чем когда курил.

[^]
JuMaN
23.01.2022 - 15:02
0

Весельчак

[^]
Хамсин
23.01.2022 - 15:44
0

Весельчак

Курил много лет, пачка, полторы за день. Однажды поймал себя на мысли, что мне важна длительность самого роцесса курения, а сигарета, даже длиная ( я курил длинный кент) быстро заканчиаается. Решил попробовать курить трубку. Лет пятнадцать уже курю трубку. Раз два в неделю. Нет курить я не бросил и цели такой не ставил, но сигареты надух непереношу, курю для удовольствия, когда есть свободное время. Ну и сигары иногда.

[^]
Dmxi
23.01.2022 - 15:45
-1

Ярила

Ну ты паришь, те куришь. Пост о чём?

[^]
ЯрChe
23.01.2022 - 15:52
0
Статус: Online

Ярила

Бросил курить почти 5 лет как. Но на застолье после полулитра за компанию иду курить. За вечер 3-5 сигарет совершенно спокойно скуриваю. Утром к пачке не тянусь.

Курил 17 лет. Пачка в день, а то и вторую открывал. Крепкий парлик.

[^]
trsw
23.01.2022 - 15:58
0

Ярила

Согласен с ТСом. Плюс заменителей в том, что отучают от сигарет, они реально противны потом.
И соскочить с вейпа и стиков проще, они уже так не затягивают.

[^]
Aceone
23.01.2022 - 16:09
3

Балагур

ТС, я, как человек бросивший по-настоящему курить 7 лет назад,, скажу тебе горькую правду. Ты не бросил курить! Ты никогда не бросишь курить! До тех пор, пока ты сосешь заменитель в виде вейпа, ты все-равно продолжаешь курить и когда-нибудь ты обязательно (!!!) начнешь снова курить настоящие сигареты!

Запомни, только тогда, когда ты перестанешь курить вообще всё, что можно курить, только тогда ты начнешь бросать эту дрянь. И еще, ты будешь на верном пути, если никому и ничего не будешь об этом рассказывать.

Те, кто пишут такие топики как ты, с ебанутым поводом "может кому пригодится", никогда не бросят курить. Ты вернешься в курильщики потому, что у тебя нет никакой настоящей (!!!) мотивации. Ты пишешь, чтобы тебя поддержали, ты думаешь о том, как ты якобы бросил, и так далее. Обязательно будешь смолить и нех тут учить других. Ты - типичный представитель, как нельзя поступать при бросании сигарет!

Я, и те кто по настоящемиу бросили, никогда не писал подобной заумно-обоснованной ерунды, никогда не говорил никому "какой я молодец", а молча просто перестал курить и терпел все последствия своего решения, так как у меня была мотивация. Скажу больше, получал даже удовольствие от своего молчания и того, что +1 день не курю. Так продолжался всего 1 год. Потом вообще даже не думал о сигаретах, мотивациях и какой я молодец. Просто сигареты исчезли как тема даже для обдумываний из моей жизни.

Уверен, все, кто бросил лет 5 (в это время некоторые срываются) и более, сейчас на тебя смотрят и лыбятся. Прекрати писать хуету, а просто бросай курить и молчи об этом - мой тебе хороший совет.

Это сообщение отредактировал Aceone - 23.01.2022 - 16:14

[^]
Trastt
23.01.2022 - 16:28
0

Ярила

Курить я бросил легко, после почти тридцати лет курения.
Вот как с бухлом быть?
Вот где задача, учитывая то, где мы и как живём.

[^]
Uriman
23.01.2022 - 16:38
-1

Ярила

Я не понимаю, в чем проблема бросить курить? Лень? Нечем время занять?

[^]
Dutyk
23.01.2022 - 17:06
0

Юморист

На вэйпе 6 лет. Просто для разнообразия попробовал, задачи бросать аналоговые сигареты не было. Со временем они сами начали отпадать. И вот последние года два полностью ушла тяга к обычным сигаретам.
Но надо признать, выработалась привычка к вэйпу. И если его забыл утром, то весь день некомфортно себя чувствуешь, хочется затянуться, причём даже аналоговые сигареты не перебивают тягу

[^]
Kadrab
23.01.2022 - 17:34
0

Приколист

Курить бросил три года назад, одним днем.
Помогли пережить стресс ириски.
Самочувствие не сильно изменилось, кашля не стало только совсем.
Нюх стал как у собаки, теперь издалека чую табак. В подъезде курить уже задрали, только переехал, с соседями знакомлюсь, гоняю потихонику, уже с 9 до 4 этажа спустился за курильщиками. И откуда у людей такое мировозрение, что в подъезде карить - это норма?!

[^]
katokcomatsu
23.01.2022 - 17:38
0

Ярила

Лет десять назад понял что курево это не что-то необходимое, тупо взял и перестал курить. Ну как перестал, периодически приятно затянуться вишнёвым или ванильным "кептенблеком" пару раз при коньяке, но чтобы курить простые сигареты или вообще как курят мои рабочие всякое говно типа "солнце", "марвел" (где они вообще это говно берут?) и воняют как мокрый матрас... курю когда хочется, а это раз десять в месяц- реально приносит удовольствие, а просто тянуть ради тянуть это редкий поцызм, извините курильщики, сам такой был, но это идиотизм

[^]
Hit0kiri
23.01.2022 - 17:42
0

Amicus Ad Mortem

ТС Айкос ебенит, тоже табак, у вейпов нет стиков, там житкость.

[^]
MichaeLTI
23.01.2022 - 17:46
1

Хохмач

осталось только у стоматолога перед чисткой камней, выяснить как откладывается свинец на деснах от айкоса, и как приходит в негодность эмаль от жидкостных приблуд..

[^]
gsvsrg
23.01.2022 - 17:58
0

Ярила

Цитата (vytegor @ 21.01.2022 - 22:09)
у меня все наоборот. до 40 лет вообще не курил. черт меня дернул купить электронную сигарету. понравилось, что она немножко подвштыривала. потом перелез на вейп, потом на солевые жидкости. сцуко, теперь реально у меня никотиновая зависимость. уже стики и обычные сигареты пошли. полгода уже пытаюсь от этой заразы избавиться

Не останавливайся ни в коем случае! Через некоторое время тебя ожидает (возможно) соитие с живой женщиной dont.gif
gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
SilverKraken
23.01.2022 - 18:10
0

Ярила

А ТС мажор штука в месяц, у мну пяцот выходит при чем один из девайсов рыкса tfv8 с v8-t8 а это жижа тает на глазах, при чем никитос не это говно солевое на химозе, а премиум высшего качества. Ну а пг вг такие как раньше уже нет, одна индия говенная.

[^]
Мозольки
23.01.2022 - 19:03
0

Ярила

Курю 25 лет и мне нравится.
Бросать не планирую.

[^]
atrantec
23.01.2022 - 19:04
0

Ярила

Цитата (oldSkeptic @ 21.01.2022 - 10:37)
третий год не курю, даже уже во сне не вижу, раньше во сне закуривал...

Расскажи свою историю, а то тут соли паровые рекламируют dont.gif

[^]
YapNSDL
23.01.2022 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Aceone @ 23.01.2022 - 16:09)

Те, кто пишут такие топики как ты, с ебанутым поводом "может кому пригодится", никогда не бросят курить. Ты вернешься в курильщики потому, что у тебя нет никакой настоящей (!!!) мотивации. Ты пишешь, чтобы тебя поддержали, ты думаешь о том, как ты якобы бросил, и так далее. Обязательно будешь смолить и нех тут учить других. Ты - типичный представитель, как нельзя поступать при бросании сигарет!

Я, и те кто по настоящемиу бросили, никогда не писал подобной заумно-обоснованной ерунды, никогда не говорил никому "какой я молодец", а молча просто перестал курить и терпел все последствия своего решения, так как у меня была мотивация. Скажу больше, получал даже удовольствие от своего молчания и того, что +1 день не курю. Так продолжался всего 1 год. Потом вообще даже не думал о сигаретах, мотивациях и какой я молодец. Просто сигареты исчезли как тема даже для обдумываний из моей жизни.

Ну вот ты и написал, а говоришь не писал. И какой ты молодец тоже просмотрелось в твоем посыле gigi.gif

[^]
Alex279
23.01.2022 - 19:47
0

Шутник

Я с сентября 2021 бросил. Курил 8 лет, сейчас 28.
Причина банальна-увидел новые ценники, подумал- идите нахер. И все, как рукой сняло. Желания нет никакого, даже если выпью пива.
Странное наблюдение- после того, как бросил, когда вижу курящего человека, всегда думаю, нахер он это делает…😃

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29792
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх