- Застрял? Ну и сиди...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex364
18.01.2022 - 16:39
3
Статус: Offline

Приколист

Много лет за рулем - надо подойди и попроси.
В детстве идучи из школы в одном из районов СПб зимой толкали тачки из сугробов - на шоколадки набирали gentel.gif

[^]
NiceCar
18.01.2022 - 16:40
13

Ярила

Цитата
Сколько мудаков тут, прям хуй догадаешься что буксует человек. Надо чтоб на поклон подошел. Я вот не люблю просить, обычно сам пытаюсь справиться. Люди говно стали. Спасибо обнуленному. Построил гнилую вертикаль а от нее метастазы по горизонтали уже лет бесять распространяются, все гниет от этих уродов. Подтверждение здешние комменты. Минусите пидарасы.

Ну заебись, он просить не любит, а пидорасы мы)))Браво блять, просто браво))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
advokat999
9

Ярила

Цитата (maxilon @ 18.01.2022 - 16:31)
Сколько мудаков тут, прям хуй догадаешься что буксует человек. Надо чтоб на поклон подошел. Я вот не люблю просить, обычно сам пытаюсь справиться. Люди говно стали. Спасибо обнуленному. Построил гнилую вертикаль а от нее метастазы по горизонтали уже лет бесять распространяются, все гниет от этих уродов. Подтверждение здешние комменты. Минусите пидарасы.

Ну так и ебись со своими проблемами сам. В чём проблема? Или к тебе, царю, должны на поклон придти и помощь предложить?

[^]
Kompra
1

Балагур

Лет десять (может уже и больше) довелось мне отдыхать в одном из санаториев черноморского побережья. Так уж водится, что в сентябре месяце туда съезжались отдыхать "специалисты" концерна, производящего электричество. Это значит, что на стоянке того санатория я со своим Матизом был как белая ворона. И вот угораздило меня забыть в багажнике выключить свет, который за неделю высадил аккумулятор в ноль. Так вот битых два часа я уговаривал приходящих на стоянку за авто чтоб "прикурили" мой авто. Как только не отмазывались: и жена ждет, и теща рожает, и срочно уехать нужно... и прикуривать от его авто нельзя. В итоге пришлось топать в город и просить таксиста (мужик даж денег брать не хотел). Или настоящее время: есть двор многоэтажки, где паркуется большинство тут живущих. Так вот после снегопада, ни один владелец авто стоимостью дороже 2 миллионов расчищать место под свое корыто не вышел.

[^]
zimagor
3

Ярила

Сам типа гордый сильно, помощи попросить западло? Ну,застрял? Сиди... Сам бывает помогаю и без просьбы, но если понятно, что человек тебя видит, понимает, что ты можешь помочь, но пренебрегает, нахер мне это тогда?

[^]
zahaoha
18.01.2022 - 16:41
2

Ярила

Цитата (УЧК @ 18.01.2022 - 16:36)
Цитата
Сходил до охраны, взял обрубок лопаты, пытаюсь откопаться...
На его место паркуется "ЛК прадо" с мужчиной за 60, за рулем.
Подходит, предлагает помощь.
Трос, 2 минуты и я вылез.

ТС, я правильно понял, что у тебя в машине - ни лопаты, ни троса? ну-ну...
В Мурманске 2 дня мело, во дворах жопа полная, вчера вечером ездил родственницу выдёргивал - ну, бабе простительно. А сегодня утром от дома отъезжаю - стоит дустер, другой дустер пытается его выдернуть. тормознули меня, попросили помочь. Ну, зацепили за моего китайца - дёрг - у дустеровского буксира гачок разогнулся, сам буксир - ленточка, хоть в косички заплетай. Пришлось свой трос доставать... С рывка (потому что его морду вбок пришлось тянуть), но выдернул. А моей жене пришлось выходить и на работу на автобусе ехать, иначе бы я на свою опоздал.
Мля, ТС, ты видишь погоду и едешь на пузотёре - почему у ТЕБЯ нет ни троса, ни лопаты, а? А у меня и у мужика с ТЛК - на полном приводе - есть?

Да, скорей всего правильно. Каждый раз когда берешься помочь такому бедолаге приходится доставать свой трос и свою лопату gigi.gif

[^]
ТаранДмит
18.01.2022 - 16:42
4

Шутник

Цитата (GoBlinTsht @ 18.01.2022 - 15:29)
Толкнуть - одно.
А дергать - другое

Батя на УАЗике ездит - его тоже, бывает, просят дернуть.
Теперь его стандартный ответ (опосля N-ного числа смятых лопат и уделанных тросов - и даже без спасибо за помощь): Ну, доставай лопату - вот тут подкопаешь, и толкнем. Ах, нет лопаты? Ну, доставай трос - дернем. Ах, нет троса? Ну - у меня тоже нет, счастливо оставаться, счастья и не болеть.

Такая ж ерунда. Зимой езжу на ниве. Зубастая грязевая резина все , задрала все дела. Прежде чем кого-то вытягивать 10 раз подумаю после того как мужика на фокусе тащил по растаявшей снежной каше , а он мне вместо спасибо заныл . Вот мол пока тянул я защиту картера об лёд помял. Вот и помогай.

[^]
Santo062
18.01.2022 - 16:42
5

Ярила

Цитата (spaike @ 18.01.2022 - 16:30)
Да щас водилы ни троса ни лопаты.

У меня трос лежит, но хер я кого другого дергать буду.

Дерну, прикурю но будь добр свои инструменты дай.

Я раньше вытаскивал всех, потом бросил это дело. Потому что задолбали. Ладно зимой, а то осенью на пузотерках лезут в дерьмо, а у самих ни говна, ни ложки.
И я достаю трос, вытаскиваю и потом этот трос весь в грязище кладу в багажник, потом его в гараже мою, сушу. Да нахера оно мне надо?
Почему у таких распиздяев нет в машине ни троса, ни лопаты, куда млять они делись или дефицит и не купить? Да и зимой, дороги не чищены, снега полно, все гульмуют, сколько раз вытаскивал - редко у кого трос есть. Или слишком хитровыебанные или редкие долбоклюи, даже не знаю.
У меня 2 стропы 8т. и 5т. в багажнике сейчас, к пузотеркам уже не подцепишь. Их только за крюк цеплять, как раз к моей машине и трактору.

[^]
biarmez
18.01.2022 - 16:44
0

Приколист

Как то с дачи из под горки наверх до асфальта тягал 3 или 4 машинки без шипов, подморозило, снежку подсыпало, сами не смогли в подъем вытянуть...
Другой раз соседа на Туареге попытался с брюха сдернуть Хондой ЦРВшкой, не получилось, да и потеплело, шлифовал минут 10. Съездил, нашел во дворах трактор, который снег убирал, тот сразу выдернул... а че, мне не жалко

[^]
Swamperr
18.01.2022 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 18.01.2022 - 16:42)
Цитата (spaike @ 18.01.2022 - 16:30)
Да щас водилы ни троса ни лопаты.

У меня трос лежит, но хер я кого другого дергать буду.

Дерну, прикурю но будь добр свои инструменты дай.

Я раньше вытаскивал всех, потом бросил это дело. Потому что задолбали. Ладно зимой, а то осенью на пузотерках лезут в дерьмо, а у самих ни говна, ни ложки.
И я достаю трос, вытаскиваю и потом этот трос весь в грязище кладу в багажник, потом его в гараже мою, сушу. Да нахера оно мне надо?
Почему у таких распиздяев нет в машине ни троса, ни лопаты, куда млять они делись или дефицит и не купить? Да и зимой, дороги не чищены, снега полно, все гульмуют, сколько раз вытаскивал - редко у кого трос есть. Или слишком хитровыебанные или редкие долбоклюи, даже не знаю.
У меня 2 стропы 8т. и 5т. в багажнике сейчас, к пузотеркам уже не подцепишь. Их только за крюк цеплять, как раз к моей машине и трактору.

Легко цепляется. Или шакл 1/2 или софт-шакл

[^]
Irinka73
18.01.2022 - 16:46
2

Шутник

Я тут, недавно, в очередной снегопад застряла " пузом" на своем гетсе( (клиренс низкий) на сугробе. А недалеко " жилищник" работал, мужики с лопатами... Я пошла лопату спросить, сама свою машину выкопать хотела, но они удивились моему рвению и сами мою машину выкопали из сугроба, на дороге остановился мужчина, хотел тросом мою машину дернуть...но в этом уже не было необходимости. Короче, люди, как люди, все помогают...

[^]
bf1648
18.01.2022 - 16:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Carpaccio @ 18.01.2022 - 16:37)
Цитата (bf1648 @ 18.01.2022 - 20:20)
Зимой в багажнике браслеты цепные и для особо тяжелых случаев полноценные цепи. Рекомендую - вывозят из любой жопы в 99% случаев.

Никакие браслеты хуеты не вывезут если сидишь на днище. В любой другой ситуации 4вд вывезет всегда кроме гололеда в принципе цепи только для этого и предназначены dont.gif

Да мне в принципе пофигу, я их рекламировать не собираюсь, ибо не продаю их)
Просто для себя давно убедился, что с ними я выеду и с брюха и вообще.
Для мне нечищеная зимой дорого до дома - это ежегодная зимняя боль, поэтому я как бы в теме)

[^]
Березкин
0

Юморист

А я вчерась в обед погазовал малех, парень левый подходит сам - давай толкну !?
И я вылез уехал ,крикнул спасибо

[^]
NiceCar
2

Ярила

Цитата (zahaoha @ 18.01.2022 - 16:41)
Да, скорей всего правильно. Каждый раз когда берешься помочь такому бедолаге приходится доставать свой трос и свою лопату

Вот почему то тоже заметил странную тенденцию, причем уже давно, у меня и у всех знакомых у кого полный привод на раме, у всех есть тросы и провода, причем тросы хоть танки тягай, а вот у моноприводных даже если и встречается, то это максимум веревка за 500р из супермаркета,на которую я бы не то что машину не цеплял, а даже своего алабая бы побрезговал

[^]
alexkost
18.01.2022 - 16:48
0

Ярила

Это всего лишь ТВОЙ частный случай.
Мир социальных флуктуаций при общении людей никто не отменял.
Обобщать можно. Но строго с привязкой по времени и географической составляющей. Иначе не точность.

А по существу - разговаривать с людьми пробывал ? Не глухонемой , не ?

[^]
stan123
18.01.2022 - 16:49
1

Пиздобол-задушевник

Ну например-я на Паджерике езжу,но у меня месяц назад была операция-нахуя я тебя толкать буду- подойди, спроси- тросом вытяну без проблем,а навяливаться я не хочу- может ты развлекаешься.

[^]
Bizonal
18.01.2022 - 16:49
0

Весельчак

Когда ездил на Ниве вытаскивал своим динамическим тросом с шаклами. Сейчас езжу на переднеприводном универсале, естественно никого не вытаскиваю, самому бы проехать. Вот прикуривать никому не даю, т.к. считаю, что тут виноват водитель машины, который не следит за исправностью своего авто. Хотя в этом году нехотя "прикурил" родственника.

Это сообщение отредактировал Bizonal - 18.01.2022 - 16:52

[^]
Gogiashvilli
18.01.2022 - 16:51
1

что нибудь

А у меня троса нет (специально перестал возить, как пузотерку взял) Когда на ниве катался, да, был полный список всего, как добрая душа всех всегда вытаскивал, ехал в ебеня помогать. Лично мне ни кто ни разу не помог.

[^]
XOPEK13
18.01.2022 - 16:51
-1
Статус: Online

Приколист

Странно, на паджериках, в большинстве своём, нормальные люди катаются. Я всегда молча подхожу и толкаю, если вижу, что кто-то застрял (трос, обычно не нужен при описанной ситуации). Кстати да, был паджерик, ща нива.

[^]
Partizanchik
18.01.2022 - 16:52
3

Ярила

Цитата (mihasan @ 18.01.2022 - 16:25)
Не всегда люди отзываются на просьбу о помощи. Стояли с другом на мкаде голосовали чтобы помочь, у машины тросик сцепления оторвался. Никто даже и не остановился, только пальцем показывали в нашу сторону и переговаривали что-то. В итоге джигит остановился и взял на буксир.
Потом случай по работе, сел аккум на рабочей. Стояли и махали проводами . Остановился через пол часа с брянскими номерами. И ещё не один пример могу написать где водители не особо то и хотели помочь.
Я бы на месте мужиков не стал ждать и наблюдать а сам предложил помощь.

ну справедливости ради, хочу заметить, что стоящих на мкаде просящих о помощи двух мужчин, я бы тоже объехал стороной. всему виной разного рода расплодившиеся "разводы".
во дворе там, на стоянке какой могу помочь чем смогу, на мкаде-нет однозначно.

[^]
Santo062
0

Ярила

Swamperr
Цитата
Легко цепляется. Или шакл 1/2 или софт-шакл

Понятное дело, но шаклов у меня нет, за трактор и так нормально цепляется, без шаклов, не возить же мне их ради того, чтобы легковушки вытаскивать.

[^]
ejik
1

Ярила

Цитата (DarkSneg @ 18.01.2022 - 16:38)
Вспомнил, мадам одна застряла на парковке. Я паркуюсь, на Гранд Витаре тогда ездил. Попросила выдернуть. Я согласился, какие проблемы. Трос есть, говорю - цепляйте.
Мягонько тронулся и оторвал бампер машины мадам. Она трос к пластиковому бамперу прикрепила.
Разошлись без претензий. Но, как в том анекдоте - серебряная ложечка нашлась, а осадочек остался.

Надо было не полениться выйти и посмотреть, что ты тянешь. А то вдруг она палец вставила как в другом анекдоте. Если видишь хуйню, предупреждаешь: "Это хуйня, вы уверены?", она соглашается, тогда дёргаешь.

Это сообщение отредактировал ejik - 18.01.2022 - 16:52

[^]
Атлас
3

Ярила

Если бы ты попросил и тебе отказали, то да.
А так че ты возмущаешься ? Подойти попроси помощи. Она тебе нужна а не им.
Достань свой трос, подцепи его и проси помощь.
А то ездят такие как ты без нихуя, и ещё все вокруг пидарасы что ты кинулись тебя толкать как только его выличкство забуксовало.
Попустись, будь проче Масквич

[^]
Euustace
18.01.2022 - 16:53
0

Весельчак

На трассе Москва-Рига в январе-феврале 2016 зимой обочины чистили чуть больше, чем нужно. Останавливался кемарнуть, и правое колесо ушло в снег. Газовал, куртку подстилал - не помогло. Минут через 5 мужик со встречки на фольксваген-транспортер остановился сам, трос у меня был. Т.е. не успел я и репу как следует почесать, меня и выдернули. Спасибо, мужик.

[^]
VicBeard
18.01.2022 - 16:53
1

Ярила

Как-то попал на церковную службу, не РПЦ, но там славили Христа с песнями и твердили о любви к ближнему. После службы, выезжая с парковки, застрял и перегородил путь церковным активистам, ехавшим в микроавтобусе. Здоровые мужики спокойно ждали пока я пытаюсь тронуться с места и освобожу им дорогу, но не высказали никакого желания помочь ближнему. gigi.gif
Спасли меня мальчишки, игравшие во дворе, спасибо им всем.

Это сообщение отредактировал VicBeard - 18.01.2022 - 16:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39566
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх