Я вообще не понимаю какого фига тащить на встречу левого товарища когда пригласили только тебя!
У меня подруга с мужем начали такой фигней страдать.
У нас есть своя компания устоявшаяся. Мы 5 подруг однокурсницы попеременно тусили вместе еще с универа. Вино, кура в духовке и салатик и потрепаться- вот все наши гулянки! Иногда в клуб потанцевать гоняли.
Я одна замужем и мой муж не особо с нами стремился тусить. Он предпочитает со своими друзьями посидеть пива выпить пока мы с подругами гуляем. Ему с нами делать нечего, мне с его друзьями детства тоже.
Но вот одна замуж вышла снова. И началось. Ее муж начал навязываться с нами!
Естественно мой муж тоже с нами ибо нафиг нам один мужик уши греющий, но это уже не те посиделки! Он еще и шовинист деревенский -это вообще треш!
Ну да ладно мой муж и ее муж вроде поладили. Ок, периодически встречаемся, ходим в гости всей толпой.
И вот последний раз позвала я эту подругу онли ее! и еще одну погулять часик другой просто поболтать на пляж! на маяке! на закат поглазеть, кофе попить.
Муж ейны хоба! я свами и мужа своего бери! Ну блять допустим... Собрались и тут выясняется что они к нам в компанию побухать позвали какого то своего товарища которому скучно!

(И это при том что изначально никто бухать не собирался!)
А надо сказать что и я и мой муж вообще не любим таких ситуаций без нашего на то ведома. Одно дело свои и другое дело какой-то левый чел без приглашения. Сразу встреча отменилась!
И вот опять зовут нас на день рождения ребенка меня, подругу нашу и моего мужа. 1-го января блин! к 15.00!

и НЕ сообщают что будут еще гости!
Мы естественно сказали что мы к 15 не можем и приедем чуть позже т.к. НГ отмечали в пригороде у родни в гостях и нам надо время чтобы прийти в себя и привести себя в порядок.
Если б знали что гости придут к 15 то естественно поняли что надо всем собраться к 15!
Но по факту мы отказались бы приходить! И они это прекрасно знали! Поэтому умолчали что будет еще 2 мужика!
Мой муж как их увидел, сразу сказал если б знал что будут еще гости не пошел бы... Ну вот такие мы нелюдимые
Зашли значит, а мужики уже нажрались водки до несвязности речи и подруга с мужем посрались! Ну нахуй такие посиделки!
Они говорят чем больше народу тем веселее!?
Но мы то всегда придерживались своей небольшой компании и никого в нее не зовем не просто так! Уже знаешь что от кого ждать и что никто не будет вот так же про шашлык мандеть!
Ищите себе друзей блять, таких кто хочет большую толпу и не надо нас в нее тащить насильно!

и к нам в компанию не надо без приглашения никого тащить! Особенно алкашей!
ПС извините за большой текст- наболело блин!
А халявщиков у нас нет ибо мы всегда по ровну скидываемся

сразу как заказали или закупились в магазине.
Это сообщение отредактировал Juna - 17.01.2022 - 06:07