Про канализацию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоRода61
12.01.2022 - 13:01
0
Статус: Offline

Ярила

Я каждую осень, профилактику делаю, шлангом для мойки высокого давления. Про засоры забыл. И сделал два вертикальных уличных стояка-ревизии, с врезкой в основную трубу 2х45. Там тоже дохера всякого скапливается.

[^]
Псевдоподий
12.01.2022 - 13:05
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (topnogoy @ 12.01.2022 - 11:22)
Есть бронебойное средство, но нужны знакомые военные связисты. Ноль пять чистой щёлочи в унитаз пробивают наполненный по ободок унитаз и весь стояк за сутки, проверено. Щёлочь у них есть, разводят электролит для аккумуляторов с долбанутым стандартом 27 вольт )

Идешь в любом хозмаге в отдел бытовой химии и покупаешь средство для прочистки труб, только не гель, а гранулы. Это и будет щелочь (натрий-о-аш либо калий-о-аш, либо смесь). Кстати, в леруа одно время продавалось средство в черных бутылках, на основе серной кислоты. Хз, какая там концентрация была, но когда ее в сток льешь - оттуда пар поднимался.

[^]
EVGpro
12.01.2022 - 13:05
2

Я есть Грут

Чот какая то хуйня у тебя ТС, а не канализация.
По существу это магистраль у вас такая по ебнотому сделано, бабье тут не причем. В нормальной канализации салфетки как ракета до централки спокойно доходят, я хз как засорить магистраль нужно, только большую тряпку половую.
Выведи для какашек септик отдельный, тупо летом ну или когда тебе приспичит копать траншею с укладкой труб. И все, не будет гемороя. Салфетки блять.
Септик для этого большой не нужен. Остальное пусть по ебнутой магистрали сливается, будешь раз в год откачивать.
А так кормить будешь дядю с тросом и матерится.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 12.01.2022 - 13:06

[^]
простофил
12.01.2022 - 13:06
-1

Ярила

Цитата
набил в стенках колец дырок, и больше к этой теме не возвращался

У соседей (да и у вас , тоже) вода, часом, не колодезная ли? Если да, то теперь она крайне богата микро ( и макро) элементами, биологически активными добавками и прочими вкусняшками. :)))
хотя, если ваш септик ниже колодца, а соседи еще ниже - то - норм. Я вот, тоже, нелюдим и соседей не очень люблю.

[^]
JeromS
12.01.2022 - 13:08
2

Приколист

Нихера не удивлён. В баре, в котором работал как то, каналия присоединялась к общедомовому стояку. И как то раз нас начало неистово топить говнами. Вызвали спец людей, те прочистили всё и достали простынь. Простынь, блять! Кто то, сука, додумался и реализовал слив простыни в каналию. А ты тут с бумажками...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greyshadow
12.01.2022 - 13:10
0

Циничный мизантроп

Цитата (0Zaporozhec0 @ 12.01.2022 - 02:37)
Цитата (Greyshadow @ 12.01.2022 - 02:23)
Цитата (ЛИМУС @ 12.01.2022 - 02:03)
Купи биде.
И отбирай салфетки на входе.
Следи чтобы жопы мыли а не вытирали.
Не благодари

Есть ещё вариант - влажная туалетная бумага.

Единственное отличие от влажных салфеток - это реально бумага, к тому же - водорастворимая.

Подходит даже для биотуалетов.

Только есть один нюанс- нужно читать состав на упаковке, некоторые хитровыебанные производители крупным шрифтом пишут "туалетная бумага", а мелким - из нетканого полотна. То есть - в упаковке всё те же влажные салфетки. Соответственно - нерастворимые.

Офигенная вещь! люто плюсую!

именно бумажная, которая при каждом чихе в руках даже рвется)))

вот прямм мега штука...

Она так легко не рвётся.

Там всё продумано.

Твой сарказм неуместен.

[^]
andrewan
12.01.2022 - 13:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Busurmanin @ 12.01.2022 - 01:08)
Да им похуй. У них куриный мозг внутри, на резинках держится.. И когда говоришь, что сливать нельзя.. - спрашивают почему? Сука, уебать охота..
Как я тебя понимаю...
В квартире такая же хуйня.. В мусоропровод коробки пихают, нивпихуемые.. И одна фраза "а че такова.."
Весь геморой с ремонтом от баб..

Фигле? у меня в прошлом году со стыка из канализации на кухне чуть-ли не пачку недоваренных макарошек вытащили. Пробку ревизии на трубе сорвало. Попёр выяснять отношения-поскольку по стояку вверх на этажей пять токма бабы живут. Есессно никто не признался-после чего я пробку смастерил с зажимами. Не ту что на всяких затейливых сайтах продают.

[^]
простофил
12.01.2022 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 12.01.2022 - 13:05)
Есть бронебойное средство, но нужны знакомые военные связисты. Ноль пять чистой щёлочи в унитаз пробивают наполненный по ободок унитаз и весь стояк за сутки, проверено. Щёлочь у них есть, разводят электролит для аккумуляторов с долбанутым стандартом 27 вольт )

Идешь в любом хозмаге в отдел бытовой химии и покупаешь средство для прочистки труб, только не гель, а гранулы. Это и будет щелочь (натрий-о-аш либо калий-о-аш, либо смесь). Кстати, в леруа одно время продавалось средство в черных бутылках, на основе серной кислоты. Хз, какая там концентрация была, но когда ее в сток льешь - оттуда пар поднимался.

спасибо вам , создатели, производители, продавцы, а паче всего активные пользователи всей этой химической хуеты благости! Кормильцы вы мои (сцена с получающими легкие подзатыльники и кланяющимися в пояс семерыми детьми) - дети кланяйтесь дяде! Благодаря вам у нас, сантехников,всегда будет кусочек хлебца с икорочкой. Одна просьба - не откажите убогому, когда у вас с водопроводными (для чистой воды) трубами что-то случится - вы не мелочитесь, вы их сразу топором. В леруе и топоры тоже продают, я видел...

[^]
GarriL
12.01.2022 - 13:20
0

Ярила

Цитата
дабы по ушам от своего же профсоюза анально не дали.

Это ,я считаю,высокий профессионализм золотарей.Дать по ушам через анал.Не каждый сможет....

Это сообщение отредактировал GarriL - 12.01.2022 - 13:21

[^]
Alex965
12.01.2022 - 13:22
2

Балагур

Для женщин - канализация - черная дыра. Типа туда все спускать можно: скрылось в унитазе, и этого уже не существует... lol.gif

[^]
VicV
12.01.2022 - 13:22
0

Ярила

Цитата (ЛИМУС @ 12.01.2022 - 01:03)
Купи биде.
И отбирай салфетки на входе.
Следи чтобы жопы мыли а не вытирали.
Не благодари

Ахаха, сетку повесь в трубе)))

тогда сразу будет видно кто где зимой срал чья пизда начудила - просто смыть не сможет.

Знаю такие ставят жители первых этажей что бы топило тех кто выше, если они будут кидать в унитаз что попало...

Блять, я вообще не понимаю как можно туда еще что то кидать кроме срать и туалетной бумаги?? ну как??? как можно выкинуть остатки качана капусты? как колготки или платок, Как СИНТЕТИЧЕСКИЕ салфетки....

[^]
VicV
12.01.2022 - 13:23
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 12.01.2022 - 01:08)
Цитата (Parel @ 12.01.2022 - 02:06)
Достаточно камеру ( муляж ) в туалете повесить.

Как муляж камеры спасёт от протирки пизды именно влажной салфеткой, а не обычной полностью растворяемой в воде туалетной бумагой? lol.gif

типа - хоть на пизду посмотрел shum_lol.gif

[^]
mrPitkin
12.01.2022 - 13:24
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 12.01.2022 - 15:05)
Чот какая то хуйня у тебя ТС, а не канализация.
По существу это магистраль у вас такая по ебнотому сделано, бабье тут не причем. В нормальной канализации салфетки как ракета до централки спокойно доходят, я хз как засорить магистраль нужно, только большую тряпку половую.
Выведи для какашек септик отдельный, тупо летом ну или когда тебе приспичит копать траншею с укладкой труб. И все, не будет гемороя. Салфетки блять.
Септик для этого большой не нужен. Остальное пусть по ебнутой магистрали сливается, будешь раз в год откачивать.
А так кормить будешь дядю с тросом и матерится.

Вот именно, зачем водяную канализацию делать с говнянной. Водянная стоит с 90-го года яма до краев никуда не вытекает, метр щебня для дренажа. Откачаешь её раз, дальше будешь постоянно качать.

Пирамидальный тополь вроде сажают на канлизации для откачки воды.

[^]
Alchmist
12.01.2022 - 13:29
0

Почетный морковевед.

так влажные салфетки они ж на спирту, пизда не испортится от таких протирок?

[^]
Yarver85
12.01.2022 - 13:33
1

Ярила

Работал на стройке. В бригаде работал пожилой сантехник. У него самое яркое воспоминание из жизни. Забился стояк в жилом доме(кажется 12 этажей). Он начал снизу пробивать, и таки пробил. Всё дерьмо вылилось ему на башку. Оказалось что девки прокладок накидали. Дуры

[^]
простофил
12.01.2022 - 13:34
0

Ярила

Цитата (JeromS @ 12.01.2022 - 13:08)
Нихера не удивлён. В баре, в котором работал как то, каналия присоединялась к общедомовому стояку. И как то раз нас начало неистово топить говнами. Вызвали спец людей, те прочистили всё и достали простынь. Простынь, блять! Кто то, сука, додумался и реализовал слив простыни в каналию. А ты тут с бумажками...

работу мысли и движение разума здесь вижу я...

Про простыни:
рассказывал мне один товарищ про свой способ заработка. В одном кафе-морожено в граде Колпино тогда еще Ленинградской области регулярно засорялась канализация. Вот прям лежак засорялся. Сами понимаете - сложно кормить жаждущих мороженого юных колпинцев , если у вас в кафе пахнет не той ванилью? И что характерно - засорялся лежак аккурат в смену того самого изобретательного товарища. Все жеж просто - нужно денешку на выпить-закусить - пошел в подвал утречком, тряпочку в ревизию запихнул, палочкой подпер, глядишь, к обеду благодарная директриса кафе тебе денешку и несет. За спасение утопающих, так сказать. Все счастливы, все улыбаются, занавес.

[^]
Мордехай
12.01.2022 - 13:42
0

Ярила

Цитата (igorvoschenk @ 12.01.2022 - 11:36)
Я за 17 лет не научил жену включать свет только в той комнате, где надо. Если выключатель двойной, то оба включит. Ладно в доме, а на улице они вообще в разные стороны светят. Похер, ткнет все, и идёт счастливая

Просто жена у тебя лёгкая, а ты душный

[^]
minirulet
12.01.2022 - 13:58
0

Кошачья сила!

Цитата (vladi44 @ 12.01.2022 - 09:38)
ТАкая же ебола. 2 подъезда, 16 квартир. Раз в полторы-две недели дерьмо начинает переть через сральник. Слесарюги уже заеблись салфетки из канахи выуживать. Профилактические беседы с бабами результатов не дают. 'Это не я...'

Аналогично! 4 подьезда. И только в нашем первом есть тварина, которая кидает в унитаз ебучие влажные салфетки! И каждый месяц забивает стояк. И ведь ничего не помогает. В этом году УК сделала дополнительную труба в сливной колодец, большего диаметра. Пока засоров не было. Но сука начались засоры во 2 подьезде shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
minirulet
12.01.2022 - 14:13
-1

Кошачья сила!

Цитата (paparazzo @ 12.01.2022 - 13:49)
Цитата (bunny3247 @ 12.01.2022 - 12:31)
Цитата
Первая жена ебла мозг, что в туалете надо ведро, для тампонов, и бумагу нельзя кидать в унитаз, забьётся.

Капец, из-за помойного ведра баталии устраивает! Супержадность.

Так я поэтому и развёлся. lol.gif
Зачем мне чтобы какашками воняло в туалете dont.gif

У меня всё детство так было, у родителей стояло ведро 10 литров без крышки возле унитаза. На моё возмущение мать сказала, что не нравится - иди вынеси ведро.
Причём пользовались туалетной бумагой, смываемой faceoff.gif

Хуй знает как надо срать, чтобы бумажки говном воняли. У нас в квартире стоит обычное ведро с крышкой, все бумажки с говном кидаем туда, потом выносим в мусор. Никакой вони абсолютно! И да, в унитаз кроме говна и мочи и иногда мелкой жрачки ничего не улетает. Все в мусорку выносим.

[^]
badboyteam
12.01.2022 - 14:14
0

Шутник

Цитата (Mathemat @ 12.01.2022 - 02:55)
Скажи жене, что теперь вынужден с её подружками в туалет вместе ходить - проверять чем и как жопу вытирает...

Было дело, септик забили, редко появляются после инструктажа)

[^]
paparazzo
12.01.2022 - 14:36
0

--

Цитата (minirulet @ 12.01.2022 - 14:13)
Хуй знает как надо срать, чтобы бумажки говном воняли. У нас в квартире стоит обычное ведро с крышкой, все бумажки с говном кидаем туда, потом выносим в мусор. Никакой вони абсолютно!

Так там было ведро без крышки.

[^]
goltiysneg
12.01.2022 - 14:41
3

Шутник

Мошонку салфетками вытирать??? Вы что, ссыте на неё что ли? Представляю позу.

Пысы. Невозможно бумагой вытереть жопу. Бумагой можно только размазать, особо тонким слоем, говнище по всей жопе. Утром жопу вытер, а к вечеру трусы коричневые

[^]
Игорь46
12.01.2022 - 14:49
2

Балагур

Цитата (Kubanec83 @ 12.01.2022 - 10:55)
Цитата (busl @ 12.01.2022 - 02:21)
А нахуя в унитаз кидать, туалетные урны есть для этого

Меня всегда это убивало. Нахер кидать в унитаз? Да хоть об штакет жопу чеши или гусятами подтирайся, но их выбрось в мусор или забери с собой. Дома даже туалетку в урну кидаю.

Подтираться гусятами, потому что они мягкие, тёплые и пушистые? Это из Гаргантюа и Пантагрюэль sm_biggrin.gif ! bravo.gif

[^]
Псевдоподий
12.01.2022 - 14:50
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (простофил @ 12.01.2022 - 13:20)
Цитата (Псевдоподий @ 12.01.2022 - 13:05)

спасибо вам , создатели, производители, продавцы, а паче всего активные пользователи всей этой химической хуеты благости! Кормильцы вы мои (сцена с получающими легкие подзатыльники и кланяющимися в пояс семерыми детьми) - дети кланяйтесь дяде! Благодаря вам у нас, сантехников,всегда будет кусочек хлебца с икорочкой. Одна просьба - не откажите убогому, когда у вас с водопроводными (для чистой воды) трубами что-то случится - вы не мелочитесь, вы их сразу топором. В леруе и топоры тоже продают, я видел...

Не понимаю, чего ты так развеселился. А насчет водопроводных труб - и чинил, и хомуты ставил, и водоснабжение на участке от насосной станции делал. Полипропилен варить или металлопластик обжимать приходилось. Вот с пексом не работал, да. А сантехники тоже разные бывают, насмотрелся. И нормальные ребята, которые стальные стояки варят на раз-два и такие, которым приходится объяснять, зачем унипак нужен и что не будет ничего хорошего, если ниппелем в полипропилене резьбу нарезать.

[^]
papesdimne
12.01.2022 - 14:52
0

Весельчак

Цитата (Емельяна @ 12.01.2022 - 02:23)
Как я вас понимаю!!!
Три года назад так же попали.
Восемь косарей отвалили.
Теперь в туалете вот такая картинка висит.

А блевать почему нельзя?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47158
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх