Гений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Патриккей
4.01.2022 - 18:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shumi @ 4.01.2022 - 15:44)
Гением, он был, в Советском кинематографе, а после, стал таким же, как и мушкетёр... К сожалению, эта участь, добрую половину постигла

Что он гениального сыграл в Советском кино?

[^]
Klansmen
4.01.2022 - 18:18
0

...

Цитата (Тиранка @ 4.01.2022 - 11:25)
Цитата
Бабник так же от Бога?

Наверно,не просто так столько баб в его послужном списке. Видимо,и в сексах был гениален.

Вам таки спектакли, да фильмы смотреть, или поебацца места срамные тереть?

[^]
киноман
4.01.2022 - 18:26
0

учитель танцев хака

Цитата (62tve @ 4.01.2022 - 09:59)
Цитата (Kapues @ 4.01.2022 - 12:15)
Эмм... Я, конечно, извиняюсь, а в каком фильме он прям шикарно сыграл? Ну так, чтобы я понимал... На сколько я помню, у него ни одной выразительной роли, где нужно ИГРАТЬ и не было. Эдакий Петров своего времени.
Тогда, правда, подбирать актеров не только по внешности, но и по поведению (так чтобы от него вообще не требовалось входить в роль) не было модным, но я что-то не видел Абдулова в каком-то другом образе, кроме Абдулова. Режисер и сценарий хорошие везде, но где актер? Он автоматом ставился на все роли, где нужен был симпатично-интеллигентный мужчинка в кадре.

Пысы. Ни в коем случае не принижаю советский кинематограф, там было много хороших актеров, пусть одни и те же полтора-два десятка лиц.

ПыПыСы. Да я в курсе, что меня зашпалят. Мне просто охота мнение узнать. Шпальте, коли я покусился на святое. Отписаться не забудьте, где у него там актерская игра гениальная была.

Это называется "характерный актер", можешь загуглить что это

У этого есть другое название, "экстерьерный актер".

Это сообщение отредактировал киноман - 4.01.2022 - 18:27

[^]
Майорзапаса
4.01.2022 - 18:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (KaA73 @ 4.01.2022 - 16:58)
Цитата (Artmy @ 4.01.2022 - 15:43)
Никто не упомянул фильм "Храни меня мой талисман". Там Абдулов играет отрицательного персонажа - играет не напрягаясь, естественно, свободно, как будто бы ему и не требовалось входить в роль
Похожие ощущения у меня были во время эпизода в фильме "Вокзал для двоих" - там где персонаж Михалкова избивает главного героя. Ощущение, что Михалков не играл, а просто на минуту получил разрешение быть самим собой

Ну опять не согласен .. Я чуть выше высказался..

Михалков мог сыграть и царя-батюшку в "Сибирском", и комдива в "Утомленных", но так же не гнушался быть веселым пьяницей в собаке Баскервилей, и быдлом в "Вокзале", и официантом в "Родне" или совсем уж карикатурным персонажем в "Жмурках".. Нет ?

Это одно и то же ?

"Владик, ты отварчик-то выпил?" Мать заругает ))

Михалков - гений, великий гений, как режиссёр и как актёр.
Но, на мой взгляд, будучи гениальным актёром он, всё-таки актёр одной фактуры. Он - барин, шикарный барин во всех своих ролях.
И, как и всякий гениальный актёр, он может сыграть эмоцию, поэтому, будучи везде барином, он везде разный.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 4.01.2022 - 18:41

[^]
Майорзапаса
4.01.2022 - 18:39
0

Ярила

Цитата (Constcat @ 4.01.2022 - 17:41)
KaA73
Цитата
А офицер бывший..

Он сам сказал, что офицеры бывшими не бывают.
И, насколько я знаю военных, если военный из тех, которые "бывшими не бывают", выправка, стать и внешний вид у него будет соответствующий. Даже если он дворником подрабатывает.
И пафосную слезу подобный военный пускать не будет.

lol.gif

[^]
spongebob67
4.01.2022 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Патриккей @ 4.01.2022 - 18:07)
Цитата (Shumi @ 4.01.2022 - 15:44)
Гением, он был, в Советском кинематографе, а после, стал таким же, как и мушкетёр... К сожалению, эта участь, добрую половину постигла

Что он гениального сыграл в Советском кино?

Ничего особенного. Тот же Игорь Костолевский гораздо талантливее.

[^]
62tve
4.01.2022 - 21:13
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 4.01.2022 - 13:30)
Цитата
Это называется "характерный актер", можешь загуглить что это

Характерный актер и актер одного амплуа, - это сильно разные вещи. А. Баширов - характерный актер, Сухоруков - характерный актер. А Федункив и Ахеджакова - одно амплуа. Я потому и пытаюсь понять: где он как актер? Где есть работа его как актера, а не заслуги сценариста и режиссера? Я действительно не могу вспомнить такого фильма, извините.

"Хороший актер - это кукла, которая делает именно то, что хочет режиссер" © Кубрик

[^]
ZloyCoyot
5.01.2022 - 12:14
2

Ярила

Понимаю, что фильм кооперативный и не всем заходит, малобюджетный, но за счёт актёров вполне смотрибельный и Абдулов мне в нём доставил.

[^]
аднака
5.01.2022 - 12:45
0

абракадабра

Цитата (Тиранка @ 4.01.2022 - 11:27)
Цитата
Да ладно Вам ругать покойника. Пиджак он хорошо носил. Как и Домогаров.

Ругают Гаврилыча обычно мужики,просто зависть к более успешному самцу,не более. А женщины его всегда любили.И да,одежда на нем любая сидела идеально,будь то рваная майка или дорогущий пинДжак с карманами..

вот не хотела писать ничего,
но тут возражу.

мне он никогда не нравился.
не задумывалась почему. просто фе.
может, как тут написали - высокомерие.

ну в фильме Гений - вписался в роль. фильм понравился.

а, помню, даже в детстве в сказке Аленький цветочек было недоумение - почему другого актера не нашли?.. чувство, что фильм испортили )

и потом фильмы с ним не воспринимала. может, от первого впечатления.

надо с дочкой "Обыкновенное чудо" посмотреть. Как-то он у меня обрывочно в памяти и невнятно остался.

[^]
KaA73
5.01.2022 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (аднака @ 5.01.2022 - 11:45)

и потом фильмы с ним не воспринимала. может, от первого впечатления.

надо с дочкой "Обыкновенное чудо" посмотреть. Как-то он у меня обрывочно в памяти и невнятно остался.

Пересмотри обязательно .. Этот фильм на цитаты растащен на все случаи жизни..

https://citaty.info/movie/obyknovennoe-chudo-1978

[^]
sergej6317
7.01.2022 - 06:52
0

Ярила

Цитата
Слушаю радио "Серебряный дождь", пока они не касаются политики, слушать очень интересно. Там есть "Мужские игры с Небылицким", мужик очень интересный-живет в Испании, разводит осетров, в России имеет сеть картодромов. Так вот-он, иногда рассказывает истории из своей жизни. По его словам он жил с Абдуловым в одном дворе. И вот Небылицкий вроде гулял вечером с собакой, и подъехало такси во двор, забрать гостей из квартиры Абдулова, какой то праздник был. Вышли поддатые гости с Абдуловым, и он помочился на колесо этого такси. Цитата: "С этого момента я не могу воспринимать Абдулова ни как актера, ни как человека"...

А я боярского не переношу, после того как он сказал что на все вокруг говно а ему можно парковаться где он хочет. А Домогаров с его высказыванием о том что богеме можно всё. Да там большинство таких. Чуть узнавать стали, чуть в кармане зазвенело, пиздец. Звёздная болезнь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19778
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх