Не так страшен черт как его малюют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
niksorom
23.12.2021 - 18:05
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Borbo @ 23.12.2021 - 01:24)
А у меня отец 20 дней на кислороде и ИВЛ. И умер. А мама, тоже болела, но спокойно сидела дома, хозяйством занималась. А так да, ничего страшного, да? У всех по разному.

А у меня мама тоже болела и пережила папу на 3 дня . Ничего страшного ? У всех по разному.

[^]
kotekote
23.12.2021 - 18:09
0

Ярила

Цитата (warwawa @ 22.12.2021 - 23:13)
Август, 3 дня температура 37,2 и бешеная слабость, в туалет шел по стеночке с отдыхом.
А сейчас глобальные проблемы с памятью.
Слабость кстати осталась, на 5й этаж пешком поднимаюсь с отдыхом

Для памяти рекомендую глицин, недорого и безвредно.

Кстати сказать знакомый после прививки на память жаловался.

[^]
Leshiko
23.12.2021 - 18:11
0

Ярила

Цитата
Хуйня, канешно. Я уж год почти с таким лютым искажением нюха, мясо говном пахнет, водка нафталином и т.д.

Вегетарианец поневоле?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrPitkin
23.12.2021 - 18:12
0

Ярила

Летом переболел, 3 дня колотило, цитрамона попил и всё в порядке.

[^]
Aqur
23.12.2021 - 18:12
0

Весельчак

Всем здравомыслящим, уже давно, понятно и без болезни, что вся эта "истерия" - это "новые рынки" для зарабатывания тем, кому "положено". Ни о какой заботе о здоровье людей и речи быть не могло, и не будет.

[^]
Luissa
23.12.2021 - 18:19
2
Статус: Online

Юморист

Цитата
Ну-с,господа,таки тоже в короновирусных прениях участия не принимал,но вот решил отписаться.Короче-переболел...Три дня тепература 38,5,потом резко спала до 37,5 и начала снижаться.На всё про всё ушло две недели.Обоняние сперва пропало почти полностью,но сейчас уже восстановилось.Со вкусоощущениями проблем не возникало...Но есть ещё одна причина,заставившая отписаться.Итак,по порядку:
Осень 2015 года.Коллега по работе попадает в инфекционку с высокой температурой и воспалением лёгких.Диагноз ОРВИ. Спустя два дня,после того,как коллега выписался из больницы,я встретился с ним на улице.Потрепались минут 5,не более.Вечером у меня поднялась температура аж до 39,ну а далее скорая и ифекционка на две недели.Диагноз ОРВИ.Вопрос:как я мог заразиться от здорового уже человека?
Далее-весна 2016 года,апрель.Знакомая попадает в инфекционку с прямо таки классическими признаками короновируса:высокая температура,практически полная потеря обоняния и вкусоощущения.Диагноз-опять же ОРВИ!!!
А ведь тогда о "короне" и слыхом не слыхивали.Но вот эти два случая наводят меня на подозрение,что "короной" болели и раньше,но на этом внимание попросту не акцентировалось,в отличии от того,что мы имеем сейчас.

Поддерживаю, впервые заразилась ей в 2019 в феврале, думала простуда, но слишком жесткая, валялась неделю с температурой 38,запахи и вкус пропали. Потом на поправку пошла. Переболела этой осенью,температуры не было, немного кружилась голова, запаха и вкуса не было 2 недели. То есть второй раз организм перенес легко эту напасть.

[^]
kipovecctai
23.12.2021 - 18:22
0

Ярила

Цитата (vlad59 @ 22.12.2021 - 22:23)
"Согласен, болезнь. Согласен, неприятно"
Все по разному переносят. Ты переболел относительно легко. Тетка моя неделю в реанимации на кислороде пролежала, вчера только в палату перевели.
И про побочки не забывай. У здорового парня 36 лет спустя 3 месяца после ковида тромб оторвался. Шел, упал, нашли через час. Закопали.

Тромб то тут где и при чем? еще напиши хуй отпал

[^]
niis
23.12.2021 - 18:24
3

Хохмач

Цитата (Legamak @ 22.12.2021 - 22:14)
Согласен, болезнь. Согласен, неприятно.

Но чтобы столько паники?

На мыслительные способности, говорят, сильно плохо влияет.
Похоже, не врут.

[^]
Pashtettula
23.12.2021 - 18:44
0

Ярила

Цитата (aonik @ 22.12.2021 - 22:34)
Согласен.

Тоже в прошлый четверг ломать малость начало.

Три дня температура 37.7 - 38.5

Потом попустило. Сейчас только кашляю.

Наивные люди ! Мой брат ещё в 87 году учась в артучилище прошел флюорографию, медосмотр плановый. И говорит , стою в карауле , ни чего не болит и температуры нет. И тут прибегает начальник караула , чуть ли не за шкибот его хватает и тащит со словами , за тобой из медсанбата приехали. Итог , воспаление лёгких, которое флюорография показала. Ни чего не болело, но загремел на три недели. Говорит дня через три только оооочень хреново стало. После выписки ещё пол года ходил и дышал как старый больной еж. Так , что не все так радужно ))))

[^]
Скептик1
23.12.2021 - 19:08
3

Юморист

Цитата (Borbo @ 22.12.2021 - 22:24)
А у меня отец 20 дней на кислороде и ИВЛ. И умер. А мама, тоже болела, но спокойно сидела дома, хозяйством занималась. А так да, ничего страшного, да? У всех по разному.

У меня отец (65 лет) в сентябре за 10 дней ушел, сначала сидел дома, как автор, лечился от простуды, на 4 день вызвали скорую, уехал на кислород в ковидарий, на 7 день в реанимацию, оттуда не выбрался, очень крепкий был мужик, ни во что не верил, ковид, прививки - все фигня. Мы далеко, поздно спохватились, не заставили, не спасли.. Я его схоронил, в это время, после похорон жена сообщила, что у тестя ковид, (69 лет), уехал на госпиталь, долго боролся, около месяца, выздоровел, договорились на место в пансионат, на реабилитацию, дня не дожил, до 40 дней моему отцу. У всех по разному, вообщем. Мы с женой и детьми не болели, но по нам эта гадость прошлась со всей силы. Выводов нет, как надо было, лучше не надо

[^]
kop62
23.12.2021 - 19:46
-1

Шутник

дель

Это сообщение отредактировал kop62 - 23.12.2021 - 19:47

[^]
SteelThunder
23.12.2021 - 19:55
1

Ярила

Как по плану у них. Сперва взрослые ,теперь дети.

[^]
shum85
23.12.2021 - 20:01
-1

Ярила

Согласен с автором , какое нибудь воспаление лёгких или ГРИП с осложнением гораздо хуже , из неприятного только по началу вся еда казалась пересолёной но прошло и обаяние второй месяц до конца не вернулось.

[^]
yanyshka
23.12.2021 - 20:05
0

Хохмач

У мужа была слабость и потеря обоняния, у меня горло, насморк и потеря обоняния и очень сильно болело под лопаткой. Ни вдохнуть ни выдохнуть. Все обошлось без кашля и врачей у нас, на антитела сдали- много. Зато дети- семилетняя три дня укашливалась, потом прошло, а к четырехмесячному врачи ходили каждый день, передавая его, как знамя, на протяжении двух недель. В общей сложности вся семья болела месяц. И как бы что не говорили про детей, все окружение старшего ребенка лежало с пневмонией. Только без тестов. Это октябрь-ноябрь.

[^]
данаец
23.12.2021 - 20:06
0

Ярила

пиздиш однако

[^]
pertuk
23.12.2021 - 20:06
0

Ярила

Уже столько времени читал про этого вирусного беса с Короной, но не принимал участия в обсуждении так как не имел личного опыта общения с ним.

Напал он на меня семь дней назад.
Вероломно, без предупреждения.

Я даже не понял, что это.
Сильное головокружение, ложишься в кровать начинаешь задыхаться во сне. Пять дней и четыре ночи провел сидя на стуле за компом.
Все как в бреду.

Сослался на то, что у меня была серьезная контузия и сейчас обострение.

Сегодня получил результаты теста.
Переболел.

По ощущениям, очень неприятно. Но в детстве болел гриппом и состояние было в разы хуже.

Из таблеток только литр водки. Он реально помогал с головокружением.

Из последствий, все стало очень пересоленным, а сахар и кофе практически не ощущаются.

Согласен, болезнь. Согласен, неприятно.

Но чтобы столько паники?

Теперь могу уверенно говорить свою точку зрения, это не та опасность, которую надо выводить на мировой уровень и лишать людей работы, достатка, привычного образа жизни.

Повезло тебе...

[^]
Vinnipyh
23.12.2021 - 20:10
2

Юморист

Год выдался весёлый...
1 января долго и мучительно, но ушёл тесть...
Жена тоже хреновая была, но вынуждена была ухаживать за отцом. Видимо, это её и спасло.
В феврале похоронил друга Володю. Сосед с первого этажа. Когда-то начинали совместный бизнес. Хороший мужик... Жаль... Сгорел в больнице за две ночи...
Потом сосед этажом ниже, потом сосед с квартиры напротив на площадке...
Сосед сверху выкарабкался. 21 день в больнице, четыре дня в реанимации "где-то там"...
Пару дней назад было 40 дней по-дядьке...
Друг детства Генка сходил на поминки к ковидному коллеге... Успешно заразился. На пенсии прожил три дня. Вот такая грустная статистика.
Сам каждые три месяца делал ПЦРтест. За год на ногах переболел два раза.
Симптомов резких не было, покруживалась голова, суставы поскрипывают.
Прививку не делал, антител шо грязи...
Вот такая фигня. Каждый делает выводы сам.

[^]
Vinnipyh
23.12.2021 - 20:12
0

Юморист

Вывод пока один - "учёные бессильны" (С)

[^]
Sola55
23.12.2021 - 20:15
1

Ярила

Блин, ребята!
Я тоже переболела легко.
У меня 4 дня была температура 38,8, на четвертый день сильно болела голова, после чего пропали обоняние и вкус. Брали мазок - ковид. Сам ковид занял 4 дня, резко прошел, жду когда обоняние и вкус востоновятся. Пила Кагоцел, витамин С 900, Панадол, Сумамед 500 (три таблетки, три дня, после 4 дней температуры, на всякий случай, с перепуга). Легкие не задеты.
В общем нечего особенного. Так же переболели мои домашние, тоже 4 дня с температурой/таблетками и всё.
Но! Мой папа умер от ковида в прошлом году. И никакие таблетки не помогли. Легкие были задеты сильно.
Поэтому я х.з. про долбанный ковид.
Все болеют совершенно по разному.
И сказать, что это херня и пугалка тупая ну никак не получается, хотя, конечно, хотелось бы.

[^]
tdhjrfhc
23.12.2021 - 20:22
0

Ярила

Цитата (aonik @ 22.12.2021 - 22:34)
Согласен.

Тоже в прошлый четверг ломать малость начало.

Три дня температура 37.7 - 38.5

Потом попустило. Сейчас только кашляю.

да меня каждое утро ломает во время пути на работу........

[^]
Saracin007
23.12.2021 - 20:27
0

تقديم فكرة

Рано радуешься. Сам был привит от альфы, принесли дельту у меня один день 37.5 с насморком, еще 3-и дня жесткий насморк (капли работали 1-1,5 часа) и жесткая "ломка" суставов, что без обезболивания не мог заснуть, сознание малость плыло как от 150 святой воды водки. Далее вроде как прошло, но вот засада, память краткосрочная стала дырявая (потихоньку приходит в норму), про внимание без целенаправленной концентрации вообще жесть, первый раз за жизнь потерял кошелек, убыток 3/5 моего месячного дохода. Внимание тренирую память тоже, но вот суставы так и не прошли.
Насчет безопасности протекания ковида, с моего круга общения (знакомые) ушли четверо КАРЛ!!!! от 35 лет до 60. В общем хочется при людно освежевать публичных деятелей, начиная с правительства кончая идиотов из скот сетей.

Это сообщение отредактировал Saracin007 - 23.12.2021 - 20:27

[^]
BaidOvda
23.12.2021 - 20:27
-1

Ярила

Но чтобы столько паники?

Я выпиваю в неделю литр- полтора хорошего коньяка.

И ты не поверишь, при болезни я и почти три недели после я не то чтобы вкуса, я вообще даже спиртного привкуса не ощущал.
Пил как воду. А так как воду я пью без желания, а по необходимости, мне и коньяк приходилось пить реже.

Я считаю, что тех, кто не прививается, надо расстрелять.
А их головы засушить и отправить плешивому бункерману в его бункер.

Пусть гимнастке своей насыпет там на татами.
Или себе на татамю, я уже путаю, кто из них там зюйдоец, а кто - гимнахудоевец.

Это сообщение отредактировал BaidOvda - 23.12.2021 - 20:30

[^]
megozavrik
23.12.2021 - 21:00
1

Ярила

Болел гриппом в 17 лет(первый раз в жизни). Температура, вертолеты в башке, нос дышит, но не чует ничего совсем, ломота в теле такая, что двигаться не хочется вообще, так же дышать только сидя. Лечился самогоном 50%, пил как воду. Ага, корона, 15 лет назад блин.

[^]
StBasil
23.12.2021 - 21:14
2

Ярила

Болел 10 дней дома с температурой 38,5, потом поехал на 2 недели в больничку - чуть не сдох и насмотрелся там всякого. Это я еще в больничке был самый здоровый из больных. Самое неприятное после того, как сбили температуру - отсутствие вкуса жизни. Брал с собой в больницу камплюктер и планшет - не прочитал ни одного абзаца, не посмотрел ни одной серии фильмов, не послушал ни одной песни - абсолютно ничего не хочется, лежишь и как в дурке втыкаешь в стену. Потом еще дома неделю в таком состоянии был... Очень обрадовался, когда включил на ютьбе какой-то блоки прямо полчаса посмотрел неотрывась.
А так конечно, ничего страшного - корона такая болезнь, что надо лечить скорее, а то сам пройдет (сарказм)

[^]
IKA3AKI
23.12.2021 - 21:27
2

Балагур

Цитата (kipovecctai @ 23.12.2021 - 18:22)
Цитата (vlad59 @ 22.12.2021 - 22:23)
"Согласен, болезнь. Согласен, неприятно"
Все по разному переносят. Ты переболел относительно легко. Тетка моя неделю в реанимации на кислороде пролежала, вчера только в палату перевели.
И про побочки не забывай. У здорового парня 36 лет спустя 3 месяца после ковида тромб оторвался. Шел, упал, нашли через час. Закопали.

Тромб то тут где и при чем? еще напиши хуй отпал

Типичное осложнение при ковиде. В схему лечения и реабилитации обязательно включают кроверазжижающие препараты. Хуеудерживающие от отпадания не применяют.

Это сообщение отредактировал IKA3AKI - 23.12.2021 - 21:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25183
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх