Серия #2. А Циан то жить хочет, отзывы опротестовывает, рейтинг накручивает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MukhinAnton
10.12.2021 - 15:54
1
Статус: Offline

Хохмач

Интересный факт.
Делаем поиск по циан - выдаёт рейтинг 1.9 отзывов 147 т.
Делаем поиск по циан недвижимость - рейтинг 1.8 отзывов 149 т
Делаем поиск по циан ипотека - выдаёт рейтинг 1,8 отзывов 147 т.

[^]
sauron01
10.12.2021 - 15:56
-6
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (EHOT59 @ 10.12.2021 - 14:29)
найдите в телеге каналы каких-нибудь правых, или ультра-правых. (того же тесака или целителя) закажите им рейд на приложение с формулировкой права славян ущемляют. там народ спаяный и многочисленый, как правильно выносить в Бан-Шортлист приложения из ПлейМаркета, у них отработано не один раз и не два. через пару суток этого приложения в свободном доступе уже не будет. там они как то минусят звёздами в оценке, потом еще минусят положительные комменты и плюсуют отрицательные.

Тесак же вроде самовыпилился из-за того что его пробили в попчанского на зоне?.))

[^]
angelglow
10.12.2021 - 15:56
3

Ярила

Поихали)

[^]
k155
10.12.2021 - 16:02
3

Ярила

Ау народ, а в Апсторе 4,7 какого то хера рейтинг. Недоработка.

[^]
Dreamir
10.12.2021 - 16:10
2

Ультрамариновый ебазаврик

Просто в Циан кто то из менеджеров тайно работает в Авито)))
План сработал!
just a business nothing personal!

[^]
DIKIJ
10.12.2021 - 16:10
0

похуист

как там отзыв оставить? как 1звезду поставить нашел

[^]
GSR
10.12.2021 - 16:14 [ показать ]
-12
DIKIJ
10.12.2021 - 16:16
4

похуист

Цитата (GSR @ 10.12.2021 - 16:14)
Хомячки всея интернета бодро кинулись руинить циан
А завтра в очередной теме будем читать плач этих же самых хомячков, что авито, на фоне ослабления конкурента, ещё больше охренел и ещё больше залупил цены на платные объявления в разделе недвижимость. Бинго, ёпт

иди отзывы и оценки удаляй, цианист gigi.gif

[^]
MaryViren
10.12.2021 - 16:17
4

Ярила

Цитата (webanut @ 10.12.2021 - 14:04)
Цитата (YourZver @ 10.12.2021 - 13:47)
Цитата
Так что ставим снова, только причину указываем не связанную с дискриминацией, я например не понимаю, зачем им доступ к контактам и содержимому телефона, да и в целом - глючит, геопоиск работает плохо, кнопка от собственника на ситуацию не влияет, так себе сервис.

Подленько. Нельзя использовать лживые методы для достижени добра.

Как бы не был ЦИАН с его методами противен, но в данном случае этот кремлеботик прав. :( Нехорошо бить врага его же методами. Чем тогда мы лучше?

Есть отличная стратегия - бить врага его же оружием!
Или вам тоже мало чурок? Надо еще больше? Мне их совсем не надо! dont.gif И большинству ЯПовчан тоже. Не сдавайте им хаты, не берите на работу, не садитесь в такси с ними - они пососут тут писю и уедут домой dont.gif

[^]
Raspiz
10.12.2021 - 16:17
7

Юморист

А завтра в очередной теме будем читать плач этих же самых хомячков, что авито, на фоне ослабления конкурента, ещё больше охренел и ещё больше залупил цены на платные объявления в разделе недвижимость. Бинго, ёпт

А не ринутся, увидят как на завтра авито внесет себе подобные коррективы. Это прецедент и при том крайне отрицательный, если на него не будет реакции общественности, по этому пути могут пойти остальные.

[^]
ZloyPomidor
10.12.2021 - 16:21
2

Весельчак

Я про национальности отзыв не писал...но подчистил....ничего я не ленивый!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaryViren
10.12.2021 - 16:22
2

Ярила

Вот тоже мне бином Ньютона - сдать хату. Если хата не ушатанная и не в диких ебенях, то сдать ее проще пареной репы. Мы когда забирали родителей на год к себе в дом по ряду обстоятельств - их хату сдали влет просто через знакомых, причем жильцов мы и в глаза не видели. Ключи передали через знакомых, чтобы в город не тащиться, оплата на карту, проверка оплаты КУ через интернет. Текущие вопросы решали по телефону или через соцсети. Люди оказались мега-порядочные, все в полном ажуре, будто и не жил никто. Н мы сдали со всем, с мебелью, посудой, быт. техникой, постельным бельем даже.

[^]
DrAlex28
10.12.2021 - 16:28
1

Юморист

1,8 жмём дальше

[^]
Альварес
10.12.2021 - 16:31
0

Augie Morosco

Я может и замшелый ретроград, но не понимаю, как можно покупать товар не осмотев его и пощупать на руках.

Это сообщение отредактировал Альварес - 10.12.2021 - 16:38

[^]
Antibeaver
10.12.2021 - 16:34
3

Юморист

Добро необходимо причинять любым путем, и здесь не может быть допустимых или недопустимых методов. И вообще, кто победил, тот и добрый!

[^]
Басаревъ
10.12.2021 - 16:37
-1

Призыватель призывников

Топите его. Как говорил Пропагандов - работайте, братья.

[^]
sauron01
10.12.2021 - 16:39 [ показать ]
-10
MukhinAnton
10.12.2021 - 16:49
2

Хохмач

Цитата (sauron01 @ 10.12.2021 - 16:39)
Цитата (MaryViren @ 10.12.2021 - 16:17)
Цитата (webanut @ 10.12.2021 - 14:04)
Цитата
Так что ставим снова, только причину указываем не связанную с дискриминацией, я например не понимаю, зачем им доступ к контактам и содержимому телефона, да и в целом - глючит, геопоиск работает плохо, кнопка от собственника на ситуацию не влияет, так себе сервис.

Как бы не был ЦИАН с его методами противен, но в данном случае этот кремлеботик прав. :( Нехорошо бить врага его же методами. Чем тогда мы лучше?

Есть отличная стратегия - бить врага его же оружием!
Или вам тоже мало чурок? Надо еще больше? Мне их совсем не надо! dont.gif И большинству ЯПовчан тоже. Не сдавайте им хаты, не берите на работу, не садитесь в такси с ними - они пососут тут писю и уедут домой dont.gif

Я как человек разумный,всегда оцениваю людей не по национальности а по делам их.И прекрасно закупаюсь фруктами и овощами у азеров в ларьке рядом с домом(всегда улыбаются,здороваются,всегда все свежее ,вкусное и недорого),езжу минуя агрегатора с одним и тем же таксистом-таджиком(чувак берет недорого,приезжает в любое время быстро и везёт куда скажешь без выебонов и курить в машине можно),нанимаю узбеков периодически к себе на объекты,если сами не успеваем(качество хорошее,прайс у них разумный,не бухают,не подводят,авансы не клянчат),ещё шашлычная недалеко от дома есть,тоже захожу туда периодически,поесть вкуснятины.Так что вообще похуй на вашу расовую чистоту,самые расово чистые у нас на Смоленщине выходцы из областных деревень,без ужаса смотреть невозможно-прыщавые белёсые беспородные мужички и бабенки с хуевым здоровьем и двумя извилинами,лучше бы с чёрными смешивались,хоть порода улучшится,генетика мать ее

Ты не понял, тут не топят за национализм, или дискриминацию, тут народ хренеет с чего вдруг циан решил увеличить риски арендодателей на ровном месте. Ну не желает человек каждый месяц выслушивать, ой дарагой, дэнег нет, падажды еще пару месяцев. По этому снижает риски ограничивая круг, естественно тк круг претендентов меньше и конкуренция меньше - цена падает, т.е. ставя галочку - только славянам, я ограничиваю свой доход, т.к. славян мало осталось. Но живу без риска, есть те, кто наоборот - любит риск и большой доход, это его рынок.
Все инсинуации по поводу, почему не славянам дороже - уходят в сад, в поиск в ютубе Кавказцы в Москве. Когда там не будет роликов варианта полный трешь, тогда и цена выровняется.

[^]
Mep3
10.12.2021 - 16:50
2

Ярила

мой отзыв удалили, написал еще раз)

Это сообщение отредактировал Mep3 - 10.12.2021 - 16:50

[^]
tomie
10.12.2021 - 16:51
5

Весельчак

1.7 Рейтинг. Акции, почти на четверть упали.

Серия #2. А Циан то жить хочет, отзывы опротестовывает, рейтинг накручивает

[^]
point027
10.12.2021 - 16:57
1

Ябрила

Думаю, что скоро Гугл введет какую-нибудь временную блокировку аккаунтов, замеченных в намеренном снижении оценки приложениям.

[^]
Прорабыч
10.12.2021 - 16:59
7

Приколист

Цитата
Я как человек разумный,всегда оцениваю людей не по национальности а по делам их.И прекрасно закупаюсь фруктами и овощами у азеров в ларьке рядом с домом(всегда улыбаются,здороваются,всегда все свежее ,вкусное и недорого),езжу минуя агрегатора с одним и тем же таксистом-таджиком(чувак берет недорого,приезжает в любое время быстро и везёт куда скажешь без выебонов и курить в машине можно),нанимаю узбеков периодически к себе на объекты,если сами не успеваем(качество хорошее,прайс у них разумный,не бухают,не подводят,авансы не клянчат),ещё шашлычная недалеко от дома есть,тоже захожу туда периодически,поесть вкуснятины.Так что вообще похуй на вашу расовую чистоту,самые расово чистые у нас на Смоленщине выходцы из областных деревень,без ужаса смотреть невозможно-прыщавые белёсые беспородные мужички и бабенки с хуевым здоровьем и двумя извилинами,лучше бы с чёрными смешивались,хоть порода улучшится,генетика мать ее

Ты не нам рассказывай а им, как тебе с ними охуенно. Живи с ними, породнись. Чернильник блядь.Весь текст какой-то сладкий, аж до блевотины .

[^]
Raspiz
10.12.2021 - 17:05
2

Юморист

Цитата (point027 @ 10.12.2021 - 16:57)
Думаю, что скоро Гугл введет какую-нибудь временную блокировку аккаунтов, замеченных в намеренном снижении оценки приложениям.

Пользователи приносят деньги гуглу. Плевать им на какой то циан.

[^]
Kreil
10.12.2021 - 17:07
0

Балагур

Цитата (busdriver @ 10.12.2021 - 14:48)
Цитата (Kreil @ 10.12.2021 - 14:29)
Им предложили "продайте контрольный пакет", а они гордецы отказались.
Делов-то сливаем им рейтинги, а потом скупаем акции.
Вуаля.
Не? Я не прав? Ищу черную кошку в темной комнате?

Ага, ты хочешь сказать, что те, кто хочет их якобы купить, тоже их заставил указывать собственникам квартир, как писать объявление? Нестыковка...

Нет, я хотел сказать не это.

Я лишь предположил один из вариантов.

Заметьте, я даже не высказал ничего против ваших действий, а мне уже навалили шпал. Благо не очень щедро, но уже показатель.

Главная мысль была в том, что толпе кто-то сказал "ату" и толпа ломанулась делать кусь.

Факт налицо.

Да я вижу в теме (уже после моего поста) скриншоты подтверждающие, что ЦИАНовцы заняли позицию "мы все равно будем топить свою линию" и согласен этому нужно противодействовать... Но блин... Когда вас куаркодами в магазины не пускают и в поезд не сесть без него... Вашу бы энергию туда направить.

А то вот это ваше "меня не обломит еще раз одну звезду поставить или жалобу кинуть..." не очень оно.

И да, я лишь высказал свое мнение. Можете еще шпал накидать. А в другой теме писать, что за инакомыслие плохо наказывать cool.gif

Несогласные вступают в диалог.
Нетерпимые кидают шпалы.
Я вот нетерпим к хамству и наглости и таким шпалы кидаю.
А вот на мой вполне вежливый пост мне навалили шпал кто? И за что?

Я считаю это агрессией толпы к инакомыслию. Были б мы на улице - вы б меня побили наверное...

[^]
Phillip
10.12.2021 - 17:23
1

Приколист

Цитата

Точно. Когда, например, черный тебе стрелу забивает и говорит приходить одному и без оружия, нужно одному и приходить, чтобы блахародно все было. Так победим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36847
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх