Про Армию. Не реву. У кого-то вызову ностальгию... Или нет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elena0111
2.12.2021 - 21:02
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mrzorg @ 3.12.2021 - 01:55)
Цитата (Elena0111 @ 2.12.2021 - 15:40)
Цитата (mrzorg @ 2.12.2021 - 21:28)
Цитата (Гирокомп @ 2.12.2021 - 15:03)
Ну, что тут можно сказать... Я сам ПВО-шник, запас офицера. В смысле офицер запаса.  Все там совсем неоднозначно.
Сына будут бить и обижать. Отбирать деньги. Издеваться. Заставлять строить генеральские дачи. Изнасилуют. или заставят зарабатывать телом. Бросят в горячую точку, в Карабах, к примеру. Или Сирию.
Отупят, сделают из него послушного нераздумывающего винтика. Лишат всего человеческого. Превратят в армейское быдло.
Ну, и украдут год из его жизни.

Вроде ничего не забыл? Так положено писать про армию "в этой стране".

Ты ещё напиши, что всё это выдумки либерастов, дабы очернить защитнечков яхт ротенберга и вилл усманова (ну, или наоборот) shum_lol.gif

Плять. мне нужна отдельная дурка. brake.gif

Зачем? Забирай себе mrPitkin -а, удалого казака - вот вместе и оторвётесь! rulez.gif

Шедеврально)) gigi.gif

[^]
ленидид
2.12.2021 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 2.12.2021 - 15:24)
Ошиблась мать ты слегка.. В Ярославское финансов надо было..
А курсантом в нынешние времена это песня а не жизнь..

Эвон, хватились. Его уж лет 15 как расформировали. И слава богу.

[^]
30баг
3.12.2021 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Elena0111 @ 2.12.2021 - 17:32)
Охуенно позитивно. Дети есть?

Так мы про армию, не про позитив. Гирокомп начал собирать штампики, я дополнил. Для читающих по диагонали или не понимающих реальную ситуацию - там собраны все СМИшные высеры про армию.

Про реальную обстановку я написал чуть ниже. Твоему киндеру удалось попасть в практически тепличные условия - даже если и будет какая-то жесть, то вокруг толпища посторонних офицеров и целый город. Но вообще-то в подразделениях, обеспечивающих учебный процесс, обычно неуставной херней маяться некогда.

Каким образом наличие или отсутствие у меня детей влияет на ситуацию в современной армии России?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6532
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх