Крупный обман Сбера и его разоблачение. Когда мания величия спотыкается о здравый смысл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juliusmoo
18.11.2021 - 12:42
5
Статус: Offline

Ярила

Полностью поддерживаю. Подмена и ложь. Но более возмущает что вываливая на нас лживую информацию сбер этим самым нам говорит, мол, вы быдло, ничего не знаете, ни в чём не разбираетесь, хавайте. Собственно точно так же считает большинство рекламщиков.

[^]
PapaUli
18.11.2021 - 12:46
2

Ярила

Как тут у многих пукан подгорает! Народ, вы чего? Вроде все прошли школу 90-х, получили иммунитет против всяких лохотронов. Прохладнее относитесь к таким вещам)))
Это всего лишь реклама, а не учебник истории. А чёрный пиар - тоже пиар gigi.gif

[^]
ErichLight
18.11.2021 - 12:46
3

#lightshadow

как-то один дядя, одного банка приехал в провинциальный город. чувствовал он себя, как царь. все ему дорогу уступали. в своих домах некрасивых сотрудников переселяли на другие этажи, чтобы не показывать их (даже будучи профессионалами, нужными делу сотрудники по внешности были отправлены в ссылку на некоторое время, пока не пройдет царь по красной дорожке...).
холопы были возмущены, но под тяжестью увольнения, прикрыли свои рты и смирились с сие "справедливостью".
далее, наш царёк, решил как следует отдохнуть в захолустье (слова царька). решено! его правое и левое яички в жесткой форме потребовали от местных фитнес-центров закрыть на день их предприятия для посещения в одиночестве сие царька московского... первым был франшизный WC. но вдруг, холопы захолустья, отказали царьку и вежливо послали на... царёк был очень опечален и нажаловался тетке в москву, но так лишь развела руками. пришлось искать отдых в других центрах спортивного досуга. нашел. закрыли для него центр один.
плавал наш царёк в одиночестве и наслаждался историческими корнями своего предприятия...аж с 1841 года.
как он был горд и сверху плевал на весь это замкадовский сброд...

кто же это был?
правильно, дети, мудак сбербанковский - Грефушка!

[^]
techNICK
18.11.2021 - 12:54
2

Ветеран Броуновского движения

marsello
Цитата
Цифры вещь упрямая, статистика говорит о том, что в РФ абсолютное большинство "доверяет" Грефу свои и не только свои денежные средства.

Дык если работодатель через Сбер зарплату гоняет? Вот и считай, чьи и сколько там денег.

Да-да, я знаю, что имею право обратиться к работодателю с тем, чтоб зарплату мне перечисляли, куда я схожу. Но нахуа? Банкоматы Сбера практически в любых ебенях есть, в отличии от некоторых других банков, распространённых в нашей местности.
xyxy
Цитата
До последнего - это до когда? А сейчас уже нет? Я 1 числа переводил из Сбера в Тинькофф - слупили комиссию.

Они, козлы, даже при оплате ЖКХ комиссию берут. Причём, сука, в свой же филиал.
Хотя оплата за электроэнергию в другой(!) банк почему-то без комиссии. Хрен их проссышь

[^]
DeFrag49
18.11.2021 - 13:04
1

Юморист

Вот вам инфа из общедоступной Википедии:
Владельцем 50 % плюс 1 акция ПАО «Сбербанк» является Фонд национального благосостояния России, контролирующийся Правительством России[6]. Остальными акционерами Сбербанка являются более 8273 юридических и физических лиц. Доля физических лиц в уставном капитале банка составляет около 2,84 %, а доля иностранных инвесторов — более 45 %

Последние проценты, думаю, многих заинтересуют. Но иностранными агентами почему-то признают других...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
22lr
18.11.2021 - 13:06
3

Ярила

Давно не пользуюсь услугами этого пидарского банка.

[^]
Dimon555
18.11.2021 - 13:09
3

Ярила

А Кочет похоже прошивку обновил. Теперь хоть полезные темы начал выкладывать.

[^]
Ventil98
18.11.2021 - 13:12
3

Ярила

У меня бабушка продала в 1987-м свой домик в деревне, 10 000 советских рублей положила на книжку. Где сбережения с процентами? Какая нахер история, если под вывеской этой империи зла одни жулики во главе с Грефом? Ролик - прекрасное тому доказательство.
ЗЫ вот их лозунг с 1991 года:

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 18.11.2021 - 13:57

Крупный обман Сбера и его разоблачение. Когда мания величия спотыкается о здравый смысл

[^]
ChebSer
18.11.2021 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 18.11.2021 - 13:09)
А Кочет похоже прошивку обновил. Теперь хоть полезные темы начал выкладывать.

Кочет сломался, несите нового ©
А по факту к нему муж вернулся и на коленях прощения попросил gigi.gif

[^]
Caleb1
18.11.2021 - 13:31
2

Приколист

Как тебя зацепило-то рекламы анализировать.
Кредит не одобрили?

[^]
gnsy
18.11.2021 - 13:36
1

штаны из парусины

я кагбе со сбербанком 4 года назад завязал жестко. навсегда.
но в данной писанине наверчено слишком много хуеты

[^]
Davlad
18.11.2021 - 13:41
2

Ярила

Завидую людям, у которых есть время писать такие длинные и в целом бесполезные тексты...
Несколько раз обращался в Сбербанк, автокредит и ипотека. Там оказались самые жёсткие условия и самые высокие проценты/платежи. Так что я и без подобных опусов со Сбером не имею отношений, с некоторых пор принципиально.
Ну и в памяти до сих пор свежо недоумение в глазах моих родителей, когда в начале 90-х у нас сгорели накопления. На тот момент мы хотели и могли купить машину.

[^]
Davlad
18.11.2021 - 13:44
1

Ярила

Цитата (DeFrag49 @ 18.11.2021 - 13:04)
Вот вам инфа из общедоступной Википедии:
Владельцем 50 % плюс 1 акция ПАО «Сбербанк» является Фонд национального благосостояния России, контролирующийся Правительством России[6]. Остальными акционерами Сбербанка являются более 8273 юридических и физических лиц. Доля физических лиц в уставном капитале банка составляет около 2,84 %, а доля иностранных инвесторов — более 45 %

Последние проценты, думаю, многих заинтересуют. Но иностранными агентами почему-то признают других...

Иностранные агенты это те, кто получает финансирование из-за рубежа. Не думаю, что иностранцы купили акции Сбера, чтоб чего финансировать.

[^]
kznorth
18.11.2021 - 13:54
1

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 18.11.2021 - 10:02)
У него там на курточке "молния" в 1936 году?.. В Советском Союзе?.. - "молнии" в одежде начали использовать позже. И не в СССР.
Режиссёр косячник, сценарист его жена А, да, и банк - говно.

Вот, фото советского танкиста, довоенное, судя по форме, начало 30-х гг.
В интернете есть информация, что в СССР молнии стали появляться в армейской форме с 1929, а широкое использование её начались с 1935, в т ч и на гражданке.

[^]
Babuinofff
18.11.2021 - 13:57
1

Хохмач

Какая колоритная картинка.
Это Греф с внуком ??
Или внучка ???
Нельзя понять, кто это.
Или "ОНО" ??

[^]
pipik
18.11.2021 - 14:02
1

Ярила

Угу пост оплаченный то ли тиньковым любителем офшоров, то ли втб(поговаривают что его 100% собственник норвежский фонд) - даже теряюсь сказать кто именно это оплачивает.

[^]
Amok555
1

Ярила

Цитата (sepryn @ 18.11.2021 - 11:56)
Цитата (Amok555 @ 18.11.2021 - 11:43)
Именно Сбер первым ввел перевод по телефону и именно из-за Сбера ЦБ начал разрабатывать СПБ, потому что Сбер предложил услугу, которая могла фактически монополизировать рынок. К Сберу даже успел присоединиться Тинькофф.

А потом ЦБ все зарубил нах и обязал всех использовать СБП. Внутри себя Сбер до сих пор пользуется свей системой, которая работает гораздо лучше ЦБшной.

Ха-ха-ха. Сбер до последнего не подключался к СБП. И закопал поглубже в своём приложении перевод через СБП.

До последнего не подключался, да. Нах ему система конкурентов? Да еще и навязанная силой регулятора? Что это за рынок такой?

Тем не менее найти и включить ее совсем не сложно.

[^]
PDV1982
4

Шутник

И, главное дело, все, что он приобрел за последнее время, стало гораздо хуже, чем было до этого!(самокат, ситимобил). Просто пытаются скопировать яндекс, покупают с потрохами компании (денег-то вагон, хули), а что с этим потом делать- не знают. Но, старое руководство ушло, пришли новые по кумовству. И, в итоге, имеем набор тупорылых сервисов, которые никому не нужны. А на их потуги быть похожими на яндекс и вовсе смешно смотреть!
Так вот, к чему я все это...
Был такой древнегреческий царь Мидас, который все, к чему он прикоснулся, превращал в золото, а в сбере, по ощущениям, "царь мудас", который все превращает в говно!

[^]
pipik
18.11.2021 - 14:06
2

Ярила

Цитата (PDV1982 @ 18.11.2021 - 14:02)
И, главное дело, все, что он приобрел за последнее время, стало гораздо хуже, чем было до этого!(самокат, ситимобил). Просто пытаются скопировать яндекс, покупают с потрохами компании (денег-то вагон, хули), а что с этим потом делать- не знают. Но, старое руководство ушло, пришли новые по кумовству. И, в итоге, имеем набор тупорылых сервисов, которые никому не нужны. А на их потуги быть похожими на яндекс и вовсе смешно смотреть!
Так вот, к чему я все это...
Был такой древнегреческий царь Мидас, который все, к чему он прикоснулся, превращал в золото, а в сбере, по ощущениям, "царь мудас", который все превращает в говно!

ты не знаешь такую фишку капитализма, всегда должен у всего быть конкурент, если его нет то это жопа полная, так что как конкурент яндексовским сервисам это прекрасная идея, даже если плохо получается у сбера, зато ЯНдексу приходится изъёбываться и улучшаться, оглядываясь на сбер.

[^]
DasKochet
18.11.2021 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Babuinofff @ 18.11.2021 - 13:57)
Какая колоритная картинка.
Это Греф с внуком ??
Или внучка ???
Нельзя понять, кто это.
Или "ОНО" ??

"ЛИЦО" Сбера!
Даня Милохин gigi.gif

[^]
DasKochet
18.11.2021 - 14:11
0

Ярила

Цитата (pipik @ 18.11.2021 - 14:02)
Угу пост оплаченный то ли тиньковым любителем офшоров, то ли втб(поговаривают что его 100% собственник норвежский фонд) - даже теряюсь сказать кто именно это оплачивает.

Бери выше! dont.gif alk.gif

[^]
sepryn
18.11.2021 - 14:13
2

Ярила

Цитата (PDV1982 @ 18.11.2021 - 14:02)

Точно! Всё, к чему прикасается сбер, превращается в говно. И все его сервисы говно, жалкое подобие конкурентов.

[^]
FunnyBanana
18.11.2021 - 14:19
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Юбилеи отмечать более скромные (30 лет) и речи сочинять более правдоподобные

ну мой вклад в 98м они тоже отказались выдавать.... вернее как, лежала машина - вернули булку хлеба why.gif

[^]
ooos
18.11.2021 - 14:22
2

Ярила

Заходишь в сбер по копеечному вопросу, а тебе сразу 100500 услуг на полляма предлагают.
Страхование средств - вообше не понимаю. Т.е. если с меня списали все деньги мошенники, банковская ошибка и т.д. - вернуть свои деньги я не смогу, если не застрахован у них же, а если застрахован, то вернешь только небольшую сумму. В обычной жизни - это грабеж и незаконное присвоение денежных средств. В случае с банками - нет?
Закончился срок бесплатной карты, пошел продлить. Нет, говорят, эту карту продлить нельзя, но мы вам сделаем такую же бесплатную карту, всего за 150 р. в месяц. Если вы подпишетесь на наши сервисы, всего за 2000 в год, то карта будет абсолютно бесплатна. Ладно, думаю подпишусь - кино смотрю, музыку слушаю, доставкой пользуюсь. Началось все с не рабочего Сбер ID - как оказалось у всех не работал. Т.е. мне предложили заведомо не рабочую услуги. Ладно, потом дома все сами настроите.
Получил карту закинул денег и тут списание 60 р. - мобильный банк, как говорили при подписке вообще списаний не будет.
Дома установил их приложений, раз уж подписался. Приложения все как под копирку, нет не нормального деления на категории, ни нормальных фильтров.
Окко - на ТВ боксе вообще не возможно пользоваться, не пультом, не клавиатурой, не мышкой. Выбор фильмов настолько скуден, а если и есть новинки, то пишется, что доступно по подписке. А я на что подписывался?
Сбер звук - не нормальных категорий, не фильтров. Выбор музыки скудный.
Кто писал все эти приложения, очень хочется плюнуть ему в морду.
Плюнул, стал пользоваться старыми, бесплатными приложениями с нормальной выборкой и фильтрами.
Срок старой недоступной для использования карты заканчивался и за день до закрытия с нее списывают за мобильный банк. Думаю ладно, карта автоматом закроется и списывать больше не будут.
Приходит сообщение, что предлагаем вам такие-то тарифы по старой и новой карте - опять же платный, простите, а где подписка и бесплатное обслуживание? Зачем мне новый тариф на старую не действительную карту?
Прошел месяц, старая карта так автоматом и не закрылась, а мобильный банк опять списался. При этом карта уже просрочена и не действительна.
Почему мобильный банк услуга одна, но списывается с каждой карты? За что вообще ежемесячное обслуживание карты, которая лежит у меня в кошельке и почему предыдущая карта была бесплатная?
Оформлял вклад на 3.5%, сказал, что предыдущий был 12,5% - сказали что я очень стар, если такое помню.
В общем, заходя в банк (не только в Сбер), готовься расстаться с деньгами.

[^]
666vrn
18.11.2021 - 14:39
1

Ярила

Цитата (xyxy @ 18.11.2021 - 10:05)
Цитата
Сбер до последнего брал с вкладчиков комиссию за межбанковские переводы.

До последнего - это до когда? А сейчас уже нет? Я 1 числа переводил из Сбера в Тинькофф - слупили комиссию.

Наверно имеется в виду, комиссия за перевод с карты сбера, на карту сбера но в другом регионе, тоесть, банк один, регионы разные, плоти комиссию, сейчас отменили.

А на перевод в другой банк комиссия осталась.

Недавно карту менял по сроку, пришел, говорю карту поменять, хорошо говорят, что то тыкала тыкала в программе, потом грит нужно её активировать, пройдите к девушке вон у того банкомата.

Активировать говорю? Вы чего?

Встал, собрался уходить и тут мне посыпались смски, копилка, хуилка, какой то сохраняй счёт.

Я к тёте, вы что наделали говорю? При этом я просил просто выдать мне карту и ничего не подключать, суки блять!

Попросил вызывать старшего, написал жалобу, потом пару раз звонили, типа вот, мы наказали.

Ещё заебали со своей биометрией, каждый раз отказываюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47915
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх