В деревню, в глушь, в Саратов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
conung
13.11.2021 - 22:46
2
Статус: Offline

Ярила

Я так с 1997 года живу.
Дом построил,сына вырастил и он живёт отдельно.
У меня куча свободного времени. У меня несколько всяких интересных для меня занятий. пара гаражей для пары машин. Своё производство,которое кормит и заниматься им несложно.
река в 200 метрах от дома и видна из окна.Большой посёлок-райцентр с магазинами и всякими удобствами.
Вышел и получаю пенсию.
Дом и хозяйство собираюсь продать. Привык жить свободно и спокойно.
Планирую уехать к родне в Крым

[^]
testuser7
13.11.2021 - 23:24
3

Ярила

Я так понимаю, что автор описал свои влажные мечты? Если ты мечтаешь о жизни на печке, то это точно не в деревню. Так ее может представлять себе только коренной москвич. На самом деле именно там ежедневная борьба за выживание, и труд, несравнимый с твоими офисными приключениями. Да еще и одному тянуть все хозяйство, и в любое время на пару дней свинтить на рыбалку или охоту? На это тебе любой крестьянин ответит как Станиславский: "Не верю"!

[^]
afrika1900
13.11.2021 - 23:25
3

Весельчак

В селе очень большая проблема сейчас, это найти себе нормальную жену.Поэтому мужики молодые там очень часто одни живут,не выдерживают и едут в города за женами которые к сожалению не готовы жить в селе.

[^]
loredan
14.11.2021 - 00:28
0

Ярила

Видеоряд в конце красивый. Счастье тебе ТС в твоей деревушке. Может из-за таких как ты, наши деревушки будут жить. В городе сплошное зло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
leifan
14.11.2021 - 00:38
0

Дикий эст

Нет, вы, конечно, можете ехать жить в деревни, это - ваша жизнь. Но и толку от ваших жизней для общества - 0. Так, пришли отметились, ушли- никто и не вспомнит.

[^]
Nightbot
14.11.2021 - 00:43
0

Ярила

Не каждая баба подпишется ехать в деревню подымать целину , а одному там делать нехуй , спиваться только и сходить с ума. Хотя знаю одну Блогершу Одна на хуторе , живет в ебенях , без мужа , всё делает сама ..

Это сообщение отредактировал Nightbot - 14.11.2021 - 00:45

[^]
Маньякъ
14.11.2021 - 00:58
1

Пиротехник

Цитата (Уфимский @ 13.11.2021 - 01:46)
Примерно из таких же соображений переехал жить в пригород. Кайфую десятый месяц. В город не тянет абсолютно! Особенно в свете последних тенденций...

Такая же картина agree.gif
Больше шести лет, как переехал из столицы в более тихое и спокойное место.
Первое время были некоторые сомнения, крЫло-качало, типа, правильно ли я поступил.
Но теперь я чувствую себя на своём месте.
Я чувствую себя нужным и полезным, а не винтиком или батарейкой.
А прошлый год (да и этот, тащемта, тоже) наглядно показал, насколько же правильно я поступил.
Кому как - но для меня лично все эти режимы ХЗ и прочие карантино-ебанины ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫ why.gif
А здесь - свобода и похуизм здорового человека idea.gif
В крупный город не перееду ни за какие ништяки disgust.gif

[^]
moonshadow
14.11.2021 - 01:16
3

Давай улетим..?

leifan
Цитата
Нет, вы, конечно, можете ехать жить в деревни, это - ваша жизнь. Но и толку от ваших жизней для общества - 0. Так, пришли отметились, ушли- никто и не вспомнит.

Ой как интересно.. а вы, живя в городе, ну судя по всему, сильно облагородили среду вокруг? Поделитесь, будьте уж так добры, чем вас грядущие поколения вспомнят?
Языком то молоть мы тут все горазды.

[^]
Олюша2212
14.11.2021 - 02:27
1

Ярила

Цитата (Уфимский @ 13.11.2021 - 01:46)
Примерно из таких же соображений переехал жить в пригород. Кайфую десятый месяц. В город не тянет абсолютно! Особенно в свете последних тенденций...

Впервые за городом прожила 7 месяцев, выбираясь пару раз на денек-другой в город по неотложным делам. С какой радостью я возвращалась туда! И с какой неохотой ездила на недельку на отдых в сентябре... Днем вернулась с отдыха, вечером уже умчалась туда. Я бы и сейчас там тусила, но надо дочери с внуком помочь. Жду выходных , как манны небесной, чтобы смотаться из города. Жду конца декабря, когда внуки уйдут на каникулы и пол-января мы там будем жить.

[^]
Олюша2212
14.11.2021 - 02:30
0

Ярила

Цитата (Nightbot @ 14.11.2021 - 01:43)
Не каждая баба подпишется ехать в деревню подымать целину , а одному там делать нехуй , спиваться только и сходить с ума. Хотя знаю одну Блогершу Одна на хуторе , живет в ебенях , без мужа , всё делает сама ..

тоже смотрю ее иногда, не такие уж там ебеня в Белоруссии.

[^]
NoName74
14.11.2021 - 09:24
-3

Хохмач

Итак.

До 33 лет все мечтал стать самым богатым парнем на планете, чтобы и жоповозка не хуже, чем у людей, и мадам под рукой наисамая, и в квартире телевизор побольше, паркет подороже и прочая чепуховина.

Человек я умом не обиженный, в компании был на хорошем счету, регулярно получал предложения из других регионов и из заграницы. Не менджер, не купи-продай, больше в сторону ученого-практика, больших подробностей говорить не вижу смысла.

Очередной шизофреник? Может у тебя квартиру родительскую отжали да в домик в деревне переселили?

Это сообщение отредактировал NoName74 - 14.11.2021 - 09:27

[^]
NoName74
14.11.2021 - 09:29
3

Хохмач

Цитата (leifan @ 14.11.2021 - 00:38)

Для общества? Дядя, ты дебил? Живешь не для общества, живешь для себя - семьи и близких.... какое в пизду общество! Ты еще заяви, что нужно работать ради работы, иначе ты - не человек!

[^]
Андреище
15.11.2021 - 11:35
2

Ярила

По работе регулярно мотаюсь через разные деревни. Впечатления от них, честно сказать, угнетающее. Даже от развитых по нашим меркам.
Моё мнение: чтобы там жить, нужно иметь либо хороший доход на удаленке, что реально может один из тысячи, либо обладать своеобразным складом характера. Либо я не знаю, как должно всё заебать.
Мне сложно представить, что так заебать может в 33 года. Да даже в 40.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DilanMcKey
15.11.2021 - 13:06
0

Ярила

Давно так не ржал. Мог уехать за границу и жить как человек, но поехал жить в пердь. Огонь просто. Рассказ из серии могу купить новую ауди, но езжу на калине. А жена из местных, из деревенских будет? Или из города привезешь умную образованную, которая тоже решила проебать 10 лет обучения и опыта, чтоб начать вторую жизнь в деревне?

[^]
Vadziku
16.11.2021 - 07:07
1

Ярила

"Не менджер, не купи-продай, больше в сторону ученого-практика, больших подробностей говорить не вижу смысла."

Подобные формулировки как-то не соответствуют образу ученого smile.gif
Опять же стилистика тоже не на высоте.

[^]
Unkilled
16.11.2021 - 08:57
1

ненавижу всех. и точка

Не хватит 20-30 тыс в месяц. Ну или совсем минимализм. Вот у нас тоже есть только электричество. Так 10 тыс только за энергию уходит. Это если не в холода, а то и больше с отоплением.

Ведь всё на электричестве - насос из скважины, нагрев воды, плита электрическая, микроволновка там, стиралка. Нет, конечно если туалет на улице и мыться раз в месяц в тазике.

А продукты? Вот если неурожай? Было лето дождливое и хрен тебе картоха/морква/лук. Всё погнило. Скотину держать? Тут либо самому корма запасать, либо по деньгам то же самое выходит что в магазине купить только натуральное.

Короче по прикидкам выходит по деньгам как в городе, либо лютый минимализм. А животные-огород это риски очень высокие или ты агроном-ветеринар.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21004
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх