Они пришли за нашими детьми?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zxbaikal
26.10.2021 - 13:21
-2
Статус: Offline

Хохмач

А чо минусим. Правда глаза колет...

[^]
suhoi
26.10.2021 - 13:23
6

>>>@@@@@<<<!

Цитата (плезанс @ 26.10.2021 - 13:00)
Цитата (телеграфист @ 26.10.2021 - 15:47)
Цитата (плезанс @ 26.10.2021 - 12:43)
Цитата
в мое Советское детство наше государство хрен бы додумалось ставить эксперименты на своем народонаселении

Правильно просто всех бы вакцинировали доброовльно принудительно и все.
Цитата
а уж с ковидлой справилось бы на раз два, перекрыв границы

Ага, в боксы.

От гриппа принудительно не прививали. Не надо выдумывать.
А чтобы справиться с ковидом нужно для начала правильно его называть - грипп. И все встанет на свои места.

Вообще вакцины от гриппа появились еще в тридатые - сороковые.
А в СССР вся вакцинация была принудительная. Это сейчас ты пишешь кучу бумажек и бурчишь, только появились эти бумаги согласия лет 15-20 как.

В СССР насколько я знаю где то в 82-83 м начали прививать от гриппа.Да на некоторых заводах ,там где строгий пропускной режим,пытались принудительно прививать.Но достаточно было один раз сказать пошли нах,и больше к тебе никто никогда не подходил. В 83-м у меня уже был стаж 6 лет на заводе и два в армии.Это я к тому,что знаю про что пишу.

Хотелось бы добавить про грипп.Была как сейчас называется социальная реклама.Закаляйтесь! Принимайте витамины! Занимайтесь спортом,чтобы не заболеть.\
Сейчас прививка штраф штраф штраф штраф прививка....

[^]
BohdaNdeBill
26.10.2021 - 13:25
3

Ярила

Цитата (телеграфист @ 26.10.2021 - 11:31)
Не надо все в кучу валить.

Это он специально. Подменяет понятия. Расчет на дураков. Своих детей и родителей пусть прививает, манипулятор хУев.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гирокомп
26.10.2021 - 13:26
5

сарказм

Цитата (Dim0412 @ 26.10.2021 - 11:25)
Сам я привитый, заставили в марте 2 укола принять, иначе обещали сделать меня невозвратным на работу.

Ты раб? Поэтому согласился?

Почему ты еще не умер от прививки? Какие у тебя противопоказания? Какие мутации случились после прививки?

Ты кремлебот?

[^]
Bobrodel
26.10.2021 - 13:27
0

Ярила

ТС пиздабол.
Ты со своей "дочерью" единственные свидетели этого "беспредела"?

[^]
Роccиянин
26.10.2021 - 13:27
8

Шутник

Цитата (Dim0412 @ 26.10.2021 - 11:31)
Цитата (kazabaza @ 26.10.2021 - 17:28)
Цитата
Сам я привитый, заставили в марте 2 укола принять, иначе обещали сделать меня невозвратным на работу.

Заставили!
Заставить могут только бесхребетное существо.

Хребетный вы наш, мне семью кормить надо. Это сейчас я работу сменил, у меня всё хорошо.

Если реально припёрли к стенке, сертификат можно и купить.
Зачем колоться против собственной воли, нипанятнаа cranky.gif

[^]
телеграфист
26.10.2021 - 13:28
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 26.10.2021 - 13:21)
Цитата (телеграфист @ 26.10.2021 - 16:13)
Цитата (плезанс @ 26.10.2021 - 13:11)
Цитата (телеграфист @ 26.10.2021 - 16:05)
А в СССР вся вакцинация была принудительная. Это сейчас ты пишешь кучу бумажек и бурчишь, только появились эти бумаги согласия лет 15-20 как.

Я, молодой человек, старше Вас на 21 год. Вы прожили в СССР 2 года.
Повторяю, что именно от гриппа принудительной вакцинации не было.

https://mel.fm/zhizn/istorii/2678953-smorodintsev_vaccine

Еще скажи согласия педиатр спрашивал. Максимум про аллергию спросил бы.

Не надо мне ссылки подсовывать.
Я жил в той стране в вполне сознательном возрасте.

В тридцатые когда вакцина разрабатывалась тоже?
Половина из хвастающихся своим возрастом не помнит нихера от ностальгии или помнит выборочно, так что аргумент про возраст - не катит нихрена, тем паче возраст ты подтвердить не можешь.

Ты хочешь сказать, что у меня амнезия ?
Я должен верить тебе и твоим ссылкам, а не своей памяти ?

Возраст да, подтвердить не могу. Могу какие нибудь анализы сдать и тебе прислать. Так подойдет ?

[^]
Brezel
26.10.2021 - 13:29
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (плезанс @ 26.10.2021 - 13:11)
Цитата (телеграфист @ 26.10.2021 - 16:05)

Я, молодой человек, старше Вас на 21 год. Вы прожили в СССР 2 года.
Повторяю, что именно от гриппа принудительной вакцинации не было.

https://mel.fm/zhizn/istorii/2678953-smorodintsev_vaccine

Еще скажи согласия педиатр спрашивал. Максимум про аллергию спросил бы.

В СССР вакцину от гриппа изготовили только в 1987 году. В массовом обороте вакцина появилась в 1996, уже в новой России (только тогда первые деньги на нее появились)

[^]
телеграфист
26.10.2021 - 13:30
2

Ярила

Цитата (suhoi @ 26.10.2021 - 13:23)
В СССР насколько я знаю где то в 82-83 м начали прививать от гриппа.Да на некоторых заводах ,там где строгий пропускной режим,пытались принудительно прививать.Но достаточно было один раз сказать пошли нах,и больше к тебе никто никогда не подходил. В 83-м у меня уже был стаж 6 лет на заводе и два в армии.Это я к тому,что знаю про что пишу.

Хотелось бы добавить про грипп.Была как сейчас называется социальная реклама.Закаляйтесь! Принимайте витамины! Занимайтесь спортом,чтобы не заболеть.\
Сейчас прививка штраф штраф штраф штраф прививка....

Прививка была. Не спорю. Но никак не принудительная.

[^]
leha37
0

Ярила

Цитата (Andrey52 @ 26.10.2021 - 11:28)
Они еще в роддоме за ними приходили.
Вот нашел: гепатит В; туберкулез; дифтерию; коклюш; столбняк; полиомиелит; корь; краснуху; паротит; гемофильное инфицирование.
Ну там еще оспа, грипп и т.д.

И все это, заметьте, в первый год жизни

P.S. Минусаторы - антипрививочники, без этих прививок ни в садик, ни в школу.
Так вот, лишить вас репродуктивной функции, потенции и чего там еще лишают, проще всего в роддоме, как и сократить популяцию, если уж надо кому

Не согласен. В роддоме они не могут знать полезен человек в будущем или нет

[^]
Stepann
6

Ярила

мы своим настрого сказали посылать накуй вакцинаторов, не пустят в школу, и хуй с ним, не позволю на своих детях ставить эксперименты.

[^]
Гирокомп
26.10.2021 - 13:31
1

сарказм

Цитата (Andry71 @ 26.10.2021 - 12:58)
А не боятся вакцинаторы-врачи, что их родители, привитых таким образом детей на фарш пустят?!
Росгвардейца к каждому медработнику не приставят...

Как жаль, что вы все привитые и не сдохнете от всего того, что вокруг вас ходит, но не может заземлить...

Вот это все есть в тебе и твоих детях.

[^]
NumaElAdrea
26.10.2021 - 13:35
2

Ярила

Вот нашел: гепатит В; туберкулез; дифтерию; коклюш; столбняк; полиомиелит; корь; краснуху; паротит; гемофильное инфицирование.

Так вот, лишить вас репродуктивной функции, потенции и чего там еще лишают, проще всего в роддоме, как и сократить популяцию, если уж надо кому

Ты идиот, от слова полный. Прививки от тех болезней, которые ты указал, прошли испытания десятками лет.. А то, что сейчас хотят шырять детям, абсолютно неизвестный шмурдяк. Как отреагирует организм ребёнка не известно.. И какие могут быть последствия тоже не известно.. Так что прививкофил, можешь идти и смело шырять себя и своих детей.. Такие тупиздни размножаться не должны..

[^]
grably
7

Анус Ректальный

Цитата (Dim0412 @ 26.10.2021 - 11:25)

А ты чё думал - с вами шутки шутить будут? Элитная срань хочет вас всех вылечить, чтоб были здоровенькие и жили долго? lol.gif

[^]
ШерлокХолмс
5

Ярила

Цитата (телеграфист @ 26.10.2021 - 15:47)
Цитата (плезанс @ 26.10.2021 - 12:43)
Цитата
в мое Советское детство наше государство хрен бы додумалось ставить эксперименты на своем народонаселении

Правильно просто всех бы вакцинировали доброовльно принудительно и все.
Цитата
а уж с ковидлой справилось бы на раз два, перекрыв границы

Ага, в боксы.

От гриппа принудительно не прививали. Не надо выдумывать.
А чтобы справиться с ковидом нужно для начала правильно его называть - грипп. И все встанет на свои места.

Не пизди. Никакого принудительного вакцинирования ни от какого гриппа не было. И вообще в первый раз слышу, чтобы в СССР массово вакцинировали от гриппа. Хоть добровольно, хоть принудительно.

[^]
kayur76
26.10.2021 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (palaroda @ 26.10.2021 - 12:09)
Цитата (Хиропрактик @ 26.10.2021 - 12:04)
Цитата (palaroda @ 26.10.2021 - 11:55)
Цитата (dist69 @ 26.10.2021 - 11:39)

как вы заебали приводит это в виде аргумента ЗА прививки...
не забывайте, что эти вакцины создавались годами, клинические испытания проводились годами, а не лепились на коленке за 3 месяца...

Нихрена не годами. Современный стандарт исследований в три фазы принят пару десятков лет назад всего.
Оральную вакцину от полиомиелита не испытывали практически вообще никак, сразу стали давать миллионам детей в СССР.

Вот вам статья, как испытывалась и внедрялась в СССР вакцина от полиомиелита.
https://omnidoctor.ru/upload/iblock/3b0/3b0...68b016e85b4.pdf

К слову, если Вы не знали. В СССР и постсоветской России дикого полиомиелита практически не было, разве что в средней Азии. Был вакцинопривитый полиомиелит и сопутствующие неврологические заболевания от вакцин.

А самому по своей ссылке почитать? В чем там испытание заключалось.
Осенью 1956 года создали вакцину, в 1957 началась массовая вакцинация. Какие годы исследований? На одном ребенке 2 недели - это исследования?
А не, Чумаков горстями драже глотал перед чиновниками - это исследования.

Уже к осени 1956 г. сотрудники отдела вирусологии ленинградского Института экспериментальной медицины выходят на испытания созданной ими живой трехвалентной полиовакцины. Сначала эффективность и безопасность пре- парата исследователи опробовали на себе, а затем перед ними встала проблема: где взять здорового ребенка, организм которого станет первым «полигоном» для тестирования? Анатолий
Смородинцев проводит эксперимент со своей
пятилетней внучкой Леной Смородинцевой.

Жидкий препарат капают на сладкое печенье.
В течение 2 нед состояние ребенка ежедневно
контролируют несколько специалистов, боятся
любых признаков неблагополучия и ждут появления в организме ребенка защитных антител.
Антитела появились через 2 нед, а девочка перенесла вакцинацию благополучно. День, когда
эксперимент завершился, стал в семье Смородинцевых настоящим праздником.
Михаил Чумаков ставит задачу поголовной
вакцинации детей СССР.
При Институте полиомиелита открывается предприятие по производству вакцины. Кроме того, Чумаков принимает
решения, помогающие сделать процесс вакцинации максимально комфортным для ребенка.
На одной из кондитерских фабрик Москвы появляется специальная линия, которая закатывает живую вакцину в конфеты-драже. Чумаков
вынужден преодолевать бюрократические препоны, связанные с опасением чиновников в безопасности новой вакцины. Для того чтобы убедить чиновников, он в их присутствии глотал
драже с вакциной пригоршней.

Очередная вспышка в 1957 г. в целом ряде республик СССР способствует ускорению внедрения вакцинации: в этом году в стране у 13 тыс.
детей полиомиелит осложнился параличом разной степени выраженности. Сначала в Белоруссии, Латвии, Молдавии, Псковской и Новгородской областях проводится массовая вакцинация,
показавшая и безопасность вакцины, и ее способность критически снижать число заболевших.

Пейсанутый жидогинзбург сам то поди не укололся своей отравой) Вот и вся разница, от жида не жди добра)

[^]
НеЗая
26.10.2021 - 13:38
5

Приколист

С ковидом уже понятно, а вот то, что школьникам теперь делают еще кучу других прививок, напримре от рака матки, это для меня прямо новость. Коллега на работе регулярно отказывается от прививок, которые предлагают в школе её 14-летней дочери (Москва), причем от рака матки (прививка от ВПЧ) делают не только девочкам, но и мальчикам! Рекомендуется колоть детям, не вступившим в половозрелый возраст и до полового дебюта. Я бы не поверила, если бы коллега не показала бы бумаги. От рака матки??? Вы серьезно?? один Бог знает, что там в этих вакцинах, и колоть их нужно регулярно. А какие побочки?? бесплодие?? и ведь многие родители дают соголасие.

[^]
ШерлокХолмс
26.10.2021 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Bobrodel @ 26.10.2021 - 13:27)
ТС пиздабол.
Ты со своей "дочерью" единственные свидетели этого "беспредела"?

Я скрины привел, что не комментишь, как первоклашку вакцинировали, хотя был письменный отказ родителей. А?

[^]
Альварес
26.10.2021 - 13:41
0

Augie Morosco

Вот гадство-то какое!

[^]
ШерлокХолмс
26.10.2021 - 13:43
5

Ярила

Цитата (НеЗая @ 26.10.2021 - 13:38)
С ковидом уже понятно, а вот то, что школьникам теперь делают еще кучу других прививок, напримре от рака матки, это для меня прямо новость. Коллега на работе регулярно отказывается от прививок, которые предлагают в школе её 14-летней дочери (Москва), причем от рака матки (прививка от ВПЧ) делают не только девочкам, но и мальчикам! Рекомендуется колоть детям, не вступившим в половозрелый возраст и до полового дебюта. Я бы не поверила, если бы коллега не показала бы бумаги. От рака матки??? Вы серьезно?? один Бог знает, что там в этих вакцинах, и колоть их нужно регулярно. А какие побочки?? бесплодие?? и ведь многие родители дают соголасие.

Вакцина Гардасил, от папиллом шейки матки. Фонд Билла и Мелинды Гейтса колол ей индийский девочек, после чего несколько скончались. После чего Минздрав Индии выгнал фонд нахуй. А у нас и в аптеке продается и заставляют колоться. Ну или рекомендуют, по крайней мере.
https://hpvinfo.ru/news/vaccine/V-Indii-pri...esti-detei.html

В Индии приостановлены испытания вакцины против папилломавируса после смерти шести детей

Тина Редлап (Tina Redlup)

Фаза III испытаний новой вакцины против папилломавируса человека (HPV) была отменена правительством Индии после смерти шести детей, прошедших вакцинацию в рамках испытаний.

«Было рекомендовано воздержаться от проведения вакцинаций в штатах», - сообщил Парламенту С. Гандиселван (S. Ghandiselvan), младший министр здравоохранения и семейного благосостояния Индии.

Как сообщается, причиной четырех смертей в индийском штате Андхра-Прадеш (Andra Pradesh) и двух смертей в штате Гуждарат (Gujarat) стали вакцины Гардасил (Gardasil) компании MSD Pharmaceuticals и Церварикс (Cervarix) компании GSK Pharmaceuticals.

«Ни одна вакцина не является стопроцентно безопасной и надежной. Ведущие мировые организации в сфере здравоохранения, включая Главное управление по контролю за обращением препаратов Индии (Drug Controller General of India) и Всемирную организацию здравоохранения, тщательно проанализировали всю доступную им информацию по безопасности Гардасила и продолжают рекомендовать его к применению", - заявил сайту MyDigitalFC.com доктор Свашрайа Шан (Swashraya Shan), медицинский директор компании MSD.

Представитель компании GSK добавил: «Около 100 государств, включая США и Великобританию, одобрили применение вакцины нашего предприятия и выпустили ее на рынки. Вакцина также прошла предварительный отбор ВОЗ для агентств ООН и используется в рамках государственной программы иммунизации более чем в 6 странах».

И GSK, и MSD прилагали все усилия к тому, чтобы их вакцины были включены в Государственную программу по иммунизации Индии.

Глава фармацевтического департамента аудиторской компании KPMG Хитеш Гаджария (Hitesh Gajaria) заявил, что запрет на применение Гардасила и Церварикса – это «временная неудача». Он также добавил, что обе компании не оставляют попыток доказать правительству страны, что вакцины безопасны и надежны в применении.

[^]
Vitаминка
26.10.2021 - 13:45
1

Шутник

И ни одну из этих прививок, прошу заметить, не делают без подписанного согласия от матери. И только после осмотра педиатром.

[^]
Чюбр
26.10.2021 - 13:47
1

Профессор Кислых Щщей

если бы ТС, как он говорит в конце, работал/дружил с медиками, то уже "купил б прививки" и себе и детям, и сидел б помалкивал...

но видно что он реально "уколотый"

[^]
nocturnal11
26.10.2021 - 13:48
0

Ярила

Цитата (Dim0412 @ 26.10.2021 - 11:34)
Я с Вами согласен. Тогда в несколько другом ключе государство думало о людях, когда начали прививать людей от кори, краснухи и прочей дряни.
Но в нынешней ситуации я вижу столько заботы о людях, которой не видел лет 30.

Тебе то че от других людей надо?

[^]
Alien123
5

Юморист

Не слушайте пиздоболов про СССР. Учился в школе в 80-е.
Да, делали массовые прививки. Но. Только с согласия родителей.
Обычно никто никогда не отказывался. Знали, зачем прививки нужны и что они дают почти 100% гарантии, а не эта вот "жижа" с патриотичным названием "Спутник". "Грипполом" который уже тогда был, никого не заставляли колоться в школах. И это - за продажей вакцин не стояли коммерчески заинтересованные лица.
Помню лично, потому что один раз сам не захотел в 3 классе. Просто уколов боялся. Отказался. Никто ни слова не сказал.

Это сообщение отредактировал Alien123 - 26.10.2021 - 13:54

[^]
ruslan3967
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 26.10.2021 - 13:26)
бред.
даже если 15 и в школе.без согласия щас даже диаскин не сделают.
на любой чих разрешение у родителей обязательно. даж на уборку территории школы, даж на дежурство в классе.
сами они не подписывают ни фига,только родители.
каждый год по новой собирают.а на прививку любую ,отдельно перед тем как делать.
я их кипу заполняю весь сентябрь.в этом году стандартно в сентябре только от гриппа была и диаскин (тем кому 16 скоро).
тс пиздабол.

Статья заказная типа чтобы народ боялся и не рыпался.
Обычная пропаганда в интересах сами знаете кого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39390
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх