Долбаные активисты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aptmax
19.10.2021 - 10:52
4
Статус: Offline

мозготочие

Я вот тоже как эта активистка весь подъезд заставил поставить железную дверь с домофоном. И как раз такие же ответы как у ТСа слушал - мы тут больше 20ти лет живем, никогда ничего не было, бомжей нет и т. д. Да, бомжей нет, но есть подростки и бездомные животные, которые постоянно кучкуются в подъезде в районе первого этажа. А у меня квартира как раз на первом этаже и мне в квартиру тянет из подъезда все говно. Дверь то постоянно открыта, коты метят территорию не выше первого этажа, собаки аналогично. Уборка в подъезде раз в неделю в лучшем случае. Моя лестничная клетка самая вонючая получается, потому что после котов и собак уборщице приходится поливать это дело обильно хлоркой. От открытой двери и нехватки стекол в подъезде, возникает сквозняк, который с удовольствием гоняет это все в квартиру.
Мне такое положение дел надоело и я предложил поставить дверь и домофон. Каждому объяснял что и как. Кто не понимал, просил просто постоять со мной возле моей квартиры и понять чем именно это вызвано. Через месяц после установки в подъезде стало чище. Животные перестали собираться в подъезде, потому что понимали, что выйти никак. Вместе с ними ушли запахи. Ну и бонусом в самом подъезде стало теплей от закрытой двери.
Хотя в доме у нас много квартир сдается и я уж не знаю где и как набирают этих квартирантов, но там постоянный пиздец. То бутылки пива постоянно пустые возле входной двери. Не снаружи, внутри подъезда. Вот идет чувак домой и пьет пиво. Подошел к подъезду как ТС, покурил и пиво допил. Только у нас нет лавочек и урн возле подъезда, потому чел берет эту бутылочку и ставит возле двери в подъезд. То постоянно мешки с мусором там же. Мусорка видите ли за соседним домом. Или дети днем постоянную бегают во двор и им впадлу дверь постоянно открывать или ключ потеряли, так они дверь подпирают и оставляют открытой. Хотя сами же на первом этаже ставят свои велики и самокаты. У одного долбоеба самокат уже утянули.

[^]
Li6mmA
19.10.2021 - 10:53
2

Не умер сегодня, так умрёшь завтра.

Б** домофон. У меня в парадной, последний этаж последняя квартира. соответственно на табличке, номеров квартир у домофона, номер моей квартиры первый. Постоянно звонки типа - дяденька пустите, я к Маше пришел а её дома нет, или мы к вам от господина товарища Байдена, с заданием лестницу обоссать.

[^]
Slava1975
19.10.2021 - 10:55
0

Хохмач

Вопрос звучал с подвохом)) Она не успела сказать : " К тебе или ко мне? " )))) Ты просто не понял намек)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
egorgor
19.10.2021 - 10:56
4

Ярила

А мне активистов не хватает, никому ничего не надо. Да даже соседям по лестничной площадке на все похер, перегорела лампа в очередной раз, позвонил - заменили, а тут сваливал на месяц, уезжаю, опять не горит, ну, думаю, ладно, соседи выдавят 3 слова из себя и смогут открыть дверь электрику на площадку - а вот хуй, никто никуда не звонил, никто ничего не просил, как вы блять в темноте дверь месяц открываете, не видно ж нихрена, телефоном светите, видимо.

А мне все надо, и домофон чтоб был, и чтоб цветы у подъезда были, чтоб было чисто и зеркало висело, я там живу, и мой дом не заканчивается за порогом моей квартиры.

Это сообщение отредактировал egorgor - 19.10.2021 - 11:00

[^]
va3610
19.10.2021 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 19.10.2021 - 07:54)
Может она переехала из района, где как раз бомжи, наркоманы, подростки и т.д.?

Да она сама бомж наркоман и подросток

Это сообщение отредактировал va3610 - 19.10.2021 - 10:59

[^]
S60R
19.10.2021 - 11:04
1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 19.10.2021 - 07:55)
Цитата (ourlive @ 19.10.2021 - 07:54)
Не кури на крыльце, денег не будет.

Я дома обычно курю, но тут шел из магаза, пивка бутылочку взял, погодка, солнышко. Думаю постою у подъезда, маме позвоню, да сигаретку выкурю)

Не дай б-г мне таких соседей, которые с пивком на крыльце курят puke.gif

[^]
NoName74
19.10.2021 - 11:11
-2

Хохмач

Давно известно, что Активист, это особый вид психического расстройства...синдром отличника-зубрежника.
У меня в подъезде 15 квартир, домофону лет так наверно 10...обычный такой домофон. Надо сказать, в подъезде все старожилы и основная масса жителей далеко за 60.
Недавно заселилась сильно охуевшая ТП, папа в банке, доча в этом же банке...колхозница абсолютная но ведет себя как королева.
Вот она начала движуху по замене домофона на умный домофон с камерой, микрофоном и прочими шпионскими фишками...Это был пиздец на 2недели, ходила по этажам в разное- любое время, доебывалась до всех стариков, вешала на входную дверь петицию с чуть ли ни ультиматумом - кто не с нами тот против нас!
В итоге, была открытым текстом послана нахуй сразу несколькими жителями, сейчас ходит с безумным взглядом и ни с кем не здоровается.

[^]
tushila28
19.10.2021 - 11:18
0

Ярила

У нас похлеще...дом на 8 квартир,решила одна пизда домофон поставить,ну не прям домофон,а электромагнитный замок с доводчиком.Ее ещё четверо поддержали,а на мои замечания,что доводчик наебнут в течении полугода,все забили хуй...мало того,что скинулись деньгами,так я ещё и устанавливал всё это дело (типа фирма по установке дорого берёт,а я лошпек забесплатно поставлю)...Насчёт полугода это я промахнулся...на 3 месяца хватило...бабка с первого этажа каждый день подъезд проветривала (кирпич под дверь).Недавно та пизда опять заявила,типа надо восстановить...была громко послана мной на МПХ...

[^]
dead77
19.10.2021 - 11:23
0

Приколист

сказал бы "А я как раз вас жду, гражданка. оперуполномоченный такой-то...Проходите"

[^]
Mirnyj
19.10.2021 - 11:24
0

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 19.10.2021 - 17:28)
Активисты - это жуткие персонажи. Лет несколько назад пошла мода выбирать старших по дому. Даже вроде что-то платили им от ЖЭКа или УК... Ну ладно, после очередной войны за сей сомнительный трон выбралась в лидеры одна бабка с наиболее активной жизненной позицией крупным шилом в жопе. И как пошла идеи генерировать... эфектность была как у депутата-первохода. Правда была проблемка: бабка эта всю жизнь провела за кассой в овощном, так что активности у неё было много, а вот с векторами приложения оной - чё-то как-то не срослось. Ну ладно, пережили эту напасть, следующая возникла: нашёлся ещё один интузязист, который решил что страшной по дому мало, и нужен ещё старший по подъезду. Срочно провёл выборы среди себя и победив на безальтернативной основе, быстро занял придуманную должность и занялся сбором денег с жильцов на придуманные нужды. gigi.gif

P.S. ...был обчеством не понят, пару раз был бит, спущен с лестницы и несколько раз облаян матерно...

Такие сами живут, как будто срать постоянно хотят и другим жить мешают.

[^]
CadaverKo
19.10.2021 - 11:51
0

Хохмач

Соседи при ремонте повредили кабель от домофона. Месяц пожил без него и как-то пофиг. У всех ключи есть от двери входной, остальные идут лесом. Даже лучше, никто не дое6ывает в 3 ночи, типа "соседи, откройте".

[^]
mormegil
19.10.2021 - 11:57
5

Ярила

Обратная ситуация. Живу в похожем доме. За последние пару месяцев 3 раза выгонял бомжей. Пару раз в квартал появляется лужа. Недавно у себя в почтовом ящике нашёл использованый шприц. Инициировал сбор средств на домофон. И конечно нашлись вот такие как тс мудаки которым на всё похер, ибо на их этаже ничего не происходит

[^]
Salagin
19.10.2021 - 12:02
0

Ярила

У меня тоже про домофон, но без тетки.
Район тихий, не проездной, тоже активистам влезла мысль о домофонах, хотя, ничего не предвещало - все свои.
Поставили, через полгода домофоны начали глючить - то не работает, то думает минуту перед открытием. Техподдержка динамила, ехать неохота в нашу оторвановку. В итоге, большая часть просто отключили.
Не скидывался и не плачу.

[^]
Parabe11um
19.10.2021 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (КотВасилий @ 19.10.2021 - 07:59)
Цитата
И такая мне говорит "И куда мы идем?"

а потом добавляет: а почему не ко мне в гости?
вот тут-то ТС и слился

А всего личшь надо было уточнить "сколько за час берёшь?" gigi.gif

[^]
tirvas
19.10.2021 - 12:36
1

Приколист

Цитата (ZloyPodpol @ 19.10.2021 - 08:16)
Еще раз напишу всем. Хз, повезло с районом, малоэтажная застройка, газончики, нету тут у нас бомжей, ссущих подростков. Просто нету. 5-6 лет живу ни разу не ьыло этой херни в подъезде. Вообще не понимаю, нахуя этот домофон)

5-6 это еще немного... Будут и бомжи, будут и самоутверждающиеся своей ссаниной по углам подъезда детишки и пидростки, пишущие с ошибками на лестничных стенах несусветную чушь с матами. И входная дверь на одной петле будет... Всё будет! Но чуть попозже. А когда нассут под дверь или подожгут её - вы очень искренне удивитесь: " Район же хороший!" cool.gif "И нахуя мне домофон?" Потому как люди не меняются, нет смысла. dont.gif

[^]
alexmark
19.10.2021 - 12:39
0

Эксперт по всякой всячине

Короче. У нас установили домофон.
Как раз смотрю второй сезон, а тут уже и третий готовится.

[^]
UPman
19.10.2021 - 12:46
0
Статус: Online

Ярила

Ответ: "Тебя ебать не буду, и не уговаривай!"

[^]
Zummm
19.10.2021 - 12:49
0

Ярила

"Блять, весь подъезд обклеен бумажками с ее инициативами, с адресом домового чата. faceoff.gif "

Для этого у меня в коридоре лежит мастерок, пульверизатор и надо ли говорить, что мой подъезд - самый чистый во дворе. Дверь по крайней мере - по этажам я не хожу.

Это сообщение отредактировал Zummm - 19.10.2021 - 12:50

[^]
KOTEOTAKE
19.10.2021 - 12:59
0

Ярила

Нихуя не понял, извините.

[^]
КудряшкаМ
19.10.2021 - 13:07
1

Шутник

У нас установили дверь и домофон за счет жильцов. При чём дом у нас 5 подъездный. И в каждом подъезде своя обслуживающая компания. Скидывались всем подъездом. Спустя пару месяцев приходят платежки за обслуживание. Позвонила в компанию и спросила " А почему я должна платить за обслуживание, если жильцами было всё оплачено в полном объеме услуги по демонтажу старой двери, установке домофона?" Ключи мы тоже выкупали у этой компании.
В итоге ничего мне внятного не могли ответить. При чём никакого договора на обслуживание я с ними не заключала.

Это сообщение отредактировал КудряшкаМ - 19.10.2021 - 13:09

[^]
Crazy2x2
19.10.2021 - 13:20
0

Шутник

У активистки родня в домофонной компании, вот и помогает им :) Прибыль пополам :)

[^]
kombrig68
19.10.2021 - 13:26
0

Ярила

Цитата
И такая мне говорит "И куда мы идем?"

- Вы - нахуй, я - к себе, как обычно...)

[^]
ZloyPodpol
19.10.2021 - 13:48
0

Ярила

Цитата (XomaRoma @ 19.10.2021 - 10:32)
ТС - эталонный долбоеб
обидели видите ли, его, коренного жильца дома, спросили откуда он
а тетка молодец, наркоманов гоняет, бичей и прочих
когда все вокруг поставят домофоны, то в подъезд долбоеба будут ходить как в общественный туалет или наркопритон, пиздить на лестничных площадка велики и прочее
когда у долбоеба появятся дети (надеюсь, что они не будут долбоебами), то он это быстро поймет

Балбес) Нет у нас асоциальных элементов, просто нет. За 5 лет ни разу не видел и ни разу в подъезде не нассали.
"Когда у долбоеба появятся дети" - ухаха, у меня весьма вероятно скоро появятся внуки))

[^]
ZloyPodpol
19.10.2021 - 13:54
0

Ярила

Цитата (S60R @ 19.10.2021 - 11:04)
Цитата (ZloyPodpol @ 19.10.2021 - 07:55)
Цитата (ourlive @ 19.10.2021 - 07:54)
Не кури на крыльце, денег не будет.

Я дома обычно курю, но тут шел из магаза, пивка бутылочку взял, погодка, солнышко. Думаю постою у подъезда, маме позвоню, да сигаретку выкурю)

Не дай б-г мне таких соседей, которые с пивком на крыльце курят puke.gif

А что не так? Это уже первый круг ада или полное дно? Сходить за продуктами в магазин, купить бутылочку пива. Допить ее на крыльце, выкурить сигаретку. Бросить все в урну и пойти домой. Что в этом алгоритме вашему богу неугодно?)

[^]
doremidont1
19.10.2021 - 14:00
1

Ярила

домофон поставили лет 15 назад
в подъезде перестали ссать местные алкаши, собаки с котами перестали тусоваться зимой

лет 5 назад в подъезде сделали ремонт
естественно за счет жильцов
сейчас всё аккуртано, красиво

ТС если хочется жить как живётся абы никто не трогал - частный сектор и хоть разрости по уши в говне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44393
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх