С детства девочкам все можно, а мальчики никто?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iitiro
28.09.2021 - 09:54
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Рептилий @ 28.09.2021 - 09:42)
Цитата (iitiro @ 28.09.2021 - 09:26)
Цитата (Рептилий @ 28.09.2021 - 09:18)
Цитата (iitiro @ 28.09.2021 - 09:09)
Цитата (AlDianochka @ 28.09.2021 - 08:35)
Ну поверит учительница и чего? Нагоняй выпишут? - Да и черт с ним, зато потом можно безнаказанно это осуществить - хуже уже не будет.

Нагоняй в семь лет... Между прочим это обидно и несправедливо. Особенно, когда знаешь, что тебе не поверят априори.

И да, таких манипуляторш наказывали. Равно как и мальчиков с аналогичным стилем поведения.

Никогда не видел, чтобы манипуляторш наказывали - у них всё всегда было хорошо.

Опять же, из своей практики, девочка, ведущая себя подобным образом, была затравлена всем классом (в т. ч. - девочками).

Это при том, что класс был не дружен. Однако, инстинктивно включил меры "социальной защиты".

"Затравлена классом" и "наказана взрослыми/учителями/воспитателями" - две огромные разницы.

Да, один прецедент, когда пытавшуюся устраивать манипуляции девочку весь класс стал игнорить - лично мне известен. Но вот именно она наказана за свои провокации и враньё не была никогда, зато другим детям с помощью взрослых жизнь успела попортить.

Возможно, но не известно, что хуже. Взрослое наказание для ребёнка страшно, но предсказуемо, а вот озлобленные сверстники могут такого натворить...

[^]
sterx74
28.09.2021 - 09:55
2

Приколист

Цитата (AlDianochka @ 28.09.2021 - 06:53)
Помнится в меня, мелкую, мальчик тоже песком кинул... Вот только реветь и жаловаться не стала - совочком приласкала по чайнику. Совочек был матерый, made in ussr, а я хоть и мелкая, но сообразила что надо бить ребром.... Мне нагоняй от родителей, его в травму - зашивать рассечение.

Видел я его, до сих пор ходит, глупо улыбается, слюни пускает и песочком кидается))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОсатаневшийЛ
28.09.2021 - 09:55
0

Ярила

Постить ли кота с топором или лампой... но если правда, есть очень большая вероятность что пацан как нибудь ночью свои проблемы ножиком порешает, вообще все, в том числе и с наследуемой жилплощадью... с таким подходом к воспитанию детей.

[^]
ДесантУрА116
28.09.2021 - 09:56
0

НЕБО СЛАВЯН

микролаб и внукпионеров

вы кочета замочили чтоль?

[^]
Рептилий
28.09.2021 - 09:57
-4

Ярила

Цитата (iitiro @ 28.09.2021 - 09:54)
Цитата (Рептилий @ 28.09.2021 - 09:42)
Цитата (iitiro @ 28.09.2021 - 09:26)
Цитата (Рептилий @ 28.09.2021 - 09:18)
Цитата (iitiro @ 28.09.2021 - 09:09)
Цитата (AlDianochka @ 28.09.2021 - 08:35)
Ну поверит учительница и чего? Нагоняй выпишут? - Да и черт с ним, зато потом можно безнаказанно это осуществить - хуже уже не будет.

Нагоняй в семь лет... Между прочим это обидно и несправедливо. Особенно, когда знаешь, что тебе не поверят априори.

И да, таких манипуляторш наказывали. Равно как и мальчиков с аналогичным стилем поведения.

Никогда не видел, чтобы манипуляторш наказывали - у них всё всегда было хорошо.

Опять же, из своей практики, девочка, ведущая себя подобным образом, была затравлена всем классом (в т. ч. - девочками).

Это при том, что класс был не дружен. Однако, инстинктивно включил меры "социальной защиты".

"Затравлена классом" и "наказана взрослыми/учителями/воспитателями" - две огромные разницы.

Да, один прецедент, когда пытавшуюся устраивать манипуляции девочку весь класс стал игнорить - лично мне известен. Но вот именно она наказана за свои провокации и враньё не была никогда, зато другим детям с помощью взрослых жизнь успела попортить.

Возможно, но не известно, что хуже. Взрослое наказание для ребёнка страшно, но предсказуемо, а вот озлобленные сверстники могут такого натворить...

Супротив девочки ничего не могут озлобленные сверстники, не надо сказок.

[^]
Partizanchik
28.09.2021 - 09:59
-2

Ярила

Цитата (Киси @ 28.09.2021 - 08:52)
Двое сыновей, старшему 10, младшему 4,5. Любят и уважают друг друга. Жадничают игрушки иногда, не без этого))
Была очень приятно удивлена, когда ходили на выставку роботов, детей много, около экспонатов такая плотненькая толпа. Старший аккуратно протискивал младшего в первый ряд, отгораживал от остальных детей, наблюдал, чтоб никто без очереди у него не отбирал те экспонаты, которые можно было трогать. Если такое случалось, тут же вступался со словами : "Брат за брата! "))) Минут через 20 на мероприятии все дети знали, что это-его младший брат и щемить, по причине малолетства, не стоит. gigi.gif Даже как-то стали уважительно к ним двоим относиться)))
Так и воспитываем. Ближе и роднее брата нет никого. Надеюсь и когда вырастут, те же отношения будут.
Родители, любящие кого-то больше, кого-то меньше- долбоëбы! Все ж с детства закладывается! Потом это не исправишь и не сотрешь.
Потом в старости стонут: ой, бросили мамку... Правильно, один эгоистом вырос, другой только и ждал, как вырасти и от такой "мамки" свалить.
Локоток-то вот он-рядом, да не укусишь!
К сожалению, процентам 70 людей бошку приделали только для того, чтоб в не есть. rulez.gif

вот честное слово, удивляют такие люди как Вы. написали какую-то удачную историю про своих сыновей, и тут же сразу вывод. жаль, что 70%, как оказывается, у нас дебилы, да? Вы сами, конечно же, относитесь в оставшиеся 30%, верно? а откуда такая статистика? проводили опрос с вопросами для чего вам голова, и 70% ответили, чтобы в неё есть?
вроде бы и история хорошая, но в конце вот так всё испортить своим самомнением.

[^]
Чихуахуа
28.09.2021 - 10:01
2

Ярила

Цитата (Bfg9001 @ 28.09.2021 - 09:39)
Так это всего один из примеров, а не вывод на основании.
Если вы как следует повспоминаете, то и из своего детства вспомните гору примеров.
Вот я из своего легко навскидку:
Нашёл на улице небольшой ножик складной, удобно им было в ножички играть.
Притащил в школу, похвастался пацанам.
А рядышком в коридоре девки прыгали в резинку. И тож начали залупаться, толкаться и всё такое. А в 4 классе пацаны ещё не сильно выросли, а девок пару прям кобылы толстые, от них порой и убегать надо было )))
И вот, нас они пообзывали, повыталкивали, а у меня ножик. А значит месть: быстро подскочил и разрезал им резинку. ))
Ну и всё, потом приходим на последний урок, у классного руководителя. И самая наглая баба заявляет, что я ни с того ни с сего достал ножик и порезал ей руку.
И меня давай классуха и в хвост и в гриву, обыск, конфискация. На мои робкие высказывания типа "пусть покажет где я ей порезал руку" был послан и учительницей и той бабой нахер, так как девочки ж честные, не могут врать!
И это ж никак не единственный случай, горы, можно вечно вспоминать
Смысл истории: никого не волнует что там было, надо наказать мальчика и всё. А как же, ведь он обидел, вон и плачет девочка.
А то, что ей заплакать как мне рыгнуть в любой момент - это уже не суть. Плачет - значит виноват ТЫ

Понятно, что это один из примеров, но на каждый такой пример, можно вспомнить массу противоположных примеров. В России точно девочек массово никто не преподносит. А в примере с ножиком у учительницы выбора не было- только конфискация, ибо за детей в школе отвечает она. Дома дети могут хоть с оружием ходить, право родителей, но в школу ножики брать не стоит-так как ребёнок пораниться либо поранит кого, пусть даже и случайно-отвечать ей. Я в детстве нашла кастет, самый обычный, какой у пацанов был, но мне он так понравился, что я его тоже в школу притащила, что бы похвастаться. Он мне внешне просто понравился, бить никого им не собиралась, но учительница увидела и также отобрала. Помню, очень сильно злилась на неё, но сейчас ее действия вполне понятны.

[^]
Легкая
28.09.2021 - 10:02
1

ЧУДОвище

Супротив девочки озлобленные одноклассники могут очень много. Как будто в 90е не росли и фильму "Чучело" не смотрел

[^]
Хитрый
28.09.2021 - 10:03
3

Ярила

Цитата (Рептилий @ 28.09.2021 - 09:57)

Супротив девочки ничего не могут озлобленные сверстники, не надо сказок.

Ой бля мамкины фантазеры. shum_lol.gif

[^]
Рептилий
28.09.2021 - 10:05
-1

Ярила

Цитата (Легкая @ 28.09.2021 - 10:02)
Супротив девочки озлобленные одноклассники могут очень много. Как будто в 90е не росли и фильму "Чучело" не смотрел

Я в 90-е рос, свой сын уже младшие классы прошёл.
Ничего не могут, нет механизмов воздействия.

[^]
Suslik83
28.09.2021 - 10:09
1

Балагур

Вот так вот маньяки и вырастают, с травмированной психикой с детства... Сочувствую пацану...

[^]
Галорец
28.09.2021 - 10:12
1

Ярила

А потом -"ой кавказцы и азиаты, они вот настоящие мужчины "

[^]
Легкая
28.09.2021 - 10:14
0

ЧУДОвище

Цитата (Рептилий @ 28.09.2021 - 10:05)
Цитата (Легкая @ 28.09.2021 - 10:02)

Я в 90-е рос, свой сын уже младшие классы прошёл.
Ничего не могут, нет механизмов воздействия.

Мне когда то не повезло с армянским быдлом и детьми из маргинальных семей учиться.

[^]
Кирилл59
28.09.2021 - 10:15
3

Ярила

Цитата (JD76 @ 28.09.2021 - 08:46)
у меня раньше дочка старшая младшего прессовала. но потом он соорудил себе игрушечный кистинек, и гоняет ее. да хуле ее, я сам иной раз этим кистеньком отгребаю.

кистенёк это кистень? контактное гибко-суставчатое холодное оружие ударно-раздробляющего действия? Однако. Так и до моргенштерна не далеко

[^]
Juna
28.09.2021 - 10:18
2

VVO

херь полная. cranky.gif не все тут так уж однозначно! в воспитании разнополых детей...

Слишком все утрировано в этом тексте и слишком много уничижительного про мозги знакомых.

Тут можно говорить о конкретном тупом воспитании в конкретной семье, но ни как не обобщать про всех why.gif

Ну и вы видели этих детей ранее? Может когда мальчик был возрастом как так его сестра, а он вполне смышленый и вредный ребенок? да он ее по любому лупил будь здоров, а она ответить не могла в силу возраста! вот девочка подросла и мальчику ответочка прилетает gigi.gif

Я знаю такие ситуации потому что перед глазами семья сестры.

Племеннику 5 лет, племяшке 3 года. До ее рождения мальчика растили как пупа земли! И в друг новый любимчик в семье? Да там ревности дофига! И никогда она не кончится! Хотя он ее точно любит!
И у них было именно так! Мальчик сестру обижал ни за что ни про что! Но его старались сильно не ругать тк. понимали что это ревность и как бы хуже не было.
Сейчас племяшка в том возрасте как ее брат был когда она ползала- 3 года.
Мало того что она поняла что брат ее обижал ранее и терпеть это дальше нельзя + это еще и кризисный возраст! Сейчас брательник огребает за все прошлое и будущее dead.gif Тоже бегает к родителям жаловаться и его вроде жалко. Только я же видела что и он ее дергает. В общем они оба хороши!

А ответная силовая реакция мальчикам под запретом потому что мальчики сильнее в силу пола и возраста! И вполне могут переборщить.
Девочкам тоже руки распускать нельзя позволять, но ведь в вашем примере она и не делала ничего особенного ,за что можно было получить песком в лицо...

Это сообщение отредактировал Juna - 28.09.2021 - 10:22

[^]
одино4ka
28.09.2021 - 10:20
0

Ярила

В последние время на япе стало много высеров неудачников. Что случилось? Давайте разбираться! Возможно с работы многих поперли из-за ковида. Я понимаю что бабы во всем виноваты, но как-то перебор уже.

У меня куча знакомых с двумя разнополыми детьми, пиздят обоих одинаково. Но пацана обычно больше, т.к. мы прекрасно все знаем как у мужиков срывает крышу периодами.

Это сообщение отредактировал одино4ka - 28.09.2021 - 10:23

[^]
ValdemarD
28.09.2021 - 10:22
-1

Ярила

Это девочки. У нас дочка младше сына на 3 года и бывает манипуляциями занимается. Это в крови заложено. Жена пару раз сына наказала, а на деле оказалось дочка провокацией занимается и после получения ответа от сына, начинается дикий рёв. Сейчас уже перестроились, хотя жене бывает трудно не выписать сразу люлей) Теперь выясняет всю подноготную и дочка получает по ушам за провокации. Распрей стало на порядок меньше, когда и самой может прилететь. Просто по приколу достает бывает, девахи ещё те манипуляторы.
А в том случае девочка младше, сын должен типа уступать во всем, но это все от мам идёт, все принцесс из села Алупка растят

[^]
Хабир
28.09.2021 - 10:25
0

Весельчак

Вот так и ростят новых шурышиных . Мое мнение родители ебланы. глава семейства олень безмозглый. Кого он в итоге воспитает из сына и из дочки? сын получается будет расти затравленным и дочка новой шурыгиной. А потом на Япе срач разводите что все быбы кАзлы. так может это вы виноваты что так своих дочерей воспитываете

[^]
RoberArtois
28.09.2021 - 10:28
2

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (AlDianochka @ 28.09.2021 - 10:53)
Цитата (microlab777 @ 28.09.2021 - 06:36)
Визг стоял на весь двор, девка орала так, будто барана резали во дворе! Сбежались все родственники, все соседи. Думали печенеги и половцы нападают на девочку.  Оказалось, пацан кинул песком в неё.  Девка ревет, тыкает пальцем на брата, мамка давай хуярить пацана, батя схватил ремень еще отпиздил вдобавок. Пацана заперли в комнате, как собаку, а девочка уже бегала под окном с подружками, хохотала и каталась на качелях.

Помнится в меня, мелкую, мальчик тоже песком кинул... Вот только реветь и жаловаться не стала - совочком приласкала по чайнику. rulez.gif Совочек был матерый, made in ussr, а я хоть и мелкая, но сообразила что надо бить ребром.... maniac.gif Мне нагоняй от родителей, cry.gif его в травму - зашивать рассечение. rulez.gif

ты точно не моя дочка? у меня их четыре вида, одна даже восемнадцительняя есть, от бывшей жены.
две четырехлетнии дубасят пацанов только в путь, только младшая - семь месяцев - спит. пока cool.gif

Это сообщение отредактировал RoberArtois - 28.09.2021 - 10:29

[^]
nabla
28.09.2021 - 10:28
4

Ярила

Думаю, дело тут не в поле, а в возрасте. Была бы девка старшая, опиздюлилась бы она.

[^]
Eggoftime
28.09.2021 - 10:29
3
Статус: Online

ϟ

Не знаю, у меня сестра не нарадуется, что в молодости получала от меня нагоняи, если дома есть не приготовлено,а мне на тренировку надо с учёбы бежать или уроки она не сделала. Родители на работе, вломишь ей моральный люлей, отчехвостишь как сидорову козу, блин, уроки посадишь учить и в итоге сеструха сейчас довольна. Часто вспоминает, что и готовить вкусно научилась ещё в детстве и дисциплине в обучении, хотя и постукивала пару раз на меня за это отцу.
Но, никакого гнобления не было со стороны родителей. Всё по делу. Уроки- отлично, готовка на кухне? Тоже пригодится ей.
Так что от семьи зависит, если ячейка туповато ололошная, то о чём вообще говорить? О тенденции?
Так это вечный срач, непрекращающийся.

[^]
AleksMik
28.09.2021 - 10:32
2

Ярила

Ну я хз, ебанаты воспитают женоненавистника и ТП. У меня старший сын сестру защищает, но если малая хуйней страдает, огребает

[^]
motya
28.09.2021 - 10:38
2

почётный сруль

Цитата (одино4ka @ 28.09.2021 - 10:20)
У меня куча знакомых с двумя разнополыми детьми, пиздят обоих одинаково. Но пацана обычно больше, т.к. мы прекрасно все знаем как у мужиков срывает крышу периодами.

ну тут у кого как, у нас мелкая вычебучивает куда веселее, чем ее брат в детстве lol.gif

[^]
Juna
28.09.2021 - 10:40
5

VVO

Цитата (nabla @ 28.09.2021 - 10:28)
Думаю, дело тут не в  поле, а в возрасте. Была бы девка старшая, опиздюлилась бы она.

именно так dont.gif Тс просто на пустом месте гендреный срач решил устроить для особо рьяных женофобов

Я с сестрой младшей точно так же попадала. Она мне козни строила, провоцировала. А я огребала за то что ей ответка прилетала от меня ибо жалобы точно так же игнорились hz.gif типо я же старше faceoff.gif

и что ? а ниче ! обе мы блин прынцессы gigi.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 28.09.2021 - 10:43

[^]
kompol
28.09.2021 - 10:44
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 28.09.2021 - 06:53)
Помнится в меня, мелкую, мальчик тоже песком кинул... Вот только реветь и жаловаться не стала - совочком приласкала по чайнику. Совочек был матерый, made in ussr, а я хоть и мелкая, но сообразила что надо бить ребром.... Мне нагоняй от родителей, его в травму - зашивать рассечение.

Ути господя, какие мы воинственные... милота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38934
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх