Мир сошел с ума? Про коучей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edd79
23.09.2021 - 07:04
4
Статус: Offline

Ярила

Оставлю это здесь, ибо по теме

Мир сошел с ума? Про коучей

[^]
Dmitriy84
23.09.2021 - 07:06
2

Ярила

Цитата (tirlan @ 22.09.2021 - 17:01)
Им донатят такие же ТП, только которые удачно пристроили писечку.

Ни хера. Каждая долбаебка которая думает что за неделю станет принцессой, продает последнюю кастрюлю и идёт к этим разводилам. Думает что всё это отобьется с лихвой. Люди хотят волшебную палочку. Многие не понимают что у них просто нет тех качеств которые нужны и их путь становления будет длиться не один год труда. Они думают что вот я весь такой тут бесхарактерный сейчас походу неделю на курсы хер пойми чего и стану миллионером. Давно пора понять что оно так не работает. Вот эти люди 70% зароботка всех этих коучей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dmitriy84
23.09.2021 - 07:09
0

Ярила

Цитата (Нумидиум @ 23.09.2021 - 06:33)
Крайне отрицательно отношусь к так называемым коучам. Им самим помощь нужна. Только не психолога, а психиатра. По многим откровенно дурка плачет. Глядя на этих кручей, начинаешь понимать что карательная психиатрия - это не так уж и плохо.
Кстати, у этой Печерской муж безработный дома сидит им ребенком.

Ну люди ради бабла на камеру хер сосут, а эти просто дурачков разводят по отлаженным схемам. Так что считать их психами как минимум глупо. Как раз таки это очень хитрые и беспринципные люди. Они реально знают что они делают. Ещё одна форма современных пирамид.

[^]
tehno101
23.09.2021 - 07:23
1

Ярила

Цитата (pcey @ 22.09.2021 - 21:13)
Эти, кого ты называешь тупыми, с лёгкостью, как ты говоришь поднимают 100 и 300к... Ну и кто тупой после таких слов?

Как там?..
"это ты хуй сосёшь, а я - миньетчица..." ©
Ныне спрос на подобную хню. И тренд. Вон сын мелкий, 8 лет, за могреншпрена давеча голосок поднял. Тенденция, однако.

[^]
Sansui
23.09.2021 - 07:34
2

Приколист

У меня так жена свалила после года промывки мозгов и встреч в этой секте, ну и х с ней...
Я всегда подозревал что она тупая пизда, потому что с таким долбоебом как я никто в здравом уме жить не будет

[^]
Incinerator
23.09.2021 - 07:35
3

Ярила

Coach - это по-русски кучер. Но поскольку на каретах никто уже не разъезжает, они остались без работы, а погонять кого-то надо. Вот так оно и работает.

[^]
Ньярлотхотеп
23.09.2021 - 07:40
6

Приколист

Народ, ну о чем вы говорите? Вспомните 1 сентября 2018 год, приезд коуча №1 в мире Тони Роббинса. Билет стоил от 30 косарей и до 500 штук, народ ломился как в субботу за пивом, 26 тысяч человек отдало свои кровные. Этот гаврик опоздал на 4 часа, говорил только на английском, синхронных переводчиков на всех не хватало. И когда эти 26 тысяч идиотов, затаив дыхание, начали ждать откровения, тот пошел со сцены нести банальщину, достойную бомжа Васи после второго фанфурика боярышника. Доход от сего действа оставил около миллиарда. А вы тут рассказываете...

[^]
Бабубыч
2

Ярила

Цитата (t9915 @ 22.09.2021 - 17:24)

Не выдумывай

тренер - coach

Тут дело обстоит также как и с крутонами. Тренер не может стоить от 10 000 рублей час, а коуч может. gigi.gif

[^]
mixaгондыр
1

Балагур

Цитата (TOS1 @ 22.09.2021 - 17:04)
Всякие инстабляди, которые свои куриные тупости через свои нстаграмы впаривают другим дурам за деньги.

Может стоит пройти эти курсы ,и у тебя появяться деньги,а не тупо крутит баранку за гроши.

[^]
zasoba4
23.09.2021 - 07:50
0

Юморист

Как называется канал чувака дальнобоя?

[^]
Sansui
23.09.2021 - 07:52
0

Приколист

Цитата (Ньярлотхотеп @ 23.09.2021 - 07:40)
Народ, ну о чем вы говорите? Вспомните 1 сентября 2018 год, приезд коуча №1 в мире Тони Роббинса. Билет стоил от 30 косарей и до 500 штук, народ ломился как в субботу за пивом, 26 тысяч человек отдало свои кровные. Этот гаврик опоздал на 4 часа, говорил только на английском, синхронных переводчиков на всех не хватало. И когда эти 26 тысяч идиотов, затаив дыхание, начали ждать откровения, тот пошел со сцены нести банальщину, достойную бомжа Васи после второго фанфурика боярышника. Доход от сего действа оставил около миллиарда. А вы тут рассказываете...

Во, это ты точно подметил, даже вспомнил это, под названием "мила левчук"
Мила Левчук: «Женский век» - Я Покупаю

Известный блогер и женский психолог рассказывает, как стать счастливой и получать удовольствие от каждой секунды.

Та несет такую чушь, слушала на ноуте жена этот банальный бред, я ей говорю ты что и так не знаешь что вода мокрая а огонь обжигает? Ну банальщина же!
Короче мужики, если ваша баба попадет в эту секту только живительные пиздюли и изоляция от них спасут, иначе засрут мозги так что мама не горюй

[^]
ЦарскийЦарь
23.09.2021 - 07:53
0

Просто Царь

Цитата (TOS1 @ 22.09.2021 - 16:59)
Да за что эти тупые курицы такое бабло поднимают? Тупые курицы, которые ничему полезному научить не могут. Тупые курицы, которых самих учить надо, причем класса с 4-го общеобразовательной школы.

Видимо, не такие и тупые, раз они могут, а ты нет. Кстати, тебя (и остальных) ведь никто не заставляет приобретать их услуги. Мир не сошел с ума, просто у людей появились новые запросы, в ответ на это - появились и новые предложения и, как обычно, не все они качественные. Можно сколько угодно выебываться, воображая себя адекватным, вот только рыночек опять все порешал - есть спрос и есть предложение, а ты продолжай искать скрытый смысл там, где его нет.

[^]
Treker80
23.09.2021 - 07:54
1

Ярила

Удивительно, но спрос на этих аферистов не иссякает, я тут офис на скорую руку облагораживал, для вот такой вот коуч компании, которая учит - внимание! предпринимательству! Я разумеется, задал вопрос, молодым людям, которым от силы до 25 лет, а имеют ли они сами опыт предпринимательства в реальном секторе экономики. На что мне ответили..что ога конечно да... но вот в какой отрасли, затруднились ответить. А потом слышу разговор, их "главной" владелицы, с папой: "папа, ты говорил звонить тебе, по серьезным вопросам, вот тебе вопрос, помоги найти решение, как сделать 1000 предпродаж по 2000 рублей за такой то период..." Т.е. там семейный подряд этих горе тренеров:))) И все бы ничего...печально ведь то, что сколько судеб они искалечили и калечат, человеку, который поверил..что дело лишь только в нем, исключая свое внимание на экономической и административной конъюнктуре.
А вообще инфоцыганство в виде коуча, сейчас высокоморжинальный бизнес, затратная часть никакая, инструменты реализации очень простые, форма налогооблажения упрощенная, а то и вовсе серая:)), продвижение крайне удачное и простое через соц. сети, и мессенджеры, любой смм-к вам скажет, что наиболее просто двигать как раз данный вид услуг и самое главное - ответственности и гарантий никаких! Именно поэтому ютуб, соц сети типа вконтакта, инстаграмма, тик тока, просто заполонили предложения, "оттренить" бизнес компетенции, ставить великим продавцом на площадке вайлбериз, стать мужиком/независимой бабой, сделать дойной коровой мужа, получить удаленный доход, вылечить все болячки... и т.д.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 23.09.2021 - 08:03

[^]
ЦарскийЦарь
23.09.2021 - 07:55
-1

Просто Царь

Цитата (mixaгондыр @ 23.09.2021 - 07:40)
Цитата (TOS1 @ 22.09.2021 - 17:04)
Всякие инстабляди, которые свои куриные тупости через свои нстаграмы впаривают другим дурам за деньги.

Может стоит пройти эти курсы ,и у тебя появяться деньги,а не тупо крутит баранку за гроши.

Ну он-то для души, ему нравится, любимое дело, а не вот это вот зарабатывание вонючих бумажек.

[^]
ЦарскийЦарь
23.09.2021 - 07:58
-1

Просто Царь

Цитата (tehno101 @ 23.09.2021 - 07:23)
Цитата (pcey @ 22.09.2021 - 21:13)
Эти, кого ты называешь тупыми, с лёгкостью, как ты говоришь поднимают 100 и 300к... Ну и кто тупой после таких слов?

Как там?..
"это ты хуй сосёшь, а я - миньетчица..." ©
Ныне спрос на подобную хню. И тренд.

Забавно при этом получается, что хуесос продолжает сосать и ныть, а "миньетчица" продолжает зарабатывать и в ус не дует.

[^]
Sansui
23.09.2021 - 07:58
1

Приколист

Цитата (kypidon @ 23.09.2021 - 05:51)
Я с женой из-за этого и развёлся, она как раз подсела на такую ТП. случайно узнал, послушал какую дичь толкает, ахуел, и пазл сложился.

Вот про это я сейчас и глаголю, братка

[^]
Jabbers
23.09.2021 - 07:59
1

Хохмач

100 и 300 зарабатывает. При этом "муж подаренный им телефон отобрал".
Пиздила, кмк

[^]
Treker80
23.09.2021 - 08:00
0

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 23.09.2021 - 09:53)
Цитата (TOS1 @ 22.09.2021 - 16:59)
Да за что эти тупые курицы такое бабло поднимают? Тупые курицы, которые ничему полезному научить не могут. Тупые курицы, которых самих учить надо, причем класса с 4-го общеобразовательной школы.

Видимо, не такие и тупые, раз они могут, а ты нет. Кстати, тебя (и остальных) ведь никто не заставляет приобретать их услуги. Мир не сошел с ума, просто у людей появились новые запросы, в ответ на это - появились и новые предложения и, как обычно, не все они качественные. Можно сколько угодно выебываться, воображая себя адекватным, вот только рыночек опять все порешал - есть спрос и есть предложение, а ты продолжай искать скрытый смысл там, где его нет.

Ну не нужно лукавить, достаточно обратиться свой взор на психологию человека, эти запросы в обществе были всегда и тут в западном мире умело решили на этом зарабатывать, что и пришло повсеместно к нам. Но на самом деле, это всего лишь манипуляция на проблемах индивида. Есть конечно какие-то интересные и полезные вещи и среди этих тренингов, но это лишь малый процент, в остальном же это голимый отжим бабла у населения, под девизом пилюля от всех проблем, иными словами мошеничество! Более сложные технически, сеансы аля Кашпировского и Чумака. И даже в 21 веке люди ведутся на это.
Вы кстати на крайне агрессивных позициях коучинга стоите, участвуете в аферах?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 23.09.2021 - 08:07

[^]
Baylot
23.09.2021 - 08:01
2

Ярила

наша реальность такова что фразу - "не наебёшь - не проживёшь" надо вписать в конституцию.
" Наеби ближнего своего" это ещё одна книга откровений от Патриарха Русской Церкви.
ложь настолько прочно вошла в нашу жизнь, что мы воспринимаем её как нормальное явление.
за лживую рекламу даже не пытайтесь призвать кого то к ответу.
чиновники пиздят дальше чем видят.
наш всеми обожаемый в каждом заявлении - пиздит.
всё это спускается вниз.
я перестал доверять людям которым меньше 40.

[^]
КраЙМен
23.09.2021 - 08:04
1

Весельчак

Башляют, десятки тысяч людей башляют, несмотря на то, что инфоцыганству уже лет 7-8 и все знают, что это лохотрон. Вон Блиновская инфоцыганка в форбс вошла, у малахова трется. Все хотят здесь и сейчас сказочно разбогатеть, поэтому так же активно продолжают нести в пирамиды итд. В России дураков непаханое поле, это огромные деньги. В итоге сказочно поднимается только тот, кто продает эти тренинги.

[^]
Gamilkar
23.09.2021 - 08:05
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 22.09.2021 - 19:59)
На всяких ойвитах тоже трэш и угар. Продают какие то курсы, какие то инструкции как сать щасливой и вот это всё. Ну чему эти тупые овцы могут научить и кого? И кто те дебилки что им башляют?

Ты, милок, пользуйся этим.
Как нам препод в универе говорил: Чем вы тупее ведете себя в жизни, тем больше я заработаю.
Только через года до меня дошел смысл его слов.

[^]
Treker80
23.09.2021 - 08:05
2

Ярила

Цитата (Baylot @ 23.09.2021 - 10:01)
наша реальность такова что фразу - "не наебёшь - не проживёшь" надо вписать в конституцию.
" Наеби ближнего своего" это ещё одна книга откровений от Патриарха Русской Церкви.
ложь настолько прочно вошла в нашу жизнь, что мы воспринимаем её как нормальное явление.
за лживую рекламу даже не пытайтесь призвать кого то к ответу.
чиновники пиздят дальше чем видят.
наш всеми обожаемый в каждом заявлении - пиздит.
всё это спускается вниз.
я перестал доверять людям которым меньше 40.

Несомненно правы, как социум....наша страна постигла дна, отношения стали настолько лицемерными, лживыми и порочными, что стали выглядеть как норма. Цена за это, в последствии, будет крайне высока.

[^]
MaryViren
23.09.2021 - 08:17
1

Ярила

Цитата (tirlan @ 22.09.2021 - 17:01)
Им донатят такие же ТП, только которые удачно пристроили писечку.

Если писечка пристроена удачно - это не результат "работы" коуча. Это удачное стечение обстоятельств для девахи с неплохими внешними данными и кое-каким запасом мозга в черепушке dont.gif
А коучи - явление того же порядка, что и тиктокеры. Меня тоже удивляют их заработки. Но если там хотя бы есть талантливые ребята и девчата, которчые поют или снимают короткие яркие сюжеты, то слово "коуч" для меня синоним слова "наебалово". Захером нужны все эти говнокурсы, мне не понять.

[^]
MaryViren
23.09.2021 - 08:35
0

Ярила

Цитата (kypidon @ 23.09.2021 - 05:51)
Я с женой из-за этого и развёлся, она как раз подсела на такую ТП. случайно узнал, послушал какую дичь толкает, ахуел, и пазл сложился.

Прости, друг, но это значит, что твоя бывшая баба изначально была с гнильцой. Нормальные женщины такую хуйню прослушают секунд 10-20, охуеют и закроют сюжет с этой скотиной юлией. Что это за хуйня "такие мужчины вообще не должны иметь секс, если зарабатывают меньше 50 тыс рублей"? Жирная пизда не охуела, у нас полстраны и 20 и 30 в дом приносят, и живут порой дружнее и счастливее, чем миллионЭры, которые разводятся по пятому разу, все лунку под свой стручок подобрать не могут gigi.gif
Эту манду с видео надо отдать под суд за унижение и оскорбление социальной группы людей, которые зарабатывают небольшие деньги! И не потому, что работать не хотят, а благодаря "охуенным" зарплатам в стране dont.gif
Такие твари очень вредны, потому что ссут в уши тупым малолеткам и приучают их сразу смотреть мужику в карман, а не на человеческие качества и сходные интересы.
Распустили народ в стране, каждая ТП пиздит что хочет безнаказанно. Вы можете представить такую суку с подобной лекцией, к примеру, в Казахстане? Не говоря о наших кавказских регионах. Вот им бы это видео сбросить, пусть приобщатся" gigi.gif

[^]
pa3pe3
23.09.2021 - 08:35
0

Ярила

Лохи не обучаемы, но платежеспособны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45467
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх