На сколько вам важно прошлое партнера?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А вам важно что было в прошлом?
Да, это имеет первостепенное значение [ 339 ]  [23.81%]
Да, но если уж совсем какая-то дичь была [ 615 ]  [43.19%]
Нет, не думаю об этом [ 202 ]  [14.19%]
У меня у самого такое было, что меня не переплюнуть [ 268 ]  [18.82%]
Всего голосов: 1424
Гости не могут голосовать 
gvitas
22.09.2021 - 16:16
1
Статус: Offline

Ярила

Ну даже не знаю. А смысл заморачиваться? В настоящий момент у меня отношения с женщиной, у которой ребенок от первого брака. Т.е. я уже знаю. что как минимум один у нее был. И это что-то меняет?

[^]
ShtYrlitc
22.09.2021 - 16:17
11

Хохмач

“Не тот отец, кто вдул, а тот, кто вырастил ребёнка”

Жила-была одна образцово-показательная семья: жена Наташа, муж Иван и двое милых ребятишек. В безоблачном браке они прожили шесть лет.

На начало истории Ивану было 34 года, Наташе 28 лет. И вот повстречала Наташа своего бывшего одноклассника и по совместительству - свою первую любовь: Васю. И как-то у них так всё резко закружилось, что не прошло и месяца, как Наташа заявила Ивану, что уходит от него к другому мужчине. При этом оставляет Ивану детей, квартиру (общая ипотека) и машину (кредитную).

Развод официально не оформляли.
Вася же снимал квартиру, где они с Наташей начали вить новую” ячейку общества”. Но оказалось, что вить семейное гнездо готова только Наташа.
Поэтому, прожив вместе около года, Вася срулил от Наташи, когда та сообщила ему о своей беременности, оставив её в съёмной квартире наедине с её же проблемами.

Наташа попыталась найти Васю, но попытки были безуспешны. После чего пришла обратно к Ивану и заявила ему, что никуда не уйдёт, так как квартира общая, она мама и должна находиться рядом с детьми.

Кстати, за всё время, пока Наташа жила с Васей, она от силы только пару раз в месяц ненадолго навещала своих детей.

Иван за всё время, пока не было Наташи, один занимался детьми, на старенькую маму особой надежды не было. И как мог, сам тащил лямку одинокого папы.

Иван поначалу не знал о беременности Наташи. Пока это не стало Очень заметным. Наташа заявила, что ребёнок от него. Иван, разумеется, не поверил. Но, в итоге, сдался, когда Наташа задавила его своими истериками.

Сейчас это снова образцово-показательная семья, но уже с тремя детьми.

[^]
хохмячок
12

Ярила

я бы хотела знать на берегу, если бы у моего потенциального партнера многомилионные долги, он в розыске, либо еще какая нить подобная жесть
потому что это прошлое может его догнать, стукнуть по затылку, и, с большой вероятностью, отрикошетит и мне

не факт, что я в ужасе сыбусь от него, но такие вещи я бы хотела знать)
что касаемо количества ПРОШЛЫХ половых партнерш, или, упаси госпади, партнеров - это мне вапще монопенисуально

главное, чтоб не в параллель)

[^]
Селия
5

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 22.09.2021 - 16:11)
Цитата (Селия @ 22.09.2021 - 19:10)
Цитата

Под словом "прошлое" имеются в веду только половые связи?
Или в общем смысле - его жизнь, опыт, свадьбы, разводы и т.д.?
Если второе - то очень важно.
Особенно, почему и как закончились взаимоотношения с бывшими.

Я имею ввиду все прошлое. Но чаще всего людей, по моим наблюдения, интересует именно секс.

А можно поподробнее, зачем знать про взаимоотношения с бывшим и расставание с ним?

Это сразу говорит о том, какие ожидания у человека, и что может стать причиной разрыва.
Если, например, человек говорит, что они с женой расстались потому, что она не хотела детей, а он - хочет, то нужно чётко понимать, если ты не хочешь детей, нефиг конопатить мужику мозг. У него свои жизненные планы. Как-то так.

[^]
motya
22.09.2021 - 16:19
7

почётный сруль

Цитата (Прадоруб @ 22.09.2021 - 16:11)
Баба должна быть чиста и невинна перед своим мужем. А если нет, то эта баба шлак и шлюха, не способная на любовь и семью.

и сколько девственниц ты перезаражал триппером и хламидиями? cool.gif

[^]
Greyshadow
22.09.2021 - 16:22
18

Циничный мизантроп

Прошлое определяет настоящее и будущее.

Всё ведь в жизни взаимосвязано.

Бывших блядей не бывает, и никогда она не станет хорошей матерью.

Такой брак обречён заранее - она же сама его и разрушит.

Так уж лучше знать всё заранее и не вляпаться в это говно, потратив 5-10-15 лет жизни на какую-то тварь.

[^]
Arpad
22.09.2021 - 16:23
0

Юморист

Цитата (Eliase @ 22.09.2021 - 15:36)
Подруга в прошлом участвовала в групповухе ЖМЖ. Простил

А чё тут прощать? Поздравить надо. Не каждому(каждой) в жизни так повезло.

[^]
MaryViren
22.09.2021 - 16:23
1

Ярила

Старый анекдот советских времен.
Муж провожает жену на курорт.
- Сарочка, ты женщина видная, от мужчин отбоя нет. Поэтому я разрешаю тебе изменить мне, но! Токи два разА! Поняла? Два разА!
-Поняла, Абрамушка.
Возвращается цветущая Сарочка с курорта. Муж:
- Сара, таки ты мне изменяла? Два разА? А с кем?
- Ну, дорогой, первый раз с футбольной командой, второй - с симфоническим оркестром...

[^]
Greymin
22.09.2021 - 16:24
5

Ярила

Смотря что считать "прошлым". Если количество партнёров, то не уверен, что мне эта тема даже интересна будет ( у самого молодость достаточно бурно прошла, но, опять таки, это последняя тема, которую я стал - бы обсуждать с человеком, с которым строятся, или построены какие - то отношения, серьёзнее, чем "-Созвонимся как - нибудь" ). А если что - то вроде дремучей уголовщины, или наркоты, к примеру... Х.з., от такого бог миловал, понятия не имею, как - бы отреагировал, но крепко задумался - бы точно.

Это сообщение отредактировал Greymin - 22.09.2021 - 16:27

[^]
Votidet
22.09.2021 - 16:28
13

Весельчак

Ну, если бы узнал, что подруга принимала пять хуёв одновременно, когда-то... вряд-ли стал строить с ней дальше отношения. Я ведь до сих пор, не могу забыть тот тройничек на Новый год, жмж, с подружками с работы. 15 лет прошло, но каждый раз, во время ебли, вспоминаю. И вот, ебу я звезду свою, а у неё в бошке, как ашот с самвелом,артурчиком,аганезом и,гочей, весело дрючили её на даче у гургена. И после, она такая: ух ты, заебца! А ты не знаешь, с чего, заебца. То-ли, от вашего соития, то-ли, от её воспоминаний (.

[^]
MaryViren
22.09.2021 - 16:29
4

Ярила

Цитата (ShtYrlitc @ 22.09.2021 - 16:17)

Жила-была одна образцово-показательная семья: жена Наташа, муж Иван и двое милых ребятишек. В безоблачном браке они прожили шесть лет.

На начало истории Ивану было 34 года, Наташе 28 лет. И вот повстречала Наташа своего бывшего одноклассника и по совместительству - свою первую любовь: Васю. И как-то у них так всё резко закружилось, что не прошло и месяца, как Наташа заявила Ивану, что уходит от него к другому мужчине. При этом оставляет Ивану детей, квартиру (общая ипотека) и машину (кредитную).

Вася же снимал квартиру, где они с Наташей начали вить новую” ячейку общества”. Но оказалось, что вить семейное гнездо готова только Наташа.
Поэтому, прожив вместе около года, Вася срулил от Наташи, когда та сообщила ему о своей беременности, оставив её в съёмной квартире наедине с её же проблемами.

Наташа попыталась найти Васю, но попытки были безуспешны. После чего пришла обратно к Ивану и заявила ему, что никуда не уйдёт, так как квартира общая, она мама и должна находиться рядом с детьми.

Кстати, за всё время, пока Наташа жила с Васей, она от силы только пару раз в месяц ненадолго навещала своих детей.

Иван за всё время, пока не было Наташи, один занимался детьми, на старенькую маму особой надежды не было. И как мог, сам тащил лямку одинокого папы.

Иван поначалу не знал о беременности Наташи. Пока это не стало Очень заметным. Наташа заявила, что ребёнок от него. Иван, разумеется, не поверил. Но, в итоге, сдался, когда Наташа задавила его своими истериками.

Ну что. в этой истории Иван - образцово-показательный алень. Прямо чистейший прелести чистейший образец! lol.gif Не удивлюсь, если и старшие дети не от него.
Порой сама поражаюсь, но есть мужики, которые обречены быть терпилами. И бабы такие есть - он ее лупасит, как боксерскую грушу, а она синяки замажет, темные очки наденет - и попиздовала ему за пивом. Любофф жы! gigi.gif

[^]
gvitas
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 22.09.2021 - 15:44)
Нормальные мужики берут себе невинных девушек,дырявые это удел лопухов.

Ты давай, аккуратнее)) А то с двух сторон прилететь может..

Так уж получилось, что будучи студентом много девок попортил. И что, они после этого какие-то неправильные сделались? С годами вероятность найти девушку стремится к нулю. И это еще в 90х реально было встретить 25-и и даже 30-и летнюю девушку. А вот в 2000х ни одной не встретил.. И это не говорит, что все так плохо.. Просто время меняется, ценности другие. Ну трахается она с 14 лет, если не раньше, что можешь сделать, голову свою прикрутишь? И где же на всех нормальных мужиков девственниц нати?

Это сообщение отредактировал gvitas - 22.09.2021 - 16:36

[^]
Richmond020
0

Приношу людям радость

Цитата (Селия @ 22.09.2021 - 19:17)
Цитата (Селия @ 22.09.2021 - 19:10)
Цитата

Под словом "прошлое" имеются в веду только половые связи?
Или в общем смысле - его жизнь, опыт, свадьбы, разводы и т.д.?
Если второе - то очень важно.
Особенно, почему и как закончились взаимоотношения с бывшими.

Я имею ввиду все прошлое. Но чаще всего людей, по моим наблюдения, интересует именно секс.

А можно поподробнее, зачем знать про взаимоотношения с бывшим и расставание с ним?

Это сразу говорит о том, какие ожидания у человека, и что может стать причиной разрыва.
Если, например, человек говорит, что они с женой расстались потому, что она не хотела детей, а он - хочет, то нужно чётко понимать, если ты не хочешь детей, нефиг конопатить мужику мозг. У него свои жизненные планы. Как-то так.

Ну желание и нежелания иметь детей надо не в причинах расставания искать, а вообще этот вопрос обсуждать без основательно ее или его прошлого

[^]
KamikaDZe38
22.09.2021 - 16:30
1

Ярила

Цитата (ShtYrlitc @ 22.09.2021 - 21:17)

Ну что сказать? Иван - феерический алень. bravo.gif

[^]
СонныйМухЪ
22.09.2021 - 16:31
4

Ярила

Цитата
Но ведь часто рушат многолетние отношения, когда человек уже принят таким какой он есть.

Нет Вот тут не правда. Он был принят другим человеком, так как информация эта известна не была.

[^]
Прадоруб
-2

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 22.09.2021 - 16:14)
Цитата (Прадоруб @ 22.09.2021 - 19:11)
Перепись Аленей ЯПа открыта. Не приятно за Аленей мужчин, которым неважно сколько ебли их любовь.
Это очень важно, потому как если бабу вчера ебали всем стадом, то и завтра скорей всего произойдёт тоже самое.
Баба должна быть чиста и невинна перед своим мужем. А если нет, то эта баба шлак и шлюха, не способная на любовь и семью.

Реальная история. Я был тогда еще пиздюком, поэтому мне не перепало. Но у нас в дворе была девочка давалка, но давала она хитро, только в рот и жопу. Так и вышла за муж целкой.

Так что то, о чем вы говорите, хоть и чуть чуть повышает шансы, но совсем их не гарантирует. а уж от желаний будущего тем более

Это байка. Раньше все про армянок и грузинок такое говорили, дают типа только в рот и в жопу. По факту это миф. Не знаю для чего его продолжают тиражировать. Догадываюсь, что наши бабы хотят навести тень на плетень с помощью этого мифа. Но чтоб мужчины в этот бред верили.

[^]
Richmond020
2

Приношу людям радость

Цитата (Votidet @ 22.09.2021 - 19:28)
Ну, если бы узнал, что подруга принимала пять хуёв одновременно, когда-то... вряд-ли стал строить с ней дальше отношения. Я ведь до сих пор, не могу забыть тот тройничек на Новый год, жмж, с подружками с работы. 15 лет прошло, но каждый раз, во время ебли, вспоминаю. И вот, ебу я звезду свою, а у неё в бошке, как ашот с самвелом,артурчиком,аганезом и,гочей, весело дрючили её на даче у гургена. И после, она такая: ух ты, заебца! А ты не знаешь, с чего, заебца. То-ли, от вашего соития, то-ли, от её воспоминаний (.

Зачем так себя мучать?

[^]
МаркПатриций
22.09.2021 - 16:32
3

Ярила

Цитата (Godowan @ 22.09.2021 - 15:52)
Просто если она вела себя, как шалава, то и относится начинаешь также, не хрен трепаться любят чистое, светлое.

Краткое замечание. А выскозана вся суть. Именно так.

[^]
Richmond020
22.09.2021 - 16:32
3

Приношу людям радость

Цитата (Прадоруб @ 22.09.2021 - 19:31)
Цитата (Richmond020 @ 22.09.2021 - 16:14)
Цитата (Прадоруб @ 22.09.2021 - 19:11)
Перепись Аленей ЯПа открыта. Не приятно за Аленей мужчин, которым неважно сколько ебли их любовь.
Это очень важно, потому как если бабу вчера ебали всем стадом, то и завтра скорей всего произойдёт тоже самое.

Реальная история. Я был тогда еще пиздюком, поэтому мне не перепало. Но у нас в дворе была девочка давалка, но давала она хитро, только в рот и жопу. Так и вышла за муж целкой.

Так что то, о чем вы говорите, хоть и чуть чуть повышает шансы, но совсем их не гарантирует. а уж от желаний будущего тем более

Это байка. Раньше все про армянок и грузинок такое говорили, дают типа только в рот и в жопу. По факту это миф. Не знаю для чего его продолжают тиражировать. Догадываюсь, что наши бабы хотят навести тень на плетень с помощью этого мифа. Но чтоб мужчины в этот бред верили.

Это не байка, это реальная история, а то что таких историй много, говорит о том, что она обычная для многих. Я лично знаю и ее и ее мужа.

[^]
Richmond020
22.09.2021 - 16:34
0

Приношу людям радость

Цитата (СонныйМухЪ @ 22.09.2021 - 19:31)
Цитата
Но ведь часто рушат многолетние отношения, когда человек уже принят таким какой он есть.

Нет Вот тут не правда. Он был принят другим человеком, так как информация эта известна не была.

Тоже верно, соглашусь от части. Но делает факт если кого-то другим человеком?

[^]
Селия
3

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 22.09.2021 - 16:29)
Цитата (Селия @ 22.09.2021 - 19:17)

Ну желание и нежелания иметь детей надо не в причинах расставания искать, а вообще этот вопрос обсуждать без основательно ее или его прошлого

Это просто пример.
Можно привести и другие.
Например, человек говорит: я расстался с бывшей потому, что она не хотела бросить работу и сидеть дома, заниматься бытом. Это тоже важно и может быть причиной, по которой вы не сможете быть с этим мужчиной.
Или там: я расстался с женщиной, потому что она мне изменяла - писала комментарии на ЯПе - как с такой жить? lol.gif

[^]
Прадоруб
-1

Ярила

Цитата (motya @ 22.09.2021 - 16:19)
Цитата (Прадоруб @ 22.09.2021 - 16:11)

и сколько девственниц ты перезаражал триппером и хламидиями? cool.gif

Не отмазывайся, сколько было у тебя партнеров?
ЗППП не болел никогда.
Были бы наши бабы девственницами может и претензий было меньше. К сожалению, наши бабы с кем только не спят. Среди 16 летних девственниц нет, чего уж говорить о бабах по старше.

[^]
gvitas
14

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 22.09.2021 - 16:22)
Прошлое определяет настоящее и будущее.

Всё ведь в жизни взаимосвязано.

Бывших блядей не бывает, и никогда она не станет хорошей матерью.

Такой брак обречён заранее - она же сама его и разрушит.

Так уж лучше знать всё заранее и не вляпаться в это говно, потратив 5-10-15 лет жизни на какую-то тварь.

Лять пиздец.. Что толку от того, что с будущей женой встречался до свадьбы много лет, читай со школы. Кроме меня она ни кого и не видела. Я то погулять успел, а она постоянно ждала.. Ну и пиздец. прожили вместе 10 лет, народили дочь, а после она мне заявила, что не нагулялась и что я ей жизнь всю испортил.. И понесло ее..
Развелись, после меня там уже шестой вроде бы муж.. Дочь живет со мной.

[^]
ivanex
22.09.2021 - 16:35
0

Ярила

Этот ваш друг - это вы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
старичок1
22.09.2021 - 16:37
9

Ярила

ТС, видимо, психолух? Вот те вопрос: сидишь ты с собутыльником, потягиваешь любимый напиток, и он тебе выдаёт инфу, что он гей. Будешь дальше с ним бухать? Если нет, то почему? Что для тебя поменялось, кроме информации?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49640
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх