Полицейские, вы и вправду ненавидите свой народ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
freezer77
5.09.2021 - 12:39
0
Статус: Offline

Ярила

Менты не занимаются своей работой?! Да быть такого не может!!!

(Дебилам: сарказм)

[^]
Laryx
5.09.2021 - 12:39
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 5.09.2021 - 12:33)
Человек с поезда вышел,в поезде перебрал,в поездах раньше как бы многие мужики распивали.Да дело не в алкоголе,увидели пьяного-задержали и обшмонали с корыстной целью.Надо было не выебываться когда деньги забрали,а он начал шуметь,вот и пострадал.Сопротивляться в советской мусарне было чревато,сейчас-при всей говенности и коррупции современной полиции,в целом стало безопаснее-интернет,общественная огласка ,камеры у всех и так далее,если кого то ударили-шум на весь мир и увольнение как минимум

Да-да... В поездах-самолетах постоянно такие "перебирают", а потом начинаются проблемы... why.gif

Я вот, в компьютерном зале пару лет работал - постоянно там терлись темные личности, которые тоже "невиноуны".

Да и у меня в подростковой гоп-компании половина народу также были такими же "невинными овечками", которые потом "невинно осуждались"...

Если бы не менты - все эти "невиновные овечки" такой беспредел бы устроили - мало никому бы не показалось.

К сожалению, на ЯПе большая часть народа - дебилы, которые сами не прочь нарушить закон, так что результат данной темы - неудивителен...

[^]
Nagli
5.09.2021 - 12:43
2

Ярила

Цитата (saturn6 @ 5.09.2021 - 12:22)
Расскажу свою историю. У меня соседи за стеной алкаши вечно буянили, вызывал наряд, у них типа кнопки нет, мы ничего сделать не можем, идите к участковому, тот мне - вызывайте наряд. Наряд приезжает - вызывайте участкового. Меня этот цирк подзаколебал. Иду в отделение полиции, прошу зарегистрировать заявление, дежурный, пожевав свои сопли, звонит участковому, тот прибегает с недовольной рожей, принимает заявление. И вауаля, через месяу отписка, что ничего сделать не могут, ибо звонка у соседей нет. Вот и вся работа. Налогоплательщики кормят зазря.

Надо было на двери алкашей написать крупными буквами "Мы за Навального! Путин - Х...!"
Звонок бы уже не требовался :)

PS: у нас "Нам не открыли" заявлял инспектор по вопросам нелегальной миграции, когда на резиновую квартиру жалобы подавали. Хозяйка хаты потом с ним же и уехала, посмеиваясь. Воевали три года, пока наконец те сами не доигрались... Мента отмудохали вечером. Тут у них сразу дверь волшебным образом открылась.

[^]
Laryx
5.09.2021 - 12:43
0

Ярила

Цитата (subart @ 5.09.2021 - 12:36)
Цитата (1CHiEF1 @ 5.09.2021 - 11:25)
Цитата (Laryx @ 5.09.2021 - 11:14)
Опять, пля, полная тема АУЕшников, для которых "полиция - это шакалы"...
Эх...  Ну и ЯП....  why.gif

Ну уж раз записал всех в ауе, то и я без сожаления пожелаю тебе попасть под беспредел отечественной полиции

он не попадет - он сам из них, наверняка

Прикинь - я как раз "с противоположной стороны", говорю ж, в молодости сам входил в подростковую гоп-компанию, в которой многие "попадали под беспредел полиции".

Да только вот я прекрасно всех этих "невинных попаданцев" знаю, как облупленных. И про их похождения и подвиги тоже. И не надо мне рассказывать про "честных преступников" и "преступных полицаев".

У всех этих "попавших" всегда рыльце в пуху...

[^]
unsin
5.09.2021 - 12:44
1

Ярила

Пруф бы, какой никакой. А то потом все не так однозначно оказывается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buhalych
5.09.2021 - 12:44
0

Гость

Цитата (Lomamaisty @ 5.09.2021 - 11:02)
Ну и накуй нам такая полиция нужна?

а дела за мемасике в интернете тебе кто будет шить?
а пиздить тебя на митингах? А ходить и бизнес и оппозицию кошмарить кому?

[^]
maxilon
5.09.2021 - 12:45
2

Пессимист

Эх, блять, открытие сделал! Нет блять, они служат (богатым) и защищают (чиновников).

Это сообщение отредактировал maxilon - 5.09.2021 - 12:46

[^]
saggitariys
5.09.2021 - 12:48
0

Шутник

Цитата (AndreySF @ 5.09.2021 - 11:07)
Все эти твои КУСПы, хуюспы им нахуй не нужны. Это сильно сложно и муторно. В них они ничего не понимают и звезд не появится. Вот если бы ты обгоревший труп притащил им в отделение, тогда бы да, машина завертелась.. Следователи, прокуратура, вся хуйня...

Если бы обгорел труп притащил, то в каталажку бы засадили.
Труп есть, подозреваемый который труп притащил есть, дело можно сказать за полчаса раскрыто.
Новые звания и премии доблестной полиции.

[^]
Виконт
5.09.2021 - 12:48
0

Ищем пуговицу

А всего то надо дать людям возможность отправлять документы через госуслуги с автоматическим присвоением номера, и чтоб срок на обработку дать минимальный , 2-3 рабочих дня, ну и чтоб не люди к менту ходили, а мент, в удобное для людей время!

[^]
xgromd
5.09.2021 - 12:49
2

Ярила

Цитата (UsernameK @ 5.09.2021 - 12:08)
МИЛЛИАРД раз сукв одно и тоже.
Полицейские с луны к нам свалились или их прислали откуда нибудь????
Нет, они родились и выросли также как вы, сидели рядом с вами в саду, в школе за одной партой, в универе, а теперь они почему-то не такие, да весь народ одинаковый, посадите на его место вашего соседа, свата, брата, да тоже ведь самое будет. Да и с этим ментом копнуть, окажется что он какой-нибудь муж троюродной сестры ваше жены.
Как вы до этого не допендриваете, чтобы жить нормально надо детей по совести воспитывать, тогда через пару поколений чего то изменится. А вот щелкнули пальцами и вдруг всё поменялось? С чего вдруг?

Скоро подрастает уже поколение тик токеров и #уменяновыйайфон вы думаете они на выделенные деньги будут что то улучшать или лучше машину покруче себе купят?

Тот факт, что все в школе сидели за одной/соседней партой, не делает весь народ одинаковым. И "начни с себя" тут не работает. Через два поколения в полицию будут отбирать точно такой же сброд, потому что Системе нормальные не нужны. Но сказать, что все остальные не при делах, тоже нельзя. Они это ДОПУСТИЛИ. Это довольно очевидно, что в органы власти будут первым делом пытаться пролезть люди, лишённые способности созидать/улучшать и обременённые исключительно жаждой власти и личного обогащения. И если всё время оставаться в стороне, то в итоге и получается то, что имеем сейчас.

[^]
TypykMakTo
1

Юморист

Цитата (Alejo @ 5.09.2021 - 11:09)
Насколько я помню, обращение в прокуратуру очень способствует приему заявления

Выражусь по русски-народному - хер там! С чего вы взяли вообще, что прокуратура что то решает? Им что, заняться больше нечем как вашими мелкими вопросами заниматься? Расскажу как эта система работает. Прокуратура принимает заявление и спускает вниз по подведомственности. Вам направляется письмо с отчетом, что ваше обращение перенаправлено по подведомственности. Далее ровд рассматривает (или не рассматривает), отписывается Вам! Если вы с ответом не согласны можете обжаловать в прокуратуру или суд. К примеру, чтобы органы возбудились по мошеннству, раза 3 этот круг надо пройти (крайне редко с первого раза получается) и доказать, что на самом деле было мошенство.

[^]
Maksimoff
3

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 5.09.2021 - 12:02)
...

Сцук, полицейские, если вы тут есть, до какой же степени надо быть окуевшим, чтобы от госслужащего из Минприроды, два месяца не вылезавшего из пожаров, так старательно не принимать материал о лесонарушении??!

Вы там у себя блядь под погонами совсем сцуко окуели???? Я теперь понимаю, как к вам простые граждане приходят, а вы их заворачиваете, мол разберёмся.
...
Ну и накуй нам такая полиция нужна?

Большинство тех, кому такая ситуация не нравится, уже чемоданами проголосовало. Скоро в России останутся пенсионеры, менты и мигранты.

[^]
passage
5.09.2021 - 12:51
0

Юморист

как-то смене вечеромъ в дежурке сидимъ (да, да, протираемъ штаны за счет налогоплательщиков), звонок... старший берет трубку, начинает общение...
- да дежурный такой-то, чемъ могу помочь?..
- ...
- ага... ОГО!.. так, значит во дворе дома летают два красных птеродактиля, сейчас сели в машину и уехали... принял, наряд выезжает...

наряд действительно поехал на этот адрес и потомъ отписывал рапорт, что по прибытию на место птеродактилей не обнаружил...

[^]
KamikaDZe38
5.09.2021 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Laryx @ 5.09.2021 - 17:22)
Вобще, такое ощущение, что ЯПовцы забыли, какими были 90е, когда силовые структуры были в заднице...

Сейчас - явно живем куда спокойнее... Думаете, это чья заслуга? spy.gif

Путена? Единой России? Чубайса? gigi.gif

[^]
passage
5.09.2021 - 12:52
2

Юморист

01

[^]
xgromd
1

Ярила

Цитата (sauron01 @ 5.09.2021 - 12:26)
Полиция из народа,вот в Канаде народ приличный и полиция приличная,а у нас…Строил дом гайцу,сельский парень,капитан,простой как пять копеек,но взятки гребёт как не в себя,ездит поддатый,чувствует себя хозяином дороги.Он пошёл не служить а зарабатывать,система и состоит из таких,а тех кто идёт служить-отторгает.Самое ужасное что он даже не скрывал от нас,что каждую неделю отдают дань своему руководству с заработанного,не сможешь отдать столько то-хуевый работник.И над Колокольцевым смеются-мол,типа он велел строго бороться со взятками и палочной системой,и камеры отключают нагло,которые у них на форме.

А вот отказался бы ты ему строить дом и послал бы к чертям собачьим -- глядишь, в его тупую башку и закралась бы мысль, что его форма не ставит его автоматически выше других.

[^]
passage
1

Юморист

02

[^]
passage
5.09.2021 - 12:54
1

Юморист

03

[^]
step30
5.09.2021 - 12:55
3

Ярила

На всех гос должностях хороши. И природнадзор такой же, генерал речку перекрыл, пруд себе сделал, и год дело моталось, так и заглхло. При участии природоохраной прокуратуры. Так что повторю, везде молодцы. Система. И она сверху строится, а не снизу. "не нравится увольняйся" и ответ "кто семью кормить будет"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хартманннн
5.09.2021 - 12:55
1

орнитофил

Цитата (passage @ 5.09.2021 - 09:37)
тут проблема системная... в Москве у вас примут любое заявление... ну, правда, не везде, не всегда, но примут... ну, например, с высадкой марсиан на Красной площади еще могут и послать... а могут и принять... чисто поржать...
дело в томъ, что есть дежурка, которая принимает заявления... есть участковые, которые плюются в дежурных, которые принимают заявления... есть розыск, следствие, дознание, детские работники, начальники всех рангов, которые плюются в дежурных, которые принимают заявления, которые потомъ поручают исполнителямъ... вот и получается, что на каждого заявителя дежурный смотрит как на врага народа...

Такое было характерно в 90е когда ДЧ ебали за показатели и обязывали выезжать на МП (как минимум убои) для руководства СОГом. Принятая заява по краже паспорта к примеру расценивалась как саботаж и парализацию работы отдела-тогда и другой херни хватало валом. Потом пошел процесс возбуждения УД по всей стране-прокурорские приезжали в отдел, открывали КУСП и обзванивали терпил, и даже малейший семейный скандал не прикрытый бумажкой - повод для 285УК влет. Дураков больше не осталось и терь штампуют любую хуйню с улыбочкой, тошт не им работать. Хоть геноцид разумных слизней с Беты Гидры-им похуй, извольте талон уведомление.

[^]
passage
5.09.2021 - 12:59
1

Юморист

а еще рассказывают, что в Англии полиция заявления принимает до 18:00... то есть, не успел написать - приходи завтра... =))) не круглосуточно, типа, в 4 часа утра вспомнить, что неделю назад приехал из Сызрани, где встретил мужика, с которымъ бухал, а потомъ пропало из кошелька 500 рублей, в связи с чемъ надо срочно написать заявление... а до 18:00... а?.. что?.. заявление?.. завтра, всё завтра... =)))

[^]
invasore
5.09.2021 - 13:00
1

Шутник

Ой ну фсе... Никогда такого не было и вот опять. Винтик системы с удивлением обнаруживает в ней свое место =)

[^]
passage
5.09.2021 - 13:01
0

Юморист

Цитата (хартманннн @ 5.09.2021 - 12:55)
Цитата (passage @ 5.09.2021 - 09:37)
тут проблема системная... в Москве у вас примут любое заявление... ну, правда, не везде, не всегда, но примут... ну, например, с высадкой марсиан на Красной площади еще могут и послать... а могут и принять... чисто поржать...
дело в томъ, что есть дежурка, которая принимает заявления... есть участковые, которые плюются в дежурных, которые принимают заявления... есть розыск, следствие, дознание, детские работники, начальники всех рангов, которые плюются в дежурных, которые принимают заявления, которые потомъ поручают исполнителямъ... вот и получается, что на каждого заявителя дежурный смотрит как на врага народа...

Такое было характерно в 90е когда ДЧ ебали за показатели и обязывали выезжать на МП (как минимум убои) для руководства СОГом. Принятая заява по краже паспорта к примеру расценивалась как саботаж и парализацию работы отдела-тогда и другой херни хватало валом. Потом пошел процесс возбуждения УД по всей стране-прокурорские приезжали в отдел, открывали КУСП и обзванивали терпил, и даже малейший семейный скандал не прикрытый бумажкой - повод для 285УК влет. Дураков больше не осталось и терь штампуют любую хуйню с улыбочкой, тошт не им работать. Хоть геноцид разумных слизней с Беты Гидры-им похуй, извольте талон уведомление.

ну в Москве - да... с улыбочкой, талончик... я просто не знаю, как в других городах... но, судя по рассказамъ, тамъ до сих пор 90-е... =)))

[^]
KEMEPOBO
5.09.2021 - 13:02
-1

Ярила

Цитата (МоралькА @ 5.09.2021 - 15:16)
У меня есть два знакомых полицая. Я с ними не здороваюсь, по мне так они не люди. А знаю я их лет 15.
Главная задача их получить как можно больше "ништяков" и отожрать себе пузо на гос хорчах. Я так вижу.
Не люблю всех под одну гребёнку, но мне не попадались хорошие полицейские.
А мои друзья, стали мне не друзья.
Имхо.

А они с тобой не здороваются, потому что считают тебя конченным АУЕшником.
Так и живёте.

[^]
FatmanM
5.09.2021 - 13:04
2

Долго смотрел на Луну

Цитата (Nagli @ 5.09.2021 - 12:43)
Цитата (saturn6 @ 5.09.2021 - 12:22)
Расскажу свою историю. У меня соседи за стеной алкаши вечно буянили, вызывал наряд, у них типа кнопки нет, мы ничего сделать не можем, идите к участковому, тот мне - вызывайте наряд. Наряд приезжает - вызывайте участкового. Меня этот цирк подзаколебал. Иду в отделение полиции, прошу зарегистрировать заявление, дежурный, пожевав свои сопли, звонит участковому, тот прибегает с недовольной рожей, принимает заявление. И вауаля, через месяу отписка, что ничего сделать не могут, ибо звонка у соседей нет. Вот и вся работа. Налогоплательщики кормят зазря.

Надо было на двери алкашей написать крупными буквами "Мы за Навального! Путин - Х...!"
Звонок бы уже не требовался :)

PS: у нас "Нам не открыли" заявлял инспектор по вопросам нелегальной миграции, когда на резиновую квартиру жалобы подавали. Хозяйка хаты потом с ним же и уехала, посмеиваясь. Воевали три года, пока наконец те сами не доигрались... Мента отмудохали вечером. Тут у них сразу дверь волшебным образом открылась.

У нас барыгу так закрывали. Участковый в теме, нарядам похуй, прокурорские крутили пальцем у виска "не наше дело", барыга ходила тоже улыбалась.
Помогло коллективное обращение знаете куда... в администрацию города, блядь gigi.gif В два дня дали всем пизды, некоторым в погонах совсем не виртуальных, и точку прикрыли. С посетителями сами разобрались.

Буквально через месяц в соседнем дворе подобным образом прикрыли такую же лавочку, причем барыга мент из бывших и все всё знали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49902
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх