Когда же за пользование телефоном введут лишение?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexisII
14.08.2021 - 00:40
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Saimon @ 14.08.2021 - 00:09)
Я конечно нахватаю сейчас шпал, но ты типо не говоришь по телефону за рулём? Я ниразу ещё не видел, чтоб человеку позвонили и он остановился на обочине, чтобы поговорить....

Громкую связь включай и говори сколько влезет.

[^]
friedrich066
14.08.2021 - 00:42
1

Ярила

А надо по русски было. Выходишь,бъёшь лицо, а потом 2 вопроса: как зовут и что случилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Semen40021
14.08.2021 - 00:49
0

Ярила

Цитата
Не своди человека с ума. Он - автор. И он имеет право быть услышанным.
А понимать такое могут не только лишь все ©

Тоже Кличко? И вся ветка такая же загадочная. Лингвистика зоо? Аж оп!

[^]
KsandrPRO
1

Ярила

Зелень ТС-ру! Все правильно, за подобное хорошо бы лишать прав.
Я так то по телефону не люблю разговаривать, а за рулем подавно.

[^]
KsandrPRO
3

Ярила

Цитата (Saimon @ 14.08.2021 - 00:09)
Я конечно нахватаю сейчас шпал, но ты типо не говоришь по телефону за рулём? Я ниразу ещё не видел, чтоб человеку позвонили и он остановился на обочине, чтобы поговорить....

Ну я так делаю. Либо не отвечаю, либо паркуюсь.

[^]
Wasserfall
3

Шутник

Почитаешь яп и все кругом одни правильные люди: и по телефону не говорят за рулём и за едрисню не голосуют...
А в жизни что_то не так...

[^]
ku3ya
14.08.2021 - 00:59
1

Приколист

Тема правда серьезная. Реально на пару мгновений полностью отвлекает от дороги, а они могут быть решающими. В Европах наказание за это серьезное. Но и там часто видишь тела за рулем и в руке телефон. Народу многим плевать, пока в жопе не окажутся. Жаль что могут пострадать невинные люди. Но пока будут всякие мессенжеры - проблема останется. Думаю скоро интернет урежут как свободу сейчас. Господи, уже ничем не помочь, жги!

[^]
MimM
14.08.2021 - 01:14
0

Островитянин

Не оправдывая садящихся за руль не трезвых водителей ,должен заметить что ,не трезвый водитель хоть как то за дорогой следит ,в отличии от телефонистов =\
Выходит ,пьяный за рулем менее опасен чем падла с телефоном

[^]
vites84
14.08.2021 - 01:17
-2

Ярила

Цитата (AlexisII @ 13.08.2021 - 22:47)
Проще будешь когда твоего ребенка собъет превышальщик, болтун по телефону, обочечник или еще какой долбоёб. Посмотрим будешь ли ты таким тепимым, простым, и всё понимающим. А может лучше с этим бороться до того, как они заберут чью то жизнь, а?

Не услышал ты меня. Даже в тебе изъян найдется, только ты с пеной у рта будешь доказывать обратное.

[^]
vites84
14.08.2021 - 01:20
-1

Ярила

Цитата (AlexisII @ 13.08.2021 - 22:48)
Видел тут жирную бабу, в одной руке шавуха, в другой телефон, сзади не пристегнутый ребенок лазит по сиденьям. Это не ты там ехал?

А по мне ты обычное трепло нагнетающее обстановку, везде видящий и приплетающий чужую семью.

[^]
St0ne
14.08.2021 - 01:22
3

Ярила

Меня пизда с телефоном сегодня по трассе на встречку чуть не сдвинула, перестроится хотела, телефон в левой руке, пол ебала закрыла вместе с зеркалом и давай влево перестраиваться без поворотников, если бы я газу не дал, она бы и на заметила как меня зацепила и Олень ее рядом сидел, тоже по ходу слепок был, и таких дебилов вижу каждый день…как они с телефонами у уха и них не видят….когда этих долбаебов начнут лишать прав за мобильники!!!

[^]
vites84
14.08.2021 - 01:27
0

Ярила

Цитата
О какой доброте может идти речь, если я каждый день вижу как потенциальные убийцы ездят по дорогам общего пользования. И меня несколько раз такие пытались убить. А ты их оправдываешь, и говоришь что сам такой же. Меня не столько любители поговорить пугают, сколько любители повтыкать в экран. Эти вообще ничего не видят вокруг себя. Позавчера один такой ехал на крузаке со скоростью 50км/ч, задерживая весь поток. Люди сзади не видят в чем дело, и плетутся за ним, встречка занята. А я еду на электровелосипеде и прекрасно вижу в чем дело. Я смотрю не из праздного любопытства,а потому что мне надо его опередить, по правой стороне. У меня нет уверенности что он не начнет сворачивать направо, потому что он вообще не смотрит на дорогу. И такое уже было, сворачивали и не раз. У меня и видео есть, после первого же раза установил камеру на руль. Вел на 350 ватт, по закону это мопед, права есть и на машину и на мотоцикл, максимальная скорость движок + ноги - около 70-75кмч(зависит от ветра), обычно еду 50-55. Фара включена всегда, задрий фонарь тоже, поворотрики есть. Опережение справа разрешено, если боковой интервал позволяет, но нет никакой гарантии что дятел не повернет вправо, или дорога не вильнет влево, а он поедет прямо. Так что приходится приглядывать за вами, любителями втыкать в айпады. Один вообще решил что ему надо во дворы и просто дернул руль вправо, даже поворотник не включил. Тогда скорость была 35, это был не электровелосипед, а обычный, камеры тогда еще не было. В итоге разодрал ему заднюю правую дверь педалью (новый ларгус, только что купил видать), а сам упал, немного ободрался. Еще до столкновения отхуесосил его по полной программе. Вылез из своего ведра, стоит, с ноги на ногу переминается. Я убедился что со мной всё в порядке, уточнил есть ли ко мне претензии, если нет, то проваливай нахер. Он боялся что я вызову гайцов если он уедет. Прямо не говорил, но я и так понял. Сказал что не вызову и мне ничего не надо, мол пиздуй восвояси. На том и разъехались. А с тех пор у меня камера, правда до ДТП не доходило слава богам. Камера и меня дисциплинирует кстати, лишний раз не тбъезжаю пешеходов на нерегулируемом пешеходном переходе,лучше остановлюсь и пропущу, такое видео потом не стыдно друзьям показать. В общем мораль сей басни - не нарушай. Если чего случится - назад не отмотаешь!

Всякое в жизни бывает, до конца будешь правильным, споткнешся и сам не заметишь, но у тебя фонарики и все дела, тьфу, тьфу, тьфу, конечно. Не зарекайся и не суди.

[^]
tushila28
14.08.2021 - 01:40
2

Ярила

Хуже всего не то,что разговаривают по телефону,а сидят в ватсапах-инстаграммах...

[^]
Infernal1988
14.08.2021 - 01:41
3

Приколист

Друже, дико плюсую! Заебали! Много езжу за рулём по городу и это просто пиздец! Едут, у ебла телефон: повортник - нахуй, контроль дорожной ситуации - в пизду! И у большинства есть громкая связь... Я даже когда ездил без ГС, включал поворотники и смотрел за дорогой, это наверно в голове должно быть. Всегда следи за дорогой, всегда обозначай свои движения.

[^]
AlexisII
14.08.2021 - 01:45
1

Ярила

Цитата (vites84 @ 14.08.2021 - 01:27)
Цитата
О какой доброте может идти речь, если я каждый день вижу как потенциальные убийцы ездят по дорогам общего пользования. И меня несколько раз такие пытались убить. А ты их оправдываешь, и говоришь что сам такой же. Меня не столько любители поговорить пугают, сколько любители повтыкать в экран. Эти вообще ничего не видят вокруг себя. Позавчера один такой ехал на крузаке со скоростью 50км/ч, задерживая весь поток. Люди сзади не видят в чем дело, и плетутся за ним, встречка занята. А я еду на электровелосипеде и прекрасно вижу в чем дело. Я смотрю не из праздного любопытства,а потому что мне надо его опередить, по правой стороне. У меня нет уверенности что он не начнет сворачивать направо, потому что он вообще не смотрит на дорогу. И такое уже было, сворачивали и не раз. У меня и видео есть, после первого же раза установил камеру на руль. Вел на 350 ватт, по закону это мопед, права есть и на машину и на мотоцикл, максимальная скорость движок + ноги - около 70-75кмч(зависит от ветра), обычно еду 50-55. Фара включена всегда, задрий фонарь тоже, поворотрики есть. Опережение справа разрешено, если боковой интервал позволяет, но нет никакой гарантии что дятел не повернет вправо, или дорога не вильнет влево, а он поедет прямо. Так что приходится приглядывать за вами, любителями втыкать в айпады. Один вообще решил что ему надо во дворы и просто дернул руль вправо, даже поворотник не включил. Тогда скорость была 35, это был не электровелосипед, а обычный, камеры тогда еще не было. В итоге разодрал ему заднюю правую дверь педалью (новый ларгус, только что купил видать), а сам упал, немного ободрался. Еще до столкновения отхуесосил его по полной программе. Вылез из своего ведра, стоит, с ноги на ногу переминается. Я убедился что со мной всё в порядке, уточнил есть ли ко мне претензии, если нет, то проваливай нахер. Он боялся что я вызову гайцов если он уедет. Прямо не говорил, но я и так понял. Сказал что не вызову и мне ничего не надо, мол пиздуй восвояси. На том и разъехались. А с тех пор у меня камера, правда до ДТП не доходило слава богам. Камера и меня дисциплинирует кстати, лишний раз не тбъезжаю пешеходов на нерегулируемом пешеходном переходе,лучше остановлюсь и пропущу, такое видео потом не стыдно друзьям показать. В общем мораль сей басни - не нарушай. Если чего случится - назад не отмотаешь!

Всякое в жизни бывает, до конца будешь правильным, споткнешся и сам не заметишь, но у тебя фонарики и все дела, тьфу, тьфу, тьфу, конечно. Не зарекайся и не суди.

Правильный конечно может споткнуться, кто ж спорит. Но неправильный то имеет на это многократно бОльшие шансы. По твоей логике получается что нехуй зубы чистить, ведь и тех кто чистит кариес бывает, и нехуй образование получать, ведь и его наличие не гарантирует трудоустройства, и нехуй пристегиваться, ведь и ремень безопасности не даёт тебе гарантию, и нехуй дома автоматы ставить, ведь пожар бывает и при наличии в доме автоматов. На всё воля Аллаха, так что ли? "Не зарекайся, не суди.." че за херня? Естественно я не ангел, я тоже где-то косячу. И естественно надо судить нарушителей, иначе так всё и останется. А если тебе наркоман, въехавший в остановку с людьми такую фразу скажет, ты тоже будешь не зарекаться и не судить? Или "вы не понимаете, это другое!"?

[^]
vites84
14.08.2021 - 02:11
0

Ярила

Цитата (AlexisII @ 14.08.2021 - 01:45)
Правильный конечно может споткнуться, кто ж спорит. Но неправильный то имеет на это многократно бОльшие шансы. По твоей логике получается что нехуй зубы чистить, ведь и тех кто чистит кариес бывает, и нехуй образование получать, ведь и его наличие не гарантирует трудоустройства, и нехуй пристегиваться, ведь и ремень безопасности не даёт тебе гарантию, и нехуй дома автоматы ставить, ведь пожар бывает и при наличии в доме автоматов. На всё воля Аллаха, так что ли? "Не зарекайся, не суди.." че за херня? Естественно я не ангел, я тоже где-то косячу. И естественно надо судить нарушителей, иначе так всё и останется. А если тебе наркоман, въехавший в остановку с людьми такую фразу скажет, ты тоже будешь не зарекаться и не судить? Или "вы не понимаете, это другое!"?

Проблема в том, что тебя этот пост зацепил так, что аж трясет. Надо же всем, кто не согласен с твоим мнением свою философию приплести. Просто успокойся, никто не решит всех проблем.

[^]
Dith
14.08.2021 - 02:28
2

Министр не твоих собачьих дел

Ебалаи и при отсутствии телефона могут)))

Да, считаю - надо лишать прав на год, для профилактики.
Бля, 10, Десять!!! - лет назад появились общедоступные блютус-гарнитуры, если тебе так очень надо - пизди по гарнитуре, не снимая рук с органов управления автомобиля?

Ебалаев надо наказывать и лишать гражданских прав, это очень правильно.

[^]
Комсомолец
14.08.2021 - 02:28
1

Весельчак

Езжу по Приморскому краю (сам живу на Урале, в командировке здесь) реально охреневаю от манеры местных водить автомобиль... За месяц, на участке дороги в 23 км, каждодневный путь до работы и обратно, насчитал 16 дтп. Я за весь свой водительский стаж столько не видел. И ведь ВСЕ на иномарках японскех!

Это сообщение отредактировал Комсомолец - 14.08.2021 - 02:29

[^]
Krissilen
14.08.2021 - 02:41
3

Хохмач

афобазол

[^]
Botya666
14.08.2021 - 02:47
1

Ярила

Штат Нью-Йорк
Штраф на первый раз не очень велик, но дает сразу 5 штрафных баллов из 11, необходимых для автоматического лишения прав.
Система штрафных баллов Нью-Йорка
Замечу, проезд на красный и превышение скорости на 20миль/ч дает меньше баллов.

[^]
Dith
14.08.2021 - 02:48
4

Министр не твоих собачьих дел

Несколько месяцев назад я попытался перейти улицу Льва Толстого в месте её пересечения с ул. Агибалова, Комсомольская площадь г. Самары, привокзальная.
Пешеходный переход по правилам, знаки, дополнительно зебра, что может быть не так? Делаю два шага вперед.
А я, конечно в наушниках, в которых, допустим, Megadeth. То есть, вполне уместная музыка и я ничего не слышу, но оглядываюсь.
И тут из-за спины (!) с ул. Агибалова вылетает транспортное средство и начинает, сука, сигналить. Не скорая, не полиция, не МЧС, простой урод на тачиле.
Я делаю два шага назад.
Он, сука, останавливается, и начинает мне что-то эмоционально втирать. Поскольку я в наушниках, показываю ему на зебру, потом показываю фак.
Он отъезжает на пару метров, и продолжает втирать.
Вынимаю наушники, обозначаю движение в его сторону - сейчас будут бить! - он резко стартует.

Мне больше 40ка лет, я знаю, что не бессмертен, я внимателен на дороге, но таких, как мой описанный оппонент - надо пиздить - ногой в окно авто, нассать в тоже окно - ну, по ситуации.

И да - я за лишение за телефон.

Это сообщение отредактировал Dith - 14.08.2021 - 02:54

[^]
skr00m
14.08.2021 - 03:16
0

Ярила

Чувак на Бентли в пробке ещё и жрал! Я голодный мимо по выделенке на КАМАЗе, голодный и с похмела.
Годные у нас водители автобусов!

[^]
svoyk
14.08.2021 - 03:44
0

Юморист

Видел ситуации и пострашнее.....
На днях ,едет один раздолбай на моноколесе по дороге ,по выделенной
полосе для велосипедов. Что-то тычет в телефон,явно переписывается.
И все это происходит на скорости 60 км.....

[^]
yamalsever
14.08.2021 - 03:51
-1

Весельчак

Так эти бляди ещё и переписку ведут за рулем.

[^]
semerkin2107
14.08.2021 - 03:56
2

просто хороший человек

Цитата (BegemotTM @ 13.08.2021 - 19:10)
Да сразу смертную казнь. Чо мелочиться то

Я считаю, нужно начинать с кастрации dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20242
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх